RenamedUser_6089277 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Ну, наверное, имеецо ввиду стиль игры "пиф-паф - всегда и во все".Эффективность ББ и вентиля (пока экипаж целый, ясенпень) - совершенно одинакова. +5% Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 13:34 пользователь HKSJHD сказал:пока экипаж целый, ясенпеньWiki говорит нам:Пользователь сказал:Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.Хотя она же и сообщает:Пользователь сказал:Никто никому ничего не должен, никто ни за что не отвечает. Этим проектом вы пользуетесь на свой страх и риск. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Целый экипаж - это все живы (хотя бы на 50%). Если командир или мехвод выведены из строя, ББ не действует. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Когда вкачаю второе умение(маскировку) на 100%, думаю поставить командиру Злопаметный. Лишнии 2 сек. засветки противника не помешают, иногда долей секунды не хватает. Стоит давно на Lтракторе, помогает. Но заметил такую особенность- иногда противник лишнии 2 сек. виден только на миникарте, а в прицеле пропадает. Но это бывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
udavKaa Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 503 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 14:14 пользователь HKSJHD сказал:Целый экипаж - это все живы (хотя бы на 50%). Если командир или мехвод выведены из строя, ББ не действует.Так задумывалось. Сейчас же эта фича не работает, т.е. бобр не отключается при контузии членов экипажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Вот как? Спасибо, не знал... Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EGOR2002 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 54 публикации 4 025 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 А зачем вообще писать про мс?Всёравно новичкам это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:11 пользователь EGOR2002 сказал:А зачем вообще писать про мс?Всёравно новичкам это не интересноА зачем вообще писать такие *** посты? только флуд разводить. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoSu_ShOoter Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 232 публикации 11 711 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) купил обратно этот танчик! С экипажем 100%+маскировка 55%+сеть+трубы и вентиляция. Танк нагибаэ))з.в. Ставил приводы наводки, особой прибавки не заметил)) Думаю вентиль на оптику сменить. Ыыы Изменено 25 июля, 2012 пользователем GoSu_ShOoter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YlkC4NoeCYJR Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 71 публикация 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:11 пользователь EGOR2002 сказал:А зачем вообще писать про мс?Всёравно новичкам это не интересноЭто еще почему не интересно? Мне, например, очень даже интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:11 пользователь EGOR2002 сказал:А зачем вообще писать про мс?Всёравно новичкам это не интересноМС интересуются не только новички, а еще и более-менее опытные игроки, решившиеся вернуться к истокам. К задрот-школоте, которая, в силу умственной ограниченности, думает, что смысл игры в добегании до топов, это не относится. 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 10:38 пользователь Kohlenklaw сказал:МС интересуются не только новички, а еще и более-менее опытные игроки, решившиеся вернуться к истокам. К задрот-школоте, которая, в силу умственной ограниченности, думает, что смысл игры в добегании до топов, это не относится. вот это меткий выстрел))) "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Просто надаедает на топовой технике играть. Не всёж время жрать шоколад, иногда хочется и карамельку сьесть.В песке своя прелесть и драйф, Бои более динамичные. Да и серебра подработать можно не плохо при хорошей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 10:38 пользователь Kohlenklaw сказал:МС интересуются не только новички, а еще и более-менее опытные игроки, решившиеся вернуться к истокам. К задрот-школоте, которая, в силу умственной ограниченности, думает, что смысл игры в добегании до топов, это не относится.Хм, какое совпадение)))На днях православно осознал что надо добежать до топов, чем и занялся. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Пыщ ! наткнулся на МС-1 заснятый. смотрим грубо+- с 7,39 минуты, любуемся. отделъно- советую пересмотрететъ весъ материал. найдите на ето лиший +-чяс жизни , время зря непотеряете. итак- ссылъ : http://www.youtube.c...v=DNQCJu7Uzgs#! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:41 пользователь Vychet сказал:Хм, какое совпадение)))На днях православно осознал что надо добежать до топов, чем и занялся.Одно дело, параллельно потихоньку качаться, а совсем другое - считать, что это единственное, для чего создана игра. Вчера ночью меня целый час доставала персонажка, требуя раскрыть тайну нашего клана. Человек просто отказывалась верить, что смысл игры - не исключительно в топах и ГК, и искренне считала, что если смысл не в этом, то смысл тогда вообще играть. И потому категорически не хотела принимать ответ, что Лисы - просто любители МС-1. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:52 пользователь _KROMM_ сказал:Пыщ ! наткнулся на МС-1 заснятый. смотрим грубо+- с 7,39 минуты, любуемся. отделъно- советую пересмотрететъ весъ материал. найдите на ето лиший +-чяс жизни , время зря непотеряете. итак- ссылъ : http://www.youtube.c...v=DNQCJu7Uzgs#! Тока это Рено FT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Одно дело, параллельно потихоньку качаться, а совсем другое - считать, что это единственное, для чего создана игра. Вчера ночью меня целый час доставала персонажка, требуя раскрыть тайну нашего клана. Человек просто отказывалась верить, что смысл игры - не исключительно в топах и ГК, и искренне считала, что если смысл не в этом, то смысл тогда вообще играть. И потому категорически не хотела принимать ответ, что Лисы - просто любители МС-1.да, что ни говори, все люди разные как говорил персонаж одного советского фильма: "Всяк имеет свой вкусОдин любит арбузА другой - свиной хрящик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:11 пользователь EGOR2002 сказал:А зачем вообще писать про мс?Всёравно новичкам это не интересноТы не поверишь: интересно не новичкам, кто хочет досконально изучить танк, но и опытным игрокам тоже, чтобы научиться чему-то новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vampir260984 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 625 публикаций 76 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 учитывая что щас часто кидает онли к 1 левелу, стал получать разведчика не сходя с места особенно в провинции. врагам сразу пишу что доехать до меня и выжить нереально ибо рога и 100% маскировки решают в песке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас