Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
15 Фев 2013 - 11:56 пользователь napstar24 сказал:

Вчера первый день на WOT. !!!!  Я в восторге  МС-1 супер.. На Химках убил пятерых))), как получилось не знаю.,  правда и меня разобрали((( , а так  почти во всех битвах разгромлен   :arta: , Мне бы учителя толкового хоть на пару деньков

сегодня буду гонять,увидешь кинь приглос,чем смогу помогу

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
15 Фев 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:
1 – тебя было видно из-за куста (торчала часть башни) и будь напротив тебя кто-нибудь опытный с рогами и маскировкой, он бы тебя если бы и не разобрал, то надомажил бы точно. Есть один куст правее (на склоне) и два куста ниже (один слева от дома и один между двух деревьев, правда после последнего патча второй стал каким-то порезанным и, на мой взгляд, не очень надежным) которые полностью скрывают МС и дают лучший обзор подходов снизу.

2 – при выбранной позиции невозможно проконтролировать подъезд снизу, что при наличии хотя бы двух толковых ненубов может превратить тебя в легкий фраг (один светит, второй прикрывает). Тебе повезло, что противники тупо перли цепочкой на вашу базу, в бою со вторыми уровнями на подобное рассчитывать не стоит.

3 – два раза ты полез по открытой местности против их воина (и остался жив во многом благодаря ВБР-у), не будь их воин нубом или оленем (что видно из его расположения на горке) он бы безнаказанно завалил тебя, а затем и остальных. Более разумно было бы переехать на горку напротив их базы и попытаться засветит противника оттуда, постепенно спускаясь (благо кустов там хватает) или подождать пока его засветят другие. Также есть более рискованный вариант: попытаться проехать справа вдоль домов под их горку, а дальше либо заезжать на горку по серпантину, либо двигаясь вдоль горки заезжать не нее слева или вставать на их базу под прикрытием дома.

Заранее извиняюсь, что опять весь бой почти в снайперском режиме. Но мне так удобнее.

Отучайся от этой вредной привычки, пока ты в снайперском режиме, зона твоей видимости и засвета сильно ограничена (ИМХО).

как осматриваться вокруг, не крутя пушкой (башней)

Выходишь из снайперского режима, зажимаешь правую кнопку мыши и не отпуская ее крутишь мышкой вправо-влево.

1 – Спереди ты не был прикрыт кустом, сокомандники на горке могут быстро и неожиданно слиться, в результате тебя могут засветить съезжающие с горы, при этом, если они поедут ближе к реке и встанут за куст, сам ты их не увидишь.

2 – ты остался на месте когда трактор тебя уже явно светил рентгеном, при таком положении на пригорке засвет может быть чреват получением плюх со всех сторон разом.

Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Засунул реплей для фигвама....рудники

http://wotreplays.ru...cpatronami-ms-1

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
15 Фев 2013 - 21:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Жду советов, а, главное, указания на мои повторяющиеся ляпы и ошибки. То есть, на те грабли, на которые я, по вашему мнению, наступаю постоянно

Основные грабли, на мой взгляд, это постоянно включенный снайперский режим.

• Плюс 2

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Фигвам, можешь и мои реплеи глянуть. Может чем помогут, хотя я и сам не могу похвастаться отличной игрой.

http://wotreplays.ru...mFire/id/209394

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Фев 2013 - 22:07 пользователь IDFA сказал:

Кидал бы на майреплейс. Не у всех и не всегда есть возможность клиент запускать

Кто пользовался Myreplays.ru?

подскажите плиз, там что надо? со своей почты отправить им на почту wot@myreplays.ru свой реплей во вложении.

Или как-то по-другому?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Фев 2013 - 16:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

подскажите плиз, там что надо? со своей почты отправить им на почту wot@myreplays.ru свой реплей во вложении.

Или как-то по-другому?

Вроде так.Но с почты, на которой зарегистрирован мой аккаунт, я бы не решился отправлять письмо.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
16 Фев 2013 - 08:08 пользователь 999prapor999 сказал:

сегодня буду гонять,увидешь кинь приглос,чем смогу помогу

сегодня кидал тебе приглос,почему не принял?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Фев 2013 - 16:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Или как-то по-другому?

Насколько я помню, владелец данного сервиса ударился в коммерцию и конвертация стала платная. (На момент когда владелец ресурса озвучил свои цены, я решил что теперь проще сделать самому, но мне банально лень да и не снял я еще такой звезды зачотной)))...

Но вроде как первый реплей с одного почтового ящика в ознакомительных целях был бесплатен. На ящик он присылает ссылку на реплей.

Может что-то изменилось, но я воспользовался сайтом один единственный раз(На h35 зажог..), тогда конвертация была бесплатной но и ждал я сутки)))

На форуме есть профильная тема по данному сайту, там владелец ресурса кидал ссылки на условия и есть обсуждение работы сервиса.

game over

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
16 Фев 2013 - 21:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Насколько я помню, владелец данного сервиса ударился в коммерцию и конвертация стала платная. (На момент когда владелец ресурса озвучил свои цены, я решил что теперь проще сделать самому, но мне банально лень да и не снял я еще такой звезды зачотной)))...

Но вроде как первый реплей с одного почтового ящика в ознакомительных целях был бесплатен. На ящик он присылает ссылку на реплей.

Может что-то изменилось, но я воспользовался сайтом один единственный раз(На h35 зажог..), тогда конвертация была бесплатной но и ждал я сутки)))

На форуме есть профильная тема по данному сайту, там владелец ресурса кидал ссылки на условия и есть обсуждение работы сервиса.

На текущий момент там платная конвертация для тех, кто хочет без очереди. Бесплатно можно отправить один реплей, как сконвертится - другой. В связи с увеличением числа пользователей ресурса время ожидания растет: если 3-4 месяца назад надо было ждать около суток, то теперь уже двое суток.

Игроки
67 публикаций
49 854 боя
Интересно сколько в бою против МоСи британскиая Пт-эха 2лвла и немецкий пазик первый продержутся?Я думаю даже 1-ой минуты не потянут. Медалька "Гроза картонок" обеспечена. :Smile_medal:

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
17 Фев 2013 - 09:45 пользователь Kolyhie сказал:

Интересно сколько в бою против МоСи британскиая Пт-эха 2лвла и немецкий пазик первый продержутся?Я думаю даже 1-ой минуты не потянут. Медалька "Гроза картонок" обеспечена. :Smile_medal:

если взять перезаряд 2 сек и удачное совпадение, что не будет ваншота, то 2х2 =4 сек мося жить должна :Smile_trollface-3:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.

http://wotreplays.ru/site/707622#self

• Плюс 4
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.

Теперь вам сюдa, к лисам

http://armored-foxes.clan.su/forum/7

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
У британской ПТ-САУ, как выяснилось, довольно скверные УВН, что затрудняет работу на многих снайперских позициях. До выхода 8.4 исследовал за свободный ветку немецких ЛТ до Леопарда. После патча на это потребовалось бы в разы больше опыта.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
13 публикаций
2 292 боя
Машина Смерти, особенно помогает расслабится после утомительных рот, напряженных боев, или просто задолбался воевать на больших лвлах, когда думаеш пробью не пробью. МС-1 попадает максимум в 3(кажись) лвл, и с 45мм пушкой(на своем уровне типа шайтанка) пробивает всех кого придется.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Ого! А я думал, что излазил Рудники вдоль и поперёк.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
251 публикация
48 852 боя
))) Так я нехожеными тропами стараюсь..)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...