IDFA Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 16:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:когда в защите, сначала иду к болоту и отстреливаю всех, пошедших этим направлениемпотом перехожу в лес и отстреливаю пошедших тамА я на горе сижу, ездить лень. Иногда только в конце убегаю, пусть ищут, взять всё равно не успеют :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 16:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:когда в защите, сначала иду к болоту и отстреливаю всех, пошедших этим направлениемпотом перехожу в лес и отстреливаю пошедших тамТак, вот кто учит, лететь на полной скорости подальше от базы, которую надо защищать и эффектно вспыхивать на миникарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 16:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:когда в защите, сначала иду к болоту и отстреливаю всех, пошедших этим направлениемпотом перехожу в лес и отстреливаю пошедших тамТак, вот кто учит, лететь на полной скорости подальше от базы, которую надо защищать и эффектно вспыхивать на миникарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 http://wotreplays.ru...-rainstorm-ms-1Мне кажется данный бой заслуживает внимания. Один из лучших моих боёв на этой машинке. 06 Авг 2012 - 14:47 пользователь Pzschwein сказал:Сижу только на РУ2, за всё время сталкивался с фоксами в бою всего 2-3 раза. Каждый раз они были красными и гибли не от моей руки а так хотелось столкнуться с профи, поучиться)))Я например играю на технике 8+ уровней, обычно на СТ 9-10, моську выкатываю не то что бы очень часто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:06 пользователь rainstorm сказал:http://wotreplays.ru...-rainstorm-ms-1Грац!! участники боя надолго запомнят злых мосей из Фоксес ПС а почему не поставишь в настройках, чтоб ник показывало? Очень важная инфа, в плане того, что ждать от игрока: если есть клан тэг - скорее всего не нуб.. если в нике цифры типа 99 или 2002 - скорее всего будет тупить.. ну и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:если в нике цифры типа 99 или 2002 - скорее всего будет тупить.. ну и тд..Заметил, если ник с именем - это почти гарантированно лютый пипец.Типа:serega00vitekslavik0 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:40 пользователь IDFA сказал:Заметил, если ник с именем - это почти гарантированно лютый пипец.Типа:serega00vitekslavik0согласен еще когда имя с фамилией, или имя+танкист, например seregatankist00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Не получается у меня бои на Химках со вторыми левелами... Подскажите какую нибуть стратегию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:56 пользователь Bonanzo сказал:Не получается у меня бои на Химках со вторыми левелами... Подскажите какую нибуть стратегию)Химки всегда были самым сложным для моськи местом я обычно по железке прохожу к их базе (если выживу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Химки всегда были самым сложным для моськи местомя обычно железке прохожу к их базе (если выживу)Последнее время строго по центральному проезду на площадь (с обоих сторон).1. Отстреливаем летящих через площадь (пока летят - не опасны)2. Отстреливаем стоящих в окошках3. Отстреливаем идущих по банану или по длинной улице сквозь проёмы в домах4. Далее по ситуации: дефим выезд с банана, с длинной улицы (из за насыпей, не выезжая на угол), заходим в тыл банану, сбиваем захват, идём в атаку. С центра можно успеть всюду. Со вторыми там надо осторожно, лампочка маст хев. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:56 пользователь Bonanzo сказал:Не получается у меня бои на Химках со вторыми левелами... Подскажите какую нибуть стратегию)залей сюда карту химок, я не гуру, но есть одна тактика... поделюсь "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Химки всегда были самым сложным для моськи местом я обычно по железке прохожу к их базе (если выживу)мы уже расхождения в тактике выявили вроде "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Химками называют для краткости Химмельсдорф? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 18:49 пользователь RtZ2011 сказал:Химками называют для краткости Химмельсдорф? Я правильно понимаю?так точно! "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 18:50 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:так точно!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 В Химках со вторыми уровнями 100% нельзя лезть в банан. Лучше снайперить на дороге. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 20:30 пользователь Kohlenklaw сказал:В Химках со вторыми уровнями 100% нельзя лезть в банан. Лучше снайперить на дороге.Да и на первых....Стоит такой сзади всех и думает что если его не видят,то он "весь в белом".Аха..счасз...то что мимо летит кто за уголком,аккурат в него.Результат:"-Меня не видят,а убили!Читеры,сволочи...."Мораль как плакат на полигоне-Не стой под деректриссой! You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 21:25 пользователь Memphis_Belle сказал:Да и на первых....Стоит такой сзади всех и думает что если его не видят,то он "весь в белом".Аха..счасз...то что мимо летит кто за уголком,аккурат в него.Результат:"-Меня не видят,а убили!Читеры,сволочи...."Мораль как плакат на полигоне-Не стой под деректриссой! Не, на первых в банан - вполне. Осторожно, притерёшись и заныкавшись, благо, есть где, с 1 лвл там тягаться одно удовольствие. А вот со 2м хуже - и "нипрабил", и скрости другие, и ХП больше. Для тягания со вторым 2 лвл только другая сторона карты. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 А у меня по началу, получалось только снайперить на банане Спокойно, аккуратно, без адреналина, он должен накатывать после боя. Иначе ручёнки трястись будут, от этого промахи и неадекватные манёвры. Вот, в гору, пожалуй лучше не лезть, но кому нибудь и такая тактика лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 21:41 пользователь AleneJob сказал:А у меня по началу, получалось только снайперить на банане Спокойно, аккуратно, без адреналина, он должен накатывать после боя. Иначе ручёнки трястись будут, от этого промахи и неадекватные манёвры. Вот, в гору, пожалуй лучше не лезть, но кому нибудь и такая тактика лучше подходит. Играя в Химках на МС1 исключительно с 1м лвл, если лезть на гору, то получаешь реальный шанс, когда спустишься, остаться одному против 13-14 :) Это в лучшем случае. А можно просто банально не успеть уже ни захват сбить, ни самому что-либо захватить.... :)Если же в бою 2 лвл имеется, то в гору тоже глупо тащится - или порвут быстро, если вас мало, или отстанешь от шустрых 2х и прибудешь уже к шапочному разбору. :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас