Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
48 852 боя

А с той стороны сидит Химчанка № 2 и тоже думает:

Ведь ВБР реально мешает играть!

Ведь как получается: только что в честном бою было всё нормально, и вдруг в следующем бою тебя высветили не только через кусты, но даже через холм.... ты стреляешь при полном сведении, но всё мимо и мимо, а в др.раз ты мастерски берешь упреждение либо целишься в торчащую красную кромочку башенки и удачно валишь и летящего, и прячущегося... во всех этих случаях ты смотришь на счёт и, видя 2:5 или 6:9, из своего опыта многих тысяч боев понимаешь, что от тебя/врагов тут ничего не зависело.... и в результате либо не переживаешь, либо не гордишься своим "сказочным мастерством".

И такая ерунденция творится в 60%+ боёв, то с итогом в твою пользу, то не в твою.

А ведь хочется эмоций в честном бою!

А на деле честных-то процентов 30 всего наберётся...

))))))))))

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 15:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

Да как же не задумываться?!

Ведь ВБР реально мешает играть!

Ведь как получается: только что в честном бою было всё нормально, и вдруг в следующем бою тебя высветили не только через кусты, но даже через холм.... ты стреляешь при полном сведении, но всё мимо и мимо, а в др.раз ты мастерски берешь упреждение либо целишься в торчащую красную кромочку башенки и удачно валишь и летящего, и прячущегося... во всех этих случаях ты смотришь на счёт и, видя 2:5 или 6:9, из своего опыта многих тысяч боев понимаешь, что от тебя/врагов тут ничего не зависело.... и в результате либо не переживаешь от скорого слива, либо не гордишься своим "сказочным мастерством".

И такая ерунденция творится в 60%+ боёв, то с итогом в твою пользу, то не в твою.

А ведь хочется эмоций в честном бою!

А на деле честных-то процентов 30 всего наберётся...

:Smile_mellow:

я в таких случаях грешу больше не на ВБР, а прежде всего на пинг, лаги, своего провайдера и собственную жопорукость

по-моему, ВБР - это когда в одной команде все фиолетовые, зеленые, желтые а в другой - только красные

Изменено пользователем Гость

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Сегодня водитель Вася съел что-то не то, живот пучит - ему бы в кусты, а уже в бою....

Командир танка Михаил встретил земляка, башка гудит после вчерашнего, а командир приказал базу брать ,

да ещё от подруги письмо получил, что беременна от него после двух лет разлуки...

И как же экипажу теперь воевать ? Вот отсюда и промахи и непробития ...)

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Всё верно, "спатронами", ВЫВОД таков:

мой Колобанов на МС-1 - результат того же ВБРа.

Химчанка №2 абсолютно верно думает со своей другой стороны. Хотя ВБР был в этом бою на их стороне. Наших валили с полпинка.

И я, напротив, сразу говорила, что это всё тот же ВБР дал мне ШАНС.

Кстати,

я и решение смотреть чужие реплеи обычно принимаю после просмотра закладки "Командный результат".

Если там итог 11:15 (ну, в крайнем случае, 10:15), тогда он представляет интерес.

Иной счет - значит ничего не зависело от выложившего реплей. Не его заслуга, так сказать.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Sasa - А вот это совсем не в тему..

Химчанка ... вот серьёзно- от ВБР зависит вообще всё..

Даже место рождения....)

Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 15:38 пользователь MC1cpatronami сказал:

А вот это совсем не в тему..

15 Колобановых (пусть и в песке) - молодца!

Изменено пользователем Гость

Игроки
551 публикация
32 023 боя
21 Фев 2013 - 09:14 пользователь Sasa1234567 сказал:

на брайтоне живут евреи?

К вопросу национального состава населеня Брайтон-Бич, рекомендую, обратиться к гуглю или поискать профильные форумы. К сожалению ( или к счастью) танк МС-1, который мы здесь обсуждаем, не имеет к этому никакого ( я надеюсь :Smile_trollface-3: ) отношения :)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 15:38 пользователь MC1cpatronami сказал:

Sasa - А вот это совсем не в тему..

Химчанка ... вот серьёзно- от ВБР зависит вообще всё..

Даже место рождения....)

эт прям, как в досократовской греческой антропологии: человек - просто безвольная игрушка в руках богов (бог=ВБР). Я с этим не согласен. Есть у нас такая пословица: "На Бога надейся и сам не плошай". ЕЕ можно перефразировать: "На ВБР надейся и сам не плошай"

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Sasa - Химчанке докажи...я уже устал...)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 15:49 пользователь MC1cpatronami сказал:

Sasa - Химчанке докажи...я уже устал...)

она - взрослый человек со сформировавшимися взглядами на жизнь вообще и WOT в частности, зачем мне ей что-то доказывать.

устал - отдохни :)

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
А я недавно попал в настоящий песок на МС-1 на малиновке. Новички были и у нас, и у противника. Но что крайне удивительно - на поле смерти почти никто не полез. И со мной поехал ещё один адекватный МС-1. С Ним в команде и потопали. Набил тогда 9 фрагов и думаю, ВБР здесь ни при чём. Просто и там и там новички, поэтому было довольно легко их отстреливать.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
21 Фев 2013 - 15:12 пользователь MC1cpatronami сказал:

Просто последнее время в чате - ВБР  ВБР ВБР ВБР ВБР...

Уже игрока и прямые руки никто не воспринимает, как единицу...))

Дружище, ты мне скажи вот что:

лично ты замечал, что в каком-то бою танк ведёт себя иначе? Например, дольше сводится. Например, мажет и мажет из твоих же ПРЯМЫХ рук. Например, игра не даёт тебе добить врага, оставляя ему всего-навсего 1%, после чего либо он тебя добьёт, либо ты его уже не в силах добить (не попадаешь либо попадаешь без урона)?

Наверняка, любой ответит "да, было такое".

Ну, а коль было, коль мы все заметили такую особенность в игре, пусть и не постоянную, значит ЭТО ЕСТЬ. Значит, есть ВБР. Чего ж тут отрицать?

Лично я всегда жду не дождусь честного боя. И, естественно, горжусь победой только в честных боях.

Добавлю вот что:

после удачи/НЕудачи мы думаем, почему такое случилось, где ошиблись лично и команда, быть может, доп.оборудование не то, позиция не та. Так вот чтобы не наломать дров в выводах, первым делом надо выяснить по ряду признаков, которые понимаешь и замечаешь с опытом, - а было ли в бою влияние ВБРа.

Если оно замечено - то тут как ни пыжься, ничего не изменить. Соответственно, никаких выводов, никаких эмоций. Наплевать на бой, на итог, и забыть.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

Влияние ВБРа есть всегда. Оно может как положительно, так и отрицательно сказаться в каждую минуту-секунду.

Кто изучал теорию вероятностей в ВУЗе, тот понимает о чем речь. Ну и кто играл в покер профессионально (полупрофессионально) знает как работает ВБР(ГСЧ) непонаслышке.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

прочел об акции к Дню Советской Армии (а именно, о дисконте на расходники).

Подскажите, пожалуйста, как покупать впрок снаряды (хочу сероголдовых купить немного)?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

БАРМАЛЕЙ,

я верно понимаю, что в игре заложен разброс до 25%, но в каждом бою он может со знаком "минус" достаться подавляющему числу одной команды, и со знаком "плюс" - другой команде?

И верно ли, что может достаться на все 25%, а может и так, например, одним -5%, другим +3%.

И тогда в последнем случае исходные возможности будут примерно равными, т.е. тогда, как я понимаю, будет честный бой?

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв

Ну вот и акция со скидками подвалила, затариваемся расходниками!

У меня как раз масло и голдовые снаряды кончились, щас закуплю подзавязку :)

http://worldoftanks....al_23_february/

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
21 Фев 2013 - 16:35 пользователь Sasa1234567 сказал:

прочел об акции к Дню Советской Армии (а именно, о дисконте на расходники).

Подскажите, пожалуйста, как покупать впрок снаряды (хочу сероголдовых купить немного)?

в магазине, поставь свой танк и покупай сколько хватит.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 16:40 пользователь SeregaSA73 сказал:

в магазине, поставь свой танк и покупай сколько хватит.

нужно более подробное объяснение (или видео-гайд :))

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
21 Фев 2013 - 16:43 пользователь Sasa1234567 сказал:

нужно более подробное объяснение (или видео-гайд :))

на память не помню, может кто поточнее помнит.

там ничего сложного нет, главное свой танк выбери чтобы расходники подходили только к нему.

Если только поздно вечером когда дома буду, тогда подробно напишу.

Изменено пользователем SeregaSA73

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 16:48 пользователь SeregaSA73 сказал:

на память не помню, может кто поточнее помнит.

там ничего сложного нет, главное свой танк выбери чтобы расходники подходили только к нему.

Если только поздно вечером когда дома буду, тогда подробно напишу.

спасибо, Серега

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...