Kohlenklaw Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 09:52 пользователь lew98 сказал:Всем привет и печенек! Я нуб, криворукий, решил купить МС-1.Купил уже Маск. Сеть., Стереотрубу, Ускоренные Приводы Наводки.Пушка у меня - сороковуха. Вполне радует.Экипаж 75%, голды нет .Первым перком хочу прокачать Боевое Братство, после - наверное Лампочку и какую нибудь *** Водителю . А после - Маскировка, т.к. 3 скилл - доолгий, а действтие Маск. Сети - не со 100%, а с момента начинания изучения, хоть и в меньшей мере.Посоветовал бы разориться-таки на десяток рублей и начать с того, что работает с момента взятия, то есть, маскировки, чтобы легче было играть поначалу, а потом просто перекинуть перки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 09:16 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Мне ли не знать, как обстоят дела с тимкиллом и тимдамагом на руоффе. Как и где прописать IP-адресс в клиенте, чтоб зайти на русский сервер, не устанавливая русский клиент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 09:57 пользователь Kohlenklaw сказал:Посоветовал бы разориться-таки на десяток рублей и начать с того, что работает с момента взятия, то есть, маскировки, чтобы легче было играть поначалу, а потом просто перекинуть перки.Да в том то и дело, что и положить то не могу. Нахожусь в деревне с ноутбука. А в принципе - ничего страшного. Уже 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 10:02 пользователь lew98 сказал:Да в том то и дело, что и положить то не могу. Нахожусь в деревне с ноутбука.А разве для того, чтоб положить деньги, нужно что либо кроме интернета или телефона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 08:03 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нельзя убивать двух зеленых за бой - это автобан сразу же после боя на сутки.Можно смело убивать тех, кто отвечает - даже не поголубеешь, система не разбирает, кто начал, просто проверяется обоюдный был тимдамаг или нет. Если обоюдный - пофиг, что ты 5 раз попал, а по тебе 1.Если поголубел (это может быть и после боя), не трогай никого, пока не "отмоешься".не уверен, что обоюдность дамага учитывается: подъезжаю как-то к базе на су-26, ее захватывает наш су-76. Он при моем приближении к кругу, стреляет в меня (не знаю зачем, может медаль захватчика хотел), я его в ответ ваншотю и голубею. Захватываю базу, приезжает еще кто-то на захват (по моему пз3). Захватываем вместе, захват приближается к 100%, смотрю он выехал из-за угла (а это Химки нижний респ) и начинает меня выцеливать. Я не стал дожидаться и его сваншотил. Результат: бан на сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Блин. Только 9-ых убил. Базу спас (70%). И блин слился последнему(И в итоге и не защитника, и не разведчика, не воина (в команде врага тоже 9 фрагов), не победы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 10:08 пользователь LavrentijPavlovich сказал:А разве для того, чтоб положить деньги, нужно что либо кроме интернета или телефона ?Как бы терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 10:19 пользователь lew98 сказал:Как бы терминал.Какой еще терминал, если там хоть картой банковской, хоть PayPal, хоть просто счетом за телефон, да как угодно, куча вариантов... это шутка про какой-то там терминал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 10:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Как и где прописать IP-адресс в клиенте, чтоб зайти на русский сервер, не устанавливая русский клиент ?Нигде и никак. Это разные клиенты. 15 Авг 2012 - 10:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не уверен, что обоюдность дамага учитывается:Учитывается. "Я сто раз так делал" Пользователь сказал:подъезжаю как-то к базе на су-26, ее захватывает наш су-76. Он при моем приближении к кругу, стреляет в меня (не знаю зачем, может медаль захватчика хотел), я его в ответ ваншотю и голубею.А, ну это уже детали. О них разрабы писали на форуме (искать лень) - за дамаг по находящимся на базе "голубизны" идет больше. Пользователь сказал:Захватываю базу, приезжает еще кто-то на захват (по моему пз3). Захватываем вместе, захват приближается к 100%, смотрю он выехал из-за угла (а это Химки нижний респ) и начинает меня выцеливать. Я не стал дожидаться и его сваншотил.Т.е. ты будучи голубым еще и второго завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 10:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нигде и никак. Это разные клиенты.Проскакивало где-то на форуме, что можно отредактировать файл в клиенте, ответственный за подключение к серверу, там прописывается IP серверов и можно играть одним клиентом и на RU и на ЕU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 02:55 пользователь PristenCityMan сказал:Лампочка необходима. IDFA, поддержи меня. Поддерживаю, не падай! Лампочка необходима, я тут по стате вообще круче всех, 81% в холодной воде, спорить бесполезно, смиритесь слабаки :Smile_trollface-3: Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 12 Авг 2012 - 18:39 пользователь MegaDestroyer42 сказал:Если не нубить - то на песочных танках воина сделать легко. У противника на 1 уровне мозг как правило отсутствует полностью. Если не нарываться на многоопытных игроков, играющих в песке ради фана, то нагибать на мосе легко и приятно. Я себе оленемер поставил, чтобы вычислять подобных ***ов, и обычно сообщаю команде, кого стоит завалить первым. Так убиваю сразу двух зайцев одним выстрелом - и мне фан, и союзникам ап статы. P.S. Сейчас воткнул мосю привода наводки. Не узнал нашу сорокопятку... При условии, что у меня командир-заряжающий-наводчик пока что только 93%, сводится молниеносно. Сразу стало приятней играть.Я оленемером не пользуюсь, 500 боев на мс почти 50 воинов взял в честном бою не глядя на стату.Есть воины взятые в бою со 2 левелом в самом низу спискаИз модулей сеть,приводы,вентиль. Перки маскировка,плавный поворот башни,король бездорожья.Без хорошего противника нет фана, один раз набил воина болтая по телефону, никакого удовольствия.А когда враг хорош и ты остался один адреналин со всех щелей, руки после боя дрожжат, и даже слив такому противнику приносит неповторимый фан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 11:27 пользователь konSSServa сказал:Я оленемером не пользуюсь, 500 боев на мс почти 50 воинов взял в честном бою не глядя на стату.Есть воины взятые в бою со 2 левелом в самом низу спискаИз модулей сеть,приводы,вентиль. Перки маскировка,плавный поворот башни,король бездорожья.Без хорошего противника нет фана, один раз набил воина болтая по телефону, никакого удовольствия.А когда враг хорош и ты остался один адреналин со всех щелей, руки после боя дрожжат, и даже слив такому противнику приносит неповторимый фансорри не 50 а 30 воинов остальные на другой технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 11:30 пользователь konSSServa сказал:сорри не 50 а 30 воинов остальные на другой технике Не спи***шь какой рассказ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Ах вот почему один "пазик" наш взвод сухарей нехорошими словами называл.А это Бармалей безобразничал... You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 В провинции постоянно по трассерам долбят поэтому всегда меняю позицию если замечаю неладное При отсутствии света иногда сам пошаливаю. Но чаще как истинный нуб еду светить сам и сливаюсь под градом камней а команда весело гоняет не обращая на врага внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:32 пользователь CAT_88 сказал:Сейчас откатал бой в Малиновке... Один голубой на тракторе, за минуты полторы, успел замочить шестерых из нашей же команды, пока я его гада не грохнул...А зовут этого урода Stalker12234234235356456Затем он стал писать всякие огорчительные слова - Вы не победите,***, и т.д.Победили, несмотря на такой расклад...Написал жалобу - как думаете, накажут этого черта или впустую?.....Поддержу многих утверждавших, что заявки в техподе никто не рассматривает.Разрабы прямо говорили об этом и не раз, ибо много народу на это дело уходит.14 Авг 2012 - 22:03 пользователь DimaSA80 сказал:Мдя... Теперь я попробую. Ещё один всё понимающий. Где??? Ну где??? Ну хоть в одном моём посте я сказал, что перк бесполезен сам по себе. Единственный раз я это сказал исключительно характеризуя его по отношению к положению танка Бармалея. Всё!!!! Он не бесполезезен!!! Но называть его самым главным язык не поворачивается. Вот и всё!!! Плюсую товарищу, который выше сказал, что каждый решает сам, что нужнее при его тактике ведения боя. Всё сказаное всеми нами лишь субъективное мнение. Поддерживаю на все сто. Кстати, вАШ процент побед, Мкун, нисколько от моего не отличается, плюс поправка на ваш хороший клан и мой 100% рандом. Кстати о лисах вот только что интереснейший бой был. Как же мы друг друга по трассам наколупать пытались и вашему лису это практически удалось. Но... два опытных клановики из стаи фоксов и клана рудный сдрейфили перед "ничтожным" по соперником (т.е. мной) и при всём превосходстве в количестве, прокачке машин (трассы в помощь), клановой составляющей - согласились на ничью. Гы. Вот сейчас я действительно похвастал, поскольку бой был классным - оставили мне клановики 11хп. Я так понял, что спор заключается в степени важности лампы на Моське. Конечно, каждый сам решает для себя и т.д. и т.п. Но. Это относится только к откатавшим сотни и сотни боёв на данном танке. (Или хотя бы на других) Что же делать новичку? Заходит он такой, значит, читает: "Лампа не бесполезна, но каждый решает для себя и своей тактики бла-бла..."Извините, ЛЮБОЙ перк или навык полезен. Но некоторые из них намного полезнее других и чувство юмора шестое чувство одно из полезнейших, а выбрать нужно на первое время лишь 2-3. Вот и рекомендует большинство всем маскировку и лампу с плавным ходом в догонку. Под общепринятую тактику, естественно. 15 Авг 2012 - 08:52 пользователь HelloDarling сказал:Лампочка клевый скилл начиная с хотя бы 5 уровня, я не думаю что на МС-1 имеет смысл ее качать (ибо арты нету, а от огня танков в большинстве случаев не скроешься из-за малой скорости танка)А что вы делаете, когда засвечиваетесь? Бросаете всё и ждёте красочных брызг? А если вас в действительности не засветили? А если бы арта была? Набрать 20 за секунды с регулятором и скрыться - не составит труда. Тем более с лампой это произойдёт ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Проверил только что. Действительно есть разница.На русском сервере убил 2 своих - бан на сутки.На европейском сервере убил 2 своих - ничего, зашел еще раз, убил еще раз 2 своих - опять ничего. Решил дальше не продолжать.Забавный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 LavrentijPavlovich дык как сделали переключалку на УГ сервер?Тьфу..EU сервер. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 13:28 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Проверил только что. Действительно есть разница.Почему и не играю на EU - не люблю easy-mod, ибо он прощает кривые руки и прямые извилины. Только РУ1! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас