Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
21 121 бой
Есть смысл оставлять сетку, после прокачки у экипажа маскировки до 100%? Изменено пользователем Zokelputz

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Авг 2012 - 12:55 пользователь Zokelputz сказал:

Есть смысл оставлять сетку, после прокачки у экипажа маскировки до 100%?

ИМХО, да, также как и вентиль после ББ
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 10:38 пользователь sasan1d сказал:

Про воинов - то же не согласен. При совершенно одинаковой тактике боёв, у меня на Тракторе больше  воинов получается и значительно больше поддержек.

Видать мне олухи в боях на тракторах попадаются, поскольку реально воинов у них мало. :Smile_Default: Иногда самого подмывает сесть на трактор и сравнить так сказать, что он может после МС-1, но это надо полностью забросить МС-1 и начинать прокачку Троактора с самого нуля, а чё-то так не хочется.

Игроки
21 публикация
2 874 боя
17 Авг 2012 - 13:07 пользователь DimaSA80 сказал:

Видать мне олухи в боях на тракторах попадаются, поскольку реально воинов у них мало. :Smile_Default: Иногда самого подмывает сесть на трактор и сравнить так сказать, что он может после МС-1, но это надо полностью забросить МС-1 и начинать прокачку Троактора с самого нуля, а чё-то так не хочется.

Ради интереса глянь стату на тракторе у моего твинка в игре.

17 Авг 2012 - 09:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

эххх, вчера 13 скальпов за бой, 14-го не дали((((

Грац че :Smile_Default:

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Авг 2012 - 16:36 пользователь DimaSA80 сказал:

Может новички сами тогда примут решение глядя на статистику, что им лучше. Идёт?

Твори. Созидательная деятельность она вредной не бывает. :Smile_trollface-3:

И даааа, у меня лампочка первым перком. Даже вперёд маскировки.

Хотя вру, маскировка была первой, а как докачалась до 100% я кэпа переучил на лампочку. А мехвода оставил. И нормально скажу я вам.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
17 Авг 2012 - 12:55 пользователь Zokelputz сказал:

Есть смысл оставлять сетку, после прокачки у экипажа маскировки до 100%?

Я снял, субьективно заметность не увеличилась. Воткнул вентель

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
17 Авг 2012 - 13:41 пользователь sasan1d сказал:

Я снял, субьективно заметность не увеличилась. Воткнул вентель

Я конечно понимаю что я похож на Сталкера, но вентиль даёт прибавку 2.5% к ттх. Как по мне не актуально использовать вентиль на чём-то, что на заряжается по 20 секунд, не видит на 400 метров и не так завист от подвижности. А полезность сетки раньше в теме тестировали.

Хотя что я несу, вы все правы. Не учите перк лапочку и не ставьте сетку. Я хочу видеть по кому стреляю. И нечего вам всем знать о засвете, лучше я вам сам о нём просигнализирую. Болванкой в 45 мм. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
17 Авг 2012 - 13:50 пользователь PristenCityMan сказал:

Я конечно понимаю что я похож на Сталкера, но вентиль даёт прибавку 2.5% к ттх. Как по мне не актуально использовать вентиль на чём-то, что на заряжается по 20 секунд, не видит на 400 метров и не так завист от подвижности. А полезность сетки раньше в теме тестировали.

Хотя что я несу, вы все правы. Не учите перк лапочку и не ставьте сетку. Я хочу видеть по кому стреляю. И нечего вам всем знать о засвете, лучше я вам сам о нём просигнализирую. Болванкой в 45 мм. :Smile_trollface-3:

Вентиль имеет смысл только с ББ- а это уже 5% ко всем умениям экипажа. А что до сетки- так МС и так один из менее заметных танков в игре. Лишнии несколько метров дистанции в обнаружении роли не играют а на ходу она не работает. НО опять же- каждому своё. Все вариации имеют право на жизнь.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 13:22 пользователь 64_r сказал:

Ради интереса глянь стату на тракторе у моего твинка в игре.

Верной дорогой идёте, товарищ. Это в клане воюешь на тракторе? Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем нужны два аккаунта? И где-то недавно мы с тобой пересекались Анонимус86, просто ник твой чё-то запомнился.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 13:22 пользователь PristenCityMan сказал:

Твори. Созидательная деятельность она вредной не бывает.

Ну, допустим, тех для кого лампа важнейший перк я уже определил на форуме (со всеми уже пересрался :Smile_teethhappy: ), мне б теперь народу набрать кто здесь пасётся и без лампочки катает, а то как-то со мной одним сравнивать некрасиво и картина получается неполной. Народ, кто катает без лампы? У кого больше 1000 боёв на МС-1 (ну или хотя бы больше 500 накрайняк) и у кого больше 60% побед на МС-1 ОТЗОВИТЕСЬ, вы нужны для статистики!!! :Smile_Default:

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
17 Авг 2012 - 14:17 пользователь DimaSA80 сказал:

Ну, допустим, тех для кого лампа важнейший перк я уже определил на форуме (со всеми уже пересрался :Smile_teethhappy: ), мне б теперь народу набрать кто здесь пасётся и без лампочки катает, а то как-то со мной одним сравнивать некрасиво и картина получается неполной. Народ, кто катает без лампы? У кого больше 1000 боёв на МС-1 (ну или хотя бы больше 500 накрайняк) и у кого больше 60% побед на МС-1 ОТЗОВИТЕСЬ, вы нужны для статистики!!! :Smile_Default:

У кого больше 1000- они все в бою, им некогда на форуме сидеть)

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 14:27 пользователь sasan1d сказал:

У кого больше 1000- они все в бою, им некогда на форуме сидеть)

Ничего, может оторвутся на 5 сек. :Smile_Default:

Игроки
388 публикаций
62 боя
ищу клан состоящий только из мс1 для фана во взводе

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Не учите перк лапочку и не ставьте сетку. Я хочу видеть по кому стреляю. И нечего вам всем знать о засвете, лучше я вам сам о нём просигнализирую. Болванкой в 45 мм. :Smile_trollface-3:

Ой, кумэ, не кажить гоп. :Smile_Default:

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой

Это ещё не известно кому лампочку разобьют :Smile_veryhappy:

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 14:35 пользователь hoolssm сказал:

ищу клан состоящий только из мс1 для фана во взводе

Вы как бы определитесь, если вам нужен клан, то зачем вам взвод, а если вам нужен взвод, то тогда зачем вам клан? :Smile_amazed::Smile_veryhappy:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Для статистики. Я гоняю без лампочки, отъездил около 60 боёв и отказался от неё в пользу другого перка. Но это не значит, что неправы те, кто считает, что лампочка нужна, у них немалый опыт и они знают о чём пишут. Всё зависит от стиля игры . Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
3 993 боя
17 Авг 2012 - 09:02 пользователь DimaSA80 сказал:

:Smile_amazed: ......И надо же, а я потихоньку становлюсь популярным :Smile_teethhappy: , вчера какой-то чел в бою пишет: "DimaSA80, это ты, который в одном из боёв Бармалея завалил?" ......

ЧСВ уже зашкаливает....."Мы велики,мы могучи"....Самому не противно?Хотя что нуб может у спрашивать у забронзовевшего.Извните,что вдруг попались на глаза,уползаем и внимаем как надо играть и что делать,ждём с нетерпением сводок и рассказов о боях и великих победах.

К другим людям.

Кто пользует подкрученный регулятор,не скажите сколько минут движок держит его работу на МС?

You can't take the sky from me.....

Игроки
21 публикация
2 874 боя
17 Авг 2012 - 14:06 пользователь DimaSA80 сказал:

Верной дорогой идёте, товарищ. Это в клане воюешь на тракторе? Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем нужны два аккаунта? И где-то недавно мы с тобой пересекались Анонимус86, просто ник твой чё-то запомнился.

Виделись в песке скорее всего, хотя хз... На ники обычно не смотрю.

По поваду акка загон у меня такой ;)

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 14:48 пользователь Memphis_Belle сказал:

ЧСВ уже зашкаливает....."Мы велики,мы могучи"....Самому не противно?Хотя что нуб может у спрашивать у забронзовевшего.Извните,что вдруг попались на глаза,уползаем и внимаем как надо играть и что делать,ждём с нетерпением сводок и рассказов о боях и великих победах.

Ой, а что ж нас так задело? Мне не противно, а тебе твой пост не противен, злобный ты наш? Аль я тебе не мил, что моё мнение отличное от большинства других?  Иди об стену убейся, мож полегчает. :Smile_trollface-3: Ах да, идти ж ты не можешь, ползаешь в основном...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...