Valvikt Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.http://wotreplays.ru/site/707622#selfКлассно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 15:19 пользователь MC1cpatronami сказал:))) Так я нехожеными тропами стараюсь..)Кранты тропе. После этого реплея там будет проложена скоростная магистраль, в кратчайшие сроки :о)АТ-1 тебя не обнаружил, удивительно... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Zongi 4 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Всем огромное спасибо за разбор моих полетов. Сегодня попытаюсь играть по-новому, с учетом ваших замечаний.Увы, реплеи ваши не смотрел. Не сумел, чайник. Открываю ссылку. Жму "скачать реплей", выскакивает страничка с колонкой символов. А дальше? Куда он мне его скачивает? Просветите ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 15:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Увы, реплеи ваши не смотрел. Не сумел, чайник. Открываю ссылку. Жму "скачать реплей", выскакивает страничка с колонкой символов. А дальше? Куда он мне его скачивает? ПросветитеЭто, наверно, только IE так тупит. Нажми на кнопку скачивания правой кнопкой мыши и выбери в меню "Сохранить объект как...". А лучше пользуй Firefox или Chrome. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ну, Зонги, ты молодец! Подметил таки..) Я сам пересматривал два раза и удивлялся...как АТшка не заметила. Неужели из-за деревца, что там росло? В бою ждал, что лампа загорится , ан нет. ) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Точно всё дело в браузере было. Через Хром всё нормально увидел. Спасибо. МС1спатронами особенно позабавил. Издевательство над бедным ботом с пальбой в воздух. В жизни бы не додумался так, тупо бы прикончил минимальным количеством патронов, о медальке даже не подумал бы. Хотя подобные ситуации в финале раза три точно были. Зы: а что, движок действительно заглушить можно? И выхлоп действительно может выдать машину? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 16:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:Точно всё дело в браузере было. Через Хром всё нормально увидел. Спасибо. МС1спатронами особенно позабавил. Издевательство над бедным ботом с пальбой в воздух. В жизни бы не додумался так, тупо бы прикончил минимальным количеством патронов, о медальке даже не подумал бы. Хотя подобные ситуации в финале раза три точно были. Зы: а что, движок действительно заглушить можно? И выхлоп действительно может выдать машину?Забудь про IE. Движок заглушить нельзя. Донышки сливаются, потом "мудрые" (или троллистые) советы в чате выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 15:05 пользователь nazik_sprey сказал:МС-1 попадает максимум в 3(кажись) лвлне, максимум ко 2-му лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Этой "нычкой" обычно пользуются Тратористы. Моську встречал там очень редко. Не удивлюсь, что это как раз и был MC1cpatronami. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки! 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.http://wotreplays.ru/site/707622#selfЕщё можно было захватить базу ( почти 4 минуты оставалось).И игрокам , кто возит мало подкалиберных (штук 7) – 24!!! 10 не хватает тащить бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 19:38 пользователь Svarshik563 сказал:С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки!ну да, можно было ещё и Захватчика для комплекта, а когда 98% - добить. Тогда бы точно халява бал правила. Попробовал поиграть с учётом полученных замечаний и советов. Тяжко. Рука сама к шифту тянется, чтобы снайперский режим врубить. Сам себя одёргиваю. Даже (особенно первые четыре боя) кажется, что свожусь гораздо медленнее. К шестому бою вроде приспособился маленько. Пока, играя по-новому, провёл 8 боёв, получил по одному - воина, дозорного и поддержку. Честно говоря, особой разницы пока не почуял. Надеюсь, что с опытом и приобретением новых привычек результаты станут лучше. Наконец-то докачал третий перк до 50, и довёл процент своих побед до 54. А то больно уж длого на 53 торчал. Понимаю, что мало. Но, ежели доведу до 60, снова буду к Лисам проситься. Может, тогда возьмут. На раритетные (для меня) медальки типа Колобанова, Фадина и т.п. пока вообще не рассчитываю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 20:13 пользователь val_210 сказал:И игрокам , кто возит мало подкалиберных (штук 7) – 24!!!10 не хватает тащить бой.Я 15 подкалиберных стал возить. Вроде хватает. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 19:38 пользователь Svarshik563 сказал:С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки!Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 15:42 пользователь Zongi сказал:Кранты тропе. После этого реплея там будет проложена скоростная магистраль, в кратчайшие сроки :о)АТ-1 тебя не обнаружил, удивительно...Прикольный куст) Залез в него тоже после просмотра...Но я без сетки катаю, как только от маяка к базе вырулил бт-2 я его сбил, но и сам спалился сразу(Пришлось падать вниз и прятаться за камни) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Тяжело было взять этого Орлика... http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Всем привет. Давно руки не доходили, но сегодня всетаки протестила мс1 на паливо с сеткой и без. Как и ожидалось я была права, сетка мало дает)Результаты теста:Малиновка, смотрящий танк Т1cunningham 100%экипаж, вентиль,Тестируемый МС1 с вентилем, 100% маскировкой, камуфляжем,Стрельба из куста в направлении Т1:Без сетки 233 метраС сеткой 228 метров. С учетом того что вопрос обычно стоит сеть или вентилятор, то при замене вентиля на сеть разницы ВООБЩЕ не будет, т.к. вентилятор дает прирост к незаметности) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RN6sEj0aW8jB Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 62 публикации 18 603 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 19:18 пользователь Great_Helmsman сказал:Этой "нычкой" обычно пользуются Тратористы. Моську встречал там очень редко. Не удивлюсь, что это как раз и был MC1cpatronami.Пробовал на тракторе. Я и так, я и эдак, а он ни так, ни сяк. Не может он забраться на горку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wanfeta Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 17 119 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 21:51 пользователь natumba сказал:С учетом того что вопрос обычно стоит сеть или вентилятор, то при замене вентиля на сеть разницы ВООБЩЕ не будет, т.к. вентилятор дает прирост к незаметности)Так что же тогда вместо сетки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 22:35 пользователь Wanfeta сказал:Так что же тогда вместо сетки брать?На Моське - рога, однозначно. Хотя и стоят пол-лимона. Лишних 70 метров видимости - большой плюс. Только я беру не вместо сетки, а вместе с сеткой. А по поводу стрельбы, так и прокачанная маскировка не силно спасает. Сетка позволяет дольше оставаться незамеченным в статике. Пошел засвет противника - отъехал от куста на 10 метров и стреляй себе на здоровье без палева. Пропал засвет, опять тихонечко подъехал к кусту и светишь. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас