Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
18 Фев 2013 - 18:51 пользователь Kolyhie сказал:

Опытные МоСьководы подскажите тактику против Т18-ых и Гочей.

Гоч  шьётся бб в люк мехвода

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
18 Фев 2013 - 20:01 пользователь Sasa1234567 сказал:

ближний бой? очень просто: притираешься к нему и бьешь в бока или корму

МС не может ни притереться к Т-18, ни закрутить. Бить в влд, молиться, поститься, слушать радио Радонеж
  • Плюс 3
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
18 Фев 2013 - 15:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вот адрес м-на "Белорусские Колбасы": Юбилейный пр-т, д.60, 24 часа м-н открыт.

А вот за наводку большущее спасибо, а то дороговато в Минск за маслом сливочным мотаться :Smile_blinky:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
18 Фев 2013 - 16:41 пользователь Sasa1234567 сказал:

а у нас под Полтавой порезали этих красавцев (Ту-22) на металлолом под веселый гогот присутствовавших при этом ***

Не всех, часть выторговали в Россию

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
18 Фев 2013 - 18:57 пользователь Kolyhie сказал:

Ясно.А как насчёт ближнего боя с Т18-ым?

18 Фев 2013 - 19:01 пользователь LordChesterfield сказал:

бежать или на крайняк

старайся в борт зайти

если с фугасом - убьешь/нет как повезет, если с дырколом - лучше беги

НЕПРАВДА

18 Фев 2013 - 20:41 пользователь IDFA сказал:

МС не может ни притереться к Т-18, ни закрутить. Бить в влд, молиться, поститься, слушать радио Радонеж

ПРАВДА

В ближнем бою от Т18 не убежишь, в борт не зайдешь и не притрешься. Слишком велико у нее преимущество по скорости и маневренности  Можно слегка маневрировать пытаясь сбить противнику прицел во время своей перезарядки, но главное быстро и точно стрелять тем, что уже было заряжено, тут все решают доли секунды (если повезет).

Т18 и Гочкисы бью с любых дистанций, иногда они прекрасно пробиваются и с немалым дамагом. Предпочитаю, в случае выхода на меня опасного противника видеть его пусть и немного но поврежденным.

• Плюс 1

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
18 Фев 2013 - 20:41 пользователь IDFA сказал:

МС не может ни притереться к Т-18, ни закрутить.

В принципе какой-то шанс есть, но требуются хитропопость, танец с бубном и удача.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

По поводу непробиваемости Т-18, кидаю ещё раз ролик с тестом.(Страниц 5 назад был уже). Может быть поможет кому.

• Плюс 2

Игроки
235 публикаций
42 151 бой
18 Фев 2013 - 11:05 пользователь natumba сказал:

от сетки есть толк только пассивному светляку, но для мс1 такая тактика непозволительная роскошь.

+1

согласен полностью. и спасибо за тесты)

А НАС-РАТЬ!

Игроки
235 публикаций
42 151 бой
18 Фев 2013 - 18:57 пользователь Kolyhie сказал:

Ясно.А как насчёт ближнего боя с Т18-ым?

ближний бой с т18- качельки и стрельба голдой, обычно они все с фугасницами, а они жуть какие косые и с огромным разбросом.. убегать, пытаться закрутить- смерть.
  • Плюс 1

А НАС-РАТЬ!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

..хитропопость, танец с бубном и удача...

У этого МСвода они были. А водители Т18 часто МС считают практически беззащитной и лёгкой добычей. Здесь игрок на  Т18 полез из-за пригорка, предоставив Моське право первого выстрела, не стрелял сам, задумав таранить и с опозданием разворачивался (возможно получил крит).

Шанс на победу в такой ситуации у Моськи не так мал, как многие об этом думают. Меня не раз радовали своим оленизмом парочки взводных Т18,  выскакивающие колонной по одному.

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
18 Фев 2013 - 19:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А голда пробивает всегда

Ооочень рикошетный танк! Стрелять голдой из укрытий с любых расстояний. На них обычно ездят опытные игроки. Если есть выбор засвеченных врагов  – убивать первым, покуда не вынес пол команды.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
18 Фев 2013 - 19:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Зашел сегодня в перввый бой, в конце нечаяно убил своего - он под выстрел вывернулся, я в противника бил, а у бедолаги на тракторе всего 10 хп и без того оставалось. Не посинел. Захожу во второй бой, сразу какой-то *** на Т1 (почему-то *** на них чаще катаются) принялся меня выталкивать. написал, не реагирует, спихивал меня в воду. Еле вывернулся, он опять за своё. Пришлось грохнуть. Во время боя я не посинел. А в ангаре до сих пор синим горю (уже 4 боя после этого провел). Мне интересно, я, когда в бой захожу, для всех синим свечусь? Или нет? И сколько эта синева будет продолжаться?

Самое главное: на мне, получается, два убийства подряд висит. Забанят меня или нет?

То что ты поголубел в ангаре это только предупреждение. В игре ты нормального цвета. Только ближайшее время никого не убивай.

Я сам один раз в ангаре поголубел. Дело было в малиновке. Наш Т2МТ объехал по горе и начал круги наворачивать по вражеской базе. Они стреляют в него а мы в них. Стреляю по Т18 в круге захвата и вижу как меееедленно летит мой снаряд и наш светляк вылетает прямо на него. Добил. В ангаре поголубел, но в игре нет. Ровно через сутки вернулся нормальный цвет :)

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
18 Фев 2013 - 19:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет.

По подводу белорусских продуктов: прочёл и жаба задавила, к тому ж - слюнями изошёл. Жаль, что у нас в Екатеринбурге такого не найти.

Зашел сегодня в перввый бой, в конце нечаяно убил своего - он под выстрел вывернулся, я в противника бил, а у бедолаги на тракторе всего 10 хп и без того оставалось. Не посинел. Захожу во второй бой, сразу какой-то *** на Т1 (почему-то *** на них чаще катаются) принялся меня выталкивать. написал, не реагирует, спихивал меня в воду. Еле вывернулся, он опять за своё. Пришлось грохнуть. Во время боя я не посинел. А в ангаре до сих пор синим горю (уже 4 боя после этого провел). Мне интересно, я, когда в бой захожу, для всех синим свечусь? Или нет? И сколько эта синева будет продолжаться?

Самое главное: на мне, получается, два убийства подряд висит. Забанят меня или нет?

не, не забанят

с меня "синева" слетела когда взял воина, 10 фрагов

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
18 Фев 2013 - 18:51 пользователь Kolyhie сказал:

Опытные МоСьководы подскажите тактику против Т18-ых и Гочей.

1. По Т18 стрелять в лоб только по чужому засвету находясь хорошо замаскированным. Дуэлить открыто только при наличии укрытий (камни, развалины, здания) своевременно уходя за них. И обязательно делая первый выстрел по гуслям. Потом можно смело, под углом к его пушке, стрелять. В ближнем бою на открытом пространстве, сохранять спокойствие и не стоя на месте стрелять и стрелять, может и повезёт.

2. Гоч берётся хитростью и выдержкой. Лучше использовать голду.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

бежать или на крайняк

старайся в борт зайти

если с фугасом - убьешь/нет как повезет, если с дырколом - лучше беги

18 Фев 2013 - 23:01 пользователь AleneJob сказал:

НЕПРАВДА

Ваша правда, что неправда, вчера убедился

+

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
18 Фев 2013 - 18:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Тему Империализма в этой теме еще не поднимали :)

Ну так вот вам Ымперцы :-D

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
321 публикация
25 961 бой
19 Фев 2013 - 08:29 пользователь LordChesterfield сказал:

Ваша правда, что неправда, вчера убедился

Честер, ты не поверил и решил лично наступить на грабли? :)

19 Фев 2013 - 09:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Спасибо, Док, повеселил  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 09:36 пользователь zero1970 сказал:

Честер, ты не поверил и решил лично наступить на грабли? :)

Спасибо, Док, повеселил  :Smile_teethhappy:

Да, вечером не читал форум

неоправданно много непробилов со средней дистанции огорчило...

привык, понимаешь, к британским дыроколам....

вообще, хорошо выкатывать один танк/тип техники за сессию... а то по привычке выглянешь из за бугра на каком-нить совете, а УВН не хватает, чо за на...??? ну это так чисто гипотетический пример... то обзору не хватает, то брони, темп стрельбы иной... и т.п.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 09:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

*** никогда не отличались скромностью, за что их и люблю

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

т18 поджидал меня в химках за углом. бой сливной,шансов не было. Заряжаю голду,чуть притормаживаю и лезу(без особых надежд). Смысл поста- после промаха т18 в упор, я с вентелем и сведением успел сделать 2 выстрела по нему, и не повезло что первый раз рикошет, поэтому он меня добил. Т.е. при первом выстреле т18, у МС! есть шанс с частичным сведением выстрелить дважды. Не факт что с двух выстрелов снимем его 125 хп, но всё таки. А вообще на близкой дистанции ни каких гарантий против т18 нет.

ЗЫ Ребята, на каком сервере вы играете? может как-нибудь пересекусь с кем-то из жителей форума... и в какое время по МСК?

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...