Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2013 - 09:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну так вот вам Ымперцы :-D

посмотрел, м-да ....

ымперский легион уркаины - это диагноз

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 10:02 пользователь Sasa1234567 сказал:

посмотрел, м-да ....

ымперский легион уркаины - это диагноз

глобус Украины? не, не слышал

http://newzz.in.ua/u...bus-ukrainy.jpg

лично я приветствую ростки национального самоосознания, даже в таком, мягко скажем, не обычном и амбициозном виде.))))

/не без юмора/

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 10:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

я даже видел этот глобус.

такие ростки национального самосознания или самоосознания приветствовать нельзя, их наоборот, нужно подавлять.

фашизм тоже начинался с такой ерунды (некоторым поначалу тоже было смешно)

Не сгущайте краски, это всего лишь игра.

если у кого-то амбиции реализовать империю украины на ГК, почему бы и нет, пусть попробуют.

мне всегда приятно видеть в игре национальный флаг на башне танка, тем паче на МС-1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2013 - 10:52 пользователь LordChesterfield сказал:

Не сгущайте краски, это всего лишь игра.

если у кого-то амбиции реализовать империю украины на ГК, почему бы и нет, пусть попробуют.

мне всегда приятно видеть в игре национальный флаг на башне танка, тем паче на МС-1

поиграв, люди переносят это все в реальную жизнь

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
Да нет у тех Ымперцев самосознания, тем паче национального. Судя по описанию клана, они имели в виду нечто вроде "привилегированного воинского подразделения". А если глянуть комментарии в той теме, то разговор идёт в основном за статистику сиих Ымперцев, которая на "привилегированное" не дотягивает даже через трое розовых очков.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
18 Фев 2013 - 18:04 пользователь LordChesterfield сказал:

а чего так?

По поводу алкоголя: да просто не пью. Без всяких предрассудков. Дури хватает и без него весело время проводить  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 10:54 пользователь Sasa1234567 сказал:

поиграв, люди переносят это все в реальную жизнь

да пожалуйста, несите свой крест. только прошу: позитивно и с хорошим настроением, ибо зло порождает зло.

и для тех кто, вдруг не понял:

мне всегда приятно видеть в игре ЛЮБОЙ национальный флаг на башне танка, тем паче на МС-1

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 11:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да нет у тех Ымперцев самосознания, тем паче национального. Судя по описанию клана, они имели в виду нечто вроде "привилегированного воинского подразделения". А если глянуть комментарии в той теме, то разговор идёт в основном за статистику сиих Ымперцев, которая на "привилегированное" не дотягивает даже через трое розовых очков.

претензия на уникальность, "как вы яхту назовете..", говорит сама за себя, я не читал,  и так все понятно, и намекнул: пусть попробуют. :Smile_popcorn1:

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
19 Фев 2013 - 11:02 пользователь LordChesterfield сказал:

мне всегда приятно видеть в игре ЛЮБОЙ национальный флаг на башне танка, тем паче на МС-1

А мне, например, было бы странно увидеть на танке, дальше СССР не катавшемся, национальный флаг ВКЛ или Буркина-Фасо.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 11:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А мне, например, было бы странно увидеть на танке, дальше СССР не катавшемся, национальный флаг ВКЛ или Буркина-Фасо.

предубеждения, согласитесь

--

сам такой, советскую ветку на твинке начал прокачивать, хотя практически дошел до 5 уровня на основном

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2013 - 11:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:

или уркаины

• Плюс 1

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 11:18 пользователь Sasa1234567 сказал:

или уркаины

теперь понятно, почему у вас репутация  на форуме -7,

-8  хотите?

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
19 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:

ЗЫ Ребята, на каком сервере вы играете? может как-нибудь пересекусь с кем-то из жителей форума... и в какое время по МСК?

Канал Sandy Tanks набери и можешь во взводе кататься.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
19 Фев 2013 - 11:15 пользователь LordChesterfield сказал:

предубеждения, согласитесь

Не соглашусь. Я же не сказал, что противно/сотру_игру/etc., мне просто странно. Также странно мне было бы увидеть гнома, вылазящего из ДОТа на Линии Зигфрида или эльфа в лесу Мурованки.

19 Фев 2013 - 11:23 пользователь LordChesterfield сказал:

-8  хотите?

А в чём ошибка-то? Прошлое руководство уже там, нынешнее, став прошлым, будет там же.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2013 - 11:23 пользователь LordChesterfield сказал:

-8  хотите?

хачю хачю хачю хачю, ах ах ах ах

кстати, репутация стала -7, после того как кто-то плюсанул мой пост по поводу фашизма, до этого была -8 (кому-то не понравились мои высказывания о бесполезности брелка в команде)

з.ы. а вообще эта репутация на форуме имеет какое-то значение? (Бармалейчик, подскажи пжл, ты же мой друг теперь :))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Фев 2013 - 11:32 пользователь Sasa1234567 сказал:

з.ы. а вообще эта репутация на форуме имеет какое-то значение? (Бармалейчик, подскажи пжл)

Конечно, имеет

всегда можно ткнуть носом того у кого репа  -7 или -8, а он ответить тем же не может :lol:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2013 - 11:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Конечно, имеет

всегда можно ткнуть носом того у кого репа  -7 или -8, а он ответить тем же не может :lol:

сомнительное достоинство репутации :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
19 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:

ЗЫ Ребята, на каком сервере вы играете? может как-нибудь пересекусь с кем-то из жителей форума... и в какое время по МСК?

да уж интересно встретить таких бойцов и посмотреть как они со мной в одном бою будут воевать, за и/или против

или лисы, которых ни разу не встречал

в плане перенятия опыта)

• Плюс 1
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 11:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Конечно, имеет

ну ладно , уговорили, сарказм оценил, инструмент давления не тот выбрал :)

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 12:26 пользователь Mcoon сказал:

А вот интересно, почему для установления языковой нормы _русского_ языка надо пользоваться языковыми нормами других языков?

не силен в грамматике, но привык обращаться к оппоненту так, как как он меня об этом просит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...