Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

Кстати, сейчас ещё и на оборудование скидка 50%.

Расходников у меня с прошлой акции много, а вот приводы наводки и досылатель для СУ-26 куплю впрок.

А на оставшееся, пожалуй, ещё расходников. Если понадобится серебро, когда акция закончится, их можно будет продать по той же цене.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Я хоть и нуб, но для всех своих "лошадек" накупил по полной: сетки, трубы и т.д. Подумываю насчет ремкомплектов и аптечек ещё)
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Купил впридачу 150 и 100 соответственно)
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 031 публикация
8 460 боёв

Все, конечно, помнят, что в арсенале МС-1 есть не только 45-мм орудие, но пулемет ТНШ. Этот пулемет имеет способность одной обоймой уничтожать все танки первого уровня и некоторые танки второго, вроде БТ-2. Он очень эффективен на ближних дистанциях. Если 45-мм орудие можно сравнить с винтовкой, то ТНШ - это дробовик. На картах, подразумевающих ближний бой (Химмельсдорф, Рудники) этим пулеметом можно производить колоссальные разрушения.

С помощью пулемета ТНШ мне удалось поставить личный рекорд в 12 фрагов. Видеозапись боя можно посмотреть под спойлером.

Spoiler

Правда, во второй половине боя я переволновался и допустил множество глупых ошибок, которые осознал только после просмотра реплея. Будь противник чуть-чуть поопытнее, он бы убил меня раз пять, не меньше. Отдельное спасибо могу сказать выжившему члену команды, который помог мне сбить почти сто процентов захвата - без него бы я не справился.

Если в теме есть профессиональные игроки на МС-1, пользующиеся пулемётом ТНШ, прошу помочь некоторыми советами по поводу игры с этим орудием.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
На мой взгляд, для пулемёта (по скоростным характеристикам и маневрености) больше подходит Т1. Всё-таки МС с 45-мм на дальняк бесподобен с пулемётом надо сокращать дистанцию, что только в городке более-менее подходит

Игроки
21 публикация
2 874 боя

Ну что откатал 177 боев на МоСьке, сегодня перевалю заветные 200 боев.

Пару слов о том как действовал я:

1. Сначала произвел полный апгрейт танка.

- Выбор орудия остоновил на 45, так как в ближний бой не так часто поподаю.

2. Потом переобучил экипаж: сначала командира, потом водителя.

3. Купил следующий танк Т-26 (почему его, это другой вопрос), для того что б если не повезлои убили не сидеть и не ждать у моря погоды, а дальше воевать.

4. Модули брал в такой последовательности: вентилятор (что б сгладить не прокаченный экипаж); сеть; привод наводки и взаключении снял вентиль и поставил на его место рога.

5. Экипаж первым перком начал качать маскировку (прикалывают фразы: "а ты где сидел???"

Тактика в общем неплохо описанна в первом посте.

И в заключение очень сложно иногда воевать против 29 тел... Не успел занять позицию, а пол комады уже слилось...

Игроки
77 публикаций
45 883 боя

Кстати о никах с цифрами тут почитал.Типа если цифры в нике есть это пипец.

Возьмём мой ник.33=Владимирщина=это видят=найдётся зёма=одинаковое время игры на сервере+общение на неигровые темы а вот губернатор парнокопытное,дожди идут.урожай яблок в этом году=взвод с хорошим и всегда готовым оказать поддержку камрадом,с которым реально встретится и *** попить.

Не все цифры бесполезны.Лично я пару земляков нашёл благодаря нику.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
16 Авг 2012 - 08:35 пользователь Leba33 сказал:

Кстати о никах с цифрами тут почитал.Типа если цифры в нике есть это пипец.

Возьмём мой ник.33=Владимирщина=это видят=найдётся зёма=одинаковое время игры на сервере+общение на неигровые темы а вот губернатор парнокопытное,дожди идут.урожай яблок в этом году=взвод с хорошим и всегда готовым оказать поддержку камрадом,с которым реально встретится и *** попить.

Не все цифры бесполезны.Лично я пару земляков нашёл благодаря нику.

Можно добавить пол, возраст, семейное положение, партийность, рост и вес. Еще более удобно будет знакомиться.

Игроки
77 публикаций
45 883 боя
Можно добавить конечно.Но когда служил в армии и зема был у которого город от моего за 300км а остальные смуглые как то начинаешь их ценить.

Игроки
36 публикаций
63 931 бой

Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???

Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение???

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Авг 2012 - 08:57 пользователь CCCP199RUS сказал:

Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???

теперь с введением подвала воинов стало набивать оочень легко

появление пт-2 в боях 2 левела, никак не осложнило жизнь 1му левелу. Ими управляют обычно нубы. Вот кто в песке опасен как всегда Т2ЛТ, Гочи и опытные любители малых танков.

В целом меня и старый баланс устраивал, но новый добавил разнообразия. Я за новый

Игроки
77 публикаций
45 883 боя
Как я понял это возвращение к истокам,раньше пт тоже катали с 1 уровнем.Проблем нет.Если конечно не нарваться на фанов ягера.Эти сволочи себя и до этого прекрасно чувствовали а тут вообще халява подвалила.Если найду ссыль на их клан скину.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Я за старый баланс, ибо подвал - это ну совсем уже халява, только успевай башней вертеть, да нубов в ангар отправлять. Пересел на м2лт и т-26.

Игроки
21 публикация
2 874 боя
Текущий баланс вполне нормален, очень мало нормальных/опытных ПТшников, более опасны "тетрадки" и "T2LT"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

вчера встретил в бою игрока с ником   f_o_x_e_r   на мс-1

Рудники, верхний респ, я на полке стою, выигрываем что-то типа 14-6.

Думаю, поиграть уже не придется, стою постреливаю от скуки в гуслю нашему афку (как потом оказалось он не был в афке :Smile_veryhappy: )

И тут начинается: фоксер уничтожил одного, второго, третьего и т.д.

Счет уже 14-11, в чате полупаника-полуистерика: ААА МС-1 всех рвет!!!111

Думаю надо ехать разбираться, заехал на гору, посветил ни фига не светится, начал спускаться с горы и тут бах лампа и выстрел, половину хп мне снес. Засветился у базы в кустах. Я дотянул под его обстрелом до домика и зашухарился.

Жму на ф7, у нас же еще 3 лба здоровых. т-26 откликнулся и поехал на гору. Встал он хорошо, фоксер засветился, я выскакиваю (думая что он сведен на т-26) и тут же дохну :Smile_confused:

После чего фоксер разобрал косого т-26, потом фт-17, и в итоге взял базу (наш д1 не успел вернуться с Маяка).

Вот это чел оторвался :Smile_veryhappy:  Воин, Захватчик и Колобанов

У нас за боем наблюдала почти вся команда, и перегововаривались меж собой и с фоксером. В конце уже все симпатии были на его стороне :Smile_Default:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Авг 2012 - 11:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

вчера встретил в бою игрока с ником   f_o_x_e_r   на мс-1

46% побед на МС-1. Основной акк, парень правит стату на всех своих неудачных танках.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
15 Авг 2012 - 23:50 пользователь War_kot сказал:

Все, конечно, помнят, что в арсенале МС-1 есть не только 45-мм орудие, но пулемет ТНШ. Этот пулемет имеет способность одной обоймой уничтожать все танки первого уровня и некоторые танки второго, вроде БТ-2. Он очень эффективен на ближних дистанциях. Если 45-мм орудие можно сравнить с винтовкой, то ТНШ - это дробовик. На картах, подразумевающих ближний бой (Химмельсдорф, Рудники) этим пулеметом можно производить колоссальные разрушения.

С помощью пулемета ТНШ мне удалось поставить личный рекорд в 12 фрагов. Видеозапись боя можно посмотреть под спойлером.

Spoiler

Правда, во второй половине боя я переволновался и допустил множество глупых ошибок, которые осознал только после просмотра реплея. Будь противник чуть-чуть поопытнее, он бы убил меня раз пять, не меньше. Отдельное спасибо могу сказать выжившему члену команды, который помог мне сбить почти сто процентов захвата - без него бы я не справился.

Если в теме есть профессиональные игроки на МС-1, пользующиеся пулемётом ТНШ, прошу помочь некоторыми советами по поводу игры с этим орудием.

Раньше ТНШ был имбой (довольно давно), но и тогда он не пользовался большим спросом, чем 45-ка, ибо на даль ну вообще никак. А после нерфа... только ближний. Вот и гадай, как в Малиновке отвыкать от 45-ки, ума не приложу.

16 Авг 2012 - 08:57 пользователь CCCP199RUS сказал:

Лично мне больше нравится балансер только со 2 лвл и чтоб 10 первых боёв новисы проводили в подвале.

Но эт не особо важно, меня сегодняшний устраивает. Всё равно нагибаю :Smile_popcorn1:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Я благодаря этому балансеру наконец-то отсрелил Panzerjäger I :Smile_smile:  за которым бесплодно гонялся на своих 2 и 3 лвл

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
а оленемер на наших уровнях показывает?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...