Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Катай взводом из трех мс и по барабану на  такую команду! Если что кидай приглос- чем смогу тем помогу

Игроки
321 публикация
25 964 боя
14 Фев 2013 - 17:20 пользователь PAROLET сказал:

4. Про разбор в 3-4 снаряда не согласен в корне. Надо хорошо постараться что бы выстоять против него в дуэли. Только хитростью и умением можно его успешно слить.

Понял. Принято. А что так, на Вы, не уважаешь?  :Smile_trollface-3:

Кто ж на МС-1 с Гочей дуэлится?? Зачем тогда качали маскировку, покупали камуфляж, ставили трубу, выбирали во-о-он тот кустик? Гочу надо навешать пинков так, чтобы он даже не понял - кто и откуда. Желательно - по чужому засвету. Пинки для верности лучше подкалиберные. Так же полезно изучить схемы бронирования и компонентов танка. При правильном подходе достаточно...ладно, пусть 4-5 снарядов на 100% Гоч. В идеале, но без "сферических коней".

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Фев 2013 - 20:33 пользователь zero1970 сказал:

Понял. Принято. А что так, на Вы, не уважаешь?  :Smile_trollface-3:

Кто ж на МС-1 с Гочей дуэлится?? Зачем тогда качали маскировку, покупали камуфляж, ставили трубу, выбирали во-о-он тот кустик? Гочу надо навешать пинков так, чтобы он даже не понял - кто и откуда. Желательно - по чужому засвету. Пинки для верности лучше подкалиберные. Так же полезно изучить схемы бронирования и компонентов танка. При правильном подходе достаточно...ладно, пусть 4-5 снарядов на 100% Гоч. В идеале, но без "сферических коней".

правда есть одно но, это "глазастость" Гочи, по чужому засвету не с руки, а сам засветив, ну максимум 2 выстрела, или ждать, когда союзнички раздуплятся и попадут с уроном.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
:Smile-tongue: Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
14 Фев 2013 - 19:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

На самом деле на исход боя очень сильно влияют мелочи, которым вроде и не надо придавать значения. А когда у тебя большая совокупность таких мелочей (накопленных с опытом), это видимо и выражается потом в % побед

А также иные неизбежные на море случайности... (с)

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Кто подскажет? Если взводом выехать то к каким лев может закинуть?

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
15 Фев 2013 - 02:03 пользователь Stanislavskiii сказал:

Кто подскажет? Если взводом выехать то к каким лев может закинуть?

Балансит весь взвод по танку с наибольшим балансным весом. Т.е если взвод из 3х МС-1, то и кидать будет как обычно кидает мосю. А если допустим МС-1+СУ-18, то кидать будет ко 2-4 уровням.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
14 Фев 2013 - 11:11 пользователь PAROLET сказал:

У меня то же есть грех. :Smile_sad:

А кто без греха? Но противника за игру не оскорбляю. Могу закуситься за высказывания в чате.

Пользователь сказал:

Я жутко не люблю "песочных маусов".

Эта нелюбовь вообщем-то и объясняет твое отношение к игрокам на миниМаусах и троллинг этих игроков. Видимо натерпелся от Гочиков  :Smile_teethhappy:  . Я когда играть только начинал (но уже не много танчики различал), то жутко напрягался видя Гочу в команде противника. Играл без голды (а голда этот напряг махом бы сняла :Smile_trollface-3:) . Это сейчас немного реала в игру закидываю.

Пользователь сказал:

И если противник на нём ведёт себя "трусливо" или сидит на базе в кустах терпеливо давая возможность слиться своим союзникам, то частенько пишу ему об этом.

Как узнать, что противник ведет себя трусливо? Может не засветиться на первой минуте боя это трусость? Насчет сидения в кустах - это его право, а вот решать за другого игрока - что ему делать (или не делать), уже ты не в праве.

Кстати, я тоже часто сижу на базе в кустах (и на МС-1, и на тракторе, и, иногда, (ну очень редко я на нем играю) на Гоче. И нет мне дела до сливающихся союзников. Сливаются - туда им и дорога. Толку от таких союзников не много. А тех кто мне что-то пишет я сразу отправляю в игнор. И пусть пишет сколько угодно - я этих надписей уже не вижу :Smile-tongue: .

Пользователь сказал:

Ну не должен "песочный маус" сливать своих что бы потом нагибать врага - это большой грех.

В моем понимании "сливать своих" это тимкиллить. Не знаю какой смысл в эти слова вкладываешь ты.

Пользователь сказал:

Жалко же пацанов наивно надеющихся на его поддержку.

Никого не жалко. В рандоме можно надеяться только на себя. Все остальное порожние ожидания.

Пользователь сказал:

Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь.

С первых минут боя можно начать светить и вести снайперский огонь в Провинции и в Малиновке. В Рудниках стоит Гоче вылезть вперед и он, как правило, сразу отправляется в ангар. Про Химки у меня слов нет. В песочнице это нелюбимая мною карта.

Пользователь сказал:

Это танк - донатор.

А это здесь причем? :Smile_amazed: Если танк куплен за реал, это что-то решает? Или чему-то обязывает? Кстати про донат, не было бы доната, не было бы и Мира Танков. Ибо "Мир Танков" проект коммерческий, и как только он перестанет приносить прибыль его закроют.

Пользователь сказал:

Чаще попадаются какие то упыри. Вот их то я принципиально начинаю выпасывать, и пишу им всю правду что я о них думаю. Частенько это их деморализует и они теряют контроль над ситуацией сливаясь.

Это субъективно, для тебя он упырь, для себя он не важно кто, но однозначно не упырь. Вот ты, например, для кого-то свирепый *** и тебя надо за это жестоко гнобить. Как ты отнесешься к тому кто захочет тебя загнобить? Опытного игрока ты не деморализуешь и контроль он не потеряет. Деморализует это как раз не упырей, а нубов.

14 Фев 2013 - 13:37 пользователь zero1970 сказал:

Это кого ты упырьком-то назвал?  :Smile_trollface-3:  Гоча ни разу не активный светляк и не танк первой линии. Только нубы пытаются вылезти на нем впереди всех, уповая на броню. Тот же МС-1 разбирает его в 3-4 снаряда.

14 Фев 2013 - 17:20 пользователь PAROLET сказал:

1. Назвал тех игроков которые специально нычкуются, что бы союзники слились. С его ТТХ (обзор и орудие) достаточно просто немного продвинуться вперёд, не обязательно на первую линию,  что бы стать героем боя (Малиновка, Провинция).

2. Он не активный светляк (в этом Вы правы), он "глазастый" и "снайперный" донатор, определяющий ход боя.

3. Он не танк первой линии (в этом Вы тоже правы), он донатор (повторюсь) определяющи ход боя со второй линии.

4. Про разбор в 3-4 снаряда не согласен в корне. Надо хорошо постараться что бы выстоять против него в дуэли. Только хитростью и умением можно его успешно слить.

5. Речь шла не о нубах, а об упырях (см. п.1).

Нычковаться не красиво, согласен. Но как узнать, что Гоча из команды противника нычкуется, а не интеллектуально светит? Читерствуешь?

Сколько попаданий от МС-1 выдержит немцеГоч?

Опять же "донатор" - при чем здесь донатор?

• Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Фев 2013 - 11:11 пользователь PAROLET сказал:

У меня то же есть грех. :Smile_sad:

Я жутко не люблю "песочных маусов". И если противник на нём ведёт себя "трусливо" или сидит на базе в кустах терпеливо давая возможность слиться своим союзникам, то частенько пишу ему об этом. Ну не должен "песочный маус" сливать своих что бы потом нагибать врага - это большой грех. Жалко же пацанов наивно надеющихся на его поддержку. Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь. Это танк - донатор.

Чаще попадаются какие то упыри. Вот их то я принципиально начинаю выпасывать, и пишу им всю правду что я о них думаю. Частенько это их деморализует и они теряют контроль над ситуацией сливаясь.

А вот честная дуэль с МС1, трактором или др. доставляет огромное удовольствие. И если противник меня отправляет в ангар, то всегда в таких случаях пишу ему респект.

Никогда не видел, чтоб минимаусы своих сливали и сам так не делаю.

Терпеливо дожидается, когда команда сольется?Это ждать не надо, они сразу летят по полю малиновки, так что не им не везет, а ему.

Честная дуэль с игроком на МС-1 и лтракторе, у которого на нем 10-50 боев или у Вас стоит оленеметр и Вы видите хороших игроков?

Донатор, донатор...Имхо 750 золота не сильный донат.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Тоже встречал гочей, которые откровенно не вступали в бой до момента пока не сольется большая часть их команды.

причем в большинстве случаев они просто сливались потом , не справляясь с вниманием нескольких противников одновременно.

хотя в тот момент на уничижительные замечания отвечали "ща вы *** сольетесь, и я покажу вам как надо играть и медальки зарабатывать"

я уважаю чужие интересы, но беря танк с таким балансным весом, человек имхо берет определенные обязательства и перед своей командой, и должен заткнуть свое желание наколотить колобанова, подождав в явно "отстойном" месте типа за мельницей в малиновке большую часть боя, в некое глубокое темное отверстие

• Плюс 1

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
15 Фев 2013 - 07:13 пользователь GlebskyT сказал:

Тоже встречал гочей, которые откровенно не вступали в бой до момента пока не сольется большая часть их команды.

причем в большинстве случаев они просто сливались потом , не справляясь с вниманием нескольких противников одновременно.

хотя в тот момент на уничижительные замечания отвечали "ща вы *** сольетесь, и я покажу вам как надо играть и медальки зарабатывать"

я уважаю чужие интересы, но беря танк с таким балансным весом, человек имхо берет определенные обязательства и перед своей командой, и должен заткнуть свое желание наколотить колобанова, подождав в явно "отстойном" месте типа за мельницей в малиновке большую часть боя, в некое глубокое темное отверстие

Но ведь это не танк виноват. Это проблема того отстойного днища которое сидит перед монитором.

А про определенные обязательства даже и говорить не хочу. Оглянись вокруг. Мы живем в мире где полно необязательных, безответственных, безалаберных людей.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Вал, ну так хоть в игре можно почти забесплатно становиться обязательным, ответственным, благородным человеком  и делать то, что слишком дорого обходится в реале :) ну просто для разнообразия :)

а все стараются предстать еще худшим веществом, чем есть на самом деле...

• Плюс 1

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
15 Фев 2013 - 07:38 пользователь GlebskyT сказал:

Вал, ну так хоть в игре можно почти забесплатно становиться обязательным, ответственным, благородным человеком  и делать то, что слишком дорого обходится в реале :) ну просто для разнообразия :)

а все стараются предстать еще худшим веществом, чем есть на самом деле...

Помечтать конечно не вредно и даже иногда полезно. Но. Есть качества которые отсутствуя в жизни можно имитировать онлайн, в игре, или на форуме. Например, в жизни человек труслив, а на форуме или в чате может представиться смелым и дерзким. Но если человек подлец, то навряд-ли он примерит на себя образ порядочного человека.

Многие из тех, кто ведет себя отвратительно в игре, в игровом чате, на форуме ведут себя так не потому-что стараются предстать хуже, чем есть на самом деле, а потому-что в реальной жизни просто не могут позволить вести себя так. Чревато пагубными для здоровья последствиями.

Приведу пример: очень многие хамят в чате, и ничего ты с этим сделать не можешь. Из реальности: девочку словесно оскорбил мальчик дурно-воспитанное существо. Девочка пошла к мальчику (мой племянник :) ), а дальше уже он пошел, и без разговоров (какой тут разговор?) набил по репе. И в другой раз, возможно, это чепушильце призадумается, прежде, чем кидаться словами. Может смотрели мультфильм "Малыш и Карлсон" (Карлсона Ливанов озвучивает), там Малыш пришел домой с синяком и мама ему - "Малыш, Малыш, можно все решить на словах". В корне не согласен с мамой. Скорее я как черепаха Тортилла - "драться надо, так дерись". А вот в Интернете призадумываться не надо :Smile_trollface-3: , хамство и подлость ни чем не грозит.

За себя скажу: играю на Победу, все остальное побоку - медальки, фраги, дамаг, опыт. Иногда, когда тупость союзников просто выводит из себя, возникает желание создать новый аккаунт. Выйти в бой, и сразу на респе начать валить всех подряд. Но. Точно знаю, что никогда так не сделаю. Это подло. И я точно знаю, что сделай я так, чувствовать себя я буду отвратительно.

• Плюс 8

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
14 Фев 2013 - 18:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

да нзчт, удачи, и не тупи больше

а я и не тупил, просто высказал свое мнение. или ты имел в виду мою тупость во время боев? :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
14 Фев 2013 - 18:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем большое спасибо за советы. Учту. А играть действительно предпочитаю в снайперском режиме и на максимальном отдалении от противника. Наверное, пофессиональная деформация из реала накладывается. Пяхота я такая. Или издалека и не спеша, или подкрасться, чегой-нибудь взорвать и смыться.

зачем удалил реплей? я тоже хочу его посмотреть и понять замечания Бармалея и Валвкита и др.

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
14 Фев 2013 - 20:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

когда подобные ситуации, всегда перехожу на подкалиберные, вне зависимости какой противник и сколько хп, горький опыт "не прАбил" и "рикАшет", стоило несколько выигрышных боёв.

Как здоровье? твое и семейства твоего?

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
15 Фев 2013 - 09:10 пользователь Sasa1234567 сказал:

зачем удалил реплей? я тоже хочу его посмотреть и понять замечания Бармалея и Валвкита и др.

странный ты тип :Smile_unsure:

реплей он не удалял, и кроме того он еще в нескольких цитатах есть

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Фев 2013 - 09:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

странный ты тип :Smile_unsure:

реплей он не удалял, и кроме того он еще в нескольких цитатах есть

перехожу по ссылке, показывает что реплей удален

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
15 Фев 2013 - 07:13 пользователь GlebskyT сказал:

Спс.

Вы правильно поняли мою мысль. Не многие считают что и в игре надо быть таким как и в реальной жизни.

Когда я играю, то осознаю что рядом живые люди с их желаниями, эмоциями и амбициями. И стараюсь быть таким что бы не вредить окружающим меня союзникам, а быть максимально полезным. Того же жду и от других - как в жизни. Всё достаточно просто - любая игра часть жизни. Если человек обладает к примеру большой силой, то грех ему не защищать слабых. Вот и игрок на "минимаусе" (в ТОПе списка), в моём понимании, является ответсвенным за общий ход боя. Когда я на КВ1 в ТОПе списка, то однозначну беру на себя роль лидера - этого ждут от меня союзники. Я не имею морального права своим "бездействием" позволить слиться тем кто ждёт от меня огневой поддержки.

• Плюс 6

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
15 Фев 2013 - 09:59 пользователь Sasa1234567 сказал:

перехожу по ссылке, показывает что реплей удален

ааа правда... сори тогда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...