Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

1 - заходим в игру, жмём "Настройки" в меню "игра" ставим галочку "Запись боёв для воспроизведения"

2 - регемся на сайте вотреплейс

3 - заходим на сайт вотреплейс и заливаем нужный нам реплей

4 - просмотр скачанных реплеев осуществляется автоматически клиентом игры, для этого перед открытием реплея выйдите из игры

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
14 Июл 2012 - 12:59 пользователь Axelerator_2012 сказал:

Хорош герой! Сначала встал за спиной у замаскированного союзника, чем подверг его опасности, потом вовсе слил его координаты противнику, половину боя клянчил фраги, не побрезговал тимдамагом и не постыдился отправить всё это в ЛРН. Достойный претендент на звание "*** недели"...

• Плюс 9

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
14 Июл 2012 - 13:34 пользователь Korleone1412 сказал:

а вы оказывается штучка-то мерзопакостная....

пол боя выпрашивать фраги, половина которых - не ваша заслуга а команды, вы же их добивали только и под конец своего же стоящего на захвате подранить... и не надо говорить что случайно... случайно так хоботом в его сторону не водят чтобы выцелить...

Мало того, что думал только о себе, так и в начале боя противнику указал квадрат, где Т-1 стоял, сам же с него свалил. Таких союзников "в детстве с рогатки убивать надо" (с)
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
113 публикации
595 боёв
14 Июл 2012 - 14:31 пользователь Zongi сказал:

Хорош герой! Сначала встал за спиной у замаскированного союзника, чем подверг его опасности, потом вовсе слил его координаты противнику, половину боя клянчил фраги, не побрезговал тимдамагом и не постыдился отправить всё это в ЛРН. Достойный претендент на звание "*** недели"...

14 Июл 2012 - 14:44 пользователь nadrovia сказал:

Мало того, что думал только о себе, так и в начале боя противнику указал квадрат, где Т-1 стоял, сам же с него свалил. Таких союзников "в детстве с рогатки убивать надо" (с)

да и вы забыли он написал медаль кая кея такшт и врать он силен

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Июл 2012 - 12:45 пользователь Axelerator_2012 сказал:

9 фрагов.

Победа!

Бой: Провинция 14 июля 2012 г. 12:18:48

Танк: МС-1

Получено опыта: 680 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22)

Получено кредитов: 6 510 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 740)

Достижения в бою: «Воин», Медаль Кея  III степени

Спс, поржал.

Особенно понравился перл: "все таки бой вытащил". :Smile_teethhappy:

Парниш, чтобы выкладывать в теме мясоводов реплеи с провинции да еще и с подвала, надо чтобы в этом реплее ты чуть ли не ласточкой с тройным сальто прыгнул с обрыва, расстреляв во время падения пятерых врагов, раздавив при приземлении еще двух и засветив всех оставшихся и это параллельно с написанием колких шуточек в чат. А у тебя кража фрагов, тимдамаг, жалкое вымаливание подаяния в виде фрагов... тоска. Не позорь танк.

Товарищи тут не обратили внимания, ВСЕ фраги, которые ты спер, были засвечены не тобой (ибо ты не удосужился поставить рога, зато размалевался с головы до пят), а союзниками, и в частности т1, которого ты пытался завалить в эндшпиле. И после этого ТЫ вытащил бой. Ололо :Smile_trollface-3:

У меня бы ты, вытягиватель, тянуть отправился в ангар на первой же минуте, если б за спину заехал.

• Плюс 5

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
14 Июл 2012 - 20:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Спс, поржал.

Парниш, чтобы выкладывать в теме мясоводов реплеи с провинции да еще и с подвала, надо чтобы в этом реплее ты чуть ли не ласточкой с тройным сальто прыгнул с обрыва, расстреляв во время падения пятерых врагов, раздавив при приземлении еще двух и засветив всех оставшихся и это параллельно с написанием колких шуточек в чат. А у тебя кража фрагов, тимдамаг... тоска.

Товарищи тут не обратили внимания, ВСЕ фраги, которые ты спер, были засвечены не тобой (ибо ты не удосужился поставить рога, зато размалевался с головы до пят), а союзниками, и в частности т1, которого ты пытался завалить в эндшпиле. И после этого ТЫ вытащил бой. Ололо :Smile_trollface-3:

У меня бы ты, вытягиватель, тянуть отправился в ангар на первой же минуте, если б за спину заехал.

О, Охотское море - респект, помню бои с Вами, если не ошибаюсь - Вы тут один из главных (если не №1) эксперт по МС1.

Прошу подсказки - дело в том, что сейчас на Моське (так вы её все здесь называете) начал подкачивать (так уж вышло) до нужной кондиции будущего командира Т-62 (который СТ10).

Вопросы:

- насколько сейчас на МС1 эффективна штурмовая тактика? Или снайпер-кустовик единственно эффективно?

- с франкоПТ в рандоме часто бои?

- сколько в БК в НЗ голдовых брать и на кого? Кого плохо пробиваем из 45 мм?

Звиняйте за наивные вопросы, давным-давно, со времён педогоча в песочнице не был.

С уважением!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Июл 2012 - 20:33 пользователь sterhan сказал:

О, Охотское море - респект, помню бои с Вами, если не ошибаюсь - Вы тут один из главных (если не №1) эксперт по МС1.

Эксперта по МС-1 нет - каждый чем-то своим на МС занимается. Кто-то орликов фармит, кто-то всех, включая ТТ-10 на МС валит, кто-то тупо количество боев набивает и т.д.

Пользователь сказал:

Прошу подсказки - дело в том, что сейчас на Моське (так вы её все здесь называете) начал подкачивать (так уж вышло) до нужной кондиции будущего командира Т-62 (который СТ10).

Вопросы:

- насколько сейчас на МС1 эффективна штурмовая тактика? Или снайпер-кустовик единственно эффективно?

Странный танк ты выбрал, чтобы качать на нем командира СТ10 - навыков общих почти нет. У командира МС первыми идут маскировка и лампочка.
Пользователь сказал:

- с франкоПТ в рандоме часто бои?

Постоянно. Это обычный танк песочницы. Его только в подвале не увидишь.
Пользователь сказал:

- сколько в БК в НЗ голдовых брать и на кого? Кого плохо пробиваем из 45 мм?

Ну смотря в каких боях планируешь играть. Если подвал и песок, то голды не надо. Если орликов фармить в 3-4 лвл боев, то на франкотяжей надо голду патронов 5-10.
  • Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
14 Июл 2012 - 20:43 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Эксперта по МС-1 нет - каждый чем-то своим на МС занимается. Кто-то орликов фармит, кто-то всех, включая ТТ-10 на МС валит, кто-то тупо количество боев набивает и т.д.

Странный танк ты выбрал, чтобы качать на нем командира СТ10 - навыков общих почти нет. У командира МС первыми идут маскировка и лампочка.

Постоянно. Это обычный танк песочницы. Его только в подвале не увидишь.

Ну смотря в каких боях планируешь играть. Если подвал и песок, то голды не надо. Если орликов фармить в 3-4 лвл боев, то на франкотяжей надо голду патронов 5-10.

Спасибо, понял.

ЗЫ Перки потом переставлю, не вопрос, а на МС быстрее прокачаю 3-й перк, пока на Моське у экипажа на 100% Маскировка и ББ, третьими качаются Орлиный глаз и ремонт.

Игроки
5 публикаций
1 369 боёв
Пользователь сказал:

Спс, поржал.

Парниш, чтобы выкладывать в теме мясоводов реплеи с провинции да еще и с подвала, надо чтобы в этом реплее ты чуть ли не ласточкой с тройным сальто прыгнул с обрыва, расстреляв во время падения пятерых врагов, раздавив при приземлении еще двух и засветив всех оставшихся и это параллельно с написанием колких шуточек в чат. А у тебя кража фрагов, тимдамаг, жалкое вымаливание подаяния в виде фрагов... тоска. Не позорь танк.

Ошибки понял. На большую критику не рассчитываю. Про то что я фраги пер. Оставив ствол противника этот ствол может перебить всю команду. Так что в данном случае я правильно сделал.
  • Плюс 1

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
Поток сознания?

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

10 фрагов, 10 фрагов...

6 фрагов, я 1 - их 8

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/wu6n7W0T.jpg

их уже 4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/sbnT4uaS.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Зря вы ребята так на  Axeleratorа_2012  насели...

Игрок молодой , прокачка танка - минимум. 9 фрагов - это радостное событие.

пообтешется - будет ИГРОК

• Плюс 2

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
14 Июл 2012 - 20:54 пользователь sterhan сказал:

Спасибо, понял.

ЗЫ Перки потом переставлю, не вопрос, а на МС быстрее прокачаю 3-й перк, пока на Моське у экипажа на 100% Маскировка и ББ, третьими качаются Орлиный глаз и ремонт.

Лучше вместо орлиного глаза радиоперехват брать - больше дальность

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Вот кстати позавчера мои 2 раза по 9... :Smile_glasses:

http://wotreplays.ru...rleone1412-ms-1

http://wotreplays.ru...rleone1412-ms-1

Игроки
452 публикации
3 993 боя
14 Июл 2012 - 12:20 пользователь Korleone1412 сказал:

и ещё вопрос - часто ли критует боеукладка на МС-1 по вашим ощущениям?

просто вчера в одном бою 2х врагов на МС-1 убил с критом бойка, и это на расстоянии метров 300-350...

что это, счастливый случай раз на 100500 или боёк действительно слабое место МоСьки?

Сорри вклинюсь.

Взял "мосинку" дабы ибо ягель заколосился и сам выздоровел,вспоминать надо как водить вообще это дело....

Вообщем именно МС несколько раз критовал,в "рюкзак" за башней.Дистанция не имела заначения,судя по всему и меня также имели несколько раз."Чик и ты уже на небесах".Это за боёв так 30-40,так что ИМХО пассаж имеет место быть.

You can't take the sky from me.....

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
15 Июл 2012 - 01:05 пользователь Korleone1412 сказал:

Лучше вместо орлиного глаза радиоперехват брать - больше дальность

Коллега, я не в курсе - насколько больше? Это преимущество радиоперехвата перед ОГ на всех танках, или только там, где совмещены функции у командира?

С уважением!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Июл 2012 - 20:54 пользователь sterhan сказал:

Спасибо, понял.

Боевое братство на МС я и сам взял, ибо 4-м перком уже просто ничего полезнее не нашлось, но ББ только у командира у тебя? Ну и ББ стоит брать уже после всех важных перков.

14 Июл 2012 - 21:04 пользователь Axelerator_2012 сказал:

Ошибки понял. На большую критику не рассчитываю. Про то что я фраги пер. Оставив ствол противника этот ствол может перебить всю команду. Так что в данном случае я правильно сделал.

"Перебить всю команду"... на рено фт? Из пушки с ограничением по дальности? Хорошо, допустим, что в команде противника выжил ас на рено фт, который в каждом бою косит всю команду, а в этом у него видимо тщательно воровали фраги и потому его результат к концу боя не впечатляет, мягко говоря. Возникает резонный вопрос: зачем ты тогда к нему поехал, если предполагал, якобы, что там чудо-игрок на фт17, который не то, что тебя, а вообще всю команду играючи может положить? Неувязка. Разумнее было в таком случае помочь взять базу тому же т1, чтобы избежать перестрелки с, как предполагалось, "убер-отцом" на фт17. Так что ты тупо хотел фрагов набить побольше.

Игроки
49 публикаций
1 392 боя

Моська радует всё больше и больше! Первый раз за все время у меня на МС-ке кончились снаряды!!!

Ну бой как бой. Оборона мельницы в Малиновке. У противников взвод из трех МС-1. 11 вражеских танков уничтожить успел. Причем без подсоса фрагов. по чесному. ;) У врагов остаются двое, а мне стрелять нечем! Вот я косой! Все патроны расстрелял! Да хорошо, хоть, в команде живые оставались. Завершили бой полным уничтожением врага. А так, я бы посмеялся от души, если б они базу взяли из-за того, что я весь боезпас израсходовал!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Июл 2012 - 21:04 пользователь Axelerator_2012 сказал:

поржал над реплеем

что тут еще скажешь:каникулы :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...