Mcoon Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 20:49 пользователь MR_WHO_ сказал:Даже если и стырили у тебя фрага, то стата по-среднему урону будет хорошая. Смысл переживать? В следующем бою можеш так оказаться, что сам будешь собирать недобитков. Это просто игра, так что спокойнее, спокойнее.Обидно бывает, когда фраготырство неумышленное. Навелся, свелся, выстрелил в 100% противника. Пока снаряд летит, в противника прилетают 2-3 плюхи и мой снаряд его добивает с уроном 10-15хп. Навелся на следующего - ситуация аналогичная... и т.д. Вот это обидно. :)Соврал, что не реагирую, кстати. Один раз отреагировал на обвинение в краже фрагов. После заявления в духе: "задолбал воровать фрагов", ответил "ок" и стоял в кустах не стреляя. После того как команда радостно слилась получил обвинения в том, что не помогал и добил трех оставшихся противников попершихся на захват нашей базы. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTP83 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 225 публикаций 23 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Пользователь сказал:Всего лишь восстановление справедливости. Раньше, во времена песка, МС-1 попадал к ПТ-2 без взвода. Потом ПТ-2 зачем-то убрали, но теперь вернули. Всего лишь возвращение к исходному балансу. Против возвращения к "корням",я лично,ничего не имею.Но если и возвращаться к "корням",то возвращаться хотелось бы последовательно-вместе с ТТХ орудия.Если даёте танки,что были 2 года назад,то будьте добры вернуть и орудие,что было тогда.Ну или хотя бы то,что было в феврале-я не против.В общем-то,все ПТ 2го уровня,не особо страшны грамотному игроку на МС1,но Т18 из этого ряда сильно выделяется.С её бронёй,пушкой и подвижностью,это второй немецкий гоч для песка.Чтобы успешно поражать Т18,управляя МС1,нужно вести огонь с очень опасной дистанции.С нынешней точностью МСа,уже со 100 метров,речь идёт не о выцеливании уязвимых мест,а о банальном попадании или промахе. Пользователь сказал:А так - единственный вред от этих ПТшек - больший шанс на перехват моих фрагов, только и всего. Вот извините меня,если попахивает шизофренией,но:управляя МС1,и встретившись с самим собой на Т18,я бы на "водителя" МС1,не поставил бы и рубля.Что бы расправиться с любым водителем МС1,от водителя Т18 не требуется ничего,кроме прямых рук,даже прокачанный экипаж и мега"скилл",ему не нужны.Одних ТТХ машины,тут вполне достаточно.Мне,как и многим другим игрокам,хочется сражаться не с ТТХ машины,а с умением другого игрока управлять ею. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 22:33 пользователь MoHcTP83 сказал:Вот извините меня,если попахивает шизофренией,но:управляя МС1,и встретившись с самим собой на Т18,я бы на "водителя" МС1,не поставил бы и рубля.Что бы расправиться с любым водителем МС1,от водителя Т18 не требуется ничего,кроме прямых рук,даже прокачанный экипаж и мега"скилл",ему не нужны.Одних ТТХ машины,тут вполне достаточно.Мне,как и многим другим игрокам,хочется сражаться не с ТТХ машины,а с умением другого игрока управлять ею.присоединяюсь к мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 20:38 пользователь Mcoon сказал:Особенно вулчеры у вулчеров, ага. С последующим срачем в чате. :DВулчь-дело святое!Тогда бедный появившийся на полосе понимает всю тяжесть жизни женщин лёгкого поведения...имеют все,но кто последний-тот и папа.Так и тут,на снарядах имён нет.Мочи ибо воздастся.Правда это напрягает на арте,особенно когда и цель пометишь и всё..нет,пульк,пульк....и снаряд прилетает в труп,результат-"Арта,спишь!".Кстати,а с чего почти всё более менее понерфили кроме Т18?Донат с еврожопных серверов думают станет меньше? You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AIL3mogjO0SF Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 4 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 02:00 пользователь Memphis_Belle сказал:Кстати,а с чего почти всё более менее понерфили кроме Т18?Донат с еврожопных серверов думают станет меньше?Да как сказать - Т18 тоже подрезали. С фугаской играть имхо мазохизм теперь. Ну а так телек не лучше (даже для меня чуть хуже), чем рено фтас. Вообще две пт с одинаково высокой эффективностью, но очень разным стилем игры. Вот остальным пт2 крепко досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMIKADZE1978 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 31 публикация 37 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 07 Авг 2012 - 13:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Вентиляция и братство - 5% - внимание! - к скиллу экипажа, а не к параметрам танка.Приводы, дающие плюс к сведению, лучше, так как позволяют ощутимо быстрее сводиться и, соответственно, повышают качество и, косвенно, точность стрельбы. Ну, и лично из опыта - снял приводы, поставил вентиль, сыграл боев десять, просто ужаснулся, ибо наличие вентиля не заметно в принципе, даже учитывая наличие братства. Потому вернул обратно вместо них приводы, и играть снова стало проще.Убрал приводы и никакой разници незаметил чета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 17:15 пользователь mikhanych сказал:в БК осталось 2 снаряда.если б не было так стрёмно, можно было выпендриться и сделать Фадина :) 08 Авг 2012 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Свою точку зрения я уже высказывал - добивать моих подранков неэтично, а мне любой фраг сойдет. 08 Авг 2012 - 20:09 пользователь Memphis_Belle сказал:Вовремя стыреный фраг-лишний опыт,лишний опыт-быстрая прокачка,быстрая прокачка-лучший экипаж,лучший экипаж-лучший обвес,лучший обвес-ранний зассвет,ранний зассвет-все видят,все видят-тырят фраги уже у тебя....Круговорот фрагов в природе. Спасибо за мнения) Утром в Малиновке какой-то паровозик опять писал что я фраговор) я не то что не оправдывался, я его даже не послал "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:07 пользователь Pzschwein сказал:Спасибо за мнения) Утром в Малиновке какой-то паровозик опять писал что я фраговор) я не то что не оправдывался, я его даже не послал ...а зачем посылать?Можно и потроллить "работай Стаханов,мне фраги нужны".Сегодня вот очередной раз обозвали и всего то стырил четыре фрага,ну жалко же стоят на Провинции (что за напасть,опять там) на горе с "точными" пулемётами,а БТ и Т26 напротив страдают,в ангар просяться,а не как...помог.Доброе дело сделал,так нет"вор,в турму его!".Гоча насиловали в кустах,прорвали невинность наполовину,стал "папой"..опять вор...ну что за люди... 1 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:07 пользователь Pzschwein сказал:если б не было так стрёмно, можно было выпендриться и сделать Фадина :)нельзя было, потому как не было еще тогда такой медильки, были только герои битв и этапные достижения, вроде как только-только ввели нашивки типа зверобой и то не полный набор того, что есть сейчас, на воина нужно было 7 фрагов, на поддержку 7 ассистов, разведчиков давали проигравшим, а стальную стенку погибшим Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:04 пользователь KAMIKADZE1978 сказал:Убрал приводы и никакой разници незаметил чета!!!То есть как нагибали тебя все, так и нагибают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 И снова про фраготырство.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120809/b1zWUJdd.jpgОчень веселят подобные фразы.Если интересно, кто у кого тырил - здесь реплейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmii_Gorynych Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 443 публикации 16 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Победа!Бой: Малиновка 9 августа 2012 г. 17:51:58Танк: МС-1Получено опыта: 2 844 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 16 696Достижения в бою: «Воин» 9 фрагов SerB писал: Не играйте на немецких танках 16 Дек 2010 - 12:49; не играйте на советских танках. 16 Апр 2011 - 09:36; Не играйте на американских танках 07 Май 2011 - 06:54; Не играйте на китайских танках 29 Окт 2011 - 21:01; Не играйте на французских танках. 04 Янв 2012 - 15:12; Не играйте на британских танках! 26 Окт 2012 - 06:46; Не играйте в командные игры 27 Июля 2013 - 22:28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Как считаете, физика облегчит жизнь мосю или же нет!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:47 пользователь Bonanzo сказал:Как считаете, физика облегчит жизнь мосю или же нет!?)не знаю как на счет облегчит, но то что будет веселее, особенно первое время - это точно собственно, и так как сыр в масле катаемся, куда еще легче то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:47 пользователь Bonanzo сказал:Как считаете, физика облегчит жизнь мосю или же нет!?)О да, в провинции и рудниках будем смотреть на падающие звёзды и загадывать желания :) 4 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Без фраготырства будьте готовы получать такие отзывыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120809/qKxazLuP.jpg http://wotreplays.ru...inovka-tom-ms-1Поражение - олени слились. Плак, плак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:47 пользователь Bonanzo сказал:Как считаете, физика облегчит жизнь мосю или же нет!?)Насчет песочного МС - не знаю, а вот брелоку - очень вряд ли.09 Авг 2012 - 18:05 пользователь IDFA сказал:О да, в провинции и рудниках будем смотреть на падающие звёзды и загадывать желанияЭто точно! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 18:05 пользователь IDFA сказал:О да, в провинции и рудниках будем смотреть на падающие звёзды и загадывать желания :)Было бы ещё веселее если бы границы карты сделали обрывами...Нельзя же обделять желаниями высокие уровни. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 20:41 пользователь AleneJob сказал:Без фраготырства будьте готовы получать такие отзывыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120809/qKxazLuP.jpg http://wotreplays.ru...inovka-tom-ms-1Поражение - олени слились. Плак, плак. а знаешь почему вы проиграли? ты впереди должен был идти, а ты пустил вперед слепых оленей - они естественно все слились а вперед идти тебе было стремновато, потому что нет лампы вывод: лампа перк №1 для кома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Лампа бы не помогла, впереди в кустах сидел "товарищ" Flirt_Tank, заметил, что он прокачанный и опытный "читер". сокомандники были пропущены вперед для его засвета, но трактор - молодец всех засветил и меня в том числе. Двое оставшихся на горке высунутся не дали бы, объезжать времени мало, стоять - тот же проигрыш, ну а банзай атака не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас