anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 16:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я извиняюсь, но что надо для записи реплея? Простите чайника в играх.А на словах попробую. Чаще всего (кроме Химмельсдорфа) стараюсь выбрать стационарную позицию близ своей базы, откуда и отстреливаю всех, кто окажется в зоне видимости. Покидаю позицию либо если идёт захват нашей базы, а у меня не просматривается, ибо если осталось 3-4 противника и они, скорее всего где-то возле своей базы, тогда еду охотиться. На Химках предпочитаю путешествие вдоль железки, по самому дальнему её краю, с отстрелом всех, кто мне попался или был засвечен другими, и так до самой базы противника (если по дороге не грохнут). В случае, если идёт захват нашей базы, возвращаюсь туда и пытаюсь сбить захват. Вот вкратце и вся тактика. Минимум движения в бою. Позицию меняю только, если понимаю, что обнаружен. Обычно максимально количество фрагов набиваю в начале и в конце боя. В начале - когда дикая толпа идиотов ломится, а в конце - в случае, если все наши уже слились и толпа или по два-три, по одному идут на захват нашей базы (правда, до победы в этом случае ещё ни разу не доживал, или раза два-три, что не помню, как нетипичные).Понимаю, что играю довольно примитивно, если грубее не сказать. Но пока эксперименты с выбором другой тактики практически всегда приводили к скорой гибели моей машины. я себя точно так же веду в боях и винрейт такой же низкийБармалейчик, помоги (хоть ты меня и минусовал за мой пост о бесполезности брелков) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 так, реплей записан. А сюды его как? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:33 пользователь Sasa1234567 сказал:я себя точно так же веду в боях и винрейт такой же низкийБармалейчик, помоги (хоть ты меня и минусовал за мой пост о бесполезности брелков)Дам тебе совет (хоть ты и высказывался о бесполезности брелков) зайди на Sandy tanks , найди грамотного совзводника и перенимай у него опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Дам тебе совет (хоть ты и высказывался о бесполезности брелков) зайди на Sandy tanks , найди грамотного совзводника и перенимай у него опытспс, Бармалейчик. у мну ни одного боя во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:57 пользователь Sasa1234567 сказал:спс, Бармалейчик. у мну ни одного боя во взводеда нзчт, удачи, и не тупи больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:так, реплей записан. А сюды его как?Закидывай его на wotreplays.ru а потом ссылку сюда. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:так, реплей записан. А сюды его как?wot.replays.ru - сайт на который можно выкладывать свои реплеи, скачивать реплеи других игроков (тоже неплохо для общего развития). Если честно, можете считать меня параноиком, на но реплейс.ру зарегался используя почтовый ящик не связанный с моим аккаунтом в "Мире Танков" (создал еще один аккаунт, игр на нем ноль, но если что, мне его не жалко потерять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Параноик. Вотреплейс это не какой-то левый сайт. Он официальный и не стоит переживать за свой пароль. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:06 пользователь FantomFire сказал:Параноик. Вотреплейс это не какой-то левый сайт. Он официальный и не стоит переживать за свой пароль.Пусть так . Пароль ерунда, его сменить легко. Почтовый адрес важнее. Его я не афиширую. Рефлекторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 ну вот примерчик обычной моей тактики:http://wotreplays.ru...427e46fe6e2fbc8Хотелось бы услышать замечания. Хотя бой коротковат вышел, да и я не блистал совсем, а наоборот. Но таких много, так что для меня это больше типично, чем что-то другое. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Сдуру, когда ставил "галочку" на реплеи, поставил ещё "серверный прицел". А потом три боя не понимал, что за муть у меня трясущаяся вместо прицела. Убрал нафиг. Для чего вообще такая фигня нужна? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:ну вот примерчик обычной моей тактики:http://wotreplays.ru...427e46fe6e2fbc8Хотелось бы услышать замечания. Хотя бой коротковат вышел, да и я не блистал совсем, а наоборот. Но таких много, так что для меня это больше типично, чем что-то другое.да бой посмотрел. точка, которую ты занял - норм. Я сам обычно там начинаю бой, только у тех кустов, что правее. Начало боя вы выиграли благодаря тебе. У вас была нубокоманда, тащить должен был ты, и думать за всех. Всех нубов перебили, ты остался один, тебя высветили и разобрали. Из конкретных недочетов: 1. Не вижу у тебя маск сети2. Не используешь кусты для маскировки (как встал в одном месте и все, как будто гвоздями прибили), надо поворачиваться кустами к врагу, ты ж по мини карте можешь понять откуда они придут. У тебя тогда право первого выстрела (а может и не одного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 18:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сдуру, когда ставил "галочку" на реплеи, поставил ещё "серверный прицел". А потом три боя не понимал, что за муть у меня трясущаяся вместо прицела. Убрал нафиг. Для чего вообще такая фигня нужна?Вот такую трясущуюся муть видит сервер (т.е. серверный прицел точнее показывает куда смотрит ствол, но эта трясучка утомляет) По бою: в такой ситуации лично я переехал бы направо когда засветился первый танк противника в деревне. Это не рекомендация, а мое субъективное мнение. В последнее время предпочитаю играть взводом, и в квадрате К4 обычно кто-нибудь из взвода остается (но как правило это не я - на этом респе предпочитаю правый фланг, ближе к деревне). Хотя находясь в этом квадрате (К4) можно вытянуть бой. Один против нескольких.МС-1 танк не особо динамичный, но все-таки надо двигаться. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:да бой посмотрел. точка, которую ты занял - норм. Я сам обычно там начинаю бой, только у тех кустов, что правее. Начало боя вы выиграли благодаря тебе. У вас была нубокоманда, тащить должен был ты, и думать за всех. Всех нубов перебили, ты остался один, тебя высветили и разобрали. Из конкретных недочетов: 1. Не вижу у тебя маск сети2. Не используешь кусты для маскировки (как встал в одном месте и все, как будто гвоздями прибили), надо поворачиваться кустами к врагу, ты ж по мини карте можешь понять откуда они придут. У тебя тогда право первого выстрела (а может и не одного).Я сетку на приводы сменил посоле прокачки на 100% маскировки и Боевого братстваПо втоому замечанию: не было гарантии, что мне в лоб тоже не приползут, а от огня справа меня хоть чуток, но бугорок респа защищает, несколько раз в такой "позе" успевал разобрать по 3-4 машины с каждого направления, оставаясь один ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:ну вот примерчик обычной моей тактики:http://wotreplays.ru...427e46fe6e2fbc8Хотелось бы услышать замечания. Хотя бой коротковат вышел, да и я не блистал совсем, а наоборот. Но таких много, так что для меня это больше типично, чем что-то другое.А я не люблю этот куст. Когда играют только первые уровни я понимаю что мой обзор лучше всех и я должен светить. Ломаю одну секцию в заборе, заезжаю за него и свечу дорогу на противоположной стороне. Пока толковый враг не приедет в кусты на поле я спокойно стреляю оттуда и не обнаруживаюсь. Потом можно и сменить позицию. Тебе удобно играть с максимальным отдалением в снайперском режиме? И почему весь бой в снайперском? Половину боя ты просто вращаешь башней по сторонам. Включай снайперский только когда собираешься стрелять. Ствол всегда должен быть повернут в сторону предполагаемого появления противников. Чтобы осмотреться зажми ПКМ и вертись как хочешь. Под конец боя уж точно не стоило стоять там на открытом месте. Нужно было спуститься чуть ниже. Там тебя скроют кусты и забор выдержит пару попаданий. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Всем большое спасибо за советы. Учту. А играть действительно предпочитаю в снайперском режиме и на максимальном отдалении от противника. Наверное, пофессиональная деформация из реала накладывается. Пяхота я такая. Или издалека и не спеша, или подкрасться, чегой-нибудь взорвать и смыться. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем большое спасибо за советы. Учту. А играть действительно предпочитаю в снайперском режиме и на максимальном отдалении от противника. Наверное, пофессиональная деформация из реала накладывается. Пяхота я такая. Или издалека и не спеша, или подкрасться, чегой-нибудь взорвать и смыться.На самом деле на исход боя очень сильно влияют мелочи, которым вроде и не надо придавать значения. А когда у тебя большая совокупность таких мелочей (накопленных с опытом), это видимо и выражается потом в % побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:На самом деле на исход боя очень сильно влияют мелочи, которым вроде и не надо придавать значения. А когда у тебя большая совокупность таких мелочей (накопленных с опытом), это видимо и выражается потом в % победЭто точно. Только что слился и бой слил по собственной глупости. Остались вдвоём, от нас я, от противника - Т18, он встал на захват, я вернулся к себе почти от базы противника, добив предпоследнего. У меня 100% у него всего 3хп. Сам виноват, поленился переключить на поодкалиберные, решил, что и так 3 хп сделаю. Результат - у меня непробитие, а он меня тут же, в ту же секунду с одного выстрела фугасом сделал с 70 метров. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 А по поводу нубокоманд... Почему-то мне чаще попадается команда, от которой уже через 2-3 минуты боя остаётся три-четыре машины. Честно говоря, ещё и настроение сразу пропадает. И результат боя сразу пофиг становится. Что тоже на моей игре изрядно сказывается. Не могу кураж поймать и разозлиться. Наверное, потому что всеерьёз всё это воспринимать не могу. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:Это точно. Только что слился и бой слил по собственной глупости. Остались вдвоём, от нас я, от противника - Т18, он встал на захват, я вернулся к себе почти от базы противника, добив предпоследнего. У меня 100% у него всего 3хп. Сам виноват, поленился переключить на поодкалиберные, решил, что и так 3 хп сделаю. Результат - у меня непробитие, а он меня тут же, в ту же секунду с одного выстрела фугасом сделал с 70 метров.когда подобные ситуации, всегда перехожу на подкалиберные, вне зависимости какой противник и сколько хп, горький опыт "не прАбил" и "рикАшет", стоило несколько выигрышных боёв. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас