HowerSnow Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 18:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:сейчас 300к всего на счету, а в былые времена милионы девать некуда было :)Сталкивался и я с такой проблемой. Но, на 14 февраля, купил себе любимому Льва, и мои "серебряные" проблемы остались в прошлом (благо что есть трёхперковый экипаж с Е-75)) Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
HowerSnow Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Сегодня стоял в кустах на Малиновке, пытался светить, ничерта не получалось, лениво постреливал... Наши олени слились, вражьи затаились, думал топиться, и тут начался парад вражьих оленей... На десятого (трактора, самого могучего врага) снарядов не хватило И вот что получилось: Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Решил снова покатать этот танчик.До этого как-то я его обошел вниманием: сначала в основном гонял на Тракторе, PzII,T2 Med.Сейчас в ангаре Pz35t,Т2 Lt,Тетрарх и Т1Е6.Иногда появляется Канингем.После того как ему дали "испанку",он стал намного интересней.Так вот.Фрагов набивать на нем достаточно легко.Пушка очень дамажная и стоковый МС-1 уходит за 2 выстрела.С точностью у нее бывают проблемы:ББ снаряд летит по дуге,как будто это ОФ и на больших дистанциях часто перелетает цель.Экипаж почти все время ездил на Тетрархе,поэтому есть лампочка и маскировка.Вчера набил 9 фрагов,сегодня 8 фрагов,но везде ничьи.не получаются у меня победы при таких раскладах. Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 20:47 пользователь D__V__K сказал:Пытался, зашёл с двух учеток сразу, по одному танку мерял дистанцию, с другого стрелял по стенам. Хотел посмотреть распределение плотности попаданий в радиусе рассеивания. Облом. След от попадания на стене диаметром с полметра. Естественно ни о какой внятной картинке с точечными отметинами речи не идет. Плюс при большом количестве попаданий старые у меня исчезали. И 2-3 снаряда из 5 это 40-60% попаданий. вполне приемлемо, я считаю.Как то видел тему а форуме,где товарищ определял рассеивание снарядов для арты.У него там был сделан вывод,что большая часть снарядов все таки летит в центр. Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 19:07 пользователь FantomFire сказал: если я раньше опасался суперперша, то теперь выхожу с ним один на один на КВ-5 и ВСЕГДА побеждаю его ( причем частенько даже не получаю урона от него ).Странно, огромную титьку очень трудно спрятать, да и ствол у СП поинтересней. Сынуля на Лёве ему в стык башни и корпуса лепит. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 21:32 пользователь Dr_bio сказал:Как то видел тему а форуме,где товарищ определял рассеивание снарядов для арты.У него там был сделан вывод,что большая часть снарядов все таки летит в центр.Ну, не совсем так, но близко к этому. Если верить wiki-энциклопедии WOT (не знаю, можно ли здесь давать на нее ссылку): "Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения", а это распределение Гаусса, имеющее пик в нулевой точке (то есть в точке прицеливания) и довольно резкий спад к границам. Говоря проще, бОльшая часть снарядов (навскидку процентов 75-80) укладывается в круг примерно в половину радиуса рассеивания. Ссылка на комментарий
ZolderGrossmand Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 222 публикации 12 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Откопал в архиве... 0.7.3. http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1http://www.myreplays...85-511e9d8bdded Иногда это просто необходимо. Совершить тимкилл. Рекомендую к просмотру - ржач полнейший! Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий
Andy_TT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 22:24 пользователь Kohlenklaw сказал:Неа, ничуть, ибо шанс проигрывающим не даётся - всё зависит лишь от прямоты рук берущего Колобанова, да оленизма противников.Шанс вещь управляемая . Если команда не льется тут и тимкилл не поможет, а если льется тут нужен Доктор Колобановhttp://armor.kiev.ua...rstat/VOLKOV_82Недавно он праздновал 50 Колобановых, причем на всем. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 21:41 пользователь stopkran_ сказал:Странно, огромную титьку очень трудно спрятать, да и ствол у СП поинтересней. Сынуля на Лёве ему в стык башни и корпуса лепит.Огромное количество владельцев суперперша просто не стреляют в сиську. Если и не половина то треть точно. В сиське 120мм и достаточно просто качаться совсем немного вперед-назад чтоб получать иногда непробития и рикошеты. Суперпершу никакие качания не помогут. Он пробивается из пушки КВ-5 стабильно в те места про которые я уже говорил. А уж Лева его и в НЛД пробивать будет. Если СП попробует стрелять в лоб то естественно не пробьет нигде. Если попробует закрутить то тоже будет неприятно удивлен что КВ-5 обладает хорошей динамикой и борта с кормой стабильно пробиваются только под прямым углом. В общем СП имеет только одну возможность выжить - держаться подальше от КВ-5. А размен ХП в случае постоянных пробитий будет явно не в пользу СП. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 19:07 пользователь FantomFire сказал:Уважаемая Химчанка ( если Вы напишете свое имя то обращаться будет гораздо удобней ) мне кажется что Вы слишком молитесь на ВБР.Да уж как-то слишком...Имхо надо надеяться на свои силы и кататься взводом из 3 человек и победы посыпятся горами. 2 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 08:39 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Да уж как-то слишком...Имхо надо надеяться на свои силы и кататься взводом из 3 человек и победы посыпятся горами.Лучше взводом из 2, тогда и медальки типа "Братья по оружию" посыпятся горами вкупе с победами Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 08:43 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Лучше взводом из 2, тогда и медальки типа "Братья по оружию" посыпятся горами вкупе с победами А из 3х посыпятся медальки "Решающий вклад" Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 01:12 пользователь ZolderGrossmand сказал:Откопал в архиве... 0.7.3. http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1http://www.myreplays...85-511e9d8bdded Иногда это просто необходимо. Совершить тимкилл. Рекомендую к просмотру - ржач полнейший! Да уж. И ведь это не дурдом. Это развлечения обычных нормальных детишек (надеюсь, что детишек. Ибо иначе это клиника).Это и есть безответственность и неуважение к людям. 1 Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 я думаю что шанс даётся целиком команде, когда в её состав включается хотя бы 1 (один) хороший/отличный игрок. Такой игрок который знает как уничтожить танк противника и не дать попасть по своему, который не будет подпирать/выталкивать/сливать своих/перекрывать сектор стрельбы, который будет... и тэдэ и тэпэ... можно долго перечислять, ну в общем вы сами всё знаете))) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 08:52 пользователь P469MT сказал:я думаю что шанс даётся целиком команде, когда в её состав включается хотя бы 1 (один) хороший/отличный игрок. Такой игрок который знает как уничтожить танк противника и не дать попасть по своему, который не будет подпирать/выталкивать/сливать своих/перекрывать сектор стрельбы, который будет... и тэдэ и тэпэ... можно долго перечислять, ну в общем вы сами всё знаете)))Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130222/y86bnSSK.jpg Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 08:46 пользователь Valvikt сказал:Да уж. И ведь это не дурдом. Это развлечения обычных нормальных детишек (надеюсь, что детишек. Ибо иначе это клиника).Это и есть безответственность и неуважение к людям.Повезло вашей команде с "голубым" взводом. Зря ты трактора подпустил себе за спину, надо было убить его еще на подходе, ведь он явно ехал к тебе с одним единственным желанием... Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) 22 Фев 2013 - 09:08 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Повезло вашей команде с "голубым" взводом. Зря ты трактора подпустил себе за спину, надо было убить его еще на подходе, ведь он явно ехал к тебе с одним единственным желанием... Это видео ZolderGrossmandа, ему и зададим вопрос - Зачем подпустил себе за спину голубя? Кто со мной во взводе играл, те в курсе, что таких уродов валю превентивно. Недобрый я человек. Мне побоку желания, эмоции и амбиции всяких недоумков. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Valvikt 4 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 09:13 пользователь Valvikt сказал:Это видео ZolderGrossmand, ему и зададим вопрос - Зачем подпустил себе за спину голубя? Кто со мной во взводе играл, те в курсе, что таких уродов валю превентивно. Недобрый я человек. Мне побоку желания, эмоции и амбиции всяких недоумков.плюсую, хотя сам так не делаю (уже пару раз голубел после такого и бан давали на стуки) Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 994 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 09:13 пользователь Valvikt сказал:Кто со мной во взводе играл, те в курсе, что таких уродов валю превентивно. Недобрый я человек. Мне побоку желания, эмоции и амбиции всяких недоумков.Хехе... Если я его не успел снять. С нашим взводом не забалуешь, один косой взгляд в нашу сторону - отправляем в ангар 2 Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 09:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130222/y86bnSSK.jpgк чему бы это? "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас