RenamedUser_14460606 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 920 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 ну как по моему мнения этим танком сложно пробить Т18, ну не могу вообще с раза 6 пробиваю, бесит очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 19:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Как у захватодротов пукаль рвёт, аж жалко бедняжек - дрочили-дрочили, а их раз, да обломали, теперь им только и остаётся, что в бессильной злобе минусами ***.Таких задротов на МС-1 как ты, я ещё не видел 11000 боёв! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garlag Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 313 публикации 20 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Ух как я ненавижу МС1. Два Колобанова мне обломали подряд они сегодня. А все из-за огромной альфы. Причем управляли ими люди с 45% побед за 10к боев(от этого еще злее). За три боя набил 26 фрагов,чтобы МС меня убивали :( нерфить к чертям,или апать Рено(точность ему бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 00:18 пользователь Garlag сказал:Ух как я ненавижу МС1. Два Колобанова мне обломали подряд они сегодня. А все из-за огромной альфы. Причем управляли ими люди с 45% побед за 10к боев(от этого еще злее). За три боя набил 26 фрагов,чтобы МС меня убивали :( нерфить к чертям,или апать Рено(точность ему бы)К Рено ненависти нет, но этот танчик такой уродливый. В отличие от симпатяшки МС . Не про "нерф", но про "резать":Приходит мужик к врачу и жалуется, что у него яички почернели. Тот ему в ответ - "надо резать!" Он к другому, третьему врачу, и все - "надо резать!" Наконец, по знакомству попал к старенькому профессору. Профессор ему говорит :"Снимите штаны. Так-с...Встаньте на табуретку...Так-с. Спрыгните с табуретки...Угу...Ну-ка снова встаньте на табуретку...Спрыгните... На табуретку...Спрыгните. Ну вот, видите - САМИ ОТВАЛИЛИСЬ! Ох, молодёжь, молодёжь, всё бы им резать..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 23:12 пользователь _ApTyR_ сказал:ну как по моему мнения этим танком сложно пробить Т18, ну не могу вообще с раза 6 пробиваю, бесит очень сильно...Голду заряжайте) По другому очень тяжело с ними бороться, я даже в борта голдой расстреливаю, что бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:54 пользователь rainstorm сказал: Ну так может жадные в таком случае совсем не разрабы?)Про мейл ру ты прав, играю в один проект( тайм зеро) уже 7 лет там, месяц игры стоит около 5к рублей.Танки одна из самых либеральных игр такого плана.да уж таймзиро - это нечто по расходам, сам там с 2006г. мне интересно что такое вчера случилось? коллективная ненависть к МС-1? 3 раза на респе стреляли свои из них 1 раз выжил аж с 6НР, 1 раз в малиновке чудик на Т1 пытался с обрыва столкнуть с криками кустодрочер...чё за люди в чем смысл их игры...плюнул на всё и пошёл спать "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 23:31 пользователь PZ11 сказал:Таких задротов на МС-1 как ты, я ещё не видел 11000 боёв! Проснулся? "И на третий день заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет четвёртой стены".. Полгода торчишь тут и только сейчас заметил, сколько у меня боёв? И если кто из нас задрот, так это только ты. Моё количество боёв вполне соответствует времени, прошедшему со дня регистрации, и не человеку с более чем полутысячей боёв на ягере говорить мне, что я не имею права играть на танках, которые мне интересны и не играть или мало играть на танках, которые мне слабо или вообще не интересны. 12 Фев 2013 - 20:54 пользователь rainstorm сказал:Про мейл ру ты прав, играю в один проект( тайм зеро) уже 7 лет там, месяц игры стоит около 5к рублей.Опаньки, а я оттуда ещё в 2007-8 свинтил, после трёх лет игры - докачался до 7 уровня, понял, что выше прокачаться в пвп-ориентированной игре без доната не выйдет, а донатить не ради плюшек, а ради того, чтобы просто-напросто хотя бы экипироваться хоть во что-то, и при этом с 99% вероятностью, что тебя за ближайшим углом грабанут или просто пристрелят совершенно левые персонажи в разборках между кланами, на которые *** хотел, - не моё. Потому и свалил. Да и, если честно, изменения в патчах совершенно не нравились, как и косметические, так и прочие..Танки реально самые терпимые в плане доната - не хочешь, не донать, играть всё равно приемлемо. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Spoiler 13 Фев 2013 - 05:38 пользователь Kohlenklaw сказал:Проснулся? "И на третий день заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет четвёртой стены".. Полгода торчишь тут и только сейчас заметил, сколько у меня боёв? И если кто из нас задрот, так это только ты. Моё количество боёв вполне соответствует времени, прошедшему со дня регистрации, и не человеку с более чем полутысячей боёв на ягере говорить мне, что я не имею права играть на танках, которые мне интересны и не играть или мало играть на танках, которые мне слабо или вообще не интересны. Опаньки, а я оттуда ещё в 2007-8 свинтил, после трёх лет игры - докачался до 7 уровня, понял, что выше прокачаться в пвп-ориентированной игре без доната не выйдет, а донатить не ради плюшек, а ради того, чтобы просто-напросто хотя бы экипироваться хоть во что-то, и при этом с 99% вероятностью, что тебя за ближайшим углом грабанут или просто пристрелят совершенно левые персонажи в разборках между кланами, на которые *** хотел, - не моё. Потому и свалил. Да и, если честно, изменения в патчах совершенно не нравились, как и косметические, так и прочие..Танки реально самые терпимые в плане доната - не хочешь, не донать, играть всё равно приемлемо.интересно, есть ещё такие как ты, гуру по МС-1?для себя решил что пока не пойму все аспекты игры на МС-1 на другой не перейду.другие танки тоже катаю но по принципу, если меня на МС-1 убили а бой ещё не кончился, выкатываю другой танк.а я вот не смог с таймзиро срулить пораньше, старый комп не вытягивал танки, поэтому после регистрации особо то и не играл, скучно было, пока загрузишься уже конец боя или загружаешься а танк уничтожен вот и сидел в таймзире до 16го уровня "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 06:58 пользователь P469MT сказал:интересно, есть ещё такие как ты, гуру по МС-1?Ну, я пару недель назад из топ-10 по ру-серверам выпал..) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 09:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, я пару недель назад из топ-10 по ру-серверам выпал..)я правильно понял что тут смотреть?http://wot-news.com/.../stat/single/ruесли да то ты ваще далеко выпал)) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 06:58 пользователь P469MT сказал: а я вот не смог с таймзиро срулить пораньше, старый комп не вытягивал танки, поэтому после регистрации особо то и не играл, скучно было, пока загрузишься уже конец боя или загружаешься а танк уничтожен вот и сидел в таймзире до 16го уровняИгра то хорошая, но жадность мейла её убила) Я и сейчас иногда захожу, играть перестал, но в чатике всегда весело пофлудить с людьми, ставшими очень близкими за столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 23:12 пользователь _ApTyR_ сказал:ну как по моему мнения этим танком сложно пробить Т18, ну не могу вообще с раза 6 пробиваю, бесит очень сильно...Если в лоб, то хорошо пробивается слева и справа от маски орудия в верхней части корпуса. Под углом плохо пробить - рикошетит. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем PAROLET 5 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:36 пользователь PAROLET сказал:Если в лоб, то хорошо пробивается слева и справа от маски орудия в верхней части корпуса. Под углом плохо пробить - рикошетит.обычными ББ? "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:36 пользователь PAROLET сказал:Если в лоб, то хорошо пробивается слева и справа от маски орудия в верхней части корпуса. Под углом плохо пробить - рикошетит. Это если не слишком далеко стоишь, метров с 250+ уже сказывается разброс и не факт, что попадешь в такое место. Я вожу с собой 4-5 подкалиберных специально для телевизорв. Возил бы больше, но никогда не знаешь к какому уровню забросит, а пулять голдой по 1 левелу когда ББ кончатся - жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:45 пользователь D__V__K сказал:Это если не слишком далеко стоишь, метров с 250+ уже сказывается разброс и не факт, что попадешь в такое место. Я вожу с собой 4-5 подкалиберных специально для телевизорв. Возил бы больше, но никогда не знаешь к какому уровню забросит, а пулять голдой по 1 левелу когда ББ кончатся - жаба давитда ну, по мне так лично не жаль расстрелять все 15 подкалиберных если стоит вопрос о победе команды.но обычно 39ББ хватает на весь бой с 1м уровнем 1 "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:44 пользователь P469MT сказал:обычными ББ?Да. 5 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:44 пользователь P469MT сказал:обычными ББ?А почему бы и нет? У снаряда УБР-240А пробиваемость до 64мм при угле встречи 0 градусов от нормали. Бронепробиваемость начинает линейно падать начиная со 100 метров. У Т18 лоб - 51мм. Так что на близких расстояниях - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:56 пользователь P469MT сказал:да ну, по мне так лично не жаль расстрелять все 15 подкалиберных если стоит вопрос о победе команды.но обычно 39ББ хватает на весь бой с 1м уровнемДа наверное тоже придется больше с собой подкалиберных возить, часто в последнее время по 3 Т18 в команде у противника встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 спасибо, буду учиться убивать их обычными ББ "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:08 пользователь D__V__K сказал:Да наверное тоже придется больше с собой подкалиберных возить, часто в последнее время по 3 Т18 в команде у противника встречаются.Если Вы масло не берёте (5000 серебра), то с голдой можно уверенно играть не уходя в минус. С маслом и голдой - 100% уход в минус.Если серебра миллионы, то всё пофиг - берите и масло и голду. 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас