Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 28 июля 2012 г. 16:32:02

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 195

Получено кредитов: 13 758

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

3 Бой на танке)))) Купил, чтобы убить в песочнице RenoFt на медалку эксперта, по каким-то причинам я его пропустил :Smile_veryhappy:

Игроки
272 публикации
25 503 боя
Норм танк для души недавно 12 фрагов набил за бой, порадовало :Smile_blinky:
Коллекционирую БАНЫ.

Игроки
44 публикации
21 672 боя
982 боя на машине смерти.Просто отдыхаю душой на нём от ИС-3.:) Камикадзе:об меня убился коцанный тетрарх.Думаю для него это был шок.Защитник,захватчик,поддержка,воин.Фарм 5-7к серебра чистыми.Супер машинка.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
28 Июл 2012 - 19:51 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

в этом танке - суть игры. мякотка... остальное понты. просто соревновательный инстинкт зовет двигаться дальше, а ведь оно и незачем-то :Smile_trollface-3:

Strašidlo, ты слишком категоричен. :) Во многих танках тут есть мякотка. :) В песке веселее, любой нуб может уделать тебя. :Smile_trollface-3:

28 Июл 2012 - 21:05 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

вариант без "голоса" есть? а то ребенок, однушка...

Сюда ходи. Без голоса - да ради бога. Любая обязаловка только по желанию.;) :Smile_veryhappy:

Игроки
192 публикации
38 943 боя
28 Июл 2012 - 22:05 пользователь Mcoon сказал:

Strašidlo, ты слишком категоричен. :) Во многих танках тут есть мякотка. :) В песке веселее, любой нуб может уделать тебя. :Smile_trollface-3:

Сюда ходи. Без голоса - да ради бога. Любая обязаловка только по желанию.;) :Smile_veryhappy:

чтобы объяснить, надо много слов. а мне еще 12к опыта до т-44 вкачать надо:)

44-ку открою, схожу:)

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
228 публикаций
3 283 боя

Такого мата я долго не слышал!

Больше всего удивлялся Тетрарх, который выскочил на меня лоб-в-лоб и ни разу не попал.

shot_017.jpg

Игроки
192 публикации
38 943 боя

блин... меня сейчас т18 сваншотил:( неожиданность... я его аккуратно разобрал до 26%, думал, ну один его выстрел-то точно переживу, а он, а он...

не встречался еще с ними.

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
29 Июл 2012 - 00:39 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

блин... меня сейчас т18 сваншотил:( неожиданность... я его аккуратно разобрал до 26%, думал, ну один его выстрел-то точно переживу, а он, а он...

не встречался еще с ними.

Т18 коварен! То разбирается с 3 выстрелов и мажет по тебе, то *** пробьешь и ваншотит. Бить лучше в бочок и спинку, а то во лбу 51 мм брони.

Игроки
119 публикаций
7 503 боя
29 Июл 2012 - 00:41 пользователь MR_WHO_ сказал:

Т18 коварен! То разбирается с 3 выстрелов и мажет по тебе, то *** пробьешь и ваншотит. Бить лучше в бочок и спинку, а то во лбу 51 мм брони.

Толстая там только рубка. Этот чугуниевый кубик установлен на корпус обычного Стюарта, так что нижняя часть вполне картонная.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

пЫЩЬ всем.

Радует, что открыли дорогу пт в песок, теперь хоть поразнообразнее. А Т18, телевизор, очень злая машинка, ваншотит на раз.

А вот бой в подвальчике, довольно интересный.

http://wotreplays.ru...ki-babaj72-ms-1

Начинался как обычный сливной бой. Повезло, что команды попались практически "идентичны" в плане тактики.

Порадовал противник, MAJOR_off, заваливший 8 фрагов. Но , как видимо, он не успел перестроить тактику, за что и поплатился. Итог - Наша победа, 15-14, на счету 9 фрагов.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
210 публикаций
1 908 боёв

Поздравьте меня! :Smile_Default:

Наконец-то взял долгожданную медальку "Живучий", как же долго я её ждал.

• Плюс 2

Игроки
297 публикаций
30 534 боя
Провел второй бой после покупки мс-1 без па(на  смену нагибатору су-26) удивился такому колличеству опыта. Обычные 9 фрагов, на т-26 их часто брал и макс было 991 опыта - а тут...)

shot_034.jpg

Изменено пользователем MANSORY4ME
  • Плюс 3

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
192 публикации
38 943 боя

обидная ничья...

но в атаку пойти уже не мог, 2 хп осталось. да и противник не плох - 5 фрагов наколупал. на такого в лоб не полезешь.

а! еще и новый личный рекорд ведь!!! 11 тракторов :Smile_honoring:

shot_039.jpg

Изменено пользователем Jozin_z_Bazin_
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
2 944 боя

Первая победа после 4 поражений, 12 фрагов, радости полные штаны :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...ki-111grey-ms-1

shot_007.jpg

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
Сильно ногами не бейте, но с первого наскока Гугл мне не очень помог. Проблема такая: есть-ли где статистика по количеству конкретных наград на конкретном танке конкретного игрока? Если кто знает - киньте ссылку.

Игроки
192 публикации
38 943 боя

коварный ВБР! нельзя стату выше 60% держать - пятый бой подряд внизу, в Химках, с оленями. по 1-2 фрагу я забираю, но остальные уже сливаются...

:Smile_teethhappy:

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
29 Июл 2012 - 22:48 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

коварный ВБР! нельзя стату выше 60% держать - пятый бой подряд внизу, в Химках, с оленями. по 1-2 фрагу я забираю, но остальные уже сливаются...

:Smile_teethhappy:

В песке над ВБР шутят, владельцы КВ-5 бьют мониторы (из жизни сына напарника по-работе) - юзайте песок и все будет хорошо.

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
29 Июл 2012 - 22:46 пользователь MR_WHO_ сказал:

Сильно ногами не бейте, но с первого наскока Гугл мне не очень помог. Проблема такая: есть-ли где статистика по количеству конкретных наград на конкретном танке конкретного игрока? Если кто знает - киньте ссылку.

в самом клиенте можно посмотреть, в ангаре - контакты

Игроки
237 публикаций
150 боёв
вчера в трене пробил ис7 в *** золотом)))
  • Плюс 1
Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь - ЦИАНИД КАЛИЯ! James Hugh Calum Laurie "HOUSE MD" ©

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Июл 2012 - 09:43 пользователь Babaj72 сказал:

Радует, что открыли дорогу пт в песок, теперь хоть поразнообразнее. А Т18, телевизор, очень злая машинка, ваншотит на раз.

Телевизор бесит - в кинескоп не пробивается, француз раздражает, всех светит. Вчера проиграли 2 раза штурм малиновка - тупо не успели всех убить. Как я зол! :Smile-angry:
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...