Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Классный танчик)

Вчера видел взвод FOXES в бою против нас (Бармалей с товарищем), естественно мы слились)))

Как же классно играют)!

Научиться бы хоть немного так играть...

• Плюс 1
game over

Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
Чет я ни разу фоксов не встречала. Хотелось бы зарубиться с ними))

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
20 публикаций
1 898 боёв
12 Авг 2012 - 23:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

Брал Воина и Поддержку в одном бою, на Моське и на БТ-2( 3-4 раза)

бт2 кевый и посровнениб с мс1 полный нуб ну я на бт2 за 4 дня накапил 117 тыщ кредитов

Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
13 Авг 2012 - 11:29 пользователь Nikitosyan сказал:

бт2 кевый и посровнениб с мс1 полный нуб ну я на бт2 за 4 дня накапил 117 тыщ кредитов

Не осилила поток сознания, но наверно что-то клевое там.
  • Плюс 1

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
452 публикации
3 993 боя
13 Авг 2012 - 10:27 пользователь Poznichka сказал:

Чет я ни разу фоксов не встречала. Хотелось бы зарубиться с ними))

Подумаешь..мне на РЭДов вот повезло,раз за разом в противниках взводы.Хитрые сволочи. :Smile_glasses:

13 Авг 2012 - 11:29 пользователь Nikitosyan сказал:

Ну нуб,ну не накопил денег,но зачем же кричать то так,понимаем,у всех было :Smile_trollface-3: .....Или как там правильно запятые расставить. :Smile_amazed:

You can't take the sky from me.....

Игроки
313 публикации
33 581 бой
12 Авг 2012 - 11:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Девочку ты, когда с толчка встанешь, подтирать будешь, ага.

И, да, завидовать-таки плохо. :Smile_veryhappy:

А что, другие перки маскируют трассеры? Это всё равно, что говорить, что вилка - негодный прибор, потому что ею нельзя выхлебать бульон. Лампочка имеет только одну роль - предупреждать о засвете, с нею она справляется на отлично, и странно было бы требовать от нее чего-то иного. А трассодрочей в песке единицы - ибо это тупо, *** трассеры, когда куча вкусных фрагов перемалывает тупых союзничков.

А ты что, думал, общественность плюсовать будет? Начинаешь срачи, наезжая на человека, нейтрально(в пределах необходимой самообороны) относящимуся к твоим постам. Глянь все свои посты - ни одного здравого аргумента, если не считать таковым 'мне моча в голову ударила и потому я считаю', сплошные наезды.. То вдруг начинает меряться письками, что у него медалек больше, чем у меня за все бои, но как начинаем сравнивать, идут вопли, что медальки делить надо и всё такое, хотя сам вначале утверждал о всех..

Вот когда ты перестанешь наезжать и срачи устраивать, когда будешь нормально аргументировать, а не в духе 'нож и вилка бесполезны, вон, я у Бармы украл ложку, и он не смог вилкой и ножом бульон выхлебать', вот когда не будешь искать в чужом глазу ***, не вытащив бревна из своего(из единичной удачи раздул самодовольный пост на пол-страницы, зато любит обвинять в самодовольстве меня. Где самодовольство, неужели в постах, где я поделился с людьми наконец-то достигнутым успехом?), вот тогда тебе и будут и плюсики, и всеобщее уважение.

Да будет продолжение срача!!! Ну, придётся всё разжёвывать тебе, любезный. Начнём с того как я себя веду, тут один высказался, что некрасиво! Некрасиво - это назвать тебя ВЕЛИКИМ, а в ответ помои получить, посыл лесом, о каком-то пышащем самодовольстве воспоминание? Видать тебя уело это слово ВЕЛИКИЙ,  ну дык не мои проблемы, срач я не начинал, тебя не оскорблял. А в итоге я веду себя некрасиво. То, что я описал этот бой предназначалось не тебе, любезный, а в своём посте я твоего соклановика тоже ничем не оскорблял. Объективнее надо быть. Кстати, про "девочку" не хорошо получилось, хотел "деточкой" тебя назвать, а тут такое, но видать всё же ошибка по Фрейду. А то, что я высказал своё мнение о месте расположения Бармалея и о лампочке сейчас объясню как это связано и только не говори мне больше про ножи, вилки, ложки и другую кухонную утварь. Значит так, поскольку вы считаете главным перком лампочку, тогда естественно свойство данного перка необходимо на 100% использовать в бою. Так? Так. Что делает Бармалей? Он становится на открытом месте, но, в кустах, естественно. Дальше предполагаемая ситуация - происходит его засвет, включается лампочка, что делать? Правильно, ползём в укрытие. Где укрытие у нас? Правильно, аж за горой, до перевала через которую задним ходом понадобится секунд 20. За это время можно стать трупом 20 раз. Вывод: на кой бес лампочка, если её главное свойство тебе всё равно ничем не поможет, поскольку ты спрятаться не можешь. Андерстенд, о ВЕЛИКИЙ? Поэтому я с долей сарказма и приложил пост Бармалея о лампочке, причём тут же написал как я использую это место эффективней, но у меня другие перки в приоритете - глаз и радиоперехват. Чем я кого обидел? Ты считаешь, что чем-то хвастался. Ну, разве что совсем чуть чуть, но никого не унижал. Вообще, повторюсь, будь адекватней, посколько любой тобой выложенный скрин или реплей - это ни что иное, как твоё хвастовство. Форум для того и создан, чтобы похвастаться или спросить совет, или его дать. А этот бой был ничем не примечательный, кроме того, что в команде соперника был хороший игрок с данного форума, ну и, может быть, воин, заработанным в такой конкуренции. :Smile_Default: И ещё, если я был в этом бою трассодрочем, то кое-кто был кустодрочер (как и я в принципе), а также меня можно назвать фрагодрочером, а заодно и статодрочером на худой конец. Не слишком ли много ананизма? Трассу его я стал выискивать, когда в каждой команде оставалось по 5-6 особей, причём в прямом засвете никого не было. Теперь, надеюсь, у тебя все файлы должны сойтись в единое целое. Ну и последнее о локальном успехе. Не смеши мои тапочки, локальным был любой успех 1500 боёв назад. Сейчас же всё закономерно, если проиграл - то только потому что ступил, сам виноват, а если выиграл при моём общем уровне побед в 65% - значит сделал всё по уму и нигде не ступил, что сейчас более закономерно. Кстати, вчера попал в одну команду с фоксом - JI0T0C (знаешь такого?) на малиновке. Уверенно народ сливается, только мы с ним потихоньку фраги набираем. Он мне пишет, цитирую: "Дима, не умирай! Кругом одни нубы, воевать не с кем". Послушался, не умер. :Smile_Default: В итоге победа, у него 5 трупов, у меня 6. Видать, он не читает этот форум, иначе вальнул бы меня первым :Smile_trollface-3: . Занавес.
  • Плюс 2

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Очень много негатива выплескивается на страницы...

Если кто-нибудь из новичков радостно похвастает своими достижениями - его тут же опускают, приводя свою статистику.

Лояльнее нада быть , доброжелательней -  особенно к новичкам, которых презрительно называют школота. Все мы когда то были такими....

Много всяких обидных прозвищ, неизвестно кем выдуманных.

"КУСТОДРОЧЕР"  - это плохо, не надо стоять в кустах,это некрасиво, надо с гиканьем мчаться по полю, чтобы слиться в первую минуту !

"ФРАГОДРОЧЕР"  - это плохо , не надо стрелять недобитков, а ждать когда они прикончат тебя !

Не стрелять по трассам, не делать того, не делать сего...

Не стоять тупо где-нибудь в закутке - будешь нубом.

Словом  -  белые придут-грабят ! , красные придут - грабят ! Куда бедному крестьянину податься !?

• Плюс 5

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Многие неправильно трактуют некоторые местные термины:

к примеру

КУСТОДРОЧЕР - это не тот, кто стоит в кустах, используя их как укрытие и успешно остстреливает врагов - это, тот, кто спрятавшись в кустах, играя к примеру на тяже, не принимает активного участия в бою и тем подставляет свою команду

ФРАГОДРОЧЕР - это не тот, кто набирает много фрагов в бою - это тот, кто выискивает возможность добивать фраги, иногда в ущерб общей цели команды и победы.

СТАТОДРОЧЕР - это не тот, у кого высокая стата - это тот, кто играет ради статы

МЕДАЛЬКОДРОЧЕР - это не тот , кто любит получать медали, и имеет их много - это тот, кто ради медали может навредить своей команде, или застрелить союзника

• Плюс 7

Игроки
452 публикации
3 993 боя
13 Авг 2012 - 14:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

СТАТОДРОЧЕР - это не тот, у кого высокая стата - это тот, кто играет ради статы

Стриководы и тут есть...

:Smile-hiding:

(плюсомёт разряжен,позже с меня "бранзулетка")

You can't take the sky from me.....

Игроки
313 публикации
33 581 бой
Вы забыли добавить кто есть трассодрочер, с которого и начался разговор о задротах. Попробую сам - это тот, кто кладя большой с пробором на ход боя тупо выискивает цель и ради забавы уничтожает противника, а не ради общей выгоды. Где-то так? Поскольку ВЕЛИКИЙ Кох назвал меня трассодрочером (а он всё обо всех знает), то следовательно вальнуть самого сильного игрока команды соперника - это ессно не выгода команде, это чисто из любви к искусству. Да, ещё разновидностью медалькодрочерства есть экспертоэмэсодрочерство, но здесь это произносить нельзя, иначе обвинят в зависти :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
13 Авг 2012 - 13:14 пользователь DimaSA80 сказал:

Вывод: на кой бес лампочка, если её главное свойство тебе всё равно ничем не поможет, поскольку ты спрятаться не можешь. Андерстенд, о ВЕЛИКИЙ? Поэтому я с долей сарказма и приложил пост Бармалея о лампочке, причём тут же написал как я использую это место эффективней, но у меня другие перки в приоритете - глаз и радиоперехват.

Вывод неверный. Верный вывод - лампочка не спасет, если встаешь вдали от укрытий. Я лично вдали от укрытий не стою.

Пользователь сказал:

Кстати, вчера попал в одну команду с фоксом - JI0T0C (знаешь такого?) на малиновке. Уверенно народ сливается, только мы с ним потихоньку фраги набираем. Он мне пишет, цитирую: "Дима, не умирай! Кругом одни нубы, воевать не с кем". Послушался, не умер. :Smile_Default: В итоге победа, у него 5 трупов, у меня 6. Видать, он не читает этот форум, иначе вальнул бы меня первым :Smile_trollface-3: . Занавес.

Если я правильно понял, о ком речь, то это "она".

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
13 Авг 2012 - 15:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Как всегда, в самый разгар страстей появляется прекрасная незнакомка! Сюжет закручен до невообразимости, ребята, я читаю вас, как роман, оказавшийся повестью.

• Плюс 3

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

По поводу трассодрочерства...

Стоя в провинции и радостно отстреливая врагов, оставаясь при этом совершенно безнаказанным ( сеть,труба. и почти 5 перков ) , получил от противника МС-1 прекрасный ваншот...

Был в команде самым сильным игроком и со смертью моего танка - поражение.

На вопрос убивцу, как он меня обнаружил , ответ  -  по трассеру.

Вот и вывод соответственно.

Кстати, сам неоднократно убивал противников по трассеру...

Игроки
313 публикации
33 581 бой
13 Авг 2012 - 15:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вывод неверный. Верный вывод - лампочка не спасет, если встаешь вдали от укрытий. Я лично вдали от укрытий не стою.

И ваш вывод тоже верен. Но здесь немного контекст другой в свете конкретной ситуации. Говоря о лампочке как самом важном перке, его "смысловое" назначение в бою игрок ни при каких обстоятельствах не использовал бы при расположении танка в такой позиции. Опираясь на сравнение со столовыми приборами (привет Коху) :Smile_trollface-3: можно сказать, что ложка для хлебания щей самый важный атрибут, но я хлебаю щи вилкой. Не знал, что JI0T0C - это "она", тем приятнее осознавать, что хорошим сокомандником была девушка. :Smile_smile:  :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Кстати ,..  душевно рекомендую  - накупить расходников во время акции за пол-цены...

Сам накупил - 500 малых аптечек, 500  малых ремкомплектов, 2000 банок лендлизовского масла и 100 банок 100-октанового бензина.

Подумаю, и наверно подкуплю еще...

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Спасибо, пожалуй стоит прикупить расходников. Не знал куда девать более 6 лимонов серебра добытого с помощью МоСьки.
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

МС - кормилец...

У меня Бат Чат и AMX 50-120 сильно деньги потребляют ...

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
13 Авг 2012 - 15:57 пользователь DimaSA80 сказал:

И ваш вывод тоже верен. Но здесь немного контекст другой в свете конкретной ситуации. Говоря о лампочке как самом важном перке, его "смысловое" назначение в бою игрок ни при каких обстоятельствах не использовал бы при расположении танка в такой позиции.

Лампочка - самый важный перк. От того, что преимущества лампочки некоторые игроки не на 100% используют, она не перестает быть самым важным перком.
Пользователь сказал:

Не знал, что JI0T0C - это "она", тем приятнее осознавать, что хорошим сокомандником была девушка. :Smile_smile:  :Smile_Default:

Ну тогда ничего удивительного. Лотос я сам учил несколько месяцев назад.

13 Авг 2012 - 16:21 пользователь CAT_88 сказал:

Кстати ,..  душевно рекомендую  - накупить расходников во время акции за пол-цены...

Сам накупил - 500 малых аптечек, 500  малых ремкомплектов, 2000 банок лендлизовского масла и 100 банок 100-октанового бензина.

Подумаю, и наверно подкуплю еще...

У меня с прошлой акции больше тысячи ремкомплектов и 700 аптечек было.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
13 Авг 2012 - 15:08 пользователь DimaSA80 сказал:

трассодрочер - это тот, кто кладя большой с пробором на ход боя тупо выискивает цель и ради забавы уничтожает противника, а не ради общей выгоды.

Хммм... несколько мне известно так играют многие артоводы. Я что-то не понял в объяснениях (сокращал твоё высказывание вроде бы аккуратно). И ещё одно не понял: чем отличается (в твоём толковании) уничтожение ради забавы от уничтожения рады выгоды. Так или иначе команда от слитого противника выигрывает, нет? Ил это всё написано про высокоуровневые бои, в которых я не участвовал пока?

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
13 Авг 2012 - 15:55 пользователь CAT_88 сказал:

Кстати, сам неоднократно убивал противников по трассеру...

Ребята, вопрос ко всем: трассы в снайперском режиме не видно? А если смотреть в сторону нахождения противника? Хотелось бы тоже хотя бы немного разбираться в этом вопросе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...