D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 13:44 пользователь 20Arkashenka01 сказал:Ели хотите прикальнуться во взводе, то делайте так: пускай ваш друг ,тот кто ирает вами возмёт танк большого уровня , а мс-1 возмите вы и разезжайте на нём по базе врагов Судя по стилистике написания постов и по нику, вам, мой друг, весьма немного лет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:Виноват. Лопухнулся. Следующим разом и "Радиоперехват" прокачаю. В сумме хоть чуть-чуть обзор улучшится. Метров бы 400 машинке хотя бы... Несбыточно. Дальность обзора считаю самым большим недостатком МС.Кстати, после изучения всех советских танков 6-7 у ровней планирую взять себе вторую машину. Хотел бы с обзором получше и с гарматой поубойнее. Что присоветуете, сябры-МС-воды? С учётом того, что опыта на других танках у меня вообще нету. Да и по жизни реальной я на службе всё больше на своих двоих пробегал больше 20 лет -пяхота, однако, а танки-бэтэры, самолётики-вертушки для меня всегда лишь средством доставки были.ну на своём уровне обзор достаточен, а учитывая маскировку-достаточен и на более высоких уровнях. Я играю пока без радиоперехвата и то не жалуюсь на слепоту. Из того на чём можно в кайф поиграть могу присоветовать немецкую технику)) В частности ПТ любые и ЛТ начальных уровней до Лухса включительно)Советую то на чём сам в удовольствие играл. У СССР качаю тяжей-все очень нравятся подряд. Т28 оставил ещё приятное впечатление. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:Кстати, после изучения всех советских танков 6-7 у ровней планирую взять себе вторую машину. Хотел бы с обзором получше и с гарматой поубойнее. Что присоветуете, сябры-МС-воды? С учётом того, что опыта на других танках у меня вообще нету. Да и по жизни реальной я на службе всё больше на своих двоих пробегал больше 20 лет -пяхота, однако, а танки-бэтэры, самолётики-вертушки для меня всегда лишь средством доставки были.я на т-34-85 езжу, мне нравится, довольно динамичен и пуха хорошая. на других не ездил. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:Виноват. Лопухнулся. Следующим разом и "Радиоперехват" прокачаю. В сумме хоть чуть-чуть обзор улучшится. Метров бы 400 машинке хотя бы... Несбыточно. Дальность обзора считаю самым большим недостатком МС.Кстати, после изучения всех советских танков 6-7 у ровней планирую взять себе вторую машину. Хотел бы с обзором получше и с гарматой поубойнее. Что присоветуете, сябры-МС-воды? С учётом того, что опыта на других танках у меня вообще нету. Да и по жизни реальной я на службе всё больше на своих двоих пробегал больше 20 лет -пяхота, однако, а танки-бэтэры, самолётики-вертушки для меня всегда лишь средством доставки были.По мне так уровень танков повышать лучше постепенно. Поиграть на всех уровнях. По игре разные танки очень сильно отличаются друг от друга. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:17 пользователь Valvikt сказал:По мне так уровень танков повышать лучше постепенно. Поиграть на всех уровнях. По игре разные танки очень сильно отличаются друг от друга.в две фразы донёс то, о чём я пожалел время расписывать) полностью согласен, плюсую. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Набил наконец-то 4 перк каждому члену экипажа Ушло 4786 боев без према и экипаж провел из них 4706 боев на танке (дембельнул первых после 80 боев по незнанке). Чувствую, 5 перк не осилю - за первый 1% затребовали 1 580 с чем-то опыта Изменено 14 февраля, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:19 пользователь Fantomasen сказал:в две фразы донёс то, о чём я пожалел время расписывать) полностью согласен, плюсую.Я как-то не любитель кнопки топтать , вот и уложился в одну строчку . 14 Фев 2013 - 14:27 пользователь kin_2007 сказал:Набил наконец-то 4 перк каждому члену экипажа Ушло 4786 боев без према и экипаж провел из них 4706 боев на танке (дембельнул первых после 80 боев по незнанке). Чувствую, 5 перк не осилю - за первый 1% затребовали 1 580 с чем-то опыта Пятый перк набьешь (если конечно будешь играть) примерно через столько же боев как и все четыре предыдущих, то есть 4700 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 новичкам, а тем у кого проблемы с телевизорами) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:27 пользователь kin_2007 сказал:Набил наконец-то 4 перк каждому члену экипажа Ушло 4786 боев без према и экипаж провел из них 4706 боев на танке (дембельнул первых после 80 боев по незнанке). Чувствую, 5 перк не осилю - за первый 1% затребовали 1 580 с чем-то опыта Поздравляю! Нда, разрабы не щадят игроков. Это ж сколько катать надо. Я никак 3й перк не добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 15:11 пользователь sky_baton сказал:Поздравляю! Нда, разрабы не щадят игроков. Это ж сколько катать надо. Я никак 3й перк не добью.Вполне логично. Разработчикам гораздо выгоднее, когда игрок катается на разных машинах, а не упрямо качает одну. поскольку, чем больше у игрока машин, тем больше вероятности того, что игрок больше потратит реальных средств на прокачку каждой машины.Я пока оптимистично настроен. Начал качать третий перк, провёл восемь боёв, уже по 22% набил, ещё помогла акция х3 за первую победу.А вот поднятие цифрыпроцента побед для меня пока кажется вещью, практически недостижимой. Как застрял на 53, так и стою на ней. Если бы это только от самого игрока зависело, так ведь нет, от команды, а она по-всякому играет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 09:50 пользователь D__V__K сказал:Я игрок весьма посредственный, но и меня иногда задротом обзывали. Задрот это не класс игрока, а состояние души. 14 Фев 2013 - 13:50 пользователь D__V__K сказал:Судя по стилистике написания постов и по нику, вам, мой друг, весьма немного лет.Этот "друг" весьма неумелое трололо. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 15:23 пользователь stopkran_ сказал:Задрот это не класс игрока, а состояние души.Ну, у меня с этим нормально - играю только для фана. Нет настроения - вообще не играю. Для разнообразия иногда копошусь в песке на американском сервере. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:29 пользователь D__V__K сказал: Для разнообразия иногда копошусь в песке на американском сервере.Там с пингом все нормально? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:А вот поднятие цифрыпроцента побед для меня пока кажется вещью, практически недостижимой. Как застрял на 53, так и стою на ней. Если бы это только от самого игрока зависело, так ведь нет, от команды, а она по-всякому играет.Да нет, не соглашусь с тобой 53% очень мало для Мс, а у тебя 1225 боев на нем, значит перкованый и обвешанный. Что-то ты не так делаешь. 60+ можно и нужно иметь, при чем совершенно не напрягаясь.А если напрягаясь, т.е. взводами то и 70-75+, не проблема. Если есть интерес, выложи несколько реплеев на разных картах, может советами поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 15:45 пользователь stopkran_ сказал:Там с пингом все нормально?Нормально, где-то 140-150. У меня на RU сервера почти всегда такой же. Единственно, с чем столкнулся - больше тимкиллеров встречалось. Хотя играют зачастую вдумчивее, чем у нас. Ну и наших там полно: в одном бою из 30 игроков было 6 русскоязычных. Это те кто в чате отозвался или с соответствующими никами (типа Кнопочка). Может было и больше на самом деле. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:А вот поднятие цифрыпроцента побед для меня пока кажется вещью, практически недостижимой. Как застрял на 53, так и стою на ней. Если бы это только от самого игрока зависело, так ведь нет, от команды, а она по-всякому играет.Собери взвод, желательно тройной и постоянный - и у тебя в команде гарантированно будет три сильных игрока :) Втроем можно уже не учитывать балласт из 12-и оленей и играть бой под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Да нет, не соглашусь с тобой 53% очень мало для Мс, а у тебя 1225 боев на нем, значит перкованый и обвешанный. Что-то ты не так делаешь. 60+ можно и нужно иметь, при чем совершенно не напрягаясь.А если напрягаясь, т.е. взводами то и 70-75+, не проблема. Если есть интерес, выложи несколько реплеев на разных картах, может советами поможем.Я извиняюсь, но что надо для записи реплея? Простите чайника в играх.А на словах попробую. Чаще всего (кроме Химмельсдорфа) стараюсь выбрать стационарную позицию близ своей базы, откуда и отстреливаю всех, кто окажется в зоне видимости. Покидаю позицию либо если идёт захват нашей базы, а у меня не просматривается, ибо если осталось 3-4 противника и они, скорее всего где-то возле своей базы, тогда еду охотиться. На Химках предпочитаю путешествие вдоль железки, по самому дальнему её краю, с отстрелом всех, кто мне попался или был засвечен другими, и так до самой базы противника (если по дороге не грохнут). В случае, если идёт захват нашей базы, возвращаюсь туда и пытаюсь сбить захват. Вот вкратце и вся тактика. Минимум движения в бою. Позицию меняю только, если понимаю, что обнаружен. Обычно максимально количество фрагов набиваю в начале и в конце боя. В начале - когда дикая толпа идиотов ломится, а в конце - в случае, если все наши уже слились и толпа или по два-три, по одному идут на захват нашей базы (правда, до победы в этом случае ещё ни разу не доживал, или раза два-три, что не помню, как нетипичные).Понимаю, что играю довольно примитивно, если грубее не сказать. Но пока эксперименты с выбором другой тактики практически всегда приводили к скорой гибели моей машины. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 16:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я извиняюсь, но что надо для записи реплея? Простите чайника в играх.В игре : "Меню"--->"Настройки"--->"Игра" ставишь галочку напротив пункта "Записывать бои для воспроизведения" и всё. Реплеи кладутся в папку "replays". Воспроизводятся тем же клиентом, что и играешь. Просто выходишь из игры и запускаешь файл реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 13:37 пользователь zero1970 сказал:Это кого ты упырьком-то назвал? Гоча ни разу не активный светляк и не танк первой линии. Только нубы пытаются вылезти на нем впереди всех, уповая на броню. Тот же МС-1 разбирает его в 3-4 снаряда.1. Назвал тех игроков которые специально нычкуются, что бы союзники слились. С его ТТХ (обзор и орудие) достаточно просто немного продвинуться вперёд, не обязательно на первую линию, что бы стать героем боя (Малиновка, Провинция).2. Он не активный светляк (в этом Вы правы), он "глазастый" и "снайперный" донатор, определяющий ход боя.3. Он не танк первой линии (в этом Вы тоже правы), он донатор (повторюсь) определяющи ход боя со второй линии.4. Про разбор в 3-4 снаряда не согласен в корне. Надо хорошо постараться что бы выстоять против него в дуэли. Только хитростью и умением можно его успешно слить.5. Речь шла не о нубах, а об упырях (см. п.1). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 16:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я извиняюсь, но что надо для записи реплея? Простите чайника в играх.надо в настройках поставить галочку: Записывать бои для воспроизведения они будут сохраняться в папке "Replays" в папке с игрой. Чтобы выложить реплей на форуме, надо залить его на wotreplays.ru и дать ссылку. Все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас