Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Ну, наверное, имеецо ввиду стиль игры "пиф-паф - всегда и во все".

Эффективность ББ и вентиля (пока экипаж целый, ясенпень) - совершенно одинакова. +5%

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
24 Июл 2012 - 13:34 пользователь HKSJHD сказал:

пока экипаж целый, ясенпень

Wiki говорит нам:

Пользователь сказал:

Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Хотя она же и сообщает:

Пользователь сказал:

Никто никому ничего не должен, никто ни за что не отвечает. Этим проектом вы пользуетесь на свой страх и риск.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Целый экипаж - это все живы (хотя бы на 50%). Если командир или мехвод выведены из строя, ББ не действует.

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
Когда вкачаю второе умение(маскировку) на 100%, думаю поставить командиру Злопаметный.  Лишнии 2 сек. засветки противника не помешают, иногда долей секунды не хватает. Стоит давно на Lтракторе, помогает. Но заметил такую особенность- иногда противник лишнии 2 сек. виден только на миникарте, а в прицеле пропадает. Но это бывает не часто.

Игроки
119 публикаций
7 503 боя
24 Июл 2012 - 14:14 пользователь HKSJHD сказал:

Целый экипаж - это все живы (хотя бы на 50%). Если командир или мехвод выведены из строя, ББ не действует.

Так задумывалось. Сейчас же эта фича не работает, т.е. бобр не отключается при контузии членов экипажа.
  • Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Вот как? Спасибо, не знал...

Игроки
54 публикации
4 025 боёв
А зачем вообще писать про мс?Всёравно новичкам это не интересно

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
25 Июл 2012 - 09:11 пользователь EGOR2002 сказал:

А зачем вообще писать такие *** посты? только флуд разводить.
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
232 публикации
11 711 боёв

купил обратно этот танчик! С экипажем 100%+маскировка 55%+сеть+трубы и вентиляция. Танк нагибаэ))

з.в. Ставил приводы наводки, особой прибавки не заметил)) Думаю вентиль на оптику сменить. Ыыы :Smile_glasses:

Изменено пользователем GoSu_ShOoter
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
342 боя

Это еще почему не интересно? Мне, например, очень даже интересно.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

МС интересуются не только новички, а еще и более-менее опытные игроки, решившиеся вернуться к истокам. К задрот-школоте, которая, в силу умственной ограниченности, думает, что смысл игры в добегании до топов, это не относится.
  • Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
25 Июл 2012 - 10:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

МС интересуются не только новички, а еще и более-менее опытные игроки, решившиеся вернуться к истокам. К задрот-школоте, которая, в силу умственной ограниченности, думает, что смысл игры в добегании до топов, это не относится.

:Smile_veryhappy: вот это меткий выстрел))) :Smile_veryhappy:
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой

Просто надаедает на топовой технике играть. Не всёж время жрать шоколад, иногда хочется и карамельку сьесть.

В песке своя прелесть и драйф, Бои более динамичные. Да и серебра подработать можно не плохо при хорошей игре.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
25 Июл 2012 - 10:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хм, какое совпадение)))

На днях православно осознал что надо добежать до топов, чем и занялся.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

Пыщ !

наткнулся на МС-1 заснятый. смотрим грубо+- с 7,39 минуты, любуемся. отделъно- советую пересмотрететъ весъ материал. найдите на ето лиший +-чяс жизни , время зря непотеряете. :Smile_glasses:

итак- ссылъ :

http://www.youtube.c...v=DNQCJu7Uzgs#!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2012 - 11:41 пользователь Vychet сказал:

Хм, какое совпадение)))

На днях православно осознал что надо добежать до топов, чем и занялся.

Одно дело, параллельно потихоньку качаться, а совсем другое - считать, что это единственное, для чего создана игра. Вчера ночью меня целый час доставала персонажка, требуя раскрыть тайну нашего клана. Человек просто отказывалась верить, что смысл игры - не исключительно в топах и ГК, и искренне считала, что если смысл не в этом, то смысл тогда вообще играть. :facepalmic: И потому категорически не хотела принимать ответ, что Лисы - просто любители МС-1.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
25 Июл 2012 - 11:52 пользователь _KROMM_ сказал:

Пыщ !

наткнулся на МС-1 заснятый. смотрим грубо+- с 7,39 минуты, любуемся. отделъно- советую пересмотрететъ весъ материал. найдите на ето лиший +-чяс жизни , время зря непотеряете. :Smile_glasses:

итак- ссылъ :

http://www.youtube.c...v=DNQCJu7Uzgs#!

Тока это Рено FT

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
25 Июл 2012 - 12:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Одно дело, параллельно потихоньку качаться, а совсем другое - считать, что это единственное, для чего создана игра. Вчера ночью меня целый час доставала персонажка, требуя раскрыть тайну нашего клана. Человек просто отказывалась верить, что смысл игры - не исключительно в топах и ГК, и искренне считала, что если смысл не в этом, то смысл тогда вообще играть. :facepalmic: И потому категорически не хотела принимать ответ, что Лисы - просто любители МС-1.

да, что ни говори, все люди разные :Smile_amazed:

как говорил персонаж одного советского фильма:

"Всяк имеет свой вкус

Один любит арбуз

А другой - свиной хрящик"

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

Ты не поверишь: интересно не новичкам, кто хочет досконально изучить танк, но и опытным игрокам тоже, чтобы научиться чему-то новому.

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
учитывая что щас часто кидает онли к 1 левелу, стал получать разведчика не сходя с места особенно в провинции. врагам сразу пишу что доехать до меня и выжить нереально ибо рога и 100% маскировки решают в песке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...