Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
Реплеи никогда не делал, не разбирался даже, поскольку не считаю это важным. А скрина не сделал, поскольку только когда вышел из игры только понял, какая несочетаемая *** получилась, но уже было поздно. :Smile_confused: Так что, извини, но только на слово, врать мне незачем.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июл 2012 - 09:33 пользователь DimaSA80 сказал:

А что касается 6 чувства, то для танка 1 уровня - этот перк не принесёт помощи. За 3 секунды из тебя сделают решето, если уж тебя увидели. Маскировка и зрение - это наше фсё.

Совершенно НЕверно. За эти три секунды МСку надо заметить, перевестись на нее, свестись, выстрелить, так что в большинстве случаев всегда успевал отъехать за укрытие или просто передвинуться, чтоб враг  промазал. Не говоря уж о том, что с чувством сразу понимаешь, что тебя засветили, и не стоишь, как ***, пока сразу пятнадцать плюх не прилетят.

10 Июл 2012 - 10:26 пользователь DimaSA80 сказал:

Реплеи никогда не делал, не разбирался даже, поскольку не считаю это важным. А скрина не сделал, поскольку только когда вышел из игры только понял, какая несочетаемая *** получилась, но уже было поздно. :Smile_confused:

Именно поэтому реплеи делать надо. И разбираться там нечего - поставил галочку в настройках, а каждый день после боев, если не было ничего интересного чистишь соответствующую папку в папке с игрой.
10 Июл 2012 - 10:26 пользователь DimaSA80 сказал:

врать мне незачем

Из любви к искусству, нэ? Или чтобы похвастаться, мол я такой крутой, что за один бой получил Универсального солдата Рассейняя, Снайпера, Стальную Стену, Разведчика, Колобанова и Рейдера.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
313 публикации
33 581 бой
10 Июл 2012 - 10:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Совершенно НЕверно. За эти три секунды МСку надо заметить, перевестись на нее, свестись, выстрелить, так что в большинстве случаев всегда успевал отъехать за укрытие или просто передвинуться, чтоб враг  промазал. Не говоря уж о том, что с чувством сразу понимаешь, что тебя засветили, и не стоишь, как ***, пока сразу пятнадцать плюх не прилетят.

Именно поэтому реплеи делать надо. И разбираться там нечего - поставил галочку в настройках, а каждый день после боев, если не было ничего интересного чистишь соответствующую папку в папке с игрой.

Из любви к искусству, нэ? Или чтобы похвастаться, мол я такой крутой, что за один бой получил Универсального солдата Рассейняя, Снайпера, Стальную Стену, Разведчика, Колобанова и Рейдера.

Это ваше личное мнение, моё иное, вам никто никогда не говорил, что чужое мнение нужно уважать и не считать своё единственно верным? За реплеи спасибо, попробую разобраться. Любовь к искусству? НЭ знаю, нЭ знаю. Мой пост не о том, что я взял медали в принципе, а о сочетании, которое меня самого удивило. И о перках, в частности, из-за прокачки которых мне так свезло. Ну, как-то так.
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
10 Июл 2012 - 10:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

сочетание действительно несочетаемое: Химки+Воин+Рейдер

Теоретически это возможно, если стреляешь издалека по засвету союзников. Например, на железке.

10 Июл 2012 - 09:54 пользователь PristenCityMan сказал:

Орлиный глаз, если я правильно помню, при НЕ повреждённых приборах наблюдения даёт как-то смешной прирост к обзору. Лучше брать радиоперехват - прирост обзора выше.

А вот по поводу радиоперехвата вопрос. Если я отправлю командира с этим перком на перевоспитание на другой танк, где он тоже будет выполнять функции радиста, перк сохранится?

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 11:54 пользователь Zongi сказал:

А вот по поводу радиоперехвата вопрос. Если я отправлю командира с этим перком на перевоспитание на другой танк, где он тоже будет выполнять функции радиста, перк сохранится?

нет, не сохранится

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
10 Июл 2012 - 11:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

нет, не сохранится

А жаль. Спасибо за ответ!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Теоретически это возможно, если стреляешь издалека по засвету союзников. Например, на железке.

Разве что если только так. Ибо сочетание Химки+Рейдер не удивительно, у самого первый таким был, а вот с Воином..

Насколько я знаю, сохранится, но будет неактивным.

10 Июл 2012 - 11:02 пользователь DimaSA80 сказал:

Это ваше личное мнение, моё иное, вам никто никогда не говорил, что чужое мнение нужно уважать и не считать своё единственно верным?

Мое мнение основано на опыте в тысячи боев, так что имею полное право на некоторые вольности. :Smile_blinky: А вообще забавно, человек, высказавший свое мнение без имхо, т.е. как аксиому, упрекает меня в том же.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Дело было действительно на железке. Первого БТ-2 прибил на базе со своего засвета, причём стрелял много и долго  (засвет 100 пудово мой, т.к. рядом никого больше не было), чуть позже наши приехали, откатился немного глубже и бил уже с чужого засвета. Потом переместился ближе к базе за бочки и оттуда по очереди убил последних двух французских ПТ, игравших вместе во взводе, когда светить мне уже было некому. Но при этом никто из них, как оказалось, меня не засёк. Вот и вся картина боя.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
10 Июл 2012 - 12:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Насколько я знаю, сохранится, но будет неактивным.

То есть как по мануалу - перки неактивны, пока основное умение не восстановлено до 100%?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 11:59 пользователь Zongi сказал:

А жаль. Спасибо за ответ!

внимательно прочитал вопрос: "где он тоже будет выполнять функции радиста"  - конечно сохранится

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
10 Июл 2012 - 12:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

внимательно прочитал вопрос: "где он тоже будет выполнять функции радиста"  - конечно сохранится

Гут :о)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 12:37 пользователь DimaSA80 сказал:

мои достижения за 700 боёв на Моське явно превосходят ваши за 9000. Мерятся членами очень не люблю, но вы меня к этому вынуждаете.

зря ты так :Smile_Default:

http://forum.worldof...мс-1-ищет-роту/

Игроки
313 публикации
33 581 бой
10 Июл 2012 - 12:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:
Не понял, почему зря? Этот форум о чём-то говорит? Хотя нет, говорит, теперь у меня появились вопросы по адекватности данного товарища, поскольку даже если возить голду на сорокопятку, то макс. пробитие брони 88 мм с уроном в 47 единиц, даже теоретически не оставляет ни одного шанса против танков 9-10 уровней.
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Я к вам лично и ни к кому в частности не обращался, в отличие от вас, т.к. ваше обращение было направлено лично мне. Слово ИМХО меня бесит, поэтому позволю себе его не применять, из контекста и так понятно, что я лично ни к кому не обращаюсь.

Я лично к вам не обращался. Если слово имхо вы позволяете себе не применять, то я также имею полное право позволять себе его не применять. Не говоря уж о том, что ваш пост выделил исключительно для того, чтобы люди знали, на какую тему я высказываю свое мнение.

мои достижения за 700 боёв на Моське явно превосходят ваши за 9000.

Даа? Разумеется, ваши максимум 11 фрагов превосходят мои максимум 12. Совершенно верно, ваши 81 воин за 700 боев превосходит мои 75 за 400 боев. Один ваш рейдер превосходит двух моих, безусловно. Ни одного вашего Экинса и Зверобоя превосходят моих Зверобоя и Экинса 3 степени. Один ваш разведчик, само собой, превосходит мои шесть. 15 ваших защитников по-любому, превосходят 18 моих. Ноль ваших снайперов - это на порядок круче моих двадцати двух. 19 ваших поддержек, само собой, превосходят мои 38. Один ваш камикадзе также превосходит мои три.
Пользователь сказал:

Мерятся членами очень не люблю, но вы меня к этому вынуждаете.(с)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июл 2012 - 13:01 пользователь DimaSA80 сказал:

Не понял, почему зря? Этот форум о чём-то говорит? Хотя нет, говорит, теперь у меня появились вопросы по адекватности данного товарища, поскольку даже если возить голду на сорокопятку, то макс. пробитие брони 88 мм с уроном в 47 единиц, даже теоретически не оставляет ни одного шанса против танков 9-10 уровней.

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Прежде чем писать ***, ознакомились бы с ТТХ... умник.

http://s58.radikal.ru/i160/1207/3a/3b1f34fce826.jpg

10 Июл 2012 - 13:01 пользователь DimaSA80 сказал:

даже теоретически не оставляет ни одного шанса против танков 9-10 уровней.

Да-да, конечно. :Smile_sceptic:
06 Мар 2012 - 12:15 пользователь Kohlenklaw сказал:
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
33 581 бой
10 Июл 2012 - 13:04 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я лично к вам не обращался. Если слово имхо вы позволяете себе не применять, то я также имею полное право позволять себе его не применять. Не говоря уж о том, что ваш пост выделил исключительно для того, чтобы люди знали, на какую тему я высказываю свое мнение.

Даа? Разумеется, ваши максимум 11 фрагов превосходят мои максимум 12. Совершенно верно, ваши 81 воин за 700 боев превосходит мои 75 за 400 боев. Один ваш рейдер превосходит двух моих, безусловно. Ни одного вашего Экинса и Зверобоя превосходят моих Зверобоя и Экинса 3 степени. Один ваш разведчик, само собой, превосходит мои шесть. 15 ваших защитников по-любому, превосходят 18 моих. Ноль ваших снайперов - это на порядок круче моих двадцати двух. 19 ваших поддержек, само собой, превосходят мои 38. Один ваш камикадзе также превосходит мои три.

Вы забыли ещё измерить Фадина, Колобанова и процент побед на Моське, там ведь похвастать есть чем. :Smile_Default:  И как-то странно вы считаете всё за 9000 боёв, а воины за 400 вдруг. А-а-а, вам так, наверное, захотелось. Но по сути вы признаёте только одно, что сыграв в 9000/700=12,9 раз больше боёв мои нынешние медальки практически по количеству от ваших не отличаются. Так вы не забывайте либо своё делить на 12,9, либо моё умножать, чтобы адекватность разговора поддерживать.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июл 2012 - 13:22 пользователь DimaSA80 сказал:

Вы забыли ещё измерить Фадина, Колобанова и процент побед на Моське, там ведь похвастать есть чем. :Smile_Default:  И как-то странно вы считаете всё за 9000 боёв, а воины за 400 вдруг. А-а-а, вам так, наверное, захотелось. Но по сути вы признаёте только одно, что сыграв в 9000/700=12,9 раз больше боёв мои нынешние медальки практически по количеству от ваших не отличаются. Так вы не забывайте либо своё делить на 12,9, либо моё умножать, чтобы адекватность разговора поддерживать.

Фадина за медаль не считаю, уж извините. Отстрелять все оставшиеся снаряды, потом украсть недобитка - и вуаля, Фадин! Колобанова? А что, один ваш Колобанов - это круче одного моего? По поводу воинов - всё просто. Ваши бои в песке сравниваю с моими боями в песке. А их отнюдь не 9000, в лучшем случае, пятьсот-шестьсот. Это ваш второй аккаунт? Вычитаем сто-двести нубобоев и награды за них. Всё просто. Адекватность разговора? Бросьте. Своим высказыванием а-ля "мне влом читать и вдумываться, напишу хулительную ***" по поводу моей темы вы уже доказали, что адекватный разговор вести не способны.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
10 Июл 2012 - 13:29 пользователь Kohlenklaw сказал:

Фадина за медаль не считаю, уж извините. Отстрелять все оставшиеся снаряды, потом украсть недобитка - и вуаля, Фадин! Колобанова? А что, один ваш Колобанов - это круче одного моего? По поводу воинов - всё просто. Ваши бои в песке сравниваю с моими боями в песке. А их отнюдь не 9000, в лучшем случае, пятьсот-шестьсот. Это ваш второй аккаунт? Вычитаем сто-двести нубобоев и награды за них. Всё просто. Адекватность разговора? Бросьте. Своим высказыванием по поводу моей темы вы уже доказали, что адекватный разговор вести не способны.

Ну, не считаете так не считаете, ваше право. А попоробуйте всё отстрелять и недобитка найти? Вы так уверенно об этом говорите. Все величайшие глупости мира творятся с умным выражением лица - уж не помню кто сказал. В таком случае можно ни одну медаль за медаль не считать, к примеру для получения защитника нужен один выстрел, захватчика - 100 секунд, воина - хороший куст и команда оленей в соперники, а ваши снайперы зарабатываются элементарно - очень толстый высокоуровневый танк, который вы ковыряете, выстреливая весь боекомплект, а он на вас не обращает внимания, поскольку вы даже краску поцарапать на нём не можете. Продолжать? Кстати, вопрос об адекватности, было 400 боёв в песке в первом меседже, сейчас уже 500-600, а может в третьем их количество будет 1000-2000 или все 9000? Ну и медальки все остальные, кроме воина, вы указываете за 9000 боёв, а не за 500-600, так что либо-либо.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
10 Июл 2012 - 13:29 пользователь Kohlenklaw сказал:

Фадина за медаль не считаю, уж извините. Отстрелять все оставшиеся снаряды, потом украсть недобитка - и вуаля, Фадин!

Слишком сложно. Проще на последнем АФК, предварительно отстреляв ему все излишки в гуслю. Тут тебе и "Фадин", и "Снайпер", и "Стрелок" :о)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Июл 2012 - 13:53 пользователь DimaSA80 сказал:

то, как они добыты, я догадываюсь.

по ссылке, которую я скидывал:

там видео есть в первом посте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...