_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:33 пользователь RtZ2011 сказал:Ребята, вопрос ко всем: трассы в снайперском режиме не видно? А если смотреть в сторону нахождения противника? Хотелось бы тоже хотя бы немного разбираться в этом вопросе.видно а трассодрочером может быть только арта, которая охотится на другую арту, и может действительно забить на все остальное вокруг, а в итоге ее так и не поймать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: а трассодрочером может быть только арта, которая охотится на другую арту, и может действительно забить на все остальное вокруг, а в итоге ее так и не поймать. Не только. Отттчень по трассам ПТ хорошо берутся, особенно, если знать, где они примерно ныкаются :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:...трассодрочером может быть только арта, которая охотится на другую арту, и может действительно забить на все остальное вокруг, а в итоге ее так и не поймать.Трассодрочером может быть только тот, кто охотиться на всех.Хотя, я считаю, что в первую очередь используя трассы, надо охотиться по целям типа _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 13:14 пользователь DimaSA80 сказал:SpoilerДа будет продолжение срача!!! Ну, придётся всё разжёвывать тебе, любезный. Начнём с того как я себя веду, тут один высказался, что некрасиво! Некрасиво - это назвать тебя ВЕЛИКИМ, а в ответ помои получить, посыл лесом, о каком-то пышащем самодовольстве воспоминание? Видать тебя уело это слово ВЕЛИКИЙ, ну дык не мои проблемы, срач я не начинал, тебя не оскорблял. А в итоге я веду себя некрасиво. То, что я описал этот бой предназначалось не тебе, любезный, а в своём посте я твоего соклановика тоже ничем не оскорблял. Объективнее надо быть. Кстати, про "девочку" не хорошо получилось, хотел "деточкой" тебя назвать, а тут такое, но видать всё же ошибка по Фрейду. А то, что я высказал своё мнение о месте расположения Бармалея и о лампочке сейчас объясню как это связано и только не говори мне больше про ножи, вилки, ложки и другую кухонную утварь. Значит так, поскольку вы считаете главным перком лампочку, тогда естественно свойство данного перка необходимо на 100% использовать в бою. Так? Так. Что делает Бармалей? Он становится на открытом месте, но, в кустах, естественно. Дальше предполагаемая ситуация - происходит его засвет, включается лампочка, что делать? Правильно, ползём в укрытие. Где укрытие у нас? Правильно, аж за горой, до перевала через которую задним ходом понадобится секунд 20. За это время можно стать трупом 20 раз. Вывод: на кой бес лампочка, если её главное свойство тебе всё равно ничем не поможет, поскольку ты спрятаться не можешь. Андерстенд, о ВЕЛИКИЙ? Поэтому я с долей сарказма и приложил пост Бармалея о лампочке, причём тут же написал как я использую это место эффективней, но у меня другие перки в приоритете - глаз и радиоперехват. Чем я кого обидел? Ты считаешь, что чем-то хвастался. Ну, разве что совсем чуть чуть, но никого не унижал. Вообще, повторюсь, будь адекватней, посколько любой тобой выложенный скрин или реплей - это ни что иное, как твоё хвастовство. Форум для того и создан, чтобы похвастаться или спросить совет, или его дать. А этот бой был ничем не примечательный, кроме того, что в команде соперника был хороший игрок с данного форума, ну и, может быть, воин, заработанным в такой конкуренции. И ещё, если я был в этом бою трассодрочем, то кое-кто был кустодрочер (как и я в принципе), а также меня можно назвать фрагодрочером, а заодно и статодрочером на худой конец. Не слишком ли много ананизма? Трассу его я стал выискивать, когда в каждой команде оставалось по 5-6 особей, причём в прямом засвете никого не было. Теперь, надеюсь, у тебя все файлы должны сойтись в единое целое. Ну и последнее о локальном успехе. Не смеши мои тапочки, локальным был любой успех 1500 боёв назад. Сейчас же всё закономерно, если проиграл - то только потому что ступил, сам виноват, а если выиграл при моём общем уровне побед в 65% - значит сделал всё по уму и нигде не ступил, что сейчас более закономерно. Кстати, вчера попал в одну команду с фоксом - JI0T0C (знаешь такого?) на малиновке. Уверенно народ сливается, только мы с ним потихоньку фраги набираем. Он мне пишет, цитирую: "Дима, не умирай! Кругом одни нубы, воевать не с кем". Послушался, не умер. В итоге победа, у него 5 трупов, у меня 6. Видать, он не читает этот форум, иначе вальнул бы меня первым . Занавес. Пользуйся хоть иногда клавишей Enter. Только с третьего раза смог прочитать.13 Авг 2012 - 19:45 пользователь lubber сказал:Не только. Отттчень по трассам ПТ хорошо берутся, особенно, если знать, где они примерно ныкаются :)В тему трассов - по ним всё хорошо берётся. Если цель стоит. Один раз на МС-1 довелось перестрелливаться с сильным соперником на Т2 меде (ник не запомнил). Я стоял на захвате в Провинции. Он стоял на другом краю карты на холме и начал сбивать в слепую. Друг друга мы не видели. Пробую валить по трассерам - ну никак. Он по моим в ответку. Пришлось перезжать. Потом вгляделся, а он тоже стреляет из разных точек. Но всё это долго не продолжалось ибо его слили мои союзники. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 13:14 пользователь DimaSA80 сказал:Да будет продолжение срача!!!Что-то мне подсказывает, что ноги у срача растут из темы с заявкой DimaSA80 в клан лисов (непринят, если мне не изменяет память, за активный тимкилл), оттуда же отрицательное отношение к Коху и положительное к Бармалею. А лампочка, трассодрочество и прочее лишь повод чтобы посраться с Кохом. 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:Танк вообще плохой , самый худший. Именно по этому, для меня, он самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:01 пользователь 222grey сказал:Что-то мне подсказывает, что ноги у срача растут из темы с заявкой DimaSA80 в клан лисов (непринят, если мне не изменяет память, за активный тимкилл), оттуда же отрицательное отношение к Коху и положительное к Бармалею. А лампочка, трассодрочество и прочее лишь повод чтобы посраться с Кохом. Неа, не оттуда. И такой заявки не было. За тимкил мы не приняли другого товарища. Просто один из опонентов вечно злой, а другой явно что-то употребляет из запрещённых препаратов перед написанием своих постов. Вот и всё. И вообще сейчас пребежит злой модератор и даст нам все РО за офтоп. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Вот беда, пару раз стрельнул фугасами и бан. Зап тим килл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 02:04 пользователь Adaequatus сказал:Вот беда, пару раз стрельнул фугасами и бан. Зап тим киллЗначит по своим шмалял нифига не пару раз фугасом, а дофига много.14 Авг 2012 - 00:07 пользователь PristenCityMan сказал:Неа, не оттуда. И такой заявки не было. За тимкил мы не приняли другого товарища. Просто один из опонентов вечно злой, а другой явно что-то употребляет из запрещённых препаратов перед написанием своих постов. Вот и всё. И вообще сейчас пребежит злой модератор и даст нам все РО за офтоп. Ага. Один просто хочет срача с более-менее тонким троллингом, а другой излишне резок и уверен в свой правоте. А ещё оба большей частью правы в своих высказываниях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 06:15 пользователь Shougn сказал:а другой излишне резок и уверен в свой правоте.Это называется самоуверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 06:19 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Это называется самоуверенность.Это называется знание. Кстати, жаль, что не существует статистики по медалям на конкретном танке, было бы интересно поглядеть, сколько у людей на МС-1 медалек Орлика всего, и какие цифры у топов по Орликам на МС-1. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 09:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Это называется знание.Это ваше высказывание только подтвердило мое предидущее, забавно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 09:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, жаль, что не существует статистики по медалям на конкретном танке, было бы интересно поглядеть, сколько у людей на МС-1 медалек Орлика всего, и какие цифры у топов по Орликам на МС-1.И какой шанс взять не брелком медаль Орлика? You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 10:46 пользователь Memphis_Belle сказал:И какой шанс взять не брелком медаль Орлика? Ну, если прицепиться ко 2-3 уровню, то брелочком это назвать сложно. А шанс.. ну, как повезет. Кто-то быстро берет, кто-то долго мучается.14 Авг 2012 - 09:56 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Это ваше высказывание только подтвердило мое предидущее, забавно :-)Не путайте уверенность в себе с уверенностью в знании. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 10:46 пользователь Memphis_Belle сказал:И какой шанс взять не брелком медаль Орлика? Без взвода нулевой. А так су-18 или т57 вам во взводные и впуть. Поидее не сложно, но я помучался. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Лампочка нужна, даже скажу необходима, сколько раз спасала. МоСя страшный танк, еще бы снарядов побольше ему.)))))) Когда бой напряженный, бывает и не хватает БК 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:07 пользователь Wilde_Goos сказал:Лампочка нужна, даже скажу необходима, сколько раз спасала. МоСя страшный танк, еще бы снарядов побольше ему.)))))) Когда бой напряженный, бывает и не хватает БКу меня очень редко кончается по красным ромбикам не стреляю, только с ближних дистанций, минимум 400м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 У меня несколько раз боезапас кончался на самом интересном месте. Крайний раз "осушился" на Моське, когда 11 штук намолотил с такими же как я нубами) Противников осталось 2 и они как на ладони стояли.. Обидно было до невозможности 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:01 пользователь 222grey сказал:Что-то мне подсказывает, что ноги у срача растут из темы с заявкой DimaSA80 в клан лисов (непринят, если мне не изменяет память, за активный тимкилл), оттуда же отрицательное отношение к Коху и положительное к Бармалею. А лампочка, трассодрочество и прочее лишь повод чтобы посраться с Кохом. ну сказанул я по твоему тимкилл поддерживаю? а за тимкилл не взяли Дафлинга, который заборчики строил из союзников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Expert75 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 публикации 9 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 всем привет!в чем прикол кланофф мс-1? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас