RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Есть ощущение, что после обновы разброс 45-й пушки стал больше. Или это только мне "везёт" с попаданиями на средних и дальних дистанциях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 07:49 пользователь ZondeR042 сказал:вчера в трене пробил ис7 в *** золотом))) http://www.timezero..../smile/kluv.gifБез комментариев. Бесят такие посты.30 Июл 2012 - 10:16 пользователь RtZ2011 сказал:Есть ощущение, что после обновы разброс 45-й пушки стал больше. Или это только мне "везёт" с попаданиями на средних и дальних дистанциях?Ну, может, не везет, но вчера, когда пробовал песок, косило просто дико. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:16 пользователь RtZ2011 сказал:Есть ощущение, что после обновы разброс 45-й пушки стал больше. Или это только мне "везёт" с попаданиями на средних и дальних дистанциях?Иногда бывает такое. Ни чего - привыкнем. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OSAoriginal Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 215 публикаций 11 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Провинция. Бой 1 уровня:)Все наши покатили вниз захватывать свою базу.Только я, как одинокий маяк, светил вражескую базу c уступа:)Счёт: 15-0:)Выстрелов: 0:)Медаль: Разведчик:) Гляньте, достаточно забавно:http://wotreplays.ru...saoriginal-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 ну вот и со вторым уровнем пободался :) "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 29 Июл 2012 - 22:46 пользователь MR_WHO_ сказал:Сильно ногами не бейте, но с первого наскока Гугл мне не очень помог. Проблема такая: есть-ли где статистика по количеству конкретных наград на конкретном танке конкретного игрока? Если кто знает - киньте ссылку.Проги такой не знаю. Самому было бы полезно.Остаётся смотреть стату в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 29 Июл 2012 - 22:46 пользователь MR_WHO_ сказал:Сильно ногами не бейте, но с первого наскока Гугл мне не очень помог. Проблема такая: есть-ли где статистика по количеству конкретных наград на конкретном танке конкретного игрока? Если кто знает - киньте ссылку.В игровом ангаре находите с помощью поиска имя конкретного игрока, и смотрите его достижения. Точно так же как свои. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 15:11 пользователь PAROLET сказал:В игровом ангаре находите с помощью поиска имя конкретного игрока, и смотрите его достижения. Точно так же как свои.можно еще тут стату смотреть, тут по-моему самый подробный вариант http://wot-news.com/.../stat/single/ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 15:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:можно еще тут стату смотреть, тут по-моему самый подробный вариантhttp://wot-news.com/.../stat/single/ruПо конкретному танку даст только к-во боёв и % побед, более подробная информация без клиента недоступна в принципе, API сервера её просто не выдаёт. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 там еще по кланам можно стату смотреть http://wot-news.com/...lanstat/ru/3637 не знаю Сегун оттуда брал свои выкладки, или вручную делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 15:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:можно еще тут стату смотреть, тут по-моему самый подробный вариант http://wot-news.com/.../stat/single/ruНо тут нет информации о медальках по конкретному танку. Только общее значение медалей за все танки игрока. А человек спрашивал именно о медалях за конкретные танки. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 16:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не знаю Сегун оттуда брал свои выкладки, или вручную делалMonsieur знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GO4tzkboas5x Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 92 публикации 21 676 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:16 пользователь RtZ2011 сказал:Есть ощущение, что после обновы разброс 45-й пушки стал больше. Или это только мне "везёт" с попаданиями на средних и дальних дистанциях?Еще вчера писал в теме Pz IV - "После патча ВБР с точностью чудит ...Вчера на МС-1 с сорокопяткой один бой - все нормально, второй - при полном сведении снаряд уходит куда угодно, но мимо..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7668207 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 23 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку. Рандомный кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.бт-2 будет кидать к 4м, а бт-7 к 5м так что подумай хорошенько да и еще тебя разочарую: танки других наций также балансит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 15:11 пользователь PAROLET сказал:В игровом ангаре находите с помощью поиска имя конкретного игрока, и смотрите его достижения. Точно так же как свои.Получился только этот вариант, но всем, кто помогал советом, спасибо и удачи в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Выкладываю снова реплей,http://wotreplays.ru...ya-babaj72-ms-1, на этот раз проигрыш, но бой интересный. Провинция. МС. подвальчик. Бой получился - 1х1, с нашей стороны мой МС-1, с их - Kvakershtein, тоже МС-1... Мой счет - 9 фрагов, его - 11.... Мы проиграли... Промахов было не так и много, в основном по движущимся мишеням, да, порадовал Т1, выстрелов пять мазал по нему, заговоренный был, что ли...)))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.1. Находим в експлорере папку "World of Tanks"2. Щёлкаем правой кнопкой мышки3. Выбираем из контекстного меню "Удалить"4. "ОК"5. ???6. Profit 5 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.Ну, если ты будешь по 2 боя на танке катать, то с этого ничего хорошего не выйдет без прокачки экипажа и без замены модулей. Что, хочется всё и сразу? Так не бывает И не надо бабушку лохматить за 2 боя ко 2-му лвл не кидает, только после 20-ти. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.Толсто, толсто.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас