Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:43 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Щаз посмотрел твою стату и офигел от того, какой ты ЭКСПЕРТ Аж 83 боя на МСе, 37% выживаемости, 40% попадания, средний дамаг 211, 1,5 фрага за бой Ты бы устыдился писать свои комменты, какая точная на МСе пушка, и на что влияют приведенные мной навыки Это открытый форум, и любой человек может высказывать свое мнение. И в этом нет ничего постыдного. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 11:51 пользователь Valvikt сказал:Длительное время играл без вентиля, ББ и плавного хода - и все норм. Раньше играл и без приводов наводки, стояли - сетка, труба и оптика. Когда эффект оптики и трубы перестал суммироваться, оптику заменил на приводы. А сейчас еще вместо сетки поставил вентиль. Набор модулей - вентиляция, стереотруба и приводы.Приводы влияют только на скорость сведения, но никак не на точность. Поворот башни у меня не прокачан.По сравнению с чем топ-пушка МС-1 страшно косая? Например, по сравнению с топ-пушкой британской Матильды действительно косая. Очень косая. А если сравнивать с пушками танков 1-го уровня, то точность Орудия 45 мм обр. 1932 г. вполне приемлемая.И, Орудие 45 мм обр. 1932 г. - лучшая пушка на первом уровне.валвикт, прости косорукого: хотел плюсануть а нажал на "минус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 11:59 пользователь Sasa1234567 сказал:валвикт, прости косорукого: хотел плюсануть а нажал на "минус"Спасибо, ты настоящий друг . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:03 пользователь Valvikt сказал:Спасибо, ты настоящий друг .ну вот такой я жопорукий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:05 пользователь Sasa1234567 сказал:ну вот такой я жопорукий :)Забей и не парься. Отставь самокритику и самобичевание :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:08 пользователь Valvikt сказал:Забей и не парься. Отставь самокритику и самобичевание :) .ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:05 пользователь Sasa1234567 сказал:ну вот такой я жопорукий :)ты случаем в бою своих и чужих не путаешь? "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:12 пользователь P469MT сказал:ты случаем в бою своих и чужих не путаешь?он их "не путает", он их "не различает" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:12 пользователь P469MT сказал:ты случаем в бою своих и чужих не путаешь?бывает... однажды 2-х своих ваншотных завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:он их "не путает", он их "не различает" почему-то все время в бою играю за зеленых. а можно, для разнообразия, как-нибудь сыграть за красных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:он их "не путает", он их "не различает" поржал спасибо "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:19 пользователь Sasa1234567 сказал:почему-то все время в бою играю за зеленых. а можно, для разнообразия, как-нибудь сыграть за красных?я думаю можно, только окраска станет голубой) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzermacht Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 268 публикаций 13 483 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Господа, вы чего? Нормальная у него точность. Если б ещё и бил всегда в цель - играть было б неинтересно. У него и так урон адовый просто для своего уровня. Точность - половой признак ПТ. МС - танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 12:20 пользователь P469MT сказал:я думаю можно, только окраска станет голубой)я же спрашивал не "за голубых" а "за красных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 А вообще на месте разрабов, я бы "голубых" ставил против "голубых", при чем цвет у всех одинаковый, выживает сильнейший, он и становится нормальным...)Остальных опять в бой!Я бы на такое месилово с удовольствием посмотрел , да в принципе и поучаствовал...) 2 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Заметил такую ерундень:можно посмотреть сколько % у экипажа будет при переучивании на другую технику,но только на ту которая в ангаре.Раньше перед покупкой следующего танка можно было посмотреть сколько % у экипажа теряется и покачать.Сейчас пока танк не купишь и не узнать.Это баг или беларусрань специально украинит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Братцы, а у меня сегодня в обеденный перерыв случилось приятное событие - я наконец-то взяла своего 1-го Колобанова на МС-1 !!!Ох, и долог же был путь к Колобанову на МС-1. Шла к нему вдесятеро дольше, чем на своем запасном краснозвёздном танке - NS-31."Воины" частенько дают, где-то раз в 15 боёв, уже попривыкла.А этот 1-й Колобанов пришел как-то обыденно. Стояла себе и снайперила успешно. Да еще как назло, когда осталась один на один и шла на захват, последний враг меня опередил, и пришлось мне, как дуре, бежать обратно на защиту.Вообще-то почему "как дуре"?! Видимо, ВБР всё так устроил, по его задумке я должна была стать не просто "Воином", попросту убив последнего, а получить "Защитника". И заодно установить личный рекорд по опыту на МС-1 (1168) и превзойти мой прежний рекорд по опыту, полученному на NS-1 (1139).Ладно, ВБР, я тебя давно поняла: ты, давая кому-то одному из обречённой команды ШАНС вытянуть бой (как мне в этом бою), таким образом искупаешь свою вину за свыше 50% НЕинтересных боёв со счётом 5:15, 7:15 и т.п. Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 P.S.Реплей про Колобанова на NS-31 тоже выложен в Вотреплейс.Ру. На мой взгляд, он поинтереснее, там по-настоящему сражаться пришлось, а тут лишь снайперить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 11:33 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Зато твои показатели прекрасно свидетельствуют о твоей "мастерской" игре на этом танке, и 40% попаданий явно вызывают недоверие к твоим словам о "лучшей пушке на 1 уровне". Так что все твои слова лишь твое ничем не подтвержденное личное мнение, не более чем (а на все твои примеры о попадании с расстояния более 500 м приведу тебе один простенький пример: играя в 1 роте на ИС-3, находясь у самого края карты, у залива, взяв примерное упреждение, шмальнул по катающемуся практически у монастыря Т-50 и, что удивительно, сваншотил его, визгу в чате стояло неимоверно; короче, иногда бывает, дело в везении )Ну, скажем так, на этом аккаунте я только начинал играть в WOT, и, купив моську по второму разу, я отыграл боев 30. Остальные бои (их не очень много, но они более результативные) на другом акке, заведенном исключительно для МС-1 и на NA и EU серверах (хотелось посмотреть разницу между ихними игроками и нашими). Письками, я думаю, меряться не стОит, чай всё же взрослые люди. Если задел твоё самолюбие - извини. А показатели... никогда не гнался, старался всегда играть на команду, хотя зачастую это и черевато сливом ибо в рандоме большая часть игроков тянет одеяло на себя. И, кстати, скажу за процент попаданий: очень люблю на карте "Провинция" по несколько снарядов положить в известные мне нычки, общим счетом от 1/4 до 1/3 от БК. Судя по тому, что индикатор дамага в бою частенько показывет меньше, чем послебоевая статистика, делаю это не зря. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D__V__K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 13:28 пользователь Xmmism сказал:Заметил такую ерундень:можно посмотреть сколько % у экипажа будет при переучивании на другую технику,но только на ту которая в ангаре.Раньше перед покупкой следующего танка можно было посмотреть сколько % у экипажа теряется и покачать.Сейчас пока танк не купишь и не узнать.Это баг или беларусрань специально украинит?Не смешно, а пошло и глупо.Про такие хреновые шутки у меня даже младшая 11- летняя дочка говорит "Ну, ты и спетросянил!" ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 13:29 пользователь XuM4AHKA сказал:Братцы, а у меня сегодня в обеденный перерыв случилось приятное событие - я наконец-то взяла своего 1-го Колобанова на МС-1 !!!Поздравляю! ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас