Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
09 Авг 2012 - 21:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а знаешь почему вы проиграли?

ты впереди должен был идти, а ты пустил вперед слепых оленей - они естественно все слились

а вперед идти тебе было стремновато, потому что нет лампы

вывод: лампа перк №1 для кома :Smile_Default:

Привет, Бармалеич! Хотел пару слов сказать о нашем вчерашнем бое в Провинции, где наконец-то судьба свела меня в бою с одной из одиозных личностей данного форума (после ВЕЛИКОГО Коха, конечно), т.е. с тобой. Во-первых, спасибо за ранние поздравления в победе, но если ты досмотрел до конца этот бой, то мы были в шаге от ничьи - браво Оленям!!! Осталось нас трое против ваших двух. Пишу своему оленю на мс-1 - иди на захват, прикрою. Если б я знал, что меня так же хорошо кто-то может прикрыть, то сам бы пошёл на захват, но чувствую - наши не олени даже, а лоси остались. Короче поехал наш упырь и давай по базе кататься, круги наворачивать. Тут ваш Трактор засветился, ну снял его без проблем, у вас один FT остался и судя по его выстрелам в молоко (отпечаткам в районе базы) сидит он далеко и ни хрена не видит. Тут бы нашему успокоится, остановится и захват спокойно добить. Ан нет, этот упырь продолжает нарезать круги по базе, причём с таким эксцентриситетом, что на очередном круге он просто выехал за линию. ***!!!!!!!!!!!!!, а времени то уже нет почти. Я его сам чуть со злости не расстрелял. Короче, он заехал обратно и с нуля еле-еле во время вложился, аллилуйя, победа. Да, теперь, о главном, о лампе, это которая перк номер один, по твоему мнению. Ну вот положа руку на сердце, она тебе сильно помогла? Думаю, она даже не зажглась, и правильно сделала, я то когда тебя расстреливал даже тебя и не видел собственно, хотя *** чувствовал, что это ты. Вычислил тебя просто - видел кого ты убил, прикинул из какой точки ты это мог сделать, свёлся в снайперском режиме на это место и... ***, да из кустов трасса за трассой, и я давай туда шмалять в надежде, что ты сделаешь ошибку, от которой сам я себя нет давно отучил - никогда не сдавать назад, только вперёд. Ну вот и начал я стрелять по той траектории, по которой по идее ты должен был сдавть назад, и, как видишь, не ошибся. В общем, спасибо за поздравления, ещё раз, и вопрос остаётся открытым, как тебя лампа то, спасла? И своё мнение выскажу о Провинции и твоём расположении: выше тех кустов, где ты сидел, есть просто голая площадка - самое высокое место, так вот в самом конце боя, когда соперников не так много я становлюсь именно туда. Все как на ладоне и ты от всех далеко, зато твоему же зрению, а зрение у меня прокачано практически по максимуму, кустики никакие не мешают. Кучу раз оттуда бои вытаскивал, хотя и никуда не прятался, а ты получается сам портишь себе обзор кустами, но это касается только боёв с первым уровнем, со вторым такой номер не пройдёт, там начиться надо конкретно: выстрел-заначился-5 секунд переждал-новый выстрел-и так по кругу. Короче, тебе тоже спасибо за бой. :Smile_Default: .
  • Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Трассы и лампочка ...ниочем, ты ведь его не видел, только трассы.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
263 публикации
30 724 боя

чет мс стал малость косоват. или мне кажется? о_О

и еще, заметили, раньше мс раздавал 43-47 урона примерно, а щас зачастую по 50 хп сносит, а не давно я лолтрактору вобще 98 хп сфигачил

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Вот она наша МоСька, лучшая в мире

Spoiler

http://s55.radikal.ru/i149/1208/a3/e73ef7564afa.jpg

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

11фрагов, но самое обидное что Ничья...(

http://wotreplays.ru...rleone1412-ms-1

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"

Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
19 Фев 2011 - 22:17 пользователь IceStorm сказал:

Шикарный танчик, особенно топ-вариант. Если пересесть на него с 7-10 лвла, то можно понагибать.

UPD: Автору плюс. Не думал, что кто-то возьмётся за новичковые танки, да и фото архивный хорошие.

Я когдато так и сделал , захотелось на брелке полетать, в итоге получил воина ) в бою с неопытными танкистами )

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Авг 2012 - 18:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

Трассы и лампочка ...ниочем, ты ведь его не видел, только трассы.

в том то и вопрос, если я его трассы из кустов даже вижу... Лампочка в помощь :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
33 581 бой
да, забыл сказать, Кох и ко, минусуйте чаще, я ваши минусики коллекционирую, и вам забава, и мне приятно.
  • Плюс 2

Игроки
242 публикации
17 640 боёв

4-й Колобанов

http://wotreplays.ru...a-nadrovia-ms-1

• Плюс 5

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
11 Авг 2012 - 22:57 пользователь DimaSA80 сказал:

Девочка, не тебе меня посылать!!! Мне даже не нужно перечислять где и когда ты пышал самодовольством и был весь из себя профи - просто можно ткнуть в любой твой пост, а каждая твоя отписка о "трудовом" высокоуровневом фраге - это ли не самолюбование, поэтому заткнулся б лучше.

:Smile_veryhappy: Ещё один! :Smile_popcorn1:

Коллекционирует он их, только вот что-то коллекция скудная и "ниочёмная"

• Плюс 1

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
11 Авг 2012 - 18:10 пользователь DimaSA80 сказал:

Привет, Бармалеич! ...Вычислил тебя просто - видел кого ты убил,

Ну убил разок - чего так бурно радоваться? Вот если бы ты этот фокус раз 10 повторил - был бы повод гордиться и трубить о нём. Скромнее быть нужно. Я бы тоже порадовался, если бы кого-то из мастеров МС-1 удалось переиграть, но пока с лисами встречался 1 раз и был ими отстрелян по чужой засветке. )  Так что о  мастерстве игрока говорит за него статистика. (понятно, что количество перков, быстрый интернет и т.п. тоже влияет, но не настолько же)

До этого в ранних постах некоторые высказывания Коха были из-за его резкости мне не по душе. Но сейчас он на удивление спокойно высказался, а вот ты некрасиво себя ведёшь в данной перепалке. И вообще - взаимные оскорбления ни к чему хорошему не приведут.

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
3 941 бой
Сегодня на мосе два раза подряд Воина взял, на 7 и 8 фрагов соответственно. Ни разу еще у меня такого не было!
Ведь поле боя держится на танках...
И по-другому не бывает, нет....

удален красный цвет модератором Arimekiku

Игроки
55 публикаций
33 214 боёв
12 Авг 2012 - 15:14 пользователь MegaDestroyer42 сказал:

Сегодня на мосе два раза подряд Воина взял, на 7 и 8 фрагов соответственно. Ни разу еще у меня такого не было!

у меня 11 фрагов :Smile_trollface-3:

Игроки
55 публикаций
33 214 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 26 августа 2012 г. 16:46:01

Танк: МС-1

Получено опыта: 5 240 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 791

Достижения в бою: «Воин»

10 фрагов щя набил)

на МС 1 вообще стату очень легко поднять)

Игроки
122 публикации
3 941 бой
12 Авг 2012 - 16:47 пользователь FTtema44 сказал:

у меня 11 фрагов :Smile_trollface-3:

Я имел ввиду, что ни разу двух воинов подряд не получал. А так, у меня тоже рекорд 11 фрагов. Правда, не на мосе.

Игроки
122 публикации
3 941 бой
12 Авг 2012 - 18:28 пользователь VenomeII сказал:

воин на мс1... вот это я понимаю - танкист!

Если не нубить - то на песочных танках воина сделать легко. У противника на 1 уровне мозг как правило отсутствует полностью. Если не нарываться на многоопытных игроков, играющих в песке ради фана, то нагибать на мосе легко и приятно. Я себе оленемер поставил, чтобы вычислять подобных ***ов, и обычно сообщаю команде, кого стоит завалить первым. Так убиваю сразу двух зайцев одним выстрелом - и мне фан, и союзникам ап статы.

P.S.

Сейчас воткнул мосю привода наводки. Не узнал нашу сорокопятку... При условии, что у меня командир-заряжающий-наводчик пока что только 93%, сводится молниеносно. Сразу  стало приятней играть.

Изменено пользователем MegaDestroyer42
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
12 Авг 2012 - 18:39 пользователь MegaDestroyer42 сказал:

Сейчас воткнул мосю привода наводки. Не узнал нашу сорокопятку... При условии, что у меня командир-заряжающий-наводчик пока что только 93%, сводится молниеносно. Сразу  стало приятней играть.

Добро пожаловать в ряды
Пользователь сказал:

***ов

• Плюс 4

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Брал Воина и Поддержку в одном бою, на Моське и на БТ-2( 3-4 раза)

Игроки
211 публикация
3 462 боя
12 Авг 2012 - 18:39 пользователь MegaDestroyer42 сказал:

Если не нубить - то на песочных танках воина сделать легко. У противника на 1 уровне мозг как правило отсутствует полностью. Если не нарываться на многоопытных игроков, играющих в песке ради фана, то нагибать на мосе легко и приятно. Я себе оленемер поставил, чтобы вычислять подобных ***ов, и обычно сообщаю команде, кого стоит завалить первым. Так убиваю сразу двух зайцев одним выстрелом - и мне фан, и союзникам ап статы.

P.S.

Эпопея Звездные войны:

- Ты кто такой?

- Я мастер Йода!

- А почему такой зеленый?

- Дрался с мастером Зеленки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...