Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
21 Фев 2013 - 18:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

сейчас 300к всего на счету, а в былые времена милионы девать некуда было :)

Сталкивался и я с такой проблемой. Но, на 14 февраля, купил себе любимому Льва, и мои "серебряные" проблемы остались в прошлом (благо что есть трёхперковый экипаж с Е-75))

Боже, покарай артиллерию...
Игроки
306 публикаций
23 531 бой
Сегодня стоял в кустах на Малиновке, пытался светить, ничерта не получалось, лениво постреливал... Наши олени слились, вражьи затаились, думал топиться, и тут начался парад вражьих оленей...  На десятого (трактора, самого могучего врага) снарядов не хватило  :Smile_confused:  И вот что получилось:

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Боже, покарай артиллерию...
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Решил снова покатать этот танчик.До этого как-то я его обошел вниманием: сначала в основном гонял на Тракторе, PzII,T2 Med.Сейчас в ангаре Pz35t,Т2 Lt,Тетрарх и Т1Е6.Иногда появляется Канингем.После того как ему дали "испанку",он стал намного интересней.

Так вот.Фрагов набивать на нем достаточно легко.Пушка очень дамажная и стоковый МС-1 уходит за 2 выстрела.С точностью у нее бывают проблемы:ББ снаряд летит по дуге,как будто это ОФ и на больших дистанциях часто перелетает цель.Экипаж почти все время ездил на Тетрархе,поэтому есть лампочка и маскировка.

Вчера набил 9 фрагов,сегодня 8 фрагов,но везде ничьи.не получаются у меня победы при таких раскладах. :arta:

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
21 Фев 2013 - 20:47 пользователь D__V__K сказал:

Пытался, зашёл с двух учеток сразу, по одному танку мерял дистанцию, с другого стрелял по стенам. Хотел посмотреть распределение плотности попаданий в радиусе рассеивания. Облом. След от попадания на стене диаметром с полметра. Естественно ни о какой внятной картинке с точечными отметинами речи не идет. Плюс при большом количестве попаданий старые у меня исчезали. И 2-3 снаряда из 5 это 40-60% попаданий. вполне приемлемо, я считаю.

Как то видел тему а форуме,где товарищ определял рассеивание снарядов для арты.У него там был сделан вывод,что большая часть снарядов все таки летит в центр.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
512 публикации
1 982 боя
21 Фев 2013 - 19:07 пользователь FantomFire сказал:

если я раньше опасался суперперша, то теперь выхожу с ним один на один на КВ-5 и ВСЕГДА побеждаю его ( причем частенько даже не получаю урона от него ).

Странно, огромную титьку очень трудно спрятать, да и ствол у  СП поинтересней. Сынуля на Лёве ему в стык башни и корпуса лепит.

Спасибо деду за Победу!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Фев 2013 - 21:32 пользователь Dr_bio сказал:

Как то видел тему а форуме,где товарищ определял рассеивание снарядов для арты.У него там был сделан вывод,что большая часть снарядов все таки летит в центр.

Ну, не совсем так, но близко к этому. Если верить wiki-энциклопедии WOT (не знаю, можно ли здесь давать на нее ссылку): "Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения", а это распределение Гаусса, имеющее пик в нулевой точке (то есть в точке прицеливания) и довольно резкий спад к границам. Говоря проще, бОльшая часть снарядов (навскидку процентов 75-80) укладывается в круг примерно в половину радиуса рассеивания.
Игроки
222 публикации
12 221 бой

Откопал в архиве... 0.7.3.

http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1

http://www.myreplays...85-511e9d8bdded

Иногда это просто необходимо. Совершить тимкилл.

Рекомендую к просмотру - ржач полнейший!   :Smile_trollface-3:

Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей!

Первый "воин" после нерфа

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
Игроки
514 публикации
63 482 боя
21 Фев 2013 - 22:24 пользователь Kohlenklaw сказал:

Неа, ничуть, ибо шанс проигрывающим не даётся - всё зависит лишь от прямоты рук берущего Колобанова, да оленизма противников.

Шанс вещь управляемая :Smile_trollface-3: . Если команда не льется тут и тимкилл не поможет, а если льется тут нужен Доктор Колобанов

http://armor.kiev.ua...rstat/VOLKOV_82

Недавно он праздновал 50 Колобановых, причем на всем.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
21 Фев 2013 - 21:41 пользователь stopkran_ сказал:

Странно, огромную титьку очень трудно спрятать, да и ствол у  СП поинтересней. Сынуля на Лёве ему в стык башни и корпуса лепит.

Огромное количество владельцев суперперша просто не стреляют в сиську. Если и не половина то треть точно. В сиське 120мм и достаточно просто качаться совсем немного вперед-назад чтоб получать иногда непробития и рикошеты. Суперпершу никакие качания не помогут. Он пробивается из пушки КВ-5 стабильно в те места про которые я уже говорил. А уж Лева его и в НЛД пробивать будет. Если СП попробует стрелять в лоб то естественно не пробьет нигде. Если попробует закрутить то тоже будет неприятно удивлен что КВ-5 обладает хорошей динамикой и борта с кормой стабильно пробиваются только под прямым углом. В общем СП имеет только одну возможность выжить - держаться подальше от КВ-5. А размен ХП в случае постоянных пробитий будет явно не в пользу СП.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Фев 2013 - 19:07 пользователь FantomFire сказал:

Уважаемая Химчанка ( если Вы напишете свое имя то обращаться будет гораздо удобней ) мне кажется что Вы слишком молитесь на ВБР.

Да уж как-то слишком...Имхо надо надеяться на свои силы и кататься взводом  из 3 человек и победы посыпятся горами.
  • Плюс 2

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
22 Фев 2013 - 08:39 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да уж как-то слишком...Имхо надо надеяться на свои силы и кататься взводом  из 3 человек и победы посыпятся горами.

Лучше взводом из 2, тогда и медальки типа "Братья по оружию" посыпятся горами вкупе с победами :Smile-playing:

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
22 Фев 2013 - 08:43 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Лучше взводом из 2, тогда и медальки типа "Братья по оружию" посыпятся горами вкупе с победами :Smile-playing:

А из 3х посыпятся медальки "Решающий вклад"

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Фев 2013 - 01:12 пользователь ZolderGrossmand сказал:

Откопал в архиве... 0.7.3.

http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1

http://www.myreplays...85-511e9d8bdded

Иногда это просто необходимо. Совершить тимкилл.

Рекомендую к просмотру - ржач полнейший!   :Smile_trollface-3:

Да уж. И ведь это не дурдом. Это развлечения обычных нормальных детишек (надеюсь, что детишек. Ибо иначе это клиника).

Это и есть безответственность и неуважение к людям.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
23 124 боя
я думаю что шанс даётся целиком команде, когда в её состав включается хотя бы 1 (один) хороший/отличный игрок. Такой игрок который знает как уничтожить танк противника и не дать попасть по своему, который не будет подпирать/выталкивать/сливать своих/перекрывать сектор стрельбы, который будет... и тэдэ и тэпэ... можно долго перечислять, ну в общем вы сами всё знаете)))
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
22 Фев 2013 - 08:52 пользователь P469MT сказал:

я думаю что шанс даётся целиком команде, когда в её состав включается хотя бы 1 (один) хороший/отличный игрок. Такой игрок который знает как уничтожить танк противника и не дать попасть по своему, который не будет подпирать/выталкивать/сливать своих/перекрывать сектор стрельбы, который будет... и тэдэ и тэпэ... можно долго перечислять, ну в общем вы сами всё знаете)))

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
22 Фев 2013 - 08:46 пользователь Valvikt сказал:

Да уж. И ведь это не дурдом. Это развлечения обычных нормальных детишек (надеюсь, что детишек. Ибо иначе это клиника).

Это и есть безответственность и неуважение к людям.

Повезло вашей команде с "голубым" взводом. Зря ты трактора подпустил себе за спину, надо было убить его еще на подходе, ведь он явно ехал к тебе с одним единственным желанием... :Smile_trollface-3:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Фев 2013 - 09:08 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Повезло вашей команде с "голубым" взводом. Зря ты трактора подпустил себе за спину, надо было убить его еще на подходе, ведь он явно ехал к тебе с одним единственным желанием... :Smile_trollface-3:

Это видео ZolderGrossmandа, ему и зададим вопрос - Зачем подпустил себе за спину голубя?

Кто со мной во взводе играл, те в курсе, что таких уродов валю превентивно. :Smile_justwait: Недобрый я человек. Мне побоку желания, эмоции и амбиции всяких недоумков.

Изменено пользователем Valvikt
  • Плюс 4
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
22 Фев 2013 - 09:13 пользователь Valvikt сказал:

Это видео ZolderGrossmand, ему и зададим вопрос - Зачем подпустил себе за спину голубя?

Кто со мной во взводе играл, те в курсе, что таких уродов валю превентивно. :Smile_justwait: Недобрый я человек. Мне побоку желания, эмоции и амбиции всяких недоумков.

плюсую, хотя сам так не делаю (уже пару раз голубел после такого и бан давали на стуки)

Игроки
321 публикация
25 994 боя
22 Фев 2013 - 09:13 пользователь Valvikt сказал:

Хехе... Если я его не успел снять. С нашим взводом не забалуешь, один косой взгляд в нашу сторону - отправляем в ангар  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
23 124 боя
22 Фев 2013 - 09:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:
к чему бы это?
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...