Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Авг 2012 - 09:03 пользователь Memphis_Belle сказал:

PanzerJager I:

у тебя боев на нем немало, все обвесы думаю стоят, и маскировка вкачана..

и что не гнет он песок?

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

Насчет пт2 - имхо самый опасный аппарат - фтас в руках того, кто на нем умеет играть. Пушка там просто зверская для своего лвл боев - как ствол моськи, только намного точнее и скорострельнее. С приводами снаряд летит почти всегда ближе к центру круга - вообще орудие куда более предсказуемое, чем у мс. Плюс обзор и незаметность. Очень нагибучая машина для соло рандома. Т18 сейчас съедобен только с гвоздометом, ибо фугаску занерфили в уг (главный недостаток - очень рандомный дамаг - легко может пару раз подряд в упор снять с какого-то бт-2 20-25 хп). С дыроколом - тот же фтас, только слепой, быстрый и с броней. Мне меньше нравится эта машина. Остальные пт2 в нынешнем состоянии не так эффективны из-за особенностей орудий (сведение, перезаряд).

Однако же хорошо то, что я лично еще ни разу не встречал реально скиллового игрока на фтасе - обычно эти французские уродцы беспомощны и сливаются в начале боя.

Игроки
452 публикации
3 993 боя
08 Авг 2012 - 09:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у тебя боев на нем немало, все обвесы думаю стоят, и маскировка вкачана..

и что не гнет он песок?

Гнёт,но вот явно сведение и перзарядку видно что порезали,точность чисто упала,раньше на 300 метрах я выцеливал в стоячих "куда бы мне влепить",а теперь..попасть бы.Даже на 50 метрах легко промазать в башню Пз2.

Кстати,маскировку особо не качаю,да и обвесы БЫЛИ не нужны,видно надо выбирать...или продать или ......а так фановая машинка.

(немало боёв...тут такие "зубры" бродят что я так...суслик)

You can't take the sky from me.....

Игроки
2 публикации
13 138 боёв
06 Авг 2012 - 16:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

наша команда при этом идет дружно брать красные ромбики в другом конце карты

Был такой бой, треть команды стояла на ромбиках, проползя по самой границе, пока остальных мочили с двух флангов. На чат среагировали, когда до конца захвата оставалось 25% и стояло там три вражины. Я тогда в дефе взял воина, но был отправлен в ангар до захвата.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Авг 2012 - 21:18 пользователь igvip сказал:

Имел ввиду, что при полным сведением с приводами, по моим ощущениям пушка стреляет кривее, чем при почти (+10%) полном сведении без приводов (примерно за 0.2 секунды до полного сведения).

У меня наоборот, впечатление, что с вентилем пушка стреляет много кривее. А с приводами и при полном сведении всё норм, исключая моменты, когда просто не везет.

В общем, "нубский папка" и "великий нагибатор", можете клоунадничать сколько угодно, мне пофиг. Всё равно, что бы вы ни говорили, вентиль меньшим отстоем не станет.

08 Авг 2012 - 00:36 пользователь MoHcTP83 сказал:

Прошлым патчем ввели в "песок" ПТ РеноАС,этим добавили всех остальных ПТ 2го уровня.

Всего лишь восстановление справедливости. Раньше, во времена песка, МС-1 попадал к ПТ-2 без взвода. Потом ПТ-2 зачем-то убрали, но теперь вернули. Всего лишь возвращение к исходному балансу. От арты бы я тоже не отказался, еще интереснее было бы. А так - единственный вред от этих ПТшек - больший шанс на перехват моих фрагов, только и всего.
08 Авг 2012 - 08:52 пользователь Xek_ сказал:

Нагибать на нем не так просто, как оказалось )) Пушка косая до ужаса, сведение долгое, даже с приводами. Большинство боёв с 2 уровнем, которых пробить не так то просто, команда тупит и стреляет в своих... Ужас! )) Мастера дали за 700+, видимо не так много папок катается )

О, еще одного с прозрением! А то задолбали, сами про песок ничего не знают, но оскорблять и орать, что в песке одни новички, которых в два счета обижают, любят.
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
452 публикации
3 993 боя
08 Авг 2012 - 10:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

О, еще одного с прозрением! А то задолбали, сами про песок ничего не знают, но оскорблять и орать, что в песке одни новички, которых в два счета обижают, любят.

Провинция,тихо подсвечиваю,разбираю,добираю...оп,7 фрагов.Ползу на захват,хотя он не нужен и так ясно....пишу в чат "Ну вот так то..."....В ответ "Ты моих 3 фрага свиснул!".Понятное дело,на дыбы,у меня в засвете пол команды противника побывало.Разбор....оказывается у человека боёв более 5к....пришлось утухнуть.Z1Gmunt...вы правы,я вор...страшный вор.Не заметил что на ВАШИ фраги помечены "МОЁ!"...

Впредь обязуюсь стрелять криво.

• Плюс 2

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
08 Авг 2012 - 10:57 пользователь Memphis_Belle сказал:

Провинция,тихо подсвечиваю,разбираю,добираю...оп,7 фрагов.Ползу на захват,хотя он не нужен и так ясно....пишу в чат "Ну вот так то..."....В ответ "Ты моих 3 фрага свиснул!".Понятное дело,на дыбы,у меня в засвете пол команды противника побывало.Разбор....оказывается у человека боёв более 5к....пришлось утухнуть.Z1Gmunt...вы правы,я вор...страшный вор.Не заметил что на ВАШИ фраги помечены "МОЁ!"...

Игрок я неопытный поэтому играю без взводов с 1-2 уровнями. И бью всех, кого вижу, не разбирая, где чей фраг. И впредь так собираюсь поступать, ибо недобитый враг всегда может переломить бой. И пока игра командная, как бы там в рандоме народ (включая меня) криво не играл, то побеждает команда. Фраги пусть делят в высокоуровневых боях, там (имхо) ванщоты - вещь нечастая (исключая арту).

• Плюс 3

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
08 Авг 2012 - 10:57 пользователь Memphis_Belle сказал:

08 Авг 2012 - 11:15 пользователь RtZ2011 сказал:

Игрок я неопытный поэтому играю без взводов с 1-2 уровнями. И бью всех, кого вижу, не разбирая, где чей фраг. И впредь так собираюсь поступать, ибо недобитый враг всегда может переломить бой. И пока игра командная, как бы там в рандоме народ (включая меня) криво не играл, то побеждает команда. Фраги пусть делят в высокоуровневых боях, там (имхо) ванщоты - вещь нечастая (исключая арту).

Ну вот кстати да. С точки зрения ветеранов, насколько это этично - добирать чужих подранков? В каких ситуациях можно, а в каких нельзя?

Просто недавно сам столкнулся: на Малиновке осталось нас 3 против 6. Я на мосе, клановый трактор (у каждого по 4 фрага) и нубоТ1. Дефимся, я пуляю без разбору в любую красную точку, тут к нам на базу приезжают гости, мы спешим на перехват, трактор успевает первым и одного валит, второго коцает, а я его добиваю. И он мне пишет (а у самого 10% хп): "ты задрал мои фраги тырить!". Я ему говорю- я ж за тебя переживал, у тебя же здоровья на раз поссать. А он, мол, не твоё дело. А потом, когда уже мы поехали на захват, сам пишет: бери воина. В итоге мне воин, ему захватчик.

• Плюс 1
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Авг 2012 - 13:57 пользователь Pzschwein сказал:

Ну вот кстати да. С точки зрения ветеранов, насколько это этично - добирать чужих подранков? В каких ситуациях можно, а в каких нельзя?

Просто недавно сам столкнулся: на Малиновке осталось нас 3 против 6. Я на мосе, клановый трактор (у каждого по 4 фрага) и нубоТ1. Дефимся, я пуляю без разбору в любую красную точку, тут к нам на базу приезжают гости, мы спешим на перехват, трактор успевает первым и одного валит, второго коцает, а я его добиваю. И он мне пишет (а у самого 10% хп): "ты задрал мои фраги тырить!". Я ему говорю- я ж за тебя переживал, у тебя же здоровья на раз поссать. А он, мол, не твоё дело. А потом, когда уже мы поехали на захват, сам пишет: бери воина. В итоге мне воин, ему захватчик.

Свою точку зрения я уже высказывал - добивать моих подранков неэтично, а мне любой фраг сойдет. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

когда я на сушке, мне часто пишут другие арты, что я фраги тырю

но обычно сопровождая свое сообщение добрым смайлом

пару раз правда валили в конце боя завистливые школолоши

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

Ну вот кстати да. С точки зрения ветеранов, насколько это этично - добирать чужих подранков? В каких ситуациях можно, а в каких нельзя? Просто недавно сам столкнулся: на Малиновке осталось нас 3 против 6. Я на мосе, клановый трактор (у каждого по 4 фрага) и нубоТ1. Дефимся, я пуляю без разбору в любую красную точку, тут к нам на базу приезжают гости, мы спешим на перехват, трактор успевает первым и одного валит, второго коцает, а я его добиваю. И он мне пишет (а у самого 10% хп): "ты задрал мои фраги тырить!". Я ему говорю- я ж за тебя переживал, у тебя же здоровья на раз поссать. А он, мол, не твоё дело. А потом, когда уже мы поехали на захват, сам пишет: бери воина. В итоге мне воин, ему захватчик.

добивать надо всегда и всех и пофигу чей это фраг, потому как недобитки бой делают.

как пример, было после ввода первых америкосов: на прохоровке пошел по аллее на ИС-3, со мной пошел КТ (мы были в топе) - остальные по полю, по горке и через деревню, нас на алее встречали хорошо, и к исходу второй минуты боя у меня 39 нр, к КТ полторы сотни или около того, ИСУ противника с БЛ-10 решил нас не добивать (основной вклад в осложнение нашей жизни был от него) и занялся отстрелом кого то там (на тот момент оставалось нас 5 против 15). в наказанеие мы с КТ его первым и сожрали, а потом затащили бой, КТ всет ки добрала арта, у меня воин, защитник, стенка, у КТ поддержка и снайпер, 39 нр у меня осталось до конца боя, с которыми я добил гриля, ушатал фулового Т-43, бравшего базу и фулового Т29, страховавшего ТСшку из кустов у железки, в БК осталось 2 снаряда. а не поленись ИСУ добрать одного из нас в начале боя - второй бы и до середины карты не доехал.

• Плюс 6

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Авг 2012 - 17:15 пользователь mikhanych сказал:

добивать надо всегда и всех и пофигу чей это фраг

абсолютно правильно, про стыренные фраги пишет только ШКОЛОТа (если без иронии конечно)

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
38 943 боя
08 Авг 2012 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Свою точку зрения я уже высказывал - добивать моих подранков неэтично, а мне любой фраг сойдет. :Smile_veryhappy:

это в цитатник надо.

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
08 Авг 2012 - 17:47 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

абсолютно правильно, про стыренные фраги пишет только ШКОЛОТа (если без иронии конечно)

Барма, у тебя какая из учеток на нашем форуме рабочая? Зайди, чиркни что-нибудь, а вторую я снесу нафиг. Ок?

Игроки
452 публикации
3 993 боя
08 Авг 2012 - 17:47 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Вы не видели КАК киллы воровали в ИЛ-2....танки это так,забава.

Вовремя стыреный фраг-лишний опыт,лишний опыт-быстрая прокачка,быстрая прокачка-лучший экипаж,лучший экипаж-лучший обвес,лучший обвес-ранний зассвет,ранний зассвет-все видят,все видят-тырят фраги уже у тебя....Круговорот фрагов в природе.

• Плюс 2

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
08 Авг 2012 - 20:09 пользователь Memphis_Belle сказал:

Особенно вулчеры у вулчеров, ага. С последующим срачем в чате. :D

Про "фраготырство". Реагирую спокойно. Как бы лучше победить, чем получить медальку. Тем более, что недостатка в них особого не испытываю. На вопли "ты у меня фраг украл" реагирую редко, как и вообще на вопли в чате. Сам недобитков предпочитаю не оставлять. взял как-то воина+поддержку, оставшись с 1 ХП в начале боя, мдя. Противники, видимо, уступали меня друг другу. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
08 Авг 2012 - 20:38 пользователь Mcoon сказал:

Про "фраготырство". Реагирую спокойно. Как бы лучше победить, чем получить медальку. Тем более, что недостатка в них особого не испытываю. На вопли "ты у меня фраг украл" реагирую редко, как и вообще на вопли в чате. Сам недобитков предпочитаю не оставлять. взял как-то воина+поддержку, оставшись с 1 ХП в начале боя, мдя. Противники, видимо, уступали меня друг другу. :Smile_veryhappy:

Даже если и стырили у тебя фрага, то стата по-среднему урону будет хорошая. Смысл переживать? В следующем бою можеш так оказаться, что сам будешь собирать недобитков. Это просто игра, так что спокойнее, спокойнее.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

Видели, после ИЛа варгейминговские самолетики не катят, 5 раз слетал, больше не могу в это играть.
Пользователь сказал:

Вовремя стыреный фраг-лишний опыт,лишний опыт-быстрая прокачка,быстрая прокачка-лучший экипаж,лучший экипаж-лучший обвес,лучший обвес-ранний зассвет,ранний зассвет-все видят,все видят-тырят фраги уже у тебя....Круговорот фрагов в природе.

Вовремя стыреный фраг - на один ствол меньше и неизвестно на сколько больше оставшихся в живых сокомандников.  Стыреный фраг - почти добитый кем то танк, он много опыта не принесет, только  статистику и медальки. Опыт зарабатывается нанесением повреждений.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Авг 2012 - 22:09 пользователь Memphis_Belle сказал:

Чтой то зачастили "голоуёбки"....вроде не осень,а уже в стаи сбиваются что ли.Люди,защитим мир от радуги!

(прошу прощения за мой французкий,но достали)

Дня не бывает, чтобы какой-либо союзник не запулил сзади!

Не всегда голубеет почему-то.

Допытываюсь - кто?.. Все молчат!

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
08 Авг 2012 - 20:38 пользователь Mcoon сказал:

Про "фраготырство". Реагирую спокойно. Как бы лучше победить, чем получить медальку. Тем более, что недостатка в них особого не испытываю. На вопли "ты у меня фраг украл" реагирую редко, как и вообще на вопли в чате.

Зачастую рад, если кто-то из союзников помогает в злобной перестрелке.

Жаль, времени бывает мало поблагодарить за помощь.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...