AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Классный танчик)Вчера видел взвод FOXES в бою против нас (Бармалей с товарищем), естественно мы слились)))Как же классно играют)! Научиться бы хоть немного так играть... 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poznichka Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Чет я ни разу фоксов не встречала. Хотелось бы зарубиться с ними)) "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NaDCpLTrNrz9 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 20 публикаций 1 898 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 23:24 пользователь Wilde_Goos сказал:Брал Воина и Поддержку в одном бою, на Моське и на БТ-2( 3-4 раза) бт2 кевый и посровнениб с мс1 полный нуб ну я на бт2 за 4 дня накапил 117 тыщ кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poznichka Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 11:29 пользователь Nikitosyan сказал:бт2 кевый и посровнениб с мс1 полный нуб ну я на бт2 за 4 дня накапил 117 тыщ кредитовНе осилила поток сознания, но наверно что-то клевое там. 1 "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:27 пользователь Poznichka сказал:Чет я ни разу фоксов не встречала. Хотелось бы зарубиться с ними))Подумаешь..мне на РЭДов вот повезло,раз за разом в противниках взводы.Хитрые сволочи. 13 Авг 2012 - 11:29 пользователь Nikitosyan сказал:бт2 кевый и посровнениб с мс1 полный нуб ну я на бт2 за 4 дня накапил 117 тыщ кредитовНу нуб,ну не накопил денег,но зачем же кричать то так,понимаем,у всех было .....Или как там правильно запятые расставить. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 11:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Девочку ты, когда с толчка встанешь, подтирать будешь, ага.И, да, завидовать-таки плохо. А что, другие перки маскируют трассеры? Это всё равно, что говорить, что вилка - негодный прибор, потому что ею нельзя выхлебать бульон. Лампочка имеет только одну роль - предупреждать о засвете, с нею она справляется на отлично, и странно было бы требовать от нее чего-то иного. А трассодрочей в песке единицы - ибо это тупо, *** трассеры, когда куча вкусных фрагов перемалывает тупых союзничков. А ты что, думал, общественность плюсовать будет? Начинаешь срачи, наезжая на человека, нейтрально(в пределах необходимой самообороны) относящимуся к твоим постам. Глянь все свои посты - ни одного здравого аргумента, если не считать таковым 'мне моча в голову ударила и потому я считаю', сплошные наезды.. То вдруг начинает меряться письками, что у него медалек больше, чем у меня за все бои, но как начинаем сравнивать, идут вопли, что медальки делить надо и всё такое, хотя сам вначале утверждал о всех..Вот когда ты перестанешь наезжать и срачи устраивать, когда будешь нормально аргументировать, а не в духе 'нож и вилка бесполезны, вон, я у Бармы украл ложку, и он не смог вилкой и ножом бульон выхлебать', вот когда не будешь искать в чужом глазу ***, не вытащив бревна из своего(из единичной удачи раздул самодовольный пост на пол-страницы, зато любит обвинять в самодовольстве меня. Где самодовольство, неужели в постах, где я поделился с людьми наконец-то достигнутым успехом?), вот тогда тебе и будут и плюсики, и всеобщее уважение.Да будет продолжение срача!!! Ну, придётся всё разжёвывать тебе, любезный. Начнём с того как я себя веду, тут один высказался, что некрасиво! Некрасиво - это назвать тебя ВЕЛИКИМ, а в ответ помои получить, посыл лесом, о каком-то пышащем самодовольстве воспоминание? Видать тебя уело это слово ВЕЛИКИЙ, ну дык не мои проблемы, срач я не начинал, тебя не оскорблял. А в итоге я веду себя некрасиво. То, что я описал этот бой предназначалось не тебе, любезный, а в своём посте я твоего соклановика тоже ничем не оскорблял. Объективнее надо быть. Кстати, про "девочку" не хорошо получилось, хотел "деточкой" тебя назвать, а тут такое, но видать всё же ошибка по Фрейду. А то, что я высказал своё мнение о месте расположения Бармалея и о лампочке сейчас объясню как это связано и только не говори мне больше про ножи, вилки, ложки и другую кухонную утварь. Значит так, поскольку вы считаете главным перком лампочку, тогда естественно свойство данного перка необходимо на 100% использовать в бою. Так? Так. Что делает Бармалей? Он становится на открытом месте, но, в кустах, естественно. Дальше предполагаемая ситуация - происходит его засвет, включается лампочка, что делать? Правильно, ползём в укрытие. Где укрытие у нас? Правильно, аж за горой, до перевала через которую задним ходом понадобится секунд 20. За это время можно стать трупом 20 раз. Вывод: на кой бес лампочка, если её главное свойство тебе всё равно ничем не поможет, поскольку ты спрятаться не можешь. Андерстенд, о ВЕЛИКИЙ? Поэтому я с долей сарказма и приложил пост Бармалея о лампочке, причём тут же написал как я использую это место эффективней, но у меня другие перки в приоритете - глаз и радиоперехват. Чем я кого обидел? Ты считаешь, что чем-то хвастался. Ну, разве что совсем чуть чуть, но никого не унижал. Вообще, повторюсь, будь адекватней, посколько любой тобой выложенный скрин или реплей - это ни что иное, как твоё хвастовство. Форум для того и создан, чтобы похвастаться или спросить совет, или его дать. А этот бой был ничем не примечательный, кроме того, что в команде соперника был хороший игрок с данного форума, ну и, может быть, воин, заработанным в такой конкуренции. И ещё, если я был в этом бою трассодрочем, то кое-кто был кустодрочер (как и я в принципе), а также меня можно назвать фрагодрочером, а заодно и статодрочером на худой конец. Не слишком ли много ананизма? Трассу его я стал выискивать, когда в каждой команде оставалось по 5-6 особей, причём в прямом засвете никого не было. Теперь, надеюсь, у тебя все файлы должны сойтись в единое целое. Ну и последнее о локальном успехе. Не смеши мои тапочки, локальным был любой успех 1500 боёв назад. Сейчас же всё закономерно, если проиграл - то только потому что ступил, сам виноват, а если выиграл при моём общем уровне побед в 65% - значит сделал всё по уму и нигде не ступил, что сейчас более закономерно. Кстати, вчера попал в одну команду с фоксом - JI0T0C (знаешь такого?) на малиновке. Уверенно народ сливается, только мы с ним потихоньку фраги набираем. Он мне пишет, цитирую: "Дима, не умирай! Кругом одни нубы, воевать не с кем". Послушался, не умер. В итоге победа, у него 5 трупов, у меня 6. Видать, он не читает этот форум, иначе вальнул бы меня первым . Занавес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Очень много негатива выплескивается на страницы...Если кто-нибудь из новичков радостно похвастает своими достижениями - его тут же опускают, приводя свою статистику.Лояльнее нада быть , доброжелательней - особенно к новичкам, которых презрительно называют школота. Все мы когда то были такими.... Много всяких обидных прозвищ, неизвестно кем выдуманных."КУСТОДРОЧЕР" - это плохо, не надо стоять в кустах,это некрасиво, надо с гиканьем мчаться по полю, чтобы слиться в первую минуту !"ФРАГОДРОЧЕР" - это плохо , не надо стрелять недобитков, а ждать когда они прикончат тебя !Не стрелять по трассам, не делать того, не делать сего...Не стоять тупо где-нибудь в закутке - будешь нубом. Словом - белые придут-грабят ! , красные придут - грабят ! Куда бедному крестьянину податься !? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Многие неправильно трактуют некоторые местные термины: к примеру КУСТОДРОЧЕР - это не тот, кто стоит в кустах, используя их как укрытие и успешно остстреливает врагов - это, тот, кто спрятавшись в кустах, играя к примеру на тяже, не принимает активного участия в бою и тем подставляет свою команду ФРАГОДРОЧЕР - это не тот, кто набирает много фрагов в бою - это тот, кто выискивает возможность добивать фраги, иногда в ущерб общей цели команды и победы. СТАТОДРОЧЕР - это не тот, у кого высокая стата - это тот, кто играет ради статы МЕДАЛЬКОДРОЧЕР - это не тот , кто любит получать медали, и имеет их много - это тот, кто ради медали может навредить своей команде, или застрелить союзника 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 14:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:СТАТОДРОЧЕР - это не тот, у кого высокая стата - это тот, кто играет ради статыСтриководы и тут есть...(плюсомёт разряжен,позже с меня "бранзулетка") You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Вы забыли добавить кто есть трассодрочер, с которого и начался разговор о задротах. Попробую сам - это тот, кто кладя большой с пробором на ход боя тупо выискивает цель и ради забавы уничтожает противника, а не ради общей выгоды. Где-то так? Поскольку ВЕЛИКИЙ Кох назвал меня трассодрочером (а он всё обо всех знает), то следовательно вальнуть самого сильного игрока команды соперника - это ессно не выгода команде, это чисто из любви к искусству. Да, ещё разновидностью медалькодрочерства есть экспертоэмэсодрочерство, но здесь это произносить нельзя, иначе обвинят в зависти :Smile_trollface-3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 13:14 пользователь DimaSA80 сказал:Вывод: на кой бес лампочка, если её главное свойство тебе всё равно ничем не поможет, поскольку ты спрятаться не можешь. Андерстенд, о ВЕЛИКИЙ? Поэтому я с долей сарказма и приложил пост Бармалея о лампочке, причём тут же написал как я использую это место эффективней, но у меня другие перки в приоритете - глаз и радиоперехват.Вывод неверный. Верный вывод - лампочка не спасет, если встаешь вдали от укрытий. Я лично вдали от укрытий не стою. Пользователь сказал:Кстати, вчера попал в одну команду с фоксом - JI0T0C (знаешь такого?) на малиновке. Уверенно народ сливается, только мы с ним потихоньку фраги набираем. Он мне пишет, цитирую: "Дима, не умирай! Кругом одни нубы, воевать не с кем". Послушался, не умер. В итоге победа, у него 5 трупов, у меня 6. Видать, он не читает этот форум, иначе вальнул бы меня первым . Занавес.Если я правильно понял, о ком речь, то это "она". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 15:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Если я правильно понял, о ком речь, то это "она".Как всегда, в самый разгар страстей появляется прекрасная незнакомка! Сюжет закручен до невообразимости, ребята, я читаю вас, как роман, оказавшийся повестью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 По поводу трассодрочерства... Стоя в провинции и радостно отстреливая врагов, оставаясь при этом совершенно безнаказанным ( сеть,труба. и почти 5 перков ) , получил от противника МС-1 прекрасный ваншот...Был в команде самым сильным игроком и со смертью моего танка - поражение.На вопрос убивцу, как он меня обнаружил , ответ - по трассеру.Вот и вывод соответственно.Кстати, сам неоднократно убивал противников по трассеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 15:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Вывод неверный. Верный вывод - лампочка не спасет, если встаешь вдали от укрытий. Я лично вдали от укрытий не стою.Если я правильно понял, о ком речь, то это "она".И ваш вывод тоже верен. Но здесь немного контекст другой в свете конкретной ситуации. Говоря о лампочке как самом важном перке, его "смысловое" назначение в бою игрок ни при каких обстоятельствах не использовал бы при расположении танка в такой позиции. Опираясь на сравнение со столовыми приборами (привет Коху) можно сказать, что ложка для хлебания щей самый важный атрибут, но я хлебаю щи вилкой. Не знал, что JI0T0C - это "она", тем приятнее осознавать, что хорошим сокомандником была девушка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Кстати ,.. душевно рекомендую - накупить расходников во время акции за пол-цены...Сам накупил - 500 малых аптечек, 500 малых ремкомплектов, 2000 банок лендлизовского масла и 100 банок 100-октанового бензина.Подумаю, и наверно подкуплю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Спасибо, пожалуй стоит прикупить расходников. Не знал куда девать более 6 лимонов серебра добытого с помощью МоСьки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 МС - кормилец...У меня Бат Чат и AMX 50-120 сильно деньги потребляют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 15:57 пользователь DimaSA80 сказал:И ваш вывод тоже верен. Но здесь немного контекст другой в свете конкретной ситуации. Говоря о лампочке как самом важном перке, его "смысловое" назначение в бою игрок ни при каких обстоятельствах не использовал бы при расположении танка в такой позиции.Лампочка - самый важный перк. От того, что преимущества лампочки некоторые игроки не на 100% используют, она не перестает быть самым важным перком.Пользователь сказал:Не знал, что JI0T0C - это "она", тем приятнее осознавать, что хорошим сокомандником была девушка. Ну тогда ничего удивительного. Лотос я сам учил несколько месяцев назад. 13 Авг 2012 - 16:21 пользователь CAT_88 сказал:Кстати ,.. душевно рекомендую - накупить расходников во время акции за пол-цены...Сам накупил - 500 малых аптечек, 500 малых ремкомплектов, 2000 банок лендлизовского масла и 100 банок 100-октанового бензина.Подумаю, и наверно подкуплю еще...У меня с прошлой акции больше тысячи ремкомплектов и 700 аптечек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 15:08 пользователь DimaSA80 сказал:трассодрочер - это тот, кто кладя большой с пробором на ход боя тупо выискивает цель и ради забавы уничтожает противника, а не ради общей выгоды.Хммм... несколько мне известно так играют многие артоводы. Я что-то не понял в объяснениях (сокращал твоё высказывание вроде бы аккуратно). И ещё одно не понял: чем отличается (в твоём толковании) уничтожение ради забавы от уничтожения рады выгоды. Так или иначе команда от слитого противника выигрывает, нет? Ил это всё написано про высокоуровневые бои, в которых я не участвовал пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 15:55 пользователь CAT_88 сказал:Кстати, сам неоднократно убивал противников по трассеру...Ребята, вопрос ко всем: трассы в снайперском режиме не видно? А если смотреть в сторону нахождения противника? Хотелось бы тоже хотя бы немного разбираться в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас