Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Если кому интересно, только что нашел в трен СТ-1, для изучения точек пробития, чтобы в бою знать, куда бить. Вдруг кому еще пригодится, вот реплей, на нем четко видно, куда и чем есть смысл стрелять.

http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

10 Июл 2012 - 13:53 пользователь DimaSA80 сказал:

т.к. во-первых я их никак не увижу, а во-вторых то, как они добыты, я догадываюсь.

Почему это? В статистике и Зверобой, и Экинс доступны на всеобщее обозрение. Плюс еще видео и скрины, которых много в той теме.

10 Июл 2012 - 13:54 пользователь Zongi сказал:

Слишком сложно. Проще на последнем АФК, предварительно отстреляв ему все излишки в гуслю. Тут тебе и "Фадин", и "Снайпер", и "Стрелок" :о)

Да, и так могут.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
10 Июл 2012 - 13:53 пользователь DimaSA80 сказал:

то, как они добыты, я догадываюсь.

Может, поведаете свои догадки о том, как был добыт "Зверобой"?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 13:54 пользователь Zongi сказал:

Слишком сложно. Проще на последнем АФК, предварительно отстреляв ему все излишки в гуслю. Тут тебе и "Фадин", и "Снайпер", и "Стрелок" :о)

на афке теперь Фадина не дают, сам несколько раз пытался таким образом получить

снайпера можно взять, а также набить ему стальную стену

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
10 Июл 2012 - 16:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

на афке теперь Фадина не дают, сам несколько раз пытался таким образом получить

снайпера можно взять, а также набить ему стальную стену

Про стену я тоже подумал. Но ведь не жалко, в качестве поощрения...

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
10 Июл 2012 - 16:27 пользователь Zongi сказал:

Про стену я тоже подумал. Но ведь не жалко, в качестве поощрения...

на днях  патнтере2 набил так стальную стену, а себе снайпера

я был на т-50, остался один в живых, приехал к ним на респ, убил огромную арту, спрятался за нее и начал одновременно захват и обстрел пантеры.. пока медленные вражины до меня доехали, медали уже были набиты :Smile_Default:

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
подскажите на чем остановиться- вентиль или сведение? дороговато сведение проверять самому,а если прибавка не весома,то лучше уж вентиль поставлю.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июл 2012 - 16:59 пользователь DoFrag сказал:

подскажите на чем остановиться- вентиль или сведение? дороговато сведение проверять самому,а если прибавка не весома,то лучше уж вентиль поставлю.

Решать вам, но большинство тут за приводы наводки.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

какбэ недостатка в средствах ты не должен испытывать, не новичек

http://worldoftanks....3435077-DoFrag/

вентиль на МС ниочем, приводы+труба+сеть

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y__
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Я поставил и то, и другое. Может нублю, но интересно было оценить результат.

Раньше стоял набор "сетка+рога+вентиль". Сейчас "рога+приводы+вентиль". По результативности ничего не потерял. Субьективно прибавки в сведении не чувствую.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 18:24 пользователь Pzschwein сказал:

Раньше стоял набор "сетка+рога+вентиль". Сейчас "рога+приводы+вентиль". По результативности ничего не потерял. Субьективно прибавки в сведении не чувствую.

на самом деле в бою рулит твой скилл

я когда создал новый твинк взял 2х воинов в 4х первых боях

а вообще рога+приводы+сеть - это оптимальный вариант

ЗЫ чтоб было понятней, такой пример:

дай нубу МС-1 с обвесами, 3-5 перками и он сольется за 1 минуту

зуб даю

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Как убить французскую арту 8 уровня, которая бегает чуть ли не быстрее Т-50-2, и при твоем появлении мгновенно убегает? Правильно, надо ее затроллить, чтобы она прибежала сама, брызжа слюной и готовясь "предоставить свой рот". :Smile_veryhappy:

• Плюс 9

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 19:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как убить французскую арту 8 уровня, которая бегает чуть ли не быстрее Т-50-2, и при твоем появлении мгновенно убегает? Правильно, надо ее затроллить, чтобы она прибежала сама, брызжа слюной и готовясь "предоставить свой рот". :Smile_veryhappy:

ахаха , Кох -красава :Smile_veryhappy:

зачет :Smile_great:

чат доставил: огонь)))

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

так их тупорылых брелоконенавистников :Smile_veryhappy:

а в простроречье оленей и нубасов

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
2 944 боя

надо ее затроллить,

О Мастер, поведай тайну: как ты умудряешься одновременно писать в чате и управлять танком???  

А то я все время куда-то врезаюсь когда еду и что-то пишу.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Июл 2012 - 01:12 пользователь 111grey сказал:

О Мастер, поведай тайну: как ты умудряешься одновременно писать в чате и управлять танком???  

А то я все время куда-то врезаюсь когда еду и что-то пишу.

Сие приходит с опытом, о юный падаван. Когда на протяжении восьми тысяч боев всегда находятся недовольные, хочешь-не хочешь, а научишься, иначе играть некогда будет. :Smile_Default:

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

вчера? катал в роте средней. в первом же бою- кинуло в малиновку. стандартную. с нижнего респа- на другой бережёк- и в долъ дороги чё уходит далее на горку, на перекрёстке, с лева естъ холмик, туды залез- но неперекатил- встал так чтобы шляпа уже видела деревню- а тушка торчяла за холмиком. затролил ихнего Т-50-2, он круги по склону тогоже холмика с другой стороны нарезал, при етом- тока с третего захода меня просветил- и то рентгеном )))

арта помню в том бою после засвета два раза по мне плюхнула.. сплешём разок зацепило- 19хп оставила. в итоге взял базу на пару с ваншотным ИС-3( меня небылоб- бой слили бы- ибо вражеский ИС-3 гнал назад на сбитие базы, да неуспел бродяга)

я к чему- набор модулей: Сетка-труба-приводы. без сетки походу меня засветил бы ранше, но...

если у вас стоит братство боевое, тогда вентилъ ставитъ взамест сетки естъ смысл. ( что маскировка должна бытъ ужё прокачяна ето и ёжику понятно, надеюс?)

опятъ же- где вы катаете, в рандоме? алъ брелком во взводе с папками илъ в ротах? там малъца задачи то у Машины Смерти меняются, от сюдова и обвес подберается.

Игроки
119 публикаций
7 503 боя
10 Июл 2012 - 18:24 пользователь Pzschwein сказал:

А я вот очень почувствовал. До нерфа ездил с рогами, сеткой и вентилем, то есть мось не имел своих собственных допмодулей (ибо сетка и рога - общие на весь ангар, а вентиль на ЛТ - вообще не модуль, а заглушка для слота). Когда моське понерфили сведение я испытал НЕНАВИСТЬ, попаболь и фрустрацию, ибо реально стало хуже. Пришлось разоряться и покупать приводы. И - о чудо - всё стало как до нерфа. ЕМНИП, нерф был как раз примерно на 10%, соответственно приводы его полностью скомпенсировали.

Игроки
132 публикации
1 521 бой
МС-1 танк супер я как начал играть первое что прокачивал былМС1! мне танк нравится
  • Плюс 1

мудрая волчица злится,когда её ругают, улыбается, когда её хвалят, и наносит удар когда жертва теряет бдительность.

Игроки
13 публикаций
2 944 боя
11 Июл 2012 - 12:40 пользователь _KROMM_ сказал:

если у вас стоит братство боевое, тогда вентилъ ставитъ взамест сетки естъ смысл.

Пробовал, результат мне сильно не понравился: такое впечатление что не за кустом стою а в чистом поле. Видят все кому не лень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...