Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
15 Фев 2013 - 04:48 пользователь Valvikt сказал:

Нычковаться не красиво, согласен. Но как узнать, что Гоча из команды противника нычкуется, а не интеллектуально светит? Читерствуешь?

Очень просто. Когда начинают с первых секунд боя колошматить по союзникам находящимся явно не в зоне обзора обычных танков, а мы ни кого не видим, то это указывает что "минимаус" даёт свет, тем более если при этом у него самого появляются фраги. Такого игрока я уважаю и опасаюсь серьёзно, и ему точно ни чего плохого не напишу.

А если половина команды сливается и "минимаус" проявлят себя (у него появляются фраги) позже , то это и есть самый настоящий упырь - он и в жизни такой.

А дуэлить можно по разному. "Минимауса" стараюсь сначала выпасти, потом, запомнив его местонахождение, откатываюсь назад (засвет ещё виден некоторое время) и делаю несколько выстрелов. Затем опять иду на подсвет и т.д. Иногда луплю по его трассерам - "читерствую". :Smile_blinky:  Ну и конечно прячусь за укрытия. Легче всего конечно использовать чужой засвет, но это бывает редко, как правило охочусь за ним именно я - не все союзники понимают как он опасен.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 09:59 пользователь PAROLET сказал:

Спс.

Вы правильно поняли мою мысль. Не многие считают что и в игре надо быть таким как и в реальной жизни.

Когда я играю, то осознаю что рядом живые люди с их желаниями, эмоциями и амбициями. И стараюсь быть таким что бы не вредить окружающим меня союзникам, а быть максимально полезным. Того же жду и от других - как в жизни. Всё достаточно просто - любая игра часть жизни. Если человек обладает к примеру большой силой, то грех ему не защищать слабых. Вот и игрок на "минимаусе" (в ТОПе списка), в моём понимании, является ответсвенным за общий ход боя. Когда я на КВ1 в ТОПе списка, то однозначну беру на себя роль лидера - этого ждут от меня союзники. Я не имею морального права своим "бездействием" позволить слиться тем кто ждёт от меня огневой поддержки.

Абсолютно без иронии:

Так редко вижу такие умные мысли на форуме

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв
15 Фев 2013 - 08:25 пользователь Valvikt сказал:

Помечтать конечно не вредно и даже иногда полезно. Но. Есть качества которые отсутствуя в жизни можно имитировать онлайн, в игре, или на форуме. Например, в жизни человек труслив, а на форуме или в чате может представиться смелым и дерзким. Но если человек подлец, то навряд-ли он примерит на себя образ порядочного человека.

Многие из тех, кто ведет себя отвратительно в игре, в игровом чате, на форуме ведут себя так не потому-что стараются предстать хуже, чем есть на самом деле, а потому-что в реальной жизни просто не могут позволить вести себя так. Чревато пагубными для здоровья последствиями.

Приведу пример: очень многие хамят в чате, и ничего ты с этим сделать не можешь. Из реальности: девочку словесно оскорбил мальчик дурно-воспитанное существо. Девочка пошла к мальчику (мой племянник :) ), а дальше уже он пошел, и без разговоров (какой тут разговор?) набил по репе. И в другой раз, возможно, это чепушильце призадумается, прежде, чем кидаться словами. Может смотрели мультфильм "Малыш и Карлсон" (Карлсона Ливанов озвучивает), там Малыш пришел домой с синяком и мама ему - "Малыш, Малыш, можно все решить на словах". В корне не согласен с мамой. Скорее я как черепаха Тортилла - "драться надо, так дерись". А вот в Интернете призадумываться не надо :Smile_trollface-3: , хамство и подлость ни чем не грозит.

За себя скажу: играю на Победу, все остальное побоку - медальки, фраги, дамаг, опыт. Иногда, когда тупость союзников просто выводит из себя, возникает желание создать новый аккаунт. Выйти в бой, и сразу на респе начать валить всех подряд. Но. Точно знаю, что никогда так не сделаю. Это подло. И я точно знаю, что сделай я так, чувствовать себя я буду отвратительно.

Плюсую. Очень и очень верно. Человек в новой и защищенной обстановке может попробовать новые, непривычные для себя навыки (быть раскованнее, меньше задумываться, и т.д.), но в моральном отношении человек не поменяется. Храбрец останется храбрецом, а подлец - подлецом. Почему? Да просто потому что стеснительному, робкому человеку хочется быть храбрее и решительнее, а ***у стать хорошим человеком и в голову не придет. Пробуют то, что интересно.
  • Плюс 3
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
15 Фев 2013 - 10:51 пользователь Valvikt сказал:

Кстати, вся История человечества это история войн, кровопролития, зверства, насилия. Во все века кровь лилась реками.

Дальше не буду развивать тему (и так наоффтопили  ).

Да жизнь вообще - это есть поедание одной формой жизни другую форму жизни, и борьба за территорию кормежки внутри своего вида.

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
15 Фев 2013 - 11:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Да жизнь вообще - это есть поедание одной формой жизни другую форму жизни, и борьбы за территорию кормежки внутри своего вида.

Именно так. И люди по своему поведению, в этом плане, ничем не отличаются от животных. Собственно, человек биологически и есть животное.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
15 Фев 2013 - 09:59 пользователь PAROLET сказал:

Спс.

Вы правильно поняли мою мысль. Не многие считают что и в игре надо быть таким как и в реальной жизни.

Когда я играю, то осознаю что рядом живые люди с их желаниями, эмоциями и амбициями. И стараюсь быть таким что бы не вредить окружающим меня союзникам, а быть максимально полезным. Того же жду и от других - как в жизни. Всё достаточно просто - любая игра часть жизни. Если человек обладает к примеру большой силой, то грех ему не защищать слабых. Вот и игрок на "минимаусе" (в ТОПе списка), в моём понимании, является ответсвенным за общий ход боя. Когда я на КВ1 в ТОПе списка, то однозначну беру на себя роль лидера - этого ждут от меня союзники. Я не имею морального права своим "бездействием" позволить слиться тем кто ждёт от меня огневой поддержки.

;живые люди... поверьте для нервных клеток полезнее настроить себя, что это боты.  урррааа, у меня снова есть голос :Smile_harp:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
2 публикации
54 113 боёв
Вчера первый день на WOT. !!!!  Я в восторге  МС-1 супер.. На Химках убил пятерых))), как получилось не знаю.,  правда и меня разобрали((( , а так  почти во всех битвах разгромлен   :arta: , Мне бы учителя толкового хоть на пару деньков
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
15 Фев 2013 - 11:56 пользователь napstar24 сказал:

Вчера первый день на WOT. !!!!  Я в восторге  МС-1 супер.. На Химках убил пятерых))), как получилось не знаю.,  правда и меня разобрали((( , а так  почти во всех битвах разгромлен   :arta: , Мне бы учителя толкового хоть на пару деньков

заходи на канал Sandy tanks. Правда не гарантирую, что новичка во взвод возьмут. Но попробуй

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Фев 2013 - 11:25 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

;живые люди... поверьте для нервных клеток полезнее настроить себя, что это боты.  

ну это обычное дело... когда учат стрелять из крупноколиберного пулемета по людям, тоже советуют представлять что это просто бумажные мишени...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 10:51 пользователь Valvikt сказал:

Когда-то в беззаботном и безоблачном детстве я верил в людей, доброе, светлое, но жизнь внесла свои коррективы.

Кстати, вся История человечества это история войн, кровопролития, зверства, насилия. Во все века кровь лилась реками.

Дальше не буду развивать тему (и так наоффтопили  ).

15 Фев 2013 - 11:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Да жизнь вообще - это есть поедание одной формой жизни другую форму жизни, и борьба за территорию кормежки внутри своего вида.

Это вас так научили, история может быть историей достижений, великих открытий, замечательных личностей.

Переставьте акценты и попадете в мир PAROLET-а

По сабжу: танк - палка-ногибалка, порой не интересно. лучше играть поздно вечером-ночью - больше думающих игроков.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Фев 2013 - 13:33 пользователь LordChesterfield сказал:

По сабжу: танк - палка-ногибалка, порой не интересно. лучше играть поздно вечером-ночью - больше думающих игроков.

Попробуй на NA-сервере, когда у нас день, у них как раз ночь. И думающих там хватает.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 13:41 пользователь D__V__K сказал:

Попробуй на NA-сервере, когда у нас день, у них как раз ночь. И думающих там хватает.

???

рязъясните, плиз где это сервер? у меня вроде только 1-5е высвечиваются в клиенте

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
15 Фев 2013 - 12:39 пользователь PAROLET сказал:

Вы не поверите, но именно в жизни я нахожусь в таком окружении. Более 30 лет отдал защите и спасению людей. Тот коллектив, в котором служу до сих пор, силён тем, что мы всегда друг друга поддерживаем, даже когда находимся не на службе. Я знаю что мой "правый" фланг всегда под прикрытием друзей, и они тоже знают что прикрыты "слева".

Говоря общество я имел в виде общество в целом. Не только друзей, знакомых, родственников, сослуживцев, а вообще людей. Как часто вам приходится по службе спасать одних людей от других? Уголовники и отморозки это тоже часть общества. В идеальном мире нет нужды прикрывать фланги, ибо человек человеку друг, брат и товарищ.

Я рад за Вас если что, но наше общество кроме всего еще и общество равнодушных (а может и бездушных) людей. Приведу пример: я живу в пригородном поселке, еду на машине из поселка в город, на встречной обочине стоит авто и мужик с тросом, до сервиса дотянуть от силы километр, ерунда какая. Назад (домой) возвращаюсь часа через два, этот мужик так и стоит. Ни где-то в глуши таежной, а на оживленной дороге, только всем побоку, все спешат по своим делам. Мужика этого до сервиса я дотянул, мне не трудно. Скорее я себя хреново чувствовал если бы мимо проехал. Но, этот мужик, которого я до сервиса дотянул, в подобной ситуации, скорее всего проехал бы мимо (не психолог, но в людях немного понимаю). И люди равнодушные это тоже часть общества.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Это вас так научили, история может быть историей достижений, великих открытий, замечательных личностей.

Каждый человек живет в своем мире. Жизнь расставила акценты.

Как много достижений и великих открытий не связанных с военной тематикой? Просветите.

Сколько мирных лет было в истории человечества?

Игроки
321 публикация
25 991 бой

Это вас так научили  :Smile_trollface-3:  На самом деле вся история человечества - история войн. Все значительное, что открывалось и изобреталось, в первую очередь примерялось для военного использования. Снимите розовые очки. Либо отклоняйтесь иногда от привычного уютного городского маршрута "дом-работа-дом" - узнаете много нового :)

• Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
15 Фев 2013 - 14:01 пользователь LordChesterfield сказал:

???

рязъясните, плиз где это сервер? у меня вроде только 1-5е высвечиваются в клиенте

Ходишь на североамериканский сайт, качаешь там североамериканский клиент, рубишься на североамериканском (North_American) сервере.

15 Фев 2013 - 14:10 пользователь Valvikt сказал:

Сколько мирных лет было в истории человечества?

А они были? О_О

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
14 Фев 2013 - 13:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Виноват. Лопухнулся. Следующим разом и "Радиоперехват" прокачаю. В сумме хоть чуть-чуть обзор улучшится. Метров бы 400 машинке хотя бы... Несбыточно. Дальность обзора считаю самым большим недостатком МС.

Кстати, после изучения всех советских танков 6-7 у ровней планирую взять себе вторую машину. Хотел бы с обзором получше и с гарматой поубойнее. Что присоветуете, сябры-МС-воды? С учётом того, что опыта на других танках у меня вообще нету. Да и по жизни реальной я  на службе всё больше на своих двоих пробегал больше 20 лет -пяхота, однако, а танки-бэтэры, самолётики-вертушки для меня всегда лишь средством доставки были.

Советую попробовать все советские машины 2-го уровня, так получишь представление о разных типах танков. А так из советов Т-26 наиболее близок по тактике и по набору модулей к МС-1. Хотя любой танк в игре хорош, просто нужен правильный подход и прямые руки.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 14:18 пользователь zero1970 сказал:

Это вас так научили  :Smile_trollface-3:  На самом деле вся история человечества - история войн. Все значительное, что открывалось и изобреталось, в первую очередь примерялось для военного использования. Снимите розовые очки. Либо отклоняйтесь иногда от привычного уютного городского маршрута "дом-работа-дом" - узнаете много нового :)

:Smile_trollface-3: это, кажется, troll face называется?

лично для вас перефразирую: история может быть в том числе и историей достижений, великих открытий, замечательных личностей.

И, пожалуйста, не беритесь поучать человека, не зная ни его возраста ни статуса.

Впрочем, сам нарвался

мы тут, вообще, про танки.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 14:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ходишь на североамериканский сайт, качаешь там североамериканский клиент, рубишься на североамериканском (North_American) сервере.

А они были? О_О

теперь понял, говорят еще евро-сервер приятен.

вопрос пинга и фпс... я пока ниже 65 пинга не опускался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...