Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Фев 2013 - 14:30 пользователь LordChesterfield сказал:

:Smile_trollface-3: это, кажется, troll face называется?

лично для вас перефразирую: история может быть в том числе и историей достижений, великих открытий, замечательных личностей.

И, пожалуйста, не беритесь поучать человека, не зная ни его возраста ни статуса.

Впрочем, сам нарвался

мы тут, вообще, про танки.

Возраста не знаем - верно. А о статусе догадываемся, Лорд Черстерфильд :Smile_trollface-3:

И да, по-моему твой пост и нес в себе оттенок поучения.

Spoiler

Да и не советую мерятся возрастами со мной или с Зеро :Smile_teethhappy:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
15 Фев 2013 - 14:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Возраста не знаем - верно. А о статусе догадываемся, Лорд Черстерфильд :Smile_trollface-3:

И да, по-моему твой пост и нес в себе оттенок поучения.

Spoiler

Да и не советую мерятся возрастами со мной или с Зеро :Smile_teethhappy:

Ну все Бармалей, этот возрастной, статусный лорд тебя по IP вычислит  :Smile_trollface-3: .

• Плюс 1

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 14:10 пользователь Valvikt сказал:

Каждый человек живет в своем мире. Жизнь расставила акценты. и продолжает расставлять, я предлагал рассмотреть несколько иную точку зрения.

Как много достижений и великих открытий не связанных с военной тематикой? Просветите.

Духовных, культурных - тьма тьмущая

Сколько мирных лет было в истории человечества?

вы правы, нисколько - конфликт естественное положение вещей. против природы не попрешь, потому и рубимся в танчики

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Не сомневался, что мосьководы "ум, честь и совесть эпохи". А теперь собственно вопросы:

1. Складывается ощущение, что труба работает только в ту сторону куда ствол направлен. А сзади и сбоку все не так. Паранойя? Вчера в Малиновке по мне с тыла непозволительно близко подкрался Мось со стоковой башней. Я стоял на месте даже башней не крутил. Окрестности обозревал с помощью ПКМ. Камуфляж, рога, глаз, вентиль, 85% маскировки.

2. Как выложить не весь реплей, а только отрывок?

Заранее спасибо

Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
15 Фев 2013 - 14:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Черстерфильд

Spoiler

Да и не советую мерятся возрастами со мной или с Зеро

Это же вроде сигареты такие?

Spoiler

Да ладно, все мы здесь нешколота :-D

15 Фев 2013 - 14:41 пользователь stopkran_ сказал:

2. Как выложить не весь реплей, а только отрывок?

Никак. Можно снять видео по мотивам интересующего кусочка. Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 14:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Это же вроде сигареты такие?

ога,

а еще ФК, город, графство, книга "Письма к сыну. лорд Честрефилд" - полистайте, рекомендую

Maddoc - это ж вроде как Mad(сумашедший)  Doc(доктор)? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем LordChesterfield

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
15 Фев 2013 - 14:54 пользователь LordChesterfield сказал:

Maddoc - это ж вроде как Mad(сумашедший)  Doc(доктор)? :Smile_trollface-3:

Предпочитаю интертрепацию "безумный профессор" :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 14:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Предпочитаю интертрепацию "безумный профессор" :-)

как вы понимаете, я тоже  предпочитаю не сигаретную интерпретацию)))

всего доброго, удачи!

мастера взял, теперь пойду поднимать стату, а то кенты из 3"Г" засмеют

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
15 Фев 2013 - 15:05 пользователь LordChesterfield сказал:

как вы понимаете, я тоже  предпочитаю не сигаретную интерпретацию)))

Ну для краткости можно обращаться просто Док или Псих :-)

Меня, в принципе, почти любая устраивает.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 15:11 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну для краткости можно обращаться просто Док или Псих :-)

Меня, в принципе, почти любая устраивает.

ок, док

а меня - бритом

забыл спросить есть канал для мс-1, какие там условия?

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
15 Фев 2013 - 14:41 пользователь stopkran_ сказал:

1. Складывается ощущение, что труба работает только в ту сторону куда ствол направлен. А сзади и сбоку все не так. Паранойя? Вчера в Малиновке по мне с тыла непозволительно близко подкрался Мось со стоковой башней. Я стоял на месте даже башней не крутил. Окрестности обозревал с помощью ПКМ. Камуфляж, рога, глаз, вентиль, 85% маскировки.

На самом деле возможны разные варианты, может быть он за пригорком ехал, или его скрывали 2 ряда кустов. А обзор из колокольчика во все стороны. На сколько я знаю нет разницы, спереди или сзади. Ничего никогда о таком не слышал

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Фев 2013 - 14:31 пользователь LordChesterfield сказал:

теперь понял, говорят еще евро-сервер приятен.

вопрос пинга и фпс... я пока ниже 65 пинга не опускался.

Евросервер тоже ничего, только у них с нами разница во времени не слишком большая, поэтому и аудитория слегка схожая. А на американском, когда у нас день - у них ночь и играют самые повернутые на WoT игроки, а это уже не школота. Пинг до NA-сервера, как я уже говорил выше, порядка 150.

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
15 Фев 2013 - 15:18 пользователь LordChesterfield сказал:

забыл спросить есть канал для мс-1, какие там условия?

Sandy Tanks

Условие - подключиться, не ругаться.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 15:23 пользователь D__V__K сказал:

Евросервер тоже ничего, только у них с нами разница во времени не слишком большая, поэтому и аудитория слегка схожая. А на американском, когда у нас день - у них ночь и играют самые повернутые на WoT игроки, а это уже не школота. Пинг до NA-сервера, как я уже говорил выше, порядка 150.

150?? жесть, не буду, но за совет спасибо
15 Фев 2013 - 15:40 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Sandy Tanks

Условие - подключиться, не ругаться.

tks!

Игроки
321 публикация
25 972 боя
15 Фев 2013 - 14:30 пользователь LordChesterfield сказал:

И, пожалуйста, не беритесь поучать человека, не зная ни его возраста ни статуса.

Впрочем, сам нарвался

Хорошо сказал, от души. Главное, в точку. Повеселил  :Smile_trollface-3:

Ладно, давай миру-мир, пису-пис :)  Мы здесь в танки играем, а не статусами меряемся. А в танках имеет значение лишь то, как ты играешь. Не умеешь играть - олень и нуб. Будь ты хоть четырежды президентом "Газпрома"...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Фев 2013 - 15:51 пользователь LordChesterfield сказал:

150?? жесть, не буду, но за совет спасибо

Почему жесть? Вполне играбельно, и,  в принципе, достаточно комфортно. Когда хотелось поиграть и при 500+ играл (на наших серверах). У меня и на RU-сервера пинг не намного короче.

Изменено пользователем D__V__K

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Фев 2013 - 15:56 пользователь D__V__K сказал:

Почему жесть? Вполне играбельно, за светляками, конечно тяжеловато охотиться, но в принципе достаточно комфортно. Когда хотелось поиграть и при 500+ играл (на наших серверах). У меня и на RU-сервера пинг не намного короче.

при нормальном фпс, пинг в 150 нисколько не напрягает, у меня такой на ру4 - разницы не ощущаю совсем

а вот как-то довелось поиграть с ноута за чертой города: фпс 5 пинг 200, наверно те кто были со мной в бою подумали что я полный нубас, косой и тупой :lol:

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Фев 2013 - 15:53 пользователь zero1970 сказал:

Хорошо сказал, от души. Главное, в точку. Повеселил  :Smile_trollface-3:

Ладно, давай миру-мир, пису-пис :)  Мы здесь в танки играем, а не статусами меряемся. А в танках имеет значение лишь то, как ты играешь. Не умеешь играть - олень и нуб. Будь ты хоть четырежды президентом "Газпрома"...

потому я тут: учиться играть. на мс-1 первого мастера в игре взял, надеюсь к 50-55%  к с 100 боям выйти. и не президент я, так босота... пису пис короче

15 Фев 2013 - 15:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

при нормальном фпс, пинг в 150 нисколько не напрягает, у меня такой на ру4 - разницы не ощущаю совсем

а вот как-то довелось поиграть с ноута за чертой города: фпс 5 пинг 200, наверно те кто были со мной в бою подумали что я полный нубас, косой и тупой :lol:

у меня фпс 20-22, пинг в районе 75-90, это норм?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Фев 2013 - 15:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ну, у меня, когда играл на интегрированной графике, даже на минимальных настройках подтормаживало. А потом, когда начальник заказал видяху про запас (с моей, конечно же, подачи  :Smile_teethhappy: ), в фирме продавце вместо 400 гривень услышали 1400 гривень, соответственно получили мы не простенький Радеон, а GeForce GTX650. Каковой я сразу и утянул, типа, тестировать. Теперь с ФПС проблем нет :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...