PAROLET Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:12 пользователь P469MT сказал:спасибо, буду учиться убивать их обычными ББСоветую Вам на МС1 с другом на Т-18 зайти в тренировочную комнату и там более тщательно изучить точки пробития. Чужие советы хорошо, но личный опыт важнее. 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:13 пользователь PAROLET сказал:Если Вы масло не берёте (5000 серебра), то с голдой можно уверенно играть не уходя в минус. С маслом и голдой - 100% уход в минус.Если серебра миллионы, то всё пофиг - берите и масло и голду.Да серебра хватает, просто я на Моське пока в песке катаюсь и обычно работаю со второй линии, там мощи движка вполне хватает. Вперед лезу только когда команда подбирается из одних кустодрочеров, которые сидят на респе и пытаются попасть в кого-нибудь на вражеской базе (особенно прикольно смотреть как это делают Т18 с Ховитцарами с их разбросом в 0,53м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15294775 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 243 публикации 250 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Всем привет. Ну что же, прошёл я так называемую моську (МС-1), хотя многие его просто оставляют в ангаре для фана. В стоке мы можем тащить, но сделать нам это очень тяжело, так как танк, просто никакой! Это касается и пушки, и двигателя. Так что скорее втащат нас. В топе танк просто преобразовывается. Особенно если вы не пожалели денег на экипаж и модули. Стиль мне кажется навязывает нам пушка и размеры, а именно стиль - пт! Дамаг и пробитие, просто радуют. Плюс, мы очень маленькие и нас трудно заметить, а если Вы это ещё усилии модулями, то это вообще просто класс. Спасибо за внимание. 1 Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 12:43 пользователь D__V__K сказал:Да серебра хватает, просто я на Моське пока в песке катаюсь и обычно работаю со второй линии, там мощи движка вполне хватает. Вперед лезу только когда команда подбирается из одних кустодрочеров, которые сидят на респе и пытаются попасть в кого-нибудь на вражеской базе (особенно прикольно смотреть как это делают Т18 с Ховитцарами с их разбросом в 0,53м)Ты зря так скептически относишься, Т18 с прокачанным экипажем по чужому засвету может закинуть далеко и точно, особенно по неподвижной цели. А попадание такого фугаса для большинства танков 1-2 уровней смертельно, к тому же снаряд фугасницы Т18 на дальние дистанции летит по минометной траектории и часто попадает в верхнюю, наименее бронированную часть танка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 13:20 пользователь Adobser сказал:. Стиль мне кажется навязывает нам пушка и размеры, а именно стиль - пт! Дамаг и пробитие, просто радуют. Плюс, мы очень маленькие и нас трудно заметить, а если Вы это ещё усилии модулями, то это вообще просто класс. а кто на первом левеле не может сказать тоже самое, ну кроме т1? :)))там кто умеет стоять и стрелять , тот и пта кто не умеет, тот - мясо для пт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:04 пользователь D__V__K сказал:А почему бы и нет? У снаряда УБР-240А пробиваемость до 64мм при угле встречи 0 градусов от нормали. Бронепробиваемость начинает линейно падать начиная со 100 метров. У Т18 лоб - 51мм. Так что на близких расстояниях - вполне.Произвел 6 выстрелов по D1, стоящему строго перпендикулярно, с дистанции 170-175 м. Пять раз услышал волшебное слово: "НИПРАБИЛ". Боковая броня у него 30 мм и по идее обязан шиться на ура обычными ББ. Ан нет. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 14:46 пользователь stopkran_ сказал:Произвел 6 выстрелов по D1, стоящему строго перпендикулярно, с дистанции 170-175 м. Пять раз услышал волшебное слово: "НИПРАБИЛ". Боковая броня у него 30 мм и по идее обязан шиться на ура обычными ББ. Ан нет.я ему бью тока в башню, шьется на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:09 пользователь GlebskyT сказал:я ему бью тока в башню, шьется на разче заморачиваться, ставишь голду и бьешь куда попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:33 пользователь Sasa1234567 сказал:че заморачиваться, ставишь голду и бьешь куда попадетне скажи, даже голдой в корпус куча непробитий, если не в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 14:46 пользователь stopkran_ сказал:Произвел 6 выстрелов по D1, стоящему строго перпендикулярно, с дистанции 170-175 м. Пять раз услышал волшебное слово: "НИПРАБИЛ". Боковая броня у него 30 мм и по идее обязан шиться на ура обычными ББ. Ан нет.Бил куда? Если попадал над гусеницей - то там, действительно, броня 30 мм. А если ниже - увы, там гусли экранируют. Можешь, кстати, посмотреть в инете схемы бронирования. Там под гусеницей вообще 41мм, плюс ходовая 8мм, плюс экран 10мм. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:09 пользователь GlebskyT сказал:я ему бью тока в башню, шьется на разКруговое бронирование корпуса 30/30/30, круговое бронирование топовой башни 40/40/35. Где логика? 13 Фев 2013 - 15:33 пользователь Sasa1234567 сказал:че заморачиваться, ставишь голду и бьешь куда попадетЕсли в любой танк не заморачиваясь лупить голдой то ее не напасешься. К тому же бронепробиваемости обычного ББ хватает за глаза ну или должно хватать по конкретному танку с конкретной дистанции. 13 Фев 2013 - 16:29 пользователь D__V__K сказал:Бил куда? Если попадал над гусеницей - то там, действительно, броня 30 мм. А если ниже - увы, там гусли экранируют. Можешь, кстати, посмотреть в инете схемы бронирования.Не помню, врать не буду. Надо его в треньке обстрелять. Попадается не часто, вот я и оконфузился. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 16:38 пользователь stopkran_ сказал:Круговое бронирование корпуса 30/30/30, круговое бронирование топовой башни 40/40/35. Где логика?Логика есть: по борту идут достаточно высокие гусли, существенно снижающие бронепробиваемость снаряда, и надо попасть над гуслей, о чём в горячке боя часто забываешь. А башня ничем не прикрыта и, хотя боковая проекция башни меньше, чем неприкрытого борта, субъективно в нее легче попасть. Плюс башня достаточно тесная и при пробитии ее почти гарантированно выводится из строя командир/наводчик/заряжающий в одном лице. 40мм брони из моськиной сорокопятки ББ должно шиться метров до 300 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 13:31 пользователь zero1970 сказал:Ты зря так скептически относишься, Т18 с прокачанным экипажем по чужому засвету может закинуть далеко и точно, особенно по неподвижной цели. А попадание такого фугаса для большинства танков 1-2 уровней смертельно, к тому же снаряд фугасницы Т18 на дальние дистанции летит по минометной траектории и часто попадает в верхнюю, наименее бронированную часть танка.В том-то и дело, что МОЖЕТ и с ПРОКАЧАНЫМ экипажем в РОВНЫХ руках. Чаще всего ни одно условие не соблюдается. И стоят телевизоры в открытую на Малиновки, и лупят в белый свет как в копеечку, светясь почти на всю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 17:07 пользователь D__V__K сказал:Логика есть: по борту идут достаточно высокие гусли, существенно снижающие бронепробиваемость снаряда, и надо попасть над гуслей, о чём в горячке боя часто забываешь. А башня ничем не прикрыта и, хотя боковая проекция башни меньше, чем неприкрытого борта, субъективно в нее легче попасть. Плюс башня достаточно тесная и при пробитии ее почти гарантированно выводится из строя командир/наводчик/заряжающий в одном лице. 40мм брони из моськиной сорокопятки ББ должно шиться метров до 300 без проблем.Именнонепробития в корпус через раз и рикошеты, башня легко пробиваетсяк тому же толщина идет - с учетом наклона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 18:44 пользователь GlebskyT сказал:Именнонепробития в корпус через раз и рикошеты, башня легко пробиваетсяк тому же толщина идет - с учетом наклона?Нет, у D1 борта вертикальные, без наклона. Командир сидит по центру башни, прямо под ним по ширине башни до самого низа по левому борту - боеукладка. Так что целясь в башню, даже если попадешь в борт чуть ниже ее, все равно будет зер гут. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 05:38 пользователь Kohlenklaw сказал: Проснулся? "И на третий день заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет четвёртой стены".. Полгода торчишь тут и только сейчас заметил, сколько у меня боёв? И если кто из нас задрот, так это только ты. Моё количество боёв вполне соответствует времени, прошедшему со дня регистрации, и не человеку с более чем полутысячей боёв на ягере говорить мне, что я не имею права играть на танках, которые мне интересны и не играть или мало играть на танках, которые мне слабо или вообще не интересны. Опаньки!Да я и не отрицаю что я задротствовал на микроЯге...и на Гочке и маНенНько на МС-1...но 650 боёв это не 11000.Так что я задрот,но ты задротнее меня ровно в 17 раза.Цифры не врут.И не пыхай злобой,это же шЮтка.Ты же замок клана...типА гуру на этой ветке.Извините все за оффтоп.МС-1 лучший танк в игре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Думал-думал, сомневался, наконец, решился. Благо, как раз второй перк до сотни наконец докачал. Перекинул своим хлопцам умения. Обеспечил им обоим 100% "Боевое братство" и "маскировку". Качать начал командиру "Орлиный глаз", а мехводу "Плавный ход". Заодно опять сетку снял, поставил вентиляцию. Зашёл в бой (пока в первый после перестановок). Вроде действительно лучше получается, и промахов поменьше, и даже (кажется, наверное) урон с каждого выстрела побольше. Очередного "Воина" в комплекте с "Поддержкой" получил без напряга (или лучше стал, или противники такие хилые попались, не знаю). Вышел из боя, покурил, решил: "Гулять, так гулять!", взял да и поставил на пробу премиум на пару месяцев. Погляжу, насколько быстрее прокачка пойдёт. А вот процент попаданий у меня пока очень низкий - всего 38. Надеюсь, что с ББ подниму этот показатель. 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 20:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:Думал-думал, сомневался, наконец, решился. Благо, как раз второй перк до сотни наконец докачал. Перекинул своим хлопцам умения. Обеспечил им обоим 100% "Боевое братство" и "маскировку". Качать начал командиру "Орлиный глаз", а мехводу "Плавный ход". Заодно опять сетку снял, поставил вентиляцию. Зашёл в бой (пока в первый после перестановок). Вроде действительно лучше получается, и промахов поменьше, и даже (кажется, наверное) урон с каждого выстрела побольше. Очередного "Воина" в комплекте с "Поддержкой" получил без напряга (или лучше стал, или противники такие хилые попались, не знаю). Вышел из боя, покурил, решил: "Гулять, так гулять!", взял да и поставил на пробу премиум на пару месяцев. Погляжу, насколько быстрее прокачка пойдёт.А вот процент попаданий у меня пока очень низкий - всего 38. Надеюсь, что с ББ подниму этот показатель.Нууу.... Раз пошла такая бражка, режь последний огурец))))Мне ещё пыхтеть до третьего перка как паравозу) Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 18:04 пользователь D__V__K сказал:В том-то и дело, что МОЖЕТ и с ПРОКАЧАНЫМ экипажем в РОВНЫХ руках. Чаще всего ни одно условие не соблюдается. И стоят телевизоры в открытую на Малиновки, и лупят в белый свет как в копеечку, светясь почти на всю карту.Это Вам какие-то неправильные телевизоры попадались.... Я их, даже с голдой, боюсь Изменено 13 февраля, 2013 пользователем HowerSnow Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 09:28 пользователь P469MT сказал:я правильно понял что тут смотреть?http://wot-news.com/.../stat/single/ruесли да то ты ваще далеко выпал))Не смешно. Я говорю про топ-10 по боям на МС-1. http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru Впрочем, на деле не вылетел, а скатился на восьмое место, но это пофиг. Что до рейтинга эфффективности - не надрачиваю, в отличие от некоторых.P.S. А вообще, создателям вот-ньюс надо руки оторвать за такую перегруженность дизайна. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас