anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 у меня тоже дочка любит мосю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 14:37 пользователь Zongi сказал:Хотя ведь англичане не давятся от возмущения :о)Так бритты вместе с англами наш форум и не читают. Да и какая им разница, что там пишут в своём уютненьком бложике эти дикие дети степей (Россия, это же где-то в степях за Польшей через Германию, да?). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jodha Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 14:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:Так бритты вместе с англами наш форум и не читают. Да и какая им разница, что там пишут в своём уютненьком бложике эти дикие дети степей (Россия, это же где-то в степях за Польшей через Германию, да?).Ну как же не читают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 14:43 пользователь XuM4AHKA сказал:Ну, PAROLET, не ожидала от тебя такого!Тронута! Приятно за такой отзыв! И спа-си-бо!Уж чуть было не полезла в "Игнор" пометку с тебя снять (это чтоб тебя лучше видеть в списке команды противника, кажись, ZIS_Ural меня так научил делать), но не полезла. Ведь всё равно ж тебя убивать, коль ты за врага будешь. Зато уж стрельну в "кнопку будильника", чтоб уж сразу, без мук.(восприми как юмор, пожалуйста! Ага?) С характером не ошибся. Армия вложила какое-никакое понятие воинского товарищества.Во-первых, как раз из-за товарищества я и не могу вступить к "Лисам", поскольку никогда не сменю убеждение, что бр... (мы договорились прекратить эту тему!) идёт к высокоуровневым танкам исключительно в своих личных интересах, наплевав на сокомандников. Я отношусь к таким отрицательно, я жду от высокоуровневого боя не эдаких экспериментов.Но и своих я НЕ убиваю, ведь это не по-товарищески.Во-вторых, я люблю свои Химки, и мне приятно, когда зачастую бой начинается со строчки в чате: "Химки, привет!", и заканчивается, типа, "Химки, ты жжёшь", "Химки супер" и т.п. Ну как такое можно прекратить?! И, наконец, МС-1 я действительно люблю. Прежде всего потому, что он - советский. Еще я люблю китайца NS-31, на нём тоже звезда. Конечно же, эти краснозвёздные танки - не для постоянной игры. Вот достигну цели - выкачаю 2 полных доп.умения/навыка, и буду пореже на них воевать, ради отдыха. Но не продам.Зато почаще буду возвращаться к своим другим танкам. А то последнее время заметила, что навыки утрачиваются: забываю контролировать угрозу от САУ, точно выцеливать противника и беречь снаряды, непривычно долгим кажется перезаряд после МСки и NSки...А вот мои сыновья, в отличие от двоей старшенькой, - Моську и не замечают, им все танки хочется "надкусить". Что поделаешь, молодежь... P.S.Тут не я одна с характером. Как минимум, еще четверо было таких, кто не согнулся под "прессингом "ревностных" форумчан". И "лисы" в их числе тоже есть.Да и такое, как ты, PAROLET, написал - это тоже надо характер иметь.Если желаете, то добавьте меня к себе в друзья. Я Вас уже добавил к себе. Можем поиграть как нибудь взводом. PS. PAROLET - Паролёт (изобретение летающего аппарата мальчишками), из книги прочитанной в детстве. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 15:03 пользователь LordChesterfield сказал:Ну как же не читают? :)Не пристало английскому лорду "давиться от возмущения". Не по-лордовски это. А остальные не читают :-P +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jodha Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 16:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:а вот МС-1 (моё предубеждение) только звёзды носил.ну раз уж вы признали наличие предубеждений, то и я сотру надпись на танке МС-1. Камо оставлю(двухцветный, как будто разной краской латали), прошу отнестись с пониманием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! В Воскресенье 24 февраля в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится Первая гонка по биатлону на МС-1 На карте Малиновка. 2 круга согласно схеме, с 2мя огневыми рубежами на круг. Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом расположения мишеней. Разрешены любые виды снарядов, модулей, расходников и обвесов. Правила соревнования:1.Все участники стартуют по команде в чате из точки К4 на карте (против часовой стрелки) и едут до 1го огневого рубежа. Огневой рубеж это круг базы. Стрелять по мишени можно из любой точки базы. Стрельба вне базы запрещена.2. Мишенями будут ТТ8-10 левела. Участник делает по мишени ровно 5 выстрелов и продолжает движение далее по трассе. Учитывается только количество попаданий по мишени.3. Участники таким образом совершают 2 круга. Финишный створ - это ворота из деревянных заграждений на К4.4. Согласно занятому месту на финише участникам начисляются очки. За 1е место 100 очков, за каждое последующее минус 2 очка (т.е. 2е место 98оч, 3е - 96оч и тд)5. За каждый промах на огневом рубеже с участника снимается 5 очков.6. Места распределяются согласно набранных очков, при равенстве очков предпочтение отдается тому, кто пришел к финишу раньше.7. Нарушения правил и наказания за них: а. Кол-во, произведенных выстрелов не должно превышать 20. В случае, если выстрелов больше игрок дисквалифицируетсяЕсли выстрелов менее 20, то недостающие считаются промахами б. Кол-во выстрелов на каждом рубеже должно быть не более 5. В случае если произведено другое количество выстрелов, то наказания такие же как по пункту а) в. За выстрел вне базы игрок дисквалифицируется г. За срез трассы и необъезд одной из контрольных точек дистанции (чекпойнтов) игрок дисквалифицируется. Поэтому рекомендую всем посмотреть реплей трени, чтобы убедиться что вы правильно понимаете маршрут. http://wotreplays.ru/site/705278#team д. В случае дамага одного игрока другим при выстреле, будем смотреть реплеи и выяснять умышленно или неумышленно был он нанесен. В случае умышленного дисквалификация, в случае неумышленного наказаний не будет. Желающие участвовать Лисы записываемся здесь : http://armored-foxes...u/forum/9-155-1 МСводы не из Лисов пишем мне в личку на форуме. Вот реплей одного из тестов к этому ивенту:http://wotreplays.ru/site/705278#team http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1c96e2840b69110955219e4f3d1e0693.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 биатлон на мосе ...прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 17:35 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! В Воскресенье 24 февраля в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится Первая гонка по биатлону на МС-1 На карте Малиновка. 2 круга согласно схеме, с 2мя огневыми рубежами на круг. Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом расположения мишеней. Разрешены любые виды снарядов, модулей, расходников и обвесов. Желающие участвовать Лисы записываемся здесь : http://armored-foxes...u/forum/9-155-1 МСводы не из Лисов пишем мне в личку на форуме. http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1c96e2840b69110955219e4f3d1e0693.jpgстарт общий? а мишени? может не хватить:) r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 18:00 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:старт общий? а мишени? может не хватить :)добавил правила мишени будут ТТ8-10, стоящие лбом на расстоянии 250м, даже голдой пробиваться не должны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Респект и уважуха борцу с рейтингом "Охотское море" за дивную тактику нагиба на карте Малиновка. Моего первого Колобанова вкупе с "воЕном" и "защитником" считаю его заслугой Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 18:06 пользователь stopkran_ сказал:Респект и уважуха борцу с рейтингом "Охотское море" за дивную тактику нагиба на карте Малиновка. Моего первого Колобанова вкупе с "воЕном" и "защитником" считаю его заслугойА можно реплей глянуть? А то у меня какие то провалы в познаниях по этой карте на Мосе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 так на соревнованиях будут засчитываться любые попадания в мишень или только пробития? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 18:12 пользователь rainstorm сказал:А можно реплей глянуть? А то у меня какие то провалы в познаниях по этой карте на Мосе)Извини, не пишу. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 18:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:так на соревнованиях будут засчитываться любые попадания в мишень или только пробития?только попадания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Бармалей, а не лучше ли перенести мишень для второго респа с G2 на G1 на самый край карты. Тогда авангард доехав до H1, H2, J2 не попадёт под промахи отставших? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Svarshik563 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 19:56 пользователь Svarshik563 сказал:Бармалей, а не лучше ли перенести мишень для второго респа с G2 на G1 на самый край карты. Тогда авангард доехав до J1, J2, H3 не попадёт под промахи отставших?1.там холм закрывает мишень (G1)2. отстрелявшиеся будут правее зоны обстрела, никто по ним не попадет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 11:42 пользователь P469MT сказал:да уж интересно встретить таких бойцов и посмотреть как они со мной в одном бою будут воевать, за и/или противПару раз, кажется, на одной стороне с тобой бились, на Рудниках раз точно Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, понял. Ещё хотел уточнить, голдовые (доппаёк, ремкомплект), а также масло с регулятором оборотов допускаются? без ограничений? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Svarshik563 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 18:06 пользователь stopkran_ сказал:Респект и уважуха борцу с рейтингом "Охотское море" за дивную тактику нагиба на карте Малиновка. Моего первого Колобанова вкупе с "воЕном" и "защитником" считаю его заслугой О какой тактике нагиба речь? По скрину не понятно. Респ хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас