MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 А с той стороны сидит Химчанка № 2 и тоже думает: Ведь ВБР реально мешает играть!Ведь как получается: только что в честном бою было всё нормально, и вдруг в следующем бою тебя высветили не только через кусты, но даже через холм.... ты стреляешь при полном сведении, но всё мимо и мимо, а в др.раз ты мастерски берешь упреждение либо целишься в торчащую красную кромочку башенки и удачно валишь и летящего, и прячущегося... во всех этих случаях ты смотришь на счёт и, видя 2:5 или 6:9, из своего опыта многих тысяч боев понимаешь, что от тебя/врагов тут ничего не зависело.... и в результате либо не переживаешь, либо не гордишься своим "сказочным мастерством".И такая ерунденция творится в 60%+ боёв, то с итогом в твою пользу, то не в твою.А ведь хочется эмоций в честном бою!А на деле честных-то процентов 30 всего наберётся... )))))))))) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 15:22 пользователь XuM4AHKA сказал:Да как же не задумываться?!Ведь ВБР реально мешает играть!Ведь как получается: только что в честном бою было всё нормально, и вдруг в следующем бою тебя высветили не только через кусты, но даже через холм.... ты стреляешь при полном сведении, но всё мимо и мимо, а в др.раз ты мастерски берешь упреждение либо целишься в торчащую красную кромочку башенки и удачно валишь и летящего, и прячущегося... во всех этих случаях ты смотришь на счёт и, видя 2:5 или 6:9, из своего опыта многих тысяч боев понимаешь, что от тебя/врагов тут ничего не зависело.... и в результате либо не переживаешь от скорого слива, либо не гордишься своим "сказочным мастерством".И такая ерунденция творится в 60%+ боёв, то с итогом в твою пользу, то не в твою.А ведь хочется эмоций в честном бою!А на деле честных-то процентов 30 всего наберётся... я в таких случаях грешу больше не на ВБР, а прежде всего на пинг, лаги, своего провайдера и собственную жопорукостьпо-моему, ВБР - это когда в одной команде все фиолетовые, зеленые, желтые а в другой - только красные Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Сегодня водитель Вася съел что-то не то, живот пучит - ему бы в кусты, а уже в бою....Командир танка Михаил встретил земляка, башка гудит после вчерашнего, а командир приказал базу брать ,да ещё от подруги письмо получил, что беременна от него после двух лет разлуки...И как же экипажу теперь воевать ? Вот отсюда и промахи и непробития ...) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Всё верно, "спатронами", ВЫВОД таков:мой Колобанов на МС-1 - результат того же ВБРа.Химчанка №2 абсолютно верно думает со своей другой стороны. Хотя ВБР был в этом бою на их стороне. Наших валили с полпинка.И я, напротив, сразу говорила, что это всё тот же ВБР дал мне ШАНС. Кстати,я и решение смотреть чужие реплеи обычно принимаю после просмотра закладки "Командный результат".Если там итог 11:15 (ну, в крайнем случае, 10:15), тогда он представляет интерес.Иной счет - значит ничего не зависело от выложившего реплей. Не его заслуга, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Sasa - А вот это совсем не в тему..Химчанка ... вот серьёзно- от ВБР зависит вообще всё..Даже место рождения....) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 15:38 пользователь MC1cpatronami сказал:А вот это совсем не в тему..15 Колобановых (пусть и в песке) - молодца! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:14 пользователь Sasa1234567 сказал:на брайтоне живут евреи?К вопросу национального состава населеня Брайтон-Бич, рекомендую, обратиться к гуглю или поискать профильные форумы. К сожалению ( или к счастью) танк МС-1, который мы здесь обсуждаем, не имеет к этому никакого ( я надеюсь ) отношения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 15:38 пользователь MC1cpatronami сказал:Sasa - А вот это совсем не в тему..Химчанка ... вот серьёзно- от ВБР зависит вообще всё..Даже место рождения....)эт прям, как в досократовской греческой антропологии: человек - просто безвольная игрушка в руках богов (бог=ВБР). Я с этим не согласен. Есть у нас такая пословица: "На Бога надейся и сам не плошай". ЕЕ можно перефразировать: "На ВБР надейся и сам не плошай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Sasa - Химчанке докажи...я уже устал...) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 15:49 пользователь MC1cpatronami сказал:Sasa - Химчанке докажи...я уже устал...)она - взрослый человек со сформировавшимися взглядами на жизнь вообще и WOT в частности, зачем мне ей что-то доказывать. устал - отдохни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 А я недавно попал в настоящий песок на МС-1 на малиновке. Новички были и у нас, и у противника. Но что крайне удивительно - на поле смерти почти никто не полез. И со мной поехал ещё один адекватный МС-1. С Ним в команде и потопали. Набил тогда 9 фрагов и думаю, ВБР здесь ни при чём. Просто и там и там новички, поэтому было довольно легко их отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 15:12 пользователь MC1cpatronami сказал:Просто последнее время в чате - ВБР ВБР ВБР ВБР ВБР...Уже игрока и прямые руки никто не воспринимает, как единицу...))Дружище, ты мне скажи вот что:лично ты замечал, что в каком-то бою танк ведёт себя иначе? Например, дольше сводится. Например, мажет и мажет из твоих же ПРЯМЫХ рук. Например, игра не даёт тебе добить врага, оставляя ему всего-навсего 1%, после чего либо он тебя добьёт, либо ты его уже не в силах добить (не попадаешь либо попадаешь без урона)? Наверняка, любой ответит "да, было такое". Ну, а коль было, коль мы все заметили такую особенность в игре, пусть и не постоянную, значит ЭТО ЕСТЬ. Значит, есть ВБР. Чего ж тут отрицать?Лично я всегда жду не дождусь честного боя. И, естественно, горжусь победой только в честных боях. Добавлю вот что:после удачи/НЕудачи мы думаем, почему такое случилось, где ошиблись лично и команда, быть может, доп.оборудование не то, позиция не та. Так вот чтобы не наломать дров в выводах, первым делом надо выяснить по ряду признаков, которые понимаешь и замечаешь с опытом, - а было ли в бою влияние ВБРа.Если оно замечено - то тут как ни пыжься, ничего не изменить. Соответственно, никаких выводов, никаких эмоций. Наплевать на бой, на итог, и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Влияние ВБРа есть всегда. Оно может как положительно, так и отрицательно сказаться в каждую минуту-секунду. Кто изучал теорию вероятностей в ВУЗе, тот понимает о чем речь. Ну и кто играл в покер профессионально (полупрофессионально) знает как работает ВБР(ГСЧ) непонаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 прочел об акции к Дню Советской Армии (а именно, о дисконте на расходники). Подскажите, пожалуйста, как покупать впрок снаряды (хочу сероголдовых купить немного)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 БАРМАЛЕЙ,я верно понимаю, что в игре заложен разброс до 25%, но в каждом бою он может со знаком "минус" достаться подавляющему числу одной команды, и со знаком "плюс" - другой команде?И верно ли, что может достаться на все 25%, а может и так, например, одним -5%, другим +3%.И тогда в последнем случае исходные возможности будут примерно равными, т.е. тогда, как я понимаю, будет честный бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Ну вот и акция со скидками подвалила, затариваемся расходниками!У меня как раз масло и голдовые снаряды кончились, щас закуплю подзавязку :)http://worldoftanks....al_23_february/ Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 16:35 пользователь Sasa1234567 сказал:прочел об акции к Дню Советской Армии (а именно, о дисконте на расходники). Подскажите, пожалуйста, как покупать впрок снаряды (хочу сероголдовых купить немного)?в магазине, поставь свой танк и покупай сколько хватит. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 16:40 пользователь SeregaSA73 сказал:в магазине, поставь свой танк и покупай сколько хватит.нужно более подробное объяснение (или видео-гайд :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 16:43 пользователь Sasa1234567 сказал:нужно более подробное объяснение (или видео-гайд :))на память не помню, может кто поточнее помнит.там ничего сложного нет, главное свой танк выбери чтобы расходники подходили только к нему.Если только поздно вечером когда дома буду, тогда подробно напишу. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 16:48 пользователь SeregaSA73 сказал:на память не помню, может кто поточнее помнит.там ничего сложного нет, главное свой танк выбери чтобы расходники подходили только к нему.Если только поздно вечером когда дома буду, тогда подробно напишу.спасибо, Серега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас