Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
16 Июл 2012 - 14:54 пользователь DimaSA80 сказал:

Время? Это моё личное время, играю перед работой с 2-х ночи до 5-ти утра. Сажать деревца, дворы убирать и т.д. есть другие люди, которые получают за это деньги. К выбрасыванию денег на выстрелы это не имеет никакого отношения.

Ну так вот и деньги у людей личные, и никого не должно волновать сколько он тратит на выстрелы, а сколько на сирот. Не факт что на второе меньше. Я вообще у тебя с логикой проблемы наблюдаю.
  • Плюс 1

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Июл 2012 - 15:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я себе тоже могу хоть двести лет выставить.

Ну, в общем, дальнейший диалог смысла не имеет, думаю, всем и так уже понятны истинные мотивы наездов димульки. Не буду его трогать, пусть растет малыш, вдруг ума наберется.

Хамство с вашей стороны вам лично вистов не добавляет. Продолжайте чувствовать себя "папкой" - это ведь так греет. Будьте здоровы!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Июл 2012 - 15:21 пользователь Vychet сказал:

Ну так вот и деньги у людей личные, и никого не должно волновать сколько он тратит на выстрелы, а сколько на сирот. Не факт что на второе меньше. Я вообще у тебя с логикой проблемы наблюдаю.

Вижу, вы мой пост плохо читали. Повторяю: "Не подумайте, ваши деньги я не считаю, всего лишь мысли в слух. Я вам скажу по секрету, ничего личного, просто с презрением отношусь к людям, тратящим деньги на такую ***. Если есть возможность, переведи копеечку больным или сиротам, но вот так бесцельно, хотя нет, я забыл, ваша цель велика, а поэтому достойна уважения." Надеюсь, вы вчитались в смысл содержимого. И вы не доктор, уважаемый, чтобы что-то наблюдать.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

А что - наблюдают только доктора? Опять с логикой проблему наблюдаю. Впрочем, я уже не удивлен.

И что я в твоем посте плохо прочитал? Что не устроило?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2012 - 15:39 пользователь Vychet сказал:

А что - наблюдают только доктора? Опять с логикой проблему наблюдаю. Впрочем, я уже не удивлен.

Да что ты с ним возишься, не даст он тебе ответа, да и не поймет ничего. К тому же, с логикой у него реально проблемы. Я вот принципиально не курю и не употребляю ***, и презираю тех, кто курит и пьет, и что? Не говоря уж о том, что на игру у меню уходит в десятки раз меньше, чем у других на *** и курево.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Июл 2012 - 15:39 пользователь Vychet сказал:

А что - наблюдают только доктора?

Опять с логикой проблему наблюдаю. Впрочем, я уже не удивлен.

Да что ж такое, вы задаёте вопросы ради вопросов? Ну коль был намёк на недалёкость ума, то может быть по-вашему наблюдения ведут и танкисты, кто ж ВАШУ логику разберёт. Меня в моём посте устроило всё, но, видать, до вас его смысл так и не дошёл. Плохо, конечно. Что ж, резюмирую - я ваши деньги не считаю, просто отношусь с презрением к таким людям, и на это имею полное право, продолжайте тратить деньги там, где это не нужно, прикрываясь "великими" целями, такими как получение почётного звания эксперта на МС-1. Ну, что ещё не понятно? Только вот зачем, пользуясь как бы своим опытом игры,  с высоты своего  "полёта" оскорблять человека высказываниями типа "Из протухшей рыбы салат не сделать", унижая его привселюдно - не понимаю. Это радость может какую доставляет, или смысл в себе глубокий несёт? Не люблю когда вот так вот, типа я такой эксперт и поэтому имею право на оскорбления! Давайте мы и с вами распрощаемся, поскольку разговор зашёл в тупик. Будьте здоровы!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Кстати, заметьте, по поводу того неадеквата отрицательно и в нелестных выражениях высказалось достаточно людей, но димульчик прицепился лишь ко мне. Как подробно это школоло расписывает, по каким пунктам оно мне завидует, аж загляденье.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
16 Июл 2012 - 14:39 пользователь PAROLET сказал:

Опробовал, вышеприведённую в реплее, позицию в "Провинции" (верхний левый угол карты) несколько раз. Только на МС1 она приносит результат на все 100%. Благодаря "6 чувству" и "маскировке" с масксетью меня там никто вообще не видит ни с квадрата А4-5 ни с других.!

Может с хорошей маскировкой и аккуратностью позиция хороша, но чаще всего туда лезут мои фраги.
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
16 Июл 2012 - 09:50 пользователь Mcoon сказал:

Маскировку командиру. Чтобы эффект от неё был полным.

ББ, имхо, стоит брать как раз заменой уже прокачанного перка, т.к. работает оно начинает только при полной прокачке.

Спасибо, подумаю :)
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Июл 2012 - 09:55 пользователь DimaSA80 сказал:

Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало.

страшно представить, что же он будет вытворять если это только начало :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Июл 2012 - 09:44 пользователь Pzschwein сказал:

Позавчера наконец-то докачал шестое чувство, полный восторг. В первых же двух боях воин+разведчик (хотя без везения, конечно, не обошлось), и в последующих тоже хорошо чувствуется прибавка по выживаемости на поле боя, и фрагам и засвету, соответственно.

Прошу совета по поводу перков: у командира шестое, у мехвода маскировка, вторым перком поставил обоим ББ, - есть смысл изменить выбор в пользу другого перка?

лампочка - отличный выбор

по поводу ББ сильно сомневаюсь, это тот же вентилятор и для мелких танков не особо актуально (другое дело на КВ с шайтаном, или для высоколевельной арты - у которых очень долгая перезарядка, к примеру)

я бы вторым перком посоветовал маск кому, и виртуоз или король бездорожья водиле

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
16 Июл 2012 - 16:11 пользователь DimaSA80 сказал:

Да что ж такое, вы задаёте вопросы ради вопросов? Ну коль был намёк на недалёкость ума, то может быть по-вашему наблюдения ведут и танкисты, кто ж ВАШУ логику разберёт. Меня в моём посте устроило всё, но, видать, до вас его смысл так и не дошёл. Плохо, конечно. Что ж, резюмирую - я ваши деньги не считаю, просто отношусь с презрением к таким людям, и на это имею полное право, продолжайте тратить деньги там, где это не нужно, прикрываясь "великими" целями, такими как получение почётного звания эксперта на МС-1. Ну, что ещё не понятно? Только вот зачем, пользуясь как бы своим опытом игры,  с высоты своего  "полёта" оскорблять человека высказываниями типа "Из протухшей рыбы салат не сделать", унижая его привселюдно - не понимаю. Это радость может какую доставляет, или смысл в себе глубокий несёт? Не люблю когда вот так вот, типа я такой эксперт и поэтому имею право на оскорбления! Давайте мы и с вами распрощаемся, поскольку разговор зашёл в тупик. Будьте здоровы!

И все же, извиняюсь за навязчивость, пару ремарок:

Про мои деньги разговор вообще не заходил - речь шла про деньги другого человека. И про рыбу протухшую - это тоже не мои слова. В спор я встрял когда речь зашла о "толерантности" -  просто отношусь с презрением к толерастам, и на это имею полное право. Эмм, я вообще уже не уверен что ты в своих гневных тирадах именно ко мне обращался, может, попутал... Ну да ладно.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2012 - 16:39 пользователь AleneJob сказал:

Может с хорошей маскировкой и аккуратностью позиция хороша, но чаще всего туда лезут мои фраги.

Именно, а ещё "Боевое братство", "6 чувство", "Орлиный глаз" и "Радиоперехват", плюс масксеть со стереотрубой! Прокачанный Мося там чувствует себя комфортно и с 1ЛВЛ и со 2ЛВЛ.

А вот на БТ2 пробовал, совершенно обратный эффект. Забежать получается, а вот потом...  чувствуешь себя как крыса загнанная в угол.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
30 публикаций
737 боёв
16 Июл 2012 - 18:07 пользователь PAROLET сказал:

Именно, а ещё "Боевое братство", "6 чувство", "Орлиный глаз" и "Радиоперехват", плюс масксеть со стереотрубой! Прокачанный Мося там чувствует себя комфортно и с 1ЛВЛ и со 2ЛВЛ.

А вот на БТ2 пробовал, совершенно обратный эффект. Забежать получается, а вот потом...  чувствуешь себя как крыса загнанная в угол.

Может такой весь упакованный мося там и жилец, но остальные..... Стрёмное место, прятаться, если в засвете, почти что негде.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
16 Июл 2012 - 18:07 пользователь PAROLET сказал:

Прокачанный Мося там чувствует себя комфортно и с 1ЛВЛ и со 2ЛВЛ.

Но непрокачанных МоСек там очень комфортно расстреливать.
16 Июл 2012 - 09:44 пользователь Pzschwein сказал:

Позавчера наконец-то докачал шестое чувство, полный восторг.

А я позавчера "Шестое чувство" заменил на "Плавный поворот башни". "Шестое чувство" иногда здорово выручает, но 3 секунды задержки и противник с прямыми руками превращают лампочку в индикатор уничтожения танка. Если начинаю надеяться на это умение притупляется собственное шестое чувство. Для меня важнее возможность в течении тех же трёх секунд довернуть башню и сделать прицельный выстрел.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2012 - 15:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, в общем, дальнейший диалог смысла не имеет

16 Июл 2012 - 16:11 пользователь DimaSA80 сказал:

Давайте мы и с вами распрощаемся, поскольку разговор зашёл в тупик.

Долгож вы прощаетесь, влюбились чтоле. :Smile_trollface-3:

Заканчивайте, а то придёт злой Тув и пораздаст всем люлей.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
210 публикаций
1 908 боёв
16 Июл 2012 - 18:50 пользователь AleneJob сказал:

Для меня важнее возможность в течении тех же трёх секунд довернуть башню и сделать прицельный выстрел.

А я третьим перком начал ББ качать, думаю вкупе с вентелем будет толк.
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
16 Июл 2012 - 17:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

лампочка - отличный выбор

по поводу ББ сильно сомневаюсь, это тот же вентилятор и для мелких танков не особо актуально (другое дело на КВ с шайтаном, или для высоколевельной арты - у которых очень долгая перезарядка, к примеру)

я бы вторым перком посоветовал маск кому, и виртуоз или король бездорожья водиле

16 Июл 2012 - 18:50 пользователь AleneJob сказал:

А я позавчера "Шестое чувство" заменил на "Плавный поворот башни". "Шестое чувство" иногда здорово выручает, но 3 секунды задержки и противник с прямыми руками превращают лампочку в индикатор уничтожения танка. Если начинаю надеяться на это умение притупляется собственное шестое чувство. Для меня важнее возможность в течении тех же трёх секунд довернуть башню и сделать прицельный выстрел.

Очень признателен за мнения и подсказки, сменил второй перк мехвода на короля бездорожья, а вот насчёт командира задумался. Маскировка или плавный поворот?

С лампочкой пока не наигрался, а там посмотрим. Но пока - тьфу-тьфу-тьфу - ни разу сидя в кустах не попал под огонь раньше, чем загорелась лампочка :Smile_Default:  Я думаю, что если ствол и так не нацелен в то место, где ты стоишь, то метров со 150-ти на поворот и сведение уйдёт больше 3 секунд.

Astronome, смотрел твой профиль. Отдельный аккаунт для моси и 69% побед))) Если это всё в песке, то ты каждый третий бой на себе вытаскиваешь?))

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
210 публикаций
1 908 боёв
16 Июл 2012 - 19:21 пользователь Pzschwein сказал:

Astronome, смотрел твой профиль. Отдельный аккаунт для моси и 69% побед))) Если это всё в песке, то ты каждый третий бой на себе вытаскиваешь?))

Ну, в соло-рандоме я отыграл, примерно, 1000 боёв с 67% и не сказал бы, что прям тащу, просто везёт =)

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Млин народ я вами восхищаюсь(без подколов)прокачать МоСю до второго перка... Меня хватило тока на 12% второго перка и всё дальше не смог,захотелось дальше,купил Т-26.Остановил МоСю на символической цифре 369.Может потом и вернусь к этому монстру песочницы но пока прощайте други.Тщеславие манит )))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...