nadrovia Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:10 пользователь negdbubo сказал:Ветка извращенцев ) качать перки на МС-1Мы знаем толк в извращениях ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 31 Июл 2012 - 19:14 пользователь IDFA сказал:Вот я своему экипажу хочу вкачать: "Боевое братство", "6 чувство", "Маскировка", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Плавный поворот башни", "Бесконтактная боеукладка", "Отчаянный", "Снайпер", "Эксперт", "Ремонт" - командиру;мехводу - "Боевое братство", "Чистота и порядок", "Ремонт", "Маскировка", "Король бездорожья", "Виртуоз", "Плавный ход", "Пожаротушение". Я не утверждаю что это лучший выбор, но с таким экипажем буду играть очень уверенно и эффективно.ЗЫ: В следующей жизни посмотрите сколько боев на девайсе у товарища, там вполне может и быть 31 Июл 2012 - 19:55 пользователь inkassator1969 сказал:Камрады! Не подскажете ли, за какое количество боев, примерно, можно прокачать второй и третий навык/умение?Для себя первым поставил Снайпера командиру и Маскировку мехводу.В одном бою из трех - ваншот 100% танка первого уровня... Меня устраивает.А вот что прокачивать вторым, а что третьим, пока не решил...если качать без ускореной прокачки - то:первый перк - 210 к опытавторой - 420 к,третий - 840 к,четвертый - 1 680 кну и так далее, делите на свой средний опыт и получите в количестве боев. при ускоренной прокачке - именно на этом танке в полтора раза быстрее. 3 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 А шо, таки кто то качает экипаж на МС-1 без ускоренного? кудаж вы его тогда деваете? Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:10 пользователь negdbubo сказал:Ветка извращенцев ) качать перки на МС-1Сударь, вы не туда попали, вам надо в ветку топовых ИС'ов, которым качают перки, а за тем пытаются нагнуть маленьких и всячески использовать их положение для своих извращённых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 вчера не играл - работы много. а вот сегодня... да и позавчера... череда вот таких вот боев. пошел по железке, прорвал заслон, встал на захват. а уже один "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:29 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:вчера не играл - работы много. а вот сегодня... да и позавчера... череда вот таких вот боев. пошел по железке, прорвал заслон, встал на захват. а уже один А на химках у МС-1 часто так бывает. Идешь по железке, убиваешь, начинаешь брать базу, а тут уже все и слились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:29 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:вчера не играл - работы много. а вот сегодня... да и позавчера... череда вот таких вот боев. пошел по железке, прорвал заслон, встал на захват. а уже один это диагноз, я иногда 1 уровень гоняю просто для расслабухи, так вот как на тракторе - так команда адекватная, никто не ломится по полю с воплем "всех порву, один останусь", все встают за кустики, камушки и прочие домики (не смотря на отсутствие опыта), а как на моське - так турбослив, стрельба по союзникам, в том числе по мне, ну и прочая тупость, только на позицию выйдешь, наваляешь парочке, смотришь, а команды то и нет, пара инвалидов продолжает штурмовать что либо, не имеющее стратегического значения и кругом враги ... Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Вчера решил похимичить с Моськой, одел на него рога и в бой. Бой проходил на малиновке с 1 базы . Встал там в поле в кустиках, ну думаю засветят так засветят маскировка то всего на 70% прокачана. Да нефига не засветился. не стрелял стоял и светил) всю их базу засветил что весьма приятно). В итоге разведчика дали) был немного в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Игра на взятие базы - зло. Помогали бы команде, глядишь, и не было бы её сливов.02 Авг 2012 - 09:50 пользователь mikhanych сказал:это диагноз, я иногда 1 уровень гоняю просто для расслабухи, так вот как на тракторе - так команда адекватная, никто не ломится по полю с воплем "всех порву, один останусь", все встают за кустики, камушки и прочие домики (не смотря на отсутствие опыта), а как на моське - так турбослив, стрельба по союзникам, в том числе по мне, ну и прочая тупость, только на позицию выйдешь, наваляешь парочке, смотришь, а команды то и нет, пара инвалидов продолжает штурмовать что либо, не имеющее стратегического значения и кругом враги ...Мне бы ваши проблемы. Потираешь ладошки в предвкушении, а эти гады соперники сливаются, а гады 'союзнички' сливаться не торопятся.02 Авг 2012 - 14:23 пользователь Bonanzo сказал:В итоге разведчика дали) был немного в шоке)А что такого? 98% всех непосмертных песочных разведов на МС зарабатываются на Малиновке и Провинции. Другое дело, что конкретно в вашем случае повезло, что ни один их олень не попер через ваш куст. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jerome_Fly Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:33 пользователь Bonanzo сказал:А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон.Раз осветительных бомб нету, то осветительными снарядами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:33 пользователь Bonanzo сказал:А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон.в провинции надо нагибать хомяки светляки со старта бегут по центру светить и светиться, только успевай перезаряжаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:33 пользователь Bonanzo сказал:А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон.осторожно, чтоб не запалили Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 И ещё вопрос, сколько всего можно прокачать навыков этих!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:23 пользователь Bonanzo сказал:И ещё вопрос, сколько всего можно прокачать навыков этих!?)насколько хватит здоровья и терпения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Пользователь сказал:насколько хватит здоровья и терпенияНет в Мире такого Здоровья, которого бы хватило..... Зуб даю, - ШЕДЕВР для "Лучших реплеев" !!http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 17:06 пользователь makcucm сказал:Нет в Мире такого Здоровья, которого бы хватило..... Зуб даю, - ШЕДЕВР для "Лучших реплеев" !!http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarchприкольно потороллили жаль зритель был всего адын веселей было еслиб пол команды досматривало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Стоял в Провинции на C3-получил разведчика,они как все внизу мимо меня ломанулись. :) Там просто встаёшь под горой противника и светишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Чтой то зачастили "голоуёбки"....вроде не осень,а уже в стаи сбиваются что ли.Люди,защитим мир от радуги!(прошу прощения за мой французкий,но достали) 2 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ros76 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 349 публикаций 37 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 далеко командир пойдет ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас