Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
19 Фев 2013 - 14:37 пользователь Zongi сказал:

Хотя ведь англичане не давятся от возмущения :о)

Так бритты вместе с англами наш форум и не читают. Да и какая им разница, что там пишут в своём уютненьком бложике эти дикие дети степей (Россия, это же где-то в степях за Польшей через Германию, да?).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 14:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Так бритты вместе с англами наш форум и не читают. Да и какая им разница, что там пишут в своём уютненьком бложике эти дикие дети степей (Россия, это же где-то в степях за Польшей через Германию, да?).

Ну как же не читают? :)

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
19 Фев 2013 - 14:43 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ну, PAROLET, не ожидала от тебя такого!

Тронута! Приятно за такой отзыв! И спа-си-бо!

Уж чуть было не полезла в "Игнор" пометку с тебя снять (это чтоб тебя лучше видеть в списке команды противника, кажись, ZIS_Ural меня так научил делать), но не полезла. Ведь всё равно ж тебя убивать, коль ты за врага будешь. Зато уж стрельну в "кнопку будильника", чтоб уж сразу, без мук.

(восприми как юмор, пожалуйста! Ага?)  :Smile_blinky:

С характером не ошибся. Армия вложила какое-никакое понятие воинского товарищества.

Во-первых, как раз из-за товарищества я и не могу вступить к "Лисам", поскольку никогда не сменю убеждение, что бр... (мы договорились прекратить эту тему!) идёт к высокоуровневым танкам исключительно в своих личных интересах, наплевав на сокомандников. Я отношусь к таким отрицательно, я жду от высокоуровневого боя не эдаких экспериментов.

Но и своих я НЕ убиваю, ведь это не по-товарищески.

Во-вторых, я люблю свои Химки, и мне приятно, когда зачастую бой начинается со строчки в чате: "Химки, привет!", и заканчивается, типа, "Химки, ты жжёшь", "Химки супер" и т.п. Ну как такое можно прекратить?!

И, наконец, МС-1 я действительно люблю. Прежде всего потому, что он - советский. Еще я люблю китайца NS-31, на нём тоже звезда. Конечно же, эти краснозвёздные танки - не для постоянной игры. Вот достигну цели - выкачаю 2 полных доп.умения/навыка, и буду пореже на них воевать, ради отдыха. Но не продам.

Зато почаще буду возвращаться к своим другим танкам. А то последнее время заметила, что навыки утрачиваются: забываю контролировать угрозу от САУ, точно выцеливать противника и беречь снаряды, непривычно долгим кажется перезаряд после МСки и NSки...

А вот мои сыновья, в отличие от двоей старшенькой, - Моську и не замечают, им все танки хочется "надкусить". Что поделаешь, молодежь...

P.S.

Тут не я одна с характером. Как минимум, еще четверо было таких, кто не согнулся под "прессингом "ревностных" форумчан". И "лисы" в их числе тоже есть.

Да и такое, как ты, PAROLET, написал - это тоже надо характер иметь.

:Smile_great:

Если желаете, то добавьте меня к себе в друзья. Я Вас уже добавил к себе. Можем поиграть как нибудь взводом.

PS. PAROLET - Паролёт (изобретение летающего аппарата мальчишками), из книги прочитанной в детстве. :Smile_blinky:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
19 Фев 2013 - 15:03 пользователь LordChesterfield сказал:

Ну как же не читают? :)

Не пристало английскому лорду "давиться от возмущения". Не по-лордовски это. А остальные не читают :-P

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Фев 2013 - 16:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:

а вот МС-1 (моё предубеждение) только звёзды носил.

ну раз уж вы признали наличие предубеждений, то и я сотру надпись на танке МС-1. Камо оставлю(двухцветный, как будто разной краской латали), прошу отнестись с пониманием)))

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

В Воскресенье 24 февраля в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится Первая гонка по биатлону на МС-1

На карте Малиновка. 2 круга согласно схеме, с 2мя огневыми рубежами на круг. Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом расположения мишеней. Разрешены любые виды снарядов, модулей, расходников и обвесов.

Правила соревнования:

1.Все участники стартуют по команде в чате из точки К4 на карте (против часовой стрелки) и  едут до 1го огневого рубежа. Огневой рубеж это круг базы. Стрелять по мишени можно из любой точки базы. Стрельба вне базы запрещена.

2. Мишенями будут ТТ8-10 левела. Участник делает по мишени ровно 5 выстрелов и продолжает движение далее по трассе. Учитывается только количество попаданий по мишени.

3. Участники таким образом совершают 2 круга. Финишный створ - это ворота из деревянных заграждений на К4.

4. Согласно занятому месту на финише участникам начисляются очки. За 1е место 100 очков, за каждое последующее минус 2 очка (т.е. 2е место 98оч, 3е - 96оч и тд)

5. За каждый промах на огневом рубеже с участника снимается 5 очков.

6. Места распределяются согласно набранных очков, при равенстве очков предпочтение отдается тому, кто пришел к финишу раньше.

7. Нарушения правил и наказания за них:

а. Кол-во, произведенных выстрелов не должно превышать 20. В случае, если выстрелов больше игрок дисквалифицируется

Если выстрелов менее 20, то недостающие считаются промахами

б. Кол-во выстрелов на каждом рубеже должно быть не более 5. В случае если произведено другое количество выстрелов, то наказания такие же как по пункту а)

в. За выстрел вне базы игрок дисквалифицируется

г. За срез трассы и необъезд одной из контрольных точек дистанции (чекпойнтов) игрок дисквалифицируется. Поэтому рекомендую всем посмотреть реплей трени, чтобы убедиться что вы правильно понимаете маршрут. http://wotreplays.ru/site/705278#team

д. В случае дамага одного игрока другим при выстреле, будем смотреть реплеи и выяснять умышленно или неумышленно был он нанесен. В случае умышленного дисквалификация, в случае неумышленного наказаний не будет.

Желающие участвовать Лисы записываемся здесь : http://armored-foxes...u/forum/9-155-1

МСводы не из Лисов пишем мне в личку на форуме.

Вот реплей одного из тестов к этому ивенту:

http://wotreplays.ru/site/705278#team

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1c96e2840b69110955219e4f3d1e0693.jpg

• Плюс 1

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
19 Фев 2013 - 17:35 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

В Воскресенье 24 февраля в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится Первая гонка по биатлону на МС-1

На карте Малиновка. 2 круга согласно схеме, с 2мя огневыми рубежами на круг. Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом расположения мишеней. Разрешены любые виды снарядов, модулей, расходников и обвесов.

Желающие участвовать Лисы записываемся здесь : http://armored-foxes...u/forum/9-155-1

МСводы не из Лисов пишем мне в личку на форуме.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1c96e2840b69110955219e4f3d1e0693.jpg

старт общий? а мишени? может не хватить:)
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Фев 2013 - 18:00 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

старт общий? а мишени? может не хватить :)

добавил правила

мишени будут ТТ8-10, стоящие лбом на расстоянии 250м, даже голдой пробиваться не должны :)

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Респект и уважуха  борцу с рейтингом "Охотское море" за дивную тактику нагиба на карте Малиновка. Моего первого Колобанова вкупе с "воЕном" и "защитником" считаю его заслугой

shot_012.jpg

Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
19 Фев 2013 - 18:06 пользователь stopkran_ сказал:

Респект и уважуха  борцу с рейтингом "Охотское море" за дивную тактику нагиба на карте Малиновка. Моего первого Колобанова вкупе с "воЕном" и "защитником" считаю его заслугой

А можно реплей глянуть? А то у меня какие то провалы в познаниях по этой карте на Мосе)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
так на соревнованиях будут засчитываться любые попадания в мишень или только пробития?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
19 Фев 2013 - 18:12 пользователь rainstorm сказал:

А можно реплей глянуть? А то у меня какие то провалы в познаниях по этой карте на Мосе)

Извини, не пишу.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Фев 2013 - 18:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

так на соревнованиях будут засчитываться любые попадания в мишень или только пробития?

только попадания

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Бармалей, а не лучше ли перенести мишень для второго респа с G2 на G1 на самый край карты. Тогда авангард доехав до H1, H2, J2 не попадёт под промахи отставших? Изменено пользователем Svarshik563

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Фев 2013 - 19:56 пользователь Svarshik563 сказал:

Бармалей, а не лучше ли перенести мишень для второго респа с G2 на G1 на самый край карты. Тогда авангард доехав до J1, J2, H3 не попадёт под промахи отставших?

1.там холм закрывает мишень (G1)

2. отстрелявшиеся будут правее зоны обстрела, никто по ним не попадет

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
19 Фев 2013 - 11:42 пользователь P469MT сказал:

да уж интересно встретить таких бойцов и посмотреть как они со мной в одном бою будут воевать, за и/или против

Пару раз, кажется, на одной стороне с тобой бились, на Рудниках раз точно :Smile_blinky:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Спасибо, понял. Ещё хотел уточнить, голдовые (доппаёк, ремкомплект), а также масло с регулятором оборотов допускаются? без ограничений? Изменено пользователем Svarshik563

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
19 Фев 2013 - 18:06 пользователь stopkran_ сказал:

:Smile_amazed:  О какой тактике нагиба речь? По скрину не понятно. Респ хоть какой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...