Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Фев 2013 - 19:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Тогда прошу пояснить ещё одну штуку: я могу качать способности только одному члену экипажа, второго не трогая, чтобы быстрее прокачать способность?

Нет, качаются оба одинаково. Разве что каким-то образом под конец боя контузить "лишнего", чтобы уменьшить ему опыт за бой, но выигрыша для второго это не даст, скорее, наоборот, ибо недочёт пойдёт на ветер.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

figvam_vsem131, почитай здесь - Экипаж.

Вообще в wiki.worldoftanks.ru можно найти ответы на очень многие вопросы возникающие по игре.

Если что будет не понятно, спроси.

Изменено пользователем Valvikt

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Фев 2013 - 19:32 пользователь FantomFire сказал:

По моему ты просто троллишь  :Smile_trollface-3:

Качается сразу обоим. А при включенном ускоренном обучении один из них ( у которого меньше ) получает удвоенный опыт.

Даже не думал троллить.

Просто подумал, что можно качать только одному (хотел командиру, и не в одном бою за счет контузии, а всегда). Ведь, к примеру, водителю на МС мы можем прокачать гораздо меньше, чем командиру:  всего 4 общих и 5 водительских. Тогда как у командира диапазон умений гораздо шире. Я понимаю, что все прокачать - море времени и почти нереально, но всё же. Допустим ведь результат, когда водителю больше качать будет просто нечего. И что, тогда командиру новых умений уже не прокачать?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
11 Фев 2013 - 19:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Даже не думал троллить.

Просто подумал, что можно качать только одному (хотел командиру, и не в одном бою за счет контузии, а всегда). Ведь, к примеру, водителю на МС мы можем прокачать гораздо меньше, чем командиру:  всего 4 общих и 5 водительских. Тогда как у командира диапазон умений гораздо шире. Я понимаю, что все прокачать - море времени и почти нереально, но всё же. Допустим ведь результат, когда водителю больше качать будет просто нечего. И что, тогда командиру новых умений уже не прокачать?

Так не получится. Экипаж качается с игры, опыт начисляется по итогам боя. Ускоренное обучение (желательно поставить галочку, если не собираешься переводить опыт с танка в свободный - перевод опыта только за реал) позволяет экипажу МС-1 качаться в 1,5 раза быстрее. Опыт нельзя купить за деньги. За деньги можно только обучить экипаж по основной специальности. Все перки на МС-1 изучить просто нереально - таблица опыта экипажа.  

Также , повторюсь, за деньги можно сбрасывать изученные перки (чтобы не терять опыт - стоит это совсем не дорого, время значительно дороже). Например, лампочка работает только при 100%, можно качать маскировку (которая работает сразу), а потом маскировку скинуть (за реал потери опыта не будет) и взять лампу или любой другой перк.

Кстати, можно вообще умения не изучать. Плюс есть, опыт накапливается. На проходных танках так делаю - 62 или 64% (точно не помню) первого плюсика и при переобучении на другой танк этого же класса (например с БТ-2 на БТ-7 - оба легкие танки, или с ТТ на другой ТТ) за игровые кредиты вместо 90% экипажа сразу будет 100% основной специальности.

И т.д. В вики это подробно расписано.

Изменено пользователем Valvikt

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Если ты сможешь прокачать 9 перков  :Smile_amazed: то у командира начнет качаться десятый, а у мехвода будет просто копиться свободный опыт.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
11 Фев 2013 - 19:20 пользователь FantomFire сказал:

Valvikt ты же на Т-127 тоже гоняешь? Захвати как-нибудь меня с собой. А то Орлики медленно фармятся. Покатать не с кем. Только Maddoc выручает иногда.

Сейчас я гоняю (если конечно пару боев в день называть гоняю - интерес к игре почти на нуле) Черчилля советского и Матильду британскую. Иногда Т-43 и ИС. Откровенно устал от начальных уровней. Сорри. Изменено пользователем Valvikt

Игроки
512 публикации
1 982 боя
11 Фев 2013 - 19:08 пользователь ZIS_Ural сказал:

Так на первой странице все написано:

От себя добавлю, что после прокачки маскировки командиру лучше скинуть опыт за золото или серебро и поставить "Шестое чувство", а потом снова вкачивать маскировку - это связано с тем, что "Шестое чувство" работает только со 100%, а "Маскировка" сразу по нарастающей. Еще один полезный перк командира - "Радиоперехват". Дает +3% к обзору, тогда как "Орлиный глаз" только 2%.

Стыдно признаться, но как скидывать за золото или серебро и ставить что-то другое для меня темные лес. Буду признателен за пояснения.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Фев 2013 - 20:27 пользователь stopkran_ сказал:

Стыдно признаться, но как скидывать за золото или серебро и ставить что-то другое для меня темные лес. Буду признателен за пояснения.

Есть кнопка сбросить навыки и умения, каждого танкиста в личном деле,сбрасываются все навыки и умения у одного танкиста,за золото сохраняется 100% опыта,за серебро 90% опыта,за,бесплатно 80%.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Фев 2013 - 19:52 пользователь FantomFire сказал:

Если ты сможешь прокачать 9 перков  :Smile_amazed: то у командира начнет качаться десятый, а у мехвода будет просто копиться свободный опыт.

Да, всего-то 60к боев:), на одном танке:).

Как-то писал разработчикам, не хотят ли ускорить прокачку, написали, что не планируется.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Наконец-то я "срубил" снайпера на МоСьке :Smile-bajan2:  Нельзя "захватодротом" кпд набить буду тогда фраги шлёпать :Smile_honoring:

снайпер на МоСьке.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Снайпер - это круто.

А на счет захвата - вы обратите внимание на боевое задание.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130211/piVRg1YP.jpg

Если не удаётся захватить базу, уничтожьте танки противника  :Smile_trollface-3:

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
11 Фев 2013 - 21:07 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да, всего-то 60к боев :), на одном танке :).

Как-то писал разработчикам, не хотят ли ускорить прокачку, написали, что не планируется.

Два или три моих бана как раз за это дело :)

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
11 Фев 2013 - 19:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Тогда прошу пояснить ещё одну штуку: я могу качать способности только одному члену экипажа, второго не трогая, чтобы быстрее прокачать способность?

Раньше была такая фишка - если кому-то одному не выбирать специальность, а оставлять плюсик (а, может, и наоборот - выбрать одному, остальным оставить полюсики), то этому персонажу постоянно капал удвоенный опыт (естественно, при проставленной галочке). Но несколько патчей назад это дело убрали, теперь оставлять плюсики смысла нет.

11 Фев 2013 - 14:57 пользователь FantomFire сказал:

Вот и мне интересно что будет с очками захвата при поражении или ничьей (что тоже является поражением).

Вроде бы нашёл я реплей с ничьей по захвату базы, но он, кажется, от 0.8.2. Если не поленюсь сегодня, закину его на ВоТреплейс.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
268 публикаций
13 483 боя

Господа.

Катаю танк. Урон, конечно, радует. Но чего ж он медленный-то такой. И чего ж колечко-то такое огромадное... Вентиль, рога, сетка - вожу. Экипаж пока без навыков. Решил с нуля взростить. Это его так изнерфили, или я так давно его не катал и всё забыл? Вообще иногда на форуме встречаю термин "утренний нерф". Это "стопроцентная инфа" или так, досадный термин? В какую тему не зайду - "танк уже не тот" обязательно встречу. Это нытьё или справедливое замечание и немой укор разрабам за "нерф по-тихому"?

Спасибо.

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

сложно сказать

но такое чувство что чем больше боев тем больше промахов и больше слабых игроков в команде

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
11 Фев 2013 - 08:54 пользователь Valvikt сказал:

Т.е. при поражении учитываются очки захвата? Бред. Раньше вообще захват засчитывался только если Победа взята захватом. А при поражении засчитывать захват это дурь.

11 Фев 2013 - 09:28 пользователь GoldDen01 сказал:

Выше говорили уже. Очки захвата учитываются всегда, как активные действия в бою, если их с Вас не сбили. И в опыт это идёт, даже при поражении. Так что, если я уже не успеваю вернуться, сбить захват, то и не дёргаюсь, стою захватываю базу, пуляю в сторону своей, авось попаду по супостатам.

И не обобщайте "очки захвата" и "захват".

Вот ответ на вопрос о том, засчитываются ли очки захвата при поражении.

В моей практике довольно редкий случай, когда уничтожается враг, полностью захвативший нашу базу до надписи над красной чертой "Наша база захвачена".

При этом приоритет в определении итога боя отдается признаку "Уничтожение всех танков противника", а не "Захват базы". При этом мне за сбитие захвата ничего не даётся, ведь захват уже произошел!

Зато у уничтоженного противника, полностью захватившего базу и проигравшему, сохраняются все 100 очков захвата.

Во как...

Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Kohlenklaw,

("Да вот только мне, в отличие ото всяких там химочек, на это наплевать, правда есть правда")

мне лестно, что Вы хоть и с искажениями, но всё же столь часто вспоминаете обо мне!

:Smile_blinky:

Я - победа_Враг - 100 захват-1.jpg

Я - победа_Враг - 100 захват-2.jpg

Я - победа_Враг - 100 захват-3.jpg

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 4

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Фев 2013 - 08:49 пользователь Panzermacht сказал:

Господа.

Катаю танк. Урон, конечно, радует. Но чего ж он медленный-то такой. И чего ж колечко-то такое огромадное... Вентиль, рога, сетка - вожу. Экипаж пока без навыков. Решил с нуля взростить. Это его так изнерфили, или я так давно его не катал и всё забыл? Вообще иногда на форуме встречаю термин "утренний нерф". Это "стопроцентная инфа" или так, досадный термин? В какую тему не зайду - "танк уже не тот" обязательно встречу. Это нытьё или справедливое замечание и немой укор разрабам за "нерф по-тихому"?

Спасибо.

Колечко - это круг сведения? Я бы не сказал. Неоднократно убивал с 500+ метров. Поэтому, я считаю, точность для топовой пушки вполне на уровне. Поставил приводы сведения. Заявлено, что сведение ускорятся на 10%, но у меня создалось впечатление что на все 50. А по поводу "танк уже не тот" - так в наше время "и небо было голубее и девки краше"

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
12 Фев 2013 - 09:05 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вот ответ на вопрос о том, засчитываются ли очки захвата при поражении.

В моей практике довольно редкий случай, когда уничтожается враг, полностью захвативший нашу базу до надписи над красной чертой "Наша база захвачена".

При этом приоритет в определении итога боя отдается признаку "Уничтожение всех танков противника", а не "Захват базы". При этом мне за сбитие захвата ничего не даётся, ведь захват уже произошел!

Зато у уничтоженного противника, полностью захватившего базу и проигравшему, сохраняются все 100 очков захвата.

Во как...

Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Kohlenklaw,

("Да вот только мне, в отличие ото всяких там химочек, на это наплевать, правда есть правда")

мне лестно, что Вы хоть и с искажениями, но всё же столь часто вспоминаете обо мне!

:Smile_blinky:

Мое частное мнение (личное, глубоко субъективное, взгляд со своей колокольни) по результатам боя на приведенных скринах - неправильно засчитывать захват базы игроку, если этот захват не принес такого важного результата боя как Победа. Никакой объективности, это просто тупо мое мнение.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Фев 2013 - 09:05 пользователь XuM4AHKA сказал:

М.б. полностью захватившему базу и выигравшему? Просто у меня есть один Захватчик посмертно: "Вражеская база захвачена" - бабах, я труп - "Победа. Захват базы".

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
268 публикаций
13 483 боя

Я как-то базу взял. По захвату выиграли. Брал один. Но мне не дали Захватчика - раз. И процент захвата базы оказался 70% - два. Чудесато. Это самая чудесатая игра из игранных мной. Может от арты прилетело в последний момент и сбило. Но в кадре ничего подобного не происходило. И выиграли именно по захвату. Иногда напрягает несоответствие происходящего с изображением. Но не сильно. Это ж игра. :)

(づ.◕‿‿◕.)づ・

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...