RenamedUser_6785270 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 2 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает?Нет ничего что могло бы оправдать тимкилл. 16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:пусть они и получены как для вас с вредом для командыИ что такой кадр отчебучит в следующий раз? Будет стрелять по своим у которых 5 фрагов чтобы медальку не отобрали? Светить прикрытие чтобы не дай бог кто-то другой недобитков не настрелял? Пожизненный цик с гвоздями по таким воинам плачет. 1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 11:29 пользователь abuf сказал:А 1-2; Б 1-2. Короче, гора в левом верхнем углу.А на МС-ке туда реально доехать? Ни на чём, даже на тетрисе в том районе ни разу не проезжал. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6242295 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 30 публикаций 737 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 12:04 пользователь IDFA сказал:А на МС-ке туда реально доехать? Ни на чём, даже на тетрисе в том районе ни разу не проезжал.Комрад PAROLET там даже повоевал успешно :)Мне, признаться, ещё когда Провинция не в песке была, доставляло истинное удовольствие оттуда шустряков снимать и ещё тогда понял, что место то, как и балкон в монастыре на другом респе - сладкая замануха. Оба места выглядят очень перспективными и, при удачном стечении обстоятельств, так и есть, только обстоятельства удачными бываю ТАК РЕДКО, что лучше и не думать о тех местах :) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 12:10 пользователь abuf сказал:Мне, признаться, ещё когда Провинция не в песке была, доставляло истинное удовольствие оттуда шустряков снимать и ещё тогда понял, что место то, как и балкон в монастыре на другом респе - сладкая замануха.Лично для меня балкон - хе-хе, не замануха, когда брал отпуск в песок, стоял исключительно там. Очень удобное место, если вести себя аккуратно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_6242295 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 30 публикаций 737 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 12:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Лично для меня балкон - хе-хе, не замануха, когда брал отпуск в песок, стоял исключительно там. Очень удобное место, если вести себя аккуратно. Для песка, возможно, да. Но там нужно быть предельно внимательным и осмотрительным. На нём, в отличии от места, "найденного" PAROLET-от, хоть есть куда спрятаться. А на горе вверху слева деваться-то некуда. Хорошо, если ВБР будет милостив, а как нет? Я лично замечал, что гоняя на МоСе часто не попадаю в близкого врага, а вот в того, что через карту по диагонали, да ещё краешком торчит, попадаю заметно чаще :) Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 12:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Лично для меня балкон - хе-хе, не замануха, когда брал отпуск в песок, стоял исключительно там. Очень удобное место, если вести себя аккуратно. На балконе же светят, нет? Лично мне балкон в монастыре запомнился только тем, что там почти всегда стоит сгоревший H35 Я лично в начале вот тут всегда (в длинном кусте с деревом):http://content.foto....logs/i-1342.jpg Если засветили, сразу по газам и под домик в нижней части B7. Там ещё кустик на углу хороший. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6242295 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 30 публикаций 737 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 12:28 пользователь IDFA сказал:На балконе же светят, нет? Лично мне балкон в монастыре запомнился только тем, что там почти всегда стоит сгоревший H35 Я лично в начале вот тут всегда (в длинном кусте с деревом):http://content.foto....logs/i-1342.jpg Если засветили, сразу по газам и под домик в нижней части B7. Там ещё кустик на углу хороший. Светят. Ещё как светят. Потому я лично и не люблю там быть, увлекаюсь процессом и не успеваю вовремя слинять :)Если с этой стороны, то предпочитаю кусты в том же квадрате, но расположенные правее, почти рядом с углом монастыря. Обзор и сектор, конечно, похуже, но можно, ежели шо, нырнуть за стенку,или вообще назад, и потом оттуда очень хорошо простреливается упомянутая дорога вверх :) и противоположный край, где всегда суета врагов.Есть и ещё плюс, если левый фланг продавили, не надо подниматься вверх, а сразу шусть за угол, в тройные кусты, затаились и гостей ждём-с :) Ссылка на комментарий
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.госпидя, толерантный вы наш... прямо умиление до слёз. Этот гноб пареньку во благо, сделает правильные выводы, если не ***, конечно. Пока-то не волокет, раз такой позорный реплей догадался выложить. 1 Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Я тоже люблю длинный куст. Обнаруживаемость сопоставима с кустом в А8 (проверяли), но сектор обстрела удобнее. при 105% экипажа, 100% маски и сетке файрлайт на подходах не светит. На Т-26 с ЗиС - это вообще избиение всего и всея... но и на МС неплохо... Опасен подход с Д7 и сверху (если верх слился, позиция резко перестает быть томной). Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.Вы реплей-то посмотрели? Этот паренёк там столько рассуждал о справедливости и призывал союзников быть "нормальными людьми"! А потом намеренно покалечил одного из них и написал: "Прости, случайно, тачпад". Думаете, это лечится толерантностью? 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 13:15 пользователь Zongi сказал:Вы реплей-то посмотрели? Этот паренёк там столько рассуждал о справедливости и призывал союзников быть "нормальными людьми"! А потом намеренно покалечил одного из них и написал: "Прости, случайно, тачпад". Думаете, это лечится толерантностью?Да не обращайте на него внимания, этому персонажу лишь бы попытаться меня ***, не заморачиваясь разумностью аргументов. Завидует, должно быть. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 242 публикации 17 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.Если пареньку 7-8 лет и он уже в таком возрасте может указать квадрат, где стоит союзник, а потом прицельно дамажит второго союзника, то что-то у ребёнко не то в сознании. Предполагаю, что далее из него вырастит монстр для общества, если его вовремя не остановить. 2 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 12:46 пользователь Vychet сказал:госпидя, толерантный вы наш... прямо умиление до слёз. Этот гноб пареньку во благо, сделает правильные выводы, если не ***, конечно. Пока-то не волокет, раз такой позорный реплей догадался выложить.Я к вам обращался? Не, не помню. А реплей говорит лишь о его возрасте. Вырастет - станет круче вас, возможно, а, возможно, и не станет, но зачем ярлыки вешать - не пойму. *** самого Кохленклава?! Что вы, что вы - это позволено только ему. Я аж раззавидовался, что не постреливаю золотишком, видать больше применить деньги мне некуда. Не подумайте, ваши деньги я не считаю, всего лишь мысли в слух. Я вам скажу по секрету, ничего личного, просто с презрением отношусь к людям, тратящим деньги на такую ***. Если есть возможность, переведи копеечку больным или сиротам, но вот так бесцельно, хотя нет, я забыл, ваша цель велика, а поэтому достойна уважения. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:07 пользователь DimaSA80 сказал: Я к вам обращался? Не, не помню. А реплей говорит лишь о его возрасте. Вырастет - станет круче вас, возможно, а, возможно, и не станет, но зачем ярлыки вешать - не пойму.Да, не сомневаюсь, если вдруг, не дай Бог, пьяный подросток изнасилует и изобьет вашу мать или, скажем, сестру, вы, разумеется, скажете, что первый акт - это заслуга, достойная похвалы, и будете ходатайствовать об отмене наказания, ибо нечего на бедного мальчика ярлык навешивать, вдруг когда вырастет, человеком будет. 16 Июл 2012 - 14:07 пользователь DimaSA80 сказал:не постреливаю золотишком, видать больше применить деньги мне некуда.Да полно вам, у вас их и нет - мамка, видать, не даёт, а зарабатывать влом.16 Июл 2012 - 14:07 пользователь DimaSA80 сказал:Я вам скажу по секрету, ничего личного, просто с презрением отношусь к людям, тратящим деньги на такую ***.Завистливая школота такая завистливая16 Июл 2012 - 14:07 пользователь DimaSA80 сказал:Если есть возможность, переведи копеечку больнымТебе ни копейки не переведу, даже не надейся. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Жжошь, оппонент)))У тебя скоро 7000 боев будет. Посчитай, сколько времени ты на это убил. И ты убил это время на ***, по твоей же логике, а мог бы деревца посадить, за больными ухаживать, дворы убирать... Ты просто демагог.И эта, не надо мне указывать "вам не вам". Форум - общественное место, обращаюсь к кому считаю нужным без персональных разрешений. Ты не избранный, если что. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Всем привет!Опробовал, вышеприведённую в реплее, позицию в "Провинции" (верхний левый угол карты) несколько раз. Только на МС1 она приносит результат на все 100%. Благодаря "6 чувству" и "маскировке" с масксетью меня там никто вообще не видит ни с квадрата А4-5 ни с других. Исключение лишь случай когда стреляю по цели находящейся по до мной непосредственно (на реплее это Т1).На других танках эта позиция смертельно опасна!!! Она выгодна тем , что простреливается почти вся карта. Кстати там есть два отличных куста для маскировки и на крайний случай дома, за которыми можно укрыться от обстрела даже от АРТ(во взводе). А добегает МС1 до неё достаточно быстро, главное сразу туда идти. Изменено 16 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:39 пользователь Vychet сказал:Жжошь, оппонент)))У тебя скоро 7000 боев будет. Посчитай, сколько времени ты на это убил. И ты убил это время на ***, по твоей же логике, а мог бы деревца посадить, за больными ухаживать, дворы убирать... Ты просто демагог.И эта, не надо мне указывать "вам не вам". Форум - общественное место, обращаюсь к кому считаю нужным без персональных разрешений. Ты не избранный, если что.Время? Это моё личное время, играю перед работой с 2-х ночи до 5-ти утра. Сажать деревца, дворы убирать и т.д. есть другие люди, которые получают за это деньги. К выбрасыванию денег на выстрелы это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:38 пользователь Kohlenklaw сказал:Да, не сомневаюсь, если вдруг, не дай Бог, пьяный подросток изнасилует и изобьет вашу мать или, скажем, сестру, вы, разумеется, скажете, что первый акт - это заслуга, достойная похвалы, и будете ходатайствовать об отмене наказания, ибо нечего на бедного мальчика ярлык навешивать, вдруг когда вырастет, человеком будет. Да полно вам, у вас их и нет - мамка, видать, не даёт, а зарабатывать влом. Завистливая школота такая завистливая Тебе ни копейки не переведу, даже не надейся.Пьяный подросток... жгите ещё, может даже связь с игрой этого пацанчика я обнаружу, но не в этом случае. А матушка мне уже действительно лет 10 денег не даёт, тут вы правы. Хоть бы потрудились возраст глянуть. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Я себе тоже могу хоть двести лет выставить. Ну, в общем, дальнейший диалог смысла не имеет, думаю, всем и так уже понятны истинные мотивы наездов димульки. Не буду его трогать, пусть растет малыш, вдруг ума наберется. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:39 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Опробовал, вышеприведённую в реплее, позицию в "Провинции" (верхний левый угол карты) несколько раз. Только на МС1 она приносит результат на все 100%. Благодаря "6 чувству" и "маскировке" с масксетью меня там никто вообще не видит ни с квадрата А4-5 ни с других. Исключение лишь случай когда стреляю по цели находящейся по до мной непосредственно (на реплее это Т1).Позиция на удачу, лично я бы не стал туда залезать. Если на А3 стоит внимательный противник, - а невнимательному там стоять противопоказано, - он обязательно маякнёт союзникам, чтобы они сняли альпиниста. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас