Zongi Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Кстати, сейчас ещё и на оборудование скидка 50%.Расходников у меня с прошлой акции много, а вот приводы наводки и досылатель для СУ-26 куплю впрок.А на оставшееся, пожалуй, ещё расходников. Если понадобится серебро, когда акция закончится, их можно будет продать по той же цене. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Я хоть и нуб, но для всех своих "лошадек" накупил по полной: сетки, трубы и т.д. Подумываю насчет ремкомплектов и аптечек ещё) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Купил впридачу 150 и 100 соответственно) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_kot Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Все, конечно, помнят, что в арсенале МС-1 есть не только 45-мм орудие, но пулемет ТНШ. Этот пулемет имеет способность одной обоймой уничтожать все танки первого уровня и некоторые танки второго, вроде БТ-2. Он очень эффективен на ближних дистанциях. Если 45-мм орудие можно сравнить с винтовкой, то ТНШ - это дробовик. На картах, подразумевающих ближний бой (Химмельсдорф, Рудники) этим пулеметом можно производить колоссальные разрушения.С помощью пулемета ТНШ мне удалось поставить личный рекорд в 12 фрагов. Видеозапись боя можно посмотреть под спойлером.Spoiler Правда, во второй половине боя я переволновался и допустил множество глупых ошибок, которые осознал только после просмотра реплея. Будь противник чуть-чуть поопытнее, он бы убил меня раз пять, не меньше. Отдельное спасибо могу сказать выжившему члену команды, который помог мне сбить почти сто процентов захвата - без него бы я не справился. Если в теме есть профессиональные игроки на МС-1, пользующиеся пулемётом ТНШ, прошу помочь некоторыми советами по поводу игры с этим орудием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 На мой взгляд, для пулемёта (по скоростным характеристикам и маневрености) больше подходит Т1. Всё-таки МС с 45-мм на дальняк бесподобен с пулемётом надо сокращать дистанцию, что только в городке более-менее подходит Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Ну что откатал 177 боев на МоСьке, сегодня перевалю заветные 200 боев. Пару слов о том как действовал я:1. Сначала произвел полный апгрейт танка.- Выбор орудия остоновил на 45, так как в ближний бой не так часто поподаю.2. Потом переобучил экипаж: сначала командира, потом водителя.3. Купил следующий танк Т-26 (почему его, это другой вопрос), для того что б если не повезлои убили не сидеть и не ждать у моря погоды, а дальше воевать.4. Модули брал в такой последовательности: вентилятор (что б сгладить не прокаченный экипаж); сеть; привод наводки и взаключении снял вентиль и поставил на его место рога.5. Экипаж первым перком начал качать маскировку (прикалывают фразы: "а ты где сидел???" Тактика в общем неплохо описанна в первом посте. И в заключение очень сложно иногда воевать против 29 тел... Не успел занять позицию, а пол комады уже слилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koteyka__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Кстати о никах с цифрами тут почитал.Типа если цифры в нике есть это пипец.Возьмём мой ник.33=Владимирщина=это видят=найдётся зёма=одинаковое время игры на сервере+общение на неигровые темы а вот губернатор парнокопытное,дожди идут.урожай яблок в этом году=взвод с хорошим и всегда готовым оказать поддержку камрадом,с которым реально встретится и *** попить.Не все цифры бесполезны.Лично я пару земляков нашёл благодаря нику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 08:35 пользователь Leba33 сказал:Кстати о никах с цифрами тут почитал.Типа если цифры в нике есть это пипец.Возьмём мой ник.33=Владимирщина=это видят=найдётся зёма=одинаковое время игры на сервере+общение на неигровые темы а вот губернатор парнокопытное,дожди идут.урожай яблок в этом году=взвод с хорошим и всегда готовым оказать поддержку камрадом,с которым реально встретится и *** попить.Не все цифры бесполезны.Лично я пару земляков нашёл благодаря нику.Можно добавить пол, возраст, семейное положение, партийность, рост и вес. Еще более удобно будет знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koteyka__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Можно добавить конечно.Но когда служил в армии и зема был у которого город от моего за 300км а остальные смуглые как то начинаешь их ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CCCP199RUS Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 63 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 08:57 пользователь CCCP199RUS сказал:Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение???теперь с введением подвала воинов стало набивать оочень легко появление пт-2 в боях 2 левела, никак не осложнило жизнь 1му левелу. Ими управляют обычно нубы. Вот кто в песке опасен как всегда Т2ЛТ, Гочи и опытные любители малых танков. В целом меня и старый баланс устраивал, но новый добавил разнообразия. Я за новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koteyka__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Как я понял это возвращение к истокам,раньше пт тоже катали с 1 уровнем.Проблем нет.Если конечно не нарваться на фанов ягера.Эти сволочи себя и до этого прекрасно чувствовали а тут вообще халява подвалила.Если найду ссыль на их клан скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Я за старый баланс, ибо подвал - это ну совсем уже халява, только успевай башней вертеть, да нубов в ангар отправлять. Пересел на м2лт и т-26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Текущий баланс вполне нормален, очень мало нормальных/опытных ПТшников, более опасны "тетрадки" и "T2LT" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JZPHpsB5pJSn Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 70 публикаций 25 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 навсегда в ангаре !!! джяст фо фан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 вчера встретил в бою игрока с ником f_o_x_e_r на мс-1 Рудники, верхний респ, я на полке стою, выигрываем что-то типа 14-6.Думаю, поиграть уже не придется, стою постреливаю от скуки в гуслю нашему афку (как потом оказалось он не был в афке ) И тут начинается: фоксер уничтожил одного, второго, третьего и т.д. Счет уже 14-11, в чате полупаника-полуистерика: ААА МС-1 всех рвет!!!111 Думаю надо ехать разбираться, заехал на гору, посветил ни фига не светится, начал спускаться с горы и тут бах лампа и выстрел, половину хп мне снес. Засветился у базы в кустах. Я дотянул под его обстрелом до домика и зашухарился. Жму на ф7, у нас же еще 3 лба здоровых. т-26 откликнулся и поехал на гору. Встал он хорошо, фоксер засветился, я выскакиваю (думая что он сведен на т-26) и тут же дохну После чего фоксер разобрал косого т-26, потом фт-17, и в итоге взял базу (наш д1 не успел вернуться с Маяка). Вот это чел оторвался Воин, Захватчик и Колобанов У нас за боем наблюдала почти вся команда, и перегововаривались меж собой и с фоксером. В конце уже все симпатии были на его стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 11:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:вчера встретил в бою игрока с ником f_o_x_e_r на мс-146% побед на МС-1. Основной акк, парень правит стату на всех своих неудачных танках. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 15 Авг 2012 - 23:50 пользователь War_kot сказал:Все, конечно, помнят, что в арсенале МС-1 есть не только 45-мм орудие, но пулемет ТНШ. Этот пулемет имеет способность одной обоймой уничтожать все танки первого уровня и некоторые танки второго, вроде БТ-2. Он очень эффективен на ближних дистанциях. Если 45-мм орудие можно сравнить с винтовкой, то ТНШ - это дробовик. На картах, подразумевающих ближний бой (Химмельсдорф, Рудники) этим пулеметом можно производить колоссальные разрушения.С помощью пулемета ТНШ мне удалось поставить личный рекорд в 12 фрагов. Видеозапись боя можно посмотреть под спойлером.Spoiler Правда, во второй половине боя я переволновался и допустил множество глупых ошибок, которые осознал только после просмотра реплея. Будь противник чуть-чуть поопытнее, он бы убил меня раз пять, не меньше. Отдельное спасибо могу сказать выжившему члену команды, который помог мне сбить почти сто процентов захвата - без него бы я не справился. Если в теме есть профессиональные игроки на МС-1, пользующиеся пулемётом ТНШ, прошу помочь некоторыми советами по поводу игры с этим орудием.Раньше ТНШ был имбой (довольно давно), но и тогда он не пользовался большим спросом, чем 45-ка, ибо на даль ну вообще никак. А после нерфа... только ближний. Вот и гадай, как в Малиновке отвыкать от 45-ки, ума не приложу. 16 Авг 2012 - 08:57 пользователь CCCP199RUS сказал:Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение???Лично мне больше нравится балансер только со 2 лвл и чтоб 10 первых боёв новисы проводили в подвале.Но эт не особо важно, меня сегодняшний устраивает. Всё равно нагибаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Я благодаря этому балансеру наконец-то отсрелил Panzerjäger I за которым бесплодно гонялся на своих 2 и 3 лвл Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 а оленемер на наших уровнях показывает? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас