Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 14:43 пользователь AleneJob сказал:

Для статистики. Я гоняю без лампочки, отъездил около 60 боёв и отказался от неё в пользу другого перка. Но это не значит, что неправы те, кто считает, что лампочка нужна, у них немалый опыт и они знают о чём пишут. Всё зависит от стиля игры .

А кто сказал, что они не правы, они уверены в своей правоте, имеют право. Я имею тоже право быть уверен в своей правоте. А в жизни нет ничего на 100% однозначного, с какой стороны подойти. Вот и пусть другие посмотрят и сами решения примут.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
17 Авг 2012 - 14:48 пользователь Memphis_Belle сказал:

К другим людям.

Кто пользует подкрученный регулятор,не скажите сколько минут движок держит его работу на МС?

Я пробовал. По ощущениям в горку не держит и минуты. Отказался от него в пользу масла.
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Кто пользует подкрученный регулятор,не скажите сколько минут движок держит его работу на МС?

На тумбочку в рудниках залезть не успевает. В крутую гору вообще секунд 5. Шлак, однозначно.
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
74 публикации
52 808 боёв

Я сейчас скажу крамольную вещь: у моего командира маскировка вообще идёт третьим перком. Оборудование: рога, вентиль, сведение. Навыки командира: лампочка-ББ-маскировка, мехвода: маскировка-ББ-плавный ход (ну не хватает мне сведения). ИМХО, если в яслях (1-2 лвл) лампочка+50% маскировки ещё не слишком лучше 100% маскировки, то в охоте за орликами, где есть танки с куда лучшими обзорами, стоять в кустах и ловить нежданчики от арты малоприятно. Да и потом засветы обычно ловишь от стрельбы и езды, и здесь лампочка явно выигрывает, да и при стоянии в кустах события редко когда нужна, прям, 100% маскировка. Пробовал я оба варианта, почти 100% до ввода новых перков, лампочка+50% - после. Во втором случае плюх получал меньше .

ББ+вентиль существенно подправляет неудобности танка: плохое сведение и точность. ИМХО, лучше сетки.

• Плюс 1

Игроки
452 публикации
3 993 боя
17 Авг 2012 - 14:59 пользователь DimaSA80 сказал:

Ой, а что ж нас так задело? Мне не противно, а тебе твой пост не противен, злобный ты наш? Аль я тебе не мил, что моё мнение отличное от большинства других?  Иди об стену убейся, мож полегчает. :Smile_trollface-3: Ах да, идти ж ты не можешь, ползаешь в основном...

Не в привычке отвичать тролимумам...

Не льстите себе,не задело,простое наблюдение.

Злоба?У вас миелофон,аль гадаете на кофейной гуще или Вангу посещали?

Не милы,милы..это у своего друга (подружки) после спрашивайте....А насчёт мнение,оно ясно,только мнение уже отошло на второй план, мнительный вы наш,больше пошло  другое,ну вы поняли.

Об стену?....и кто тут злобствует...

Ну да ползаем в отличии от орлов сидящих.... :Smile_trollface-3:

(чуть смайлик не забыл)

DIXI

You can't take the sky from me.....

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
17 Авг 2012 - 15:19 пользователь Nuisvinota сказал:

Я сейчас скажу крамольную вещь: у моего командира маскировка вообще идёт третьим перком. Оборудование: рога, вентиль, сведение. Навыки командира: лампочка-ББ-маскировка, мехвода: маскировка-ББ-плавный ход (ну не хватает мне сведения). ИМХО, если в яслях (1-2 лвл) лампочка+50% маскировки ещё не слишком лучше 100% маскировки, то в охоте за орликами, где есть танки с куда лучшими обзорами, стоять в кустах и ловить нежданчики от арты малоприятно. Да и потом засветы обычно ловишь от стрельбы и езды, и здесь лампочка явно выигрывает, да и при стоянии в кустах события редко когда нужна, прям, 100% маскировка. Пробовал я оба варианта, почти 100% до ввода новых перков, лампочка+50% - после. Во втором случае плюх получал меньше .

ББ+вентиль существенно подправляет неудобности танка: плохое сведение и точность. ИМХО, лучше сетки.

Хороший ник у тебя :Smile_trollface-3:  Многообещающий для противника.

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
16 Авг 2012 - 14:42 пользователь DimaSA80 сказал:

Сотни текста.

Лампа - ***, приводы - ***, сейчас скажу хорошее о регуляторах и тоже *** будет.

Таки тонко, вот бы ещё подходящую аудиторию и взрывоопасную тему...

17 Авг 2012 - 10:04 пользователь lew98 сказал:

МС-1.

Скачать - http://rghost.ru/39832281.

Установка - закинуть в папку .../World_of_Tanks/res_mods/*version*/vehicles/russian.

Если этих папок нет - создайте их.

Хвост оторвали зря. Определённо зря.
17 Авг 2012 - 10:38 пользователь sasan1d сказал:

На открытой местности заметнее- да. А башя- очень удобно стрелять из-за укрытия, развернувшись задом. Торчит меньше чем МС) Про воинов - то же не согласен. При совершенно одинаковой тактике боёв, у меня на Тракторе больше  воинов получается и значительно больше поддержек. По среднему опыту и нанесённым повреждениям тож МС проигрывает. Но люблю я их оба)

Кстати говоря, Моське тоже есть смысл вставать задом. Особенно на обрывах, как в Провинции и на Рудниках.

К другим людям.

На крутых подъёмах - секунд 8-10, на небольших - 25 секунд, а по евро-асфальту - 40. Все цифры примерные.

Регулятор очень полезен на разгонах, особенно когда нужно улепётывать от снарядов.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

У моего экипажа на МС-1 сейчас перки такие:

командир: пожаротушение, отчаянный, ББ (90%)

мехвод: пожаротушение, чистота и порядок, ББ(90%)

Модули: подбой, торсионы, мокрая боеукладка.

Перепробовал другие варианты - этот на порядок лучше всех

ЗЫ: Стреляю только фугасами, у них дамаг больше

• Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 публикации
9 104 боя

Доброго всем здравия.

Начав играть, прыгал с танка на танк, потом понял, что  так неправильно и стал учиться. Учиться тактике продуктивного выживания, живи дольше увеличивая  шанс победы для команды, радоваться ВБР и прочее.  Вот так я привык к "Масяне", к песку :Smile_Default: (карма такая). Ради статистики? Нет,  до сих пор меня бои учат, ну и я учу :arta: , но я не "плачу", хотя ворчу иногда, про себя, но улыбнусь  монитору и играю дальше. Играю без "лампы", на тестах не был, а когда пришёл выбор, прокачался по старинке, только "пожаротушение" заменил на "ББ". В итоге: Маскировка+Ремонт+ББ+(86% "глаз" и "плавный ход"). Так  :Smile_Default: , значит у тех кто с "лампой" вырабатывается рефлекс прятаться, нужно это  или нет,  а это значит, что у меня есть шанс пострелять "поболе" безнаказанно, на одну "пуху" меньше :Smile_Default: . Следующим "перком" буду прокачивать "лампу"( наверное), а пока: (чёрный юмор) "Мне мама в детстве выколала глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. И пусть я не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо".  Да простят меня игроки в "Химельсторфе" умирающие, практически на "респе" и просто стоящие в кустах на других картах, за долго до засвета. Конечно это не частые случаи и статистики не делают, но всё же. Честь имею. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Anker_5

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
17 Авг 2012 - 15:50 пользователь IDFA сказал:

Ну хоть один трезвый человек! Всё правильно поставил.

Вот многие фугасы ругают за непредсказуемость, я думаю у таких людей просто недостаточно опыта для выцеливания уязвимых мест (и это у 1-2-то уровня!). Для профи нехомячка - дамаг решает.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

ББ+Лампа+Маск то что сейчас на МоСеньке.

Модули сетка,рога, вентиль(приводы снял).

Аптечка, ремонт, ограничитель

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
17 Авг 2012 - 14:17 пользователь DimaSA80 сказал:

Ну, допустим, тех для кого лампа важнейший перк я уже определил на форуме (со всеми уже пересрался :Smile_teethhappy: ), мне б теперь народу набрать кто здесь пасётся и без лампочки катает, а то как-то со мной одним сравнивать некрасиво и картина получается неполной. Народ, кто катает без лампы? У кого больше 1000 боёв на МС-1 (ну или хотя бы больше 500 накрайняк) и у кого больше 60% побед на МС-1 ОТЗОВИТЕСЬ, вы нужны для статистики!!! :Smile_Default:

Ну я инвалид! ;) перки командира - зоркий глаз, бб, маскировка 99%

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
17 Авг 2012 - 15:50 пользователь IDFA сказал:

Хорош инжирить :)

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
17 Авг 2012 - 14:59 пользователь DimaSA80 сказал:

Ой, а что ж нас так задело? Мне не противно, а тебе твой пост не противен, злобный ты наш? Аль я тебе не мил, что моё мнение отличное от большинства других?  Иди об стену убейся, мож полегчает. :Smile_trollface-3: Ах да, идти ж ты не можешь, ползаешь в основном...

Троллить, в принципе, хоть не полезно теме, но возможно. А вот личные оскорбления - мягко говоря перебор. ЧСВ уже второй виток на околоземной делает :)

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
17 Авг 2012 - 16:27 пользователь slnet сказал:

Ну я инвалид! ;) перки командира - зоркий глаз, бб, маскировка 99%

И я туда же. Лампа качается 4-м перком - 82%

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 публикации
9 606 боёв
я гоняю без лампочки. правда уже совсем скоро должна появиться......

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Авг 2012 - 10:02 пользователь DimaSA80 сказал:

Не-е-е, в нашем бою ты выжил с 9 хп. Да, ваши приехали на захват, а наших возле ваших аж двое, ты мне предлагаешь ползти через всю карту к ним? Во-первых я бы не успел ни при каких обстоятельствах (проверено ранее), я ж не Т1, во-вторых надежда в сокомандников теплилась до последнего, в-третьих почему я стрелял в тебя, да потому что ты светился как новогодняя ёлка, но мало тебя торчало из-за домика, потому и в стену попадал.....

Освежу пожалуй твою память, а то ты совсем запутался в воспоминаниях....

Видно сколько у меня хп, где я стоял, и можно посчитать сколько ваших было возле базы.

То что меня могли легко убрать (тем более что я нуб), а ты хороший игрок я не возвражаю, но сказки рассказывать нужно умело.

Средство обновления памяти под спойлером.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

game over

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв

Начало боя на Рудниках.

Поехал на маяк. Чувствую один из наших ВЕСЕЛИТСЯ и лупит в спины своим. Думаю ну ладно вдруг случайно. Потом думаю, ну вот сейчас его завалят ан нет, он всех ближних завалил. Возвращаюсь. А он не *** и видя по карте что я возвращаюсь уже сводится в мою сторону. Хорошо что промахнулся. В общем я его сделал но наши ряды к этому времени резко рядели. Решил не выпендриваться и ждать на своей базе. Когда остался 1 против 10 думал - "Ну я так легко не сдамся и 2-3 полюбому сделаю. В итоге удалось выжить и выиграть. Реально НЕ ДУМАЛ...

http://wotreplays.ru...-stas_0101-ms-1

• Плюс 7
Marder II, МОЕ ВСЕ...

Игроки
37 публикаций
16 770 боёв
Мммм.. посмотрел новое видео на сайте про камуфляжи которые теперь будут давать +5% к маскировке.. думаю будет здорово ^__^

Игроки
192 публикации
38 943 боя
17 Авг 2012 - 09:19 пользователь DimaSA80 сказал:

Не понял, где на скрине хп, и не понял как при захвате 75% у вас на скрине захвата аж 6%? Скрины не перепутали?

не перепутал.

хп внизу слева, в тени видны.

75% отстоял, потом меня сбивать приехали. почти сбили.

имеющий глаза да увидит.

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...