999prapor999 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Катай взводом из трех мс и по барабану на такую команду! Если что кидай приглос- чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 964 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:20 пользователь PAROLET сказал:4. Про разбор в 3-4 снаряда не согласен в корне. Надо хорошо постараться что бы выстоять против него в дуэли. Только хитростью и умением можно его успешно слить.Понял. Принято. А что так, на Вы, не уважаешь? Кто ж на МС-1 с Гочей дуэлится?? Зачем тогда качали маскировку, покупали камуфляж, ставили трубу, выбирали во-о-он тот кустик? Гочу надо навешать пинков так, чтобы он даже не понял - кто и откуда. Желательно - по чужому засвету. Пинки для верности лучше подкалиберные. Так же полезно изучить схемы бронирования и компонентов танка. При правильном подходе достаточно...ладно, пусть 4-5 снарядов на 100% Гоч. В идеале, но без "сферических коней". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 20:33 пользователь zero1970 сказал:Понял. Принято. А что так, на Вы, не уважаешь? Кто ж на МС-1 с Гочей дуэлится?? Зачем тогда качали маскировку, покупали камуфляж, ставили трубу, выбирали во-о-он тот кустик? Гочу надо навешать пинков так, чтобы он даже не понял - кто и откуда. Желательно - по чужому засвету. Пинки для верности лучше подкалиберные. Так же полезно изучить схемы бронирования и компонентов танка. При правильном подходе достаточно...ладно, пусть 4-5 снарядов на 100% Гоч. В идеале, но без "сферических коней".правда есть одно но, это "глазастость" Гочи, по чужому засвету не с руки, а сам засветив, ну максимум 2 выстрела, или ждать, когда союзнички раздуплятся и попадут с уроном. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:На самом деле на исход боя очень сильно влияют мелочи, которым вроде и не надо придавать значения. А когда у тебя большая совокупность таких мелочей (накопленных с опытом), это видимо и выражается потом в % победА также иные неизбежные на море случайности... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislavskiii Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 177 публикаций 17 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Кто подскажет? Если взводом выехать то к каким лев может закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 02:03 пользователь Stanislavskiii сказал:Кто подскажет? Если взводом выехать то к каким лев может закинуть?Балансит весь взвод по танку с наибольшим балансным весом. Т.е если взвод из 3х МС-1, то и кидать будет как обычно кидает мосю. А если допустим МС-1+СУ-18, то кидать будет ко 2-4 уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:11 пользователь PAROLET сказал:У меня то же есть грех. А кто без греха? Но противника за игру не оскорбляю. Могу закуситься за высказывания в чате. Пользователь сказал:Я жутко не люблю "песочных маусов".Эта нелюбовь вообщем-то и объясняет твое отношение к игрокам на миниМаусах и троллинг этих игроков. Видимо натерпелся от Гочиков . Я когда играть только начинал (но уже не много танчики различал), то жутко напрягался видя Гочу в команде противника. Играл без голды (а голда этот напряг махом бы сняла ) . Это сейчас немного реала в игру закидываю. Пользователь сказал:И если противник на нём ведёт себя "трусливо" или сидит на базе в кустах терпеливо давая возможность слиться своим союзникам, то частенько пишу ему об этом.Как узнать, что противник ведет себя трусливо? Может не засветиться на первой минуте боя это трусость? Насчет сидения в кустах - это его право, а вот решать за другого игрока - что ему делать (или не делать), уже ты не в праве.Кстати, я тоже часто сижу на базе в кустах (и на МС-1, и на тракторе, и, иногда, (ну очень редко я на нем играю) на Гоче. И нет мне дела до сливающихся союзников. Сливаются - туда им и дорога. Толку от таких союзников не много. А тех кто мне что-то пишет я сразу отправляю в игнор. И пусть пишет сколько угодно - я этих надписей уже не вижу . Пользователь сказал:Ну не должен "песочный маус" сливать своих что бы потом нагибать врага - это большой грех.В моем понимании "сливать своих" это тимкиллить. Не знаю какой смысл в эти слова вкладываешь ты. Пользователь сказал:Жалко же пацанов наивно надеющихся на его поддержку.Никого не жалко. В рандоме можно надеяться только на себя. Все остальное порожние ожидания. Пользователь сказал:Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь.С первых минут боя можно начать светить и вести снайперский огонь в Провинции и в Малиновке. В Рудниках стоит Гоче вылезть вперед и он, как правило, сразу отправляется в ангар. Про Химки у меня слов нет. В песочнице это нелюбимая мною карта. Пользователь сказал:Это танк - донатор.А это здесь причем? Если танк куплен за реал, это что-то решает? Или чему-то обязывает? Кстати про донат, не было бы доната, не было бы и Мира Танков. Ибо "Мир Танков" проект коммерческий, и как только он перестанет приносить прибыль его закроют. Пользователь сказал:Чаще попадаются какие то упыри. Вот их то я принципиально начинаю выпасывать, и пишу им всю правду что я о них думаю. Частенько это их деморализует и они теряют контроль над ситуацией сливаясь.Это субъективно, для тебя он упырь, для себя он не важно кто, но однозначно не упырь. Вот ты, например, для кого-то свирепый *** и тебя надо за это жестоко гнобить. Как ты отнесешься к тому кто захочет тебя загнобить? Опытного игрока ты не деморализуешь и контроль он не потеряет. Деморализует это как раз не упырей, а нубов. 14 Фев 2013 - 13:37 пользователь zero1970 сказал:Это кого ты упырьком-то назвал? Гоча ни разу не активный светляк и не танк первой линии. Только нубы пытаются вылезти на нем впереди всех, уповая на броню. Тот же МС-1 разбирает его в 3-4 снаряда.14 Фев 2013 - 17:20 пользователь PAROLET сказал:1. Назвал тех игроков которые специально нычкуются, что бы союзники слились. С его ТТХ (обзор и орудие) достаточно просто немного продвинуться вперёд, не обязательно на первую линию, что бы стать героем боя (Малиновка, Провинция).2. Он не активный светляк (в этом Вы правы), он "глазастый" и "снайперный" донатор, определяющий ход боя.3. Он не танк первой линии (в этом Вы тоже правы), он донатор (повторюсь) определяющи ход боя со второй линии.4. Про разбор в 3-4 снаряда не согласен в корне. Надо хорошо постараться что бы выстоять против него в дуэли. Только хитростью и умением можно его успешно слить.5. Речь шла не о нубах, а об упырях (см. п.1).Нычковаться не красиво, согласен. Но как узнать, что Гоча из команды противника нычкуется, а не интеллектуально светит? Читерствуешь?Сколько попаданий от МС-1 выдержит немцеГоч?Опять же "донатор" - при чем здесь донатор? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:11 пользователь PAROLET сказал:У меня то же есть грех. Я жутко не люблю "песочных маусов". И если противник на нём ведёт себя "трусливо" или сидит на базе в кустах терпеливо давая возможность слиться своим союзникам, то частенько пишу ему об этом. Ну не должен "песочный маус" сливать своих что бы потом нагибать врага - это большой грех. Жалко же пацанов наивно надеющихся на его поддержку. Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь. Это танк - донатор.Чаще попадаются какие то упыри. Вот их то я принципиально начинаю выпасывать, и пишу им всю правду что я о них думаю. Частенько это их деморализует и они теряют контроль над ситуацией сливаясь. А вот честная дуэль с МС1, трактором или др. доставляет огромное удовольствие. И если противник меня отправляет в ангар, то всегда в таких случаях пишу ему респект.Никогда не видел, чтоб минимаусы своих сливали и сам так не делаю.Терпеливо дожидается, когда команда сольется?Это ждать не надо, они сразу летят по полю малиновки, так что не им не везет, а ему.Честная дуэль с игроком на МС-1 и лтракторе, у которого на нем 10-50 боев или у Вас стоит оленеметр и Вы видите хороших игроков?Донатор, донатор...Имхо 750 золота не сильный донат. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Тоже встречал гочей, которые откровенно не вступали в бой до момента пока не сольется большая часть их команды.причем в большинстве случаев они просто сливались потом , не справляясь с вниманием нескольких противников одновременно.хотя в тот момент на уничижительные замечания отвечали "ща вы *** сольетесь, и я покажу вам как надо играть и медальки зарабатывать"я уважаю чужие интересы, но беря танк с таким балансным весом, человек имхо берет определенные обязательства и перед своей командой, и должен заткнуть свое желание наколотить колобанова, подождав в явно "отстойном" месте типа за мельницей в малиновке большую часть боя, в некое глубокое темное отверстие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 07:13 пользователь GlebskyT сказал:Тоже встречал гочей, которые откровенно не вступали в бой до момента пока не сольется большая часть их команды.причем в большинстве случаев они просто сливались потом , не справляясь с вниманием нескольких противников одновременно.хотя в тот момент на уничижительные замечания отвечали "ща вы *** сольетесь, и я покажу вам как надо играть и медальки зарабатывать"я уважаю чужие интересы, но беря танк с таким балансным весом, человек имхо берет определенные обязательства и перед своей командой, и должен заткнуть свое желание наколотить колобанова, подождав в явно "отстойном" месте типа за мельницей в малиновке большую часть боя, в некое глубокое темное отверстиеНо ведь это не танк виноват. Это проблема того отстойного днища которое сидит перед монитором.А про определенные обязательства даже и говорить не хочу. Оглянись вокруг. Мы живем в мире где полно необязательных, безответственных, безалаберных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Вал, ну так хоть в игре можно почти забесплатно становиться обязательным, ответственным, благородным человеком и делать то, что слишком дорого обходится в реале :) ну просто для разнообразия :)а все стараются предстать еще худшим веществом, чем есть на самом деле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 07:38 пользователь GlebskyT сказал:Вал, ну так хоть в игре можно почти забесплатно становиться обязательным, ответственным, благородным человеком и делать то, что слишком дорого обходится в реале :) ну просто для разнообразия :)а все стараются предстать еще худшим веществом, чем есть на самом деле...Помечтать конечно не вредно и даже иногда полезно. Но. Есть качества которые отсутствуя в жизни можно имитировать онлайн, в игре, или на форуме. Например, в жизни человек труслив, а на форуме или в чате может представиться смелым и дерзким. Но если человек подлец, то навряд-ли он примерит на себя образ порядочного человека. Многие из тех, кто ведет себя отвратительно в игре, в игровом чате, на форуме ведут себя так не потому-что стараются предстать хуже, чем есть на самом деле, а потому-что в реальной жизни просто не могут позволить вести себя так. Чревато пагубными для здоровья последствиями.Приведу пример: очень многие хамят в чате, и ничего ты с этим сделать не можешь. Из реальности: девочку словесно оскорбил мальчик дурно-воспитанное существо. Девочка пошла к мальчику (мой племянник :) ), а дальше уже он пошел, и без разговоров (какой тут разговор?) набил по репе. И в другой раз, возможно, это чепушильце призадумается, прежде, чем кидаться словами. Может смотрели мультфильм "Малыш и Карлсон" (Карлсона Ливанов озвучивает), там Малыш пришел домой с синяком и мама ему - "Малыш, Малыш, можно все решить на словах". В корне не согласен с мамой. Скорее я как черепаха Тортилла - "драться надо, так дерись". А вот в Интернете призадумываться не надо , хамство и подлость ни чем не грозит. За себя скажу: играю на Победу, все остальное побоку - медальки, фраги, дамаг, опыт. Иногда, когда тупость союзников просто выводит из себя, возникает желание создать новый аккаунт. Выйти в бой, и сразу на респе начать валить всех подряд. Но. Точно знаю, что никогда так не сделаю. Это подло. И я точно знаю, что сделай я так, чувствовать себя я буду отвратительно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 18:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:да нзчт, удачи, и не тупи большеа я и не тупил, просто высказал свое мнение. или ты имел в виду мою тупость во время боев? :) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем большое спасибо за советы. Учту. А играть действительно предпочитаю в снайперском режиме и на максимальном отдалении от противника. Наверное, пофессиональная деформация из реала накладывается. Пяхота я такая. Или издалека и не спеша, или подкрасться, чегой-нибудь взорвать и смыться.зачем удалил реплей? я тоже хочу его посмотреть и понять замечания Бармалея и Валвкита и др. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 20:01 пользователь Wilde_Goos сказал:когда подобные ситуации, всегда перехожу на подкалиберные, вне зависимости какой противник и сколько хп, горький опыт "не прАбил" и "рикАшет", стоило несколько выигрышных боёв.Как здоровье? твое и семейства твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 09:10 пользователь Sasa1234567 сказал:зачем удалил реплей? я тоже хочу его посмотреть и понять замечания Бармалея и Валвкита и др.странный ты тип реплей он не удалял, и кроме того он еще в нескольких цитатах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 09:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:странный ты тип реплей он не удалял, и кроме того он еще в нескольких цитатах естьперехожу по ссылке, показывает что реплей удален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 07:13 пользователь GlebskyT сказал:Тоже встречал гочей, которые откровенно не вступали в бой до момента пока не сольется большая часть их команды.причем в большинстве случаев они просто сливались потом , не справляясь с вниманием нескольких противников одновременно.хотя в тот момент на уничижительные замечания отвечали "ща вы *** сольетесь, и я покажу вам как надо играть и медальки зарабатывать"я уважаю чужие интересы, но беря танк с таким балансным весом, человек имхо берет определенные обязательства и перед своей командой, и должен заткнуть свое желание наколотить колобанова, подождав в явно "отстойном" месте типа за мельницей в малиновке большую часть боя, в некое глубокое темное отверстиеСпс.Вы правильно поняли мою мысль. Не многие считают что и в игре надо быть таким как и в реальной жизни.Когда я играю, то осознаю что рядом живые люди с их желаниями, эмоциями и амбициями. И стараюсь быть таким что бы не вредить окружающим меня союзникам, а быть максимально полезным. Того же жду и от других - как в жизни. Всё достаточно просто - любая игра часть жизни. Если человек обладает к примеру большой силой, то грех ему не защищать слабых. Вот и игрок на "минимаусе" (в ТОПе списка), в моём понимании, является ответсвенным за общий ход боя. Когда я на КВ1 в ТОПе списка, то однозначну беру на себя роль лидера - этого ждут от меня союзники. Я не имею морального права своим "бездействием" позволить слиться тем кто ждёт от меня огневой поддержки. 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 09:59 пользователь Sasa1234567 сказал:перехожу по ссылке, показывает что реплей удаленааа правда... сори тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас