Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.

http://wotreplays.ru/site/707622#self

Классно.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
17 Фев 2013 - 15:19 пользователь MC1cpatronami сказал:

))) Так я нехожеными тропами стараюсь..)

Кранты тропе. После этого реплея там будет проложена скоростная магистраль, в кратчайшие сроки :о)

АТ-1 тебя не обнаружил, удивительно...

Изменено пользователем Zongi
  • Плюс 4

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Всем огромное спасибо за разбор моих полетов. Сегодня попытаюсь играть по-новому, с учетом ваших замечаний.

Увы, реплеи ваши не смотрел. Не сумел, чайник. Открываю ссылку. Жму "скачать реплей", выскакивает страничка с колонкой символов. А дальше? Куда он мне его скачивает? Просветите

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
17 Фев 2013 - 15:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Увы, реплеи ваши не смотрел. Не сумел, чайник. Открываю ссылку. Жму "скачать реплей", выскакивает страничка с колонкой символов. А дальше? Куда он мне его скачивает? Просветите

Это, наверно, только IE так тупит. Нажми на кнопку скачивания правой кнопкой мыши и выбери в меню "Сохранить объект как...". А лучше пользуй Firefox или Chrome.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Ну, Зонги, ты молодец!  Подметил таки..) Я сам пересматривал два раза и удивлялся...как АТшка не заметила. Неужели из-за деревца, что там росло? В бою ждал, что лампа загорится , ан нет. )
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Точно всё дело в браузере было. Через Хром всё нормально увидел. Спасибо. МС1спатронами особенно позабавил. Издевательство над бедным ботом с пальбой в воздух. В жизни бы не додумался так, тупо бы прикончил минимальным количеством патронов, о медальке даже не подумал бы. Хотя подобные ситуации в финале раза три точно были.

Зы: а что, движок действительно заглушить можно? И выхлоп действительно может выдать машину?

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
17 Фев 2013 - 16:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Точно всё дело в браузере было. Через Хром всё нормально увидел. Спасибо. МС1спатронами особенно позабавил. Издевательство над бедным ботом с пальбой в воздух. В жизни бы не додумался так, тупо бы прикончил минимальным количеством патронов, о медальке даже не подумал бы. Хотя подобные ситуации в финале раза три точно были.

Зы: а что, движок действительно заглушить можно? И выхлоп действительно может выдать машину?

Забудь про IE.

Движок заглушить нельзя. Донышки сливаются, потом "мудрые" (или троллистые) советы в чате выдают.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
17 Фев 2013 - 15:05 пользователь nazik_sprey сказал:

МС-1 попадает максимум в 3(кажись) лвл

не, максимум ко 2-му лвл

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Этой "нычкой" обычно пользуются Тратористы. Моську встречал там очень редко. Не удивлюсь, что это как раз и был MC1cpatronami.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки!
  • Плюс 1

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.

http://wotreplays.ru/site/707622#self

Ещё можно было захватить базу ( почти 4 минуты оставалось).

И игрокам , кто возит мало подкалиберных (штук 7) – 24!!!

10 не хватает тащить бой.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Фев 2013 - 19:38 пользователь Svarshik563 сказал:

С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки!

ну да, можно было ещё и Захватчика для комплекта, а когда 98% - добить. Тогда бы точно халява бал правила.

Попробовал поиграть с учётом полученных замечаний и советов. Тяжко. Рука сама к шифту тянется, чтобы снайперский режим врубить. Сам себя одёргиваю.  Даже (особенно первые четыре боя) кажется, что свожусь гораздо медленнее. К шестому бою вроде приспособился маленько. Пока, играя по-новому, провёл 8 боёв, получил по одному - воина, дозорного и поддержку. Честно говоря, особой разницы пока не почуял. Надеюсь, что с опытом и приобретением новых привычек результаты станут лучше. Наконец-то докачал третий перк до 50, и довёл процент своих побед до 54. А то больно уж длого на 53 торчал. Понимаю, что мало. Но, ежели доведу до 60, снова буду к Лисам проситься. Может, тогда возьмут. На раритетные (для меня) медальки типа Колобанова, Фадина и т.п. пока вообще не рассчитываю.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Фев 2013 - 20:13 пользователь val_210 сказал:

И игрокам , кто возит мало подкалиберных (штук 7) – 24!!!

10 не хватает тащить бой.

Я 15 подкалиберных стал возить. Вроде хватает.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
17 Фев 2013 - 19:38 пользователь Svarshik563 сказал:

Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Фев 2013 - 15:42 пользователь Zongi сказал:

Кранты тропе. После этого реплея там будет проложена скоростная магистраль, в кратчайшие сроки :о)

АТ-1 тебя не обнаружил, удивительно...

Прикольный куст) Залез в него тоже после просмотра...

Но я без сетки катаю, как только от маяка к базе вырулил бт-2 я его сбил, но и сам спалился сразу(

Пришлось падать вниз и прятаться за камни)

game over

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Тяжело было взять этого Орлика...

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
82 публикации
1 297 боёв

Всем привет.

Давно руки не доходили, но сегодня всетаки протестила мс1 на паливо с сеткой и без. Как и ожидалось я была права, сетка мало дает)

Результаты теста:

Малиновка, смотрящий танк Т1cunningham 100%экипаж, вентиль,

Тестируемый МС1 с вентилем, 100% маскировкой, камуфляжем,

Стрельба из куста в направлении Т1:

Без сетки 233 метра

С сеткой 228 метров.

С учетом того что вопрос обычно стоит сеть или вентилятор, то при замене вентиля на сеть разницы ВООБЩЕ не будет, т.к. вентилятор дает прирост к незаметности)

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
18 603 боя
17 Фев 2013 - 19:18 пользователь Great_Helmsman сказал:

Этой "нычкой" обычно пользуются Тратористы. Моську встречал там очень редко. Не удивлюсь, что это как раз и был MC1cpatronami.

Пробовал на тракторе. Я и так, я и эдак, а он ни так, ни сяк. Не может он забраться на горку. :Smile_sad:

Игроки
12 публикаций
17 119 боёв
17 Фев 2013 - 21:51 пользователь natumba сказал:

С учетом того что вопрос обычно стоит сеть или вентилятор, то при замене вентиля на сеть разницы ВООБЩЕ не будет, т.к. вентилятор дает прирост к незаметности)

Так что же тогда вместо сетки брать?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Фев 2013 - 22:35 пользователь Wanfeta сказал:

Так что же тогда вместо сетки брать?

На Моське - рога, однозначно. Хотя и стоят пол-лимона. Лишних 70 метров видимости - большой плюс. Только я беру не вместо сетки, а вместе с сеткой. А по поводу стрельбы, так и прокачанная маскировка не силно спасает. Сетка позволяет дольше оставаться незамеченным в статике. Пошел засвет противника - отъехал от куста на 10 метров и стреляй себе на здоровье без палева. Пропал засвет, опять тихонечко подъехал к кусту и светишь. Изменено пользователем D__V__K

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...