Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
20 Фев 2013 - 10:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так в объяве вроде речь шла о времени с 9 до 10 мскв. Время прошло.

Да и пишут не о недоступности серверов, а об их перегрузке

Я нормально обновился и зашел в 10.09 МСК

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
20 Фев 2013 - 11:01 пользователь kamenshik сказал:

figvam_vsem131, ты посмотри, уже 100500 тем создано про невозможность зайти на сервера. Я пока ушел на ЕВРО. К тому же там сейчас акция проходит: 2000 опыта за медаль "Дозорный", а также можно активировать бонусный код на 1 день премиум-аккаунта (действителен до 1 марта) http://worldoftanks....nt-patrol-duty/

Это Вы удачно так напомнили) Погнал на ЕВРО, медальки рубать)))

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
20 Фев 2013 - 11:03 пользователь Mcoon сказал:

Скажется на динамике. Максимальную скорость быстрее получится набрать.

А почему "нет шансов"? :)

Исхожу из опыта и результатов в боях. Процент попадания всего 38. И это при том, что прокачано ББ и стоят приводы. Вчера, к примеру, влепил шесть выстрелов на тупо идущего прямо на меня БТ, дистанция в момент первого выстрела была 240 м., Все шесть промазал (это в снайперский прицел, и никаких укрытий между нами).  После второго выстрела целил уже тупо в центр мишени, которая ни вправо-влево, ни даже вверх-вниз не смещалась. Вообще последнее время промахов почему-то больше стало намного. Криворукость развивается что ли? Или косоглазие прогрессирует? :Smile_sad:

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
кто на евро на мосе гоняет - зовите во взвод, ник RedArmyLightTank  :Smile_blinky:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
20 Фев 2013 - 10:13 пользователь kamenshik сказал:

Я правильно понимаю, что детальный анализ действий каждого игрока будет проводиться просмотром повторов? Следовательно, одного судьи-наблюдателя будет недостаточно, нужно охватить обзором каждого игрока. Если что-то недопонимаю - разъясни, пожалуйста.

Если не возникнет спорных ситуаций то и просматривать все реплеи не будет смысла. Да и отнестись к этому мероприятию следует не как к спортивному состязанию, а как к приятному и активному проведению времени любителями МС-1.
20 Фев 2013 - 10:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Понимаю, что шансов на победу у меня практически нет, но поучаствовать хочется. Интересно, предельное облегчение веса путём снятия труб, сетей, ремкомплектов, огнетушителей, аптечек и прочего существенно отразится на скорости машины или нет?

ремкомплекты, огнетушители и аптечки веса не имеют. А вот если снять сетку и рога, поставить сигнальные флажки вместо топовой радиостанции и еще поэкспериментировать с модулями ( не буду раскрывать все секреты  :Smile-tongue: ) то можно существенно улучшить динамику. Кстати у мехвода имеется полезный перк - Король бездорожья, который увеличит проходимость по плохим грунтам Мандариновки. Да и ББ даст небольшую прибавку.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
20 Фев 2013 - 11:11 пользователь FantomFire сказал:

поэкспериментировать с модулями

Вообще, задача сформировать комплектацию "гоночного МС" интересна. Варианты разные просматриваются. :)

Игроки
894 публикации
40 063 боя
надо бы поэкспериментировать в трене вечерком

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ну вы и горазды флудить пять страниц совершенно не по теме.. :Smile_amazed:

19 Фев 2013 - 12:39 пользователь Sasa1234567 сказал:

интересно, а много игроков, которые сыграли на моське более 10 к боев?

Ну, десять человек есть точно. :Smile_blinky:  А уж сколько людей с 10001-10670 боями на МС - фиг знает.
20 Фев 2013 - 08:54 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Надо бы какие-нибудь медальки для танков 1-2 лвл специально ввести, чтоб играть интесреснее стало.А то воины, поддержки, разведчики...Что-то слышал про медаль Гвоздева, может поподробнее о ней расскажите?

Разрабам не выгодны низкие уровни, потому для них плюшек не будет. А по поводу Гвоздева - они сказали, "будет прорабатываться", после чего тема через месяц была тайком снесена и ни слуху, ни духу, уже почти год как.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
20 Фев 2013 - 11:16 пользователь Mcoon сказал:

Вообще, задача сформировать комплектацию "гоночного МС" интересна. Варианты разные просматриваются. :)

Задача - сделать максимальное количество лошадей на тонну веса. Так что вариантов немного.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Фев 2013 - 11:16 пользователь Mcoon сказал:

Хорошо, сток башня, пушка 37мм,масло, регулятор+фильтр циклон, вентилятор+боевое братство.Хороший вариант получится.
  • Плюс 2

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Фев 2013 - 11:55 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Хорошо, сток башня, пушка 37мм,масло, регулятор+фильтр циклон, вентилятор+боевое братство.Хороший вариант получится.

можно и голдовые пайки ;)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Фев 2013 - 11:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну вы и горазды флудить пять страниц совершенно не по теме.. :Smile_amazed:

Ну, десять человек есть точно. :Smile_blinky:  А уж сколько людей с 10001-10670 боями на МС - фиг знает.

Разрабам не выгодны низкие уровни, потому для них плюшек не будет. А по поводу Гвоздева - они сказали, "будет прорабатываться", после чего тема через месяц была тайком снесена и ни слуху, ни духу, уже почти год как.

у тебя, по-моему, 11к боев

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Фев 2013 - 12:10 пользователь Sasa1234567 сказал:

11500, а что такое?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Фев 2013 - 12:10 пользователь Sasa1234567 сказал:

у бывшего нашего соклана Rull69 более 10к боев. А еще есть КатюшаФокс, у нее за 20к уже. Много любителей

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Фев 2013 - 12:11 пользователь Kohlenklaw сказал:

11500, а что такое?

я о тебе давно знал.

мне интересно, есть ли еще такие мегафанаты моськи? :)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
каменьщик уже ответил на мой вопрос

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
Вчера, на Рудниках, случайно сваншотил голдой Т18, который нычковался в кустах на маяке. Я его не видел - стрелял на удачу, а он там и оказался. Куда я ему всадил, так и не понял? Как потом ни пробовал в других засвеченных Т18 стрелять, ваншотов не было. При просмотре результатов видно, что кританул и снёс ему 125 ХП одним выстрелом, другие игроки в него не стреляли. ЧуднО бывает порой однако.   :Smile_amazed: Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Фев 2013 - 11:01 пользователь kamenshik сказал:

figvam_vsem131, ты посмотри, уже 100500 тем создано про невозможность зайти на сервера. Я пока ушел на ЕВРО. К тому же там сейчас акция проходит: 2000 опыта за медаль "Дозорный", а также можно активировать бонусный код на 1 день премиум-аккаунта (действителен до 1 марта) http://worldoftanks....nt-patrol-duty/

Люблю я их охоту за медалями. Особенно Дозорный и воин - самое вкусное. 1500 - воин, 2000 - дозорный. :Smile_great: На лоулвл - самое оно.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Фев 2013 - 09:04 пользователь stopkran_ сказал:

Респ где мельница, на левом фланге чУдные двойные кусты. Берунгов убивал не сразу. В результате троих завалил в кругу, больше 200 очков защиты и полная безнаказанность. Это при том, что катаюсь без сетки и маскировку до конца не вкачал

присоединяюсь, тоже пару раз пробовал стоять на этом месте - получалось довольно таки неплохо.

об этой точке узнал из чьего-то реплея, может быть, и Охотского моря

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...