anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:43 пользователь AleneJob сказал:Для статистики. Я гоняю без лампочки, отъездил около 60 боёв и отказался от неё в пользу другого перка. Но это не значит, что неправы те, кто считает, что лампочка нужна, у них немалый опыт и они знают о чём пишут. Всё зависит от стиля игры .А кто сказал, что они не правы, они уверены в своей правоте, имеют право. Я имею тоже право быть уверен в своей правоте. А в жизни нет ничего на 100% однозначного, с какой стороны подойти. Вот и пусть другие посмотрят и сами решения примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:48 пользователь Memphis_Belle сказал:К другим людям.Кто пользует подкрученный регулятор,не скажите сколько минут движок держит его работу на МС?Я пробовал. По ощущениям в горку не держит и минуты. Отказался от него в пользу масла. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:48 пользователь Memphis_Belle сказал:Кто пользует подкрученный регулятор,не скажите сколько минут движок держит его работу на МС?На тумбочку в рудниках залезть не успевает. В крутую гору вообще секунд 5. Шлак, однозначно. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Я сейчас скажу крамольную вещь: у моего командира маскировка вообще идёт третьим перком. Оборудование: рога, вентиль, сведение. Навыки командира: лампочка-ББ-маскировка, мехвода: маскировка-ББ-плавный ход (ну не хватает мне сведения). ИМХО, если в яслях (1-2 лвл) лампочка+50% маскировки ещё не слишком лучше 100% маскировки, то в охоте за орликами, где есть танки с куда лучшими обзорами, стоять в кустах и ловить нежданчики от арты малоприятно. Да и потом засветы обычно ловишь от стрельбы и езды, и здесь лампочка явно выигрывает, да и при стоянии в кустах события редко когда нужна, прям, 100% маскировка. Пробовал я оба варианта, почти 100% до ввода новых перков, лампочка+50% - после. Во втором случае плюх получал меньше .ББ+вентиль существенно подправляет неудобности танка: плохое сведение и точность. ИМХО, лучше сетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:59 пользователь DimaSA80 сказал:Ой, а что ж нас так задело? Мне не противно, а тебе твой пост не противен, злобный ты наш? Аль я тебе не мил, что моё мнение отличное от большинства других? Иди об стену убейся, мож полегчает. Ах да, идти ж ты не можешь, ползаешь в основном...Не в привычке отвичать тролимумам... Не льстите себе,не задело,простое наблюдение.Злоба?У вас миелофон,аль гадаете на кофейной гуще или Вангу посещали?Не милы,милы..это у своего друга (подружки) после спрашивайте....А насчёт мнение,оно ясно,только мнение уже отошло на второй план, мнительный вы наш,больше пошло другое,ну вы поняли.Об стену?....и кто тут злобствует...Ну да ползаем в отличии от орлов сидящих.... (чуть смайлик не забыл) DIXI You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 15:19 пользователь Nuisvinota сказал:Я сейчас скажу крамольную вещь: у моего командира маскировка вообще идёт третьим перком. Оборудование: рога, вентиль, сведение. Навыки командира: лампочка-ББ-маскировка, мехвода: маскировка-ББ-плавный ход (ну не хватает мне сведения). ИМХО, если в яслях (1-2 лвл) лампочка+50% маскировки ещё не слишком лучше 100% маскировки, то в охоте за орликами, где есть танки с куда лучшими обзорами, стоять в кустах и ловить нежданчики от арты малоприятно. Да и потом засветы обычно ловишь от стрельбы и езды, и здесь лампочка явно выигрывает, да и при стоянии в кустах события редко когда нужна, прям, 100% маскировка. Пробовал я оба варианта, почти 100% до ввода новых перков, лампочка+50% - после. Во втором случае плюх получал меньше .ББ+вентиль существенно подправляет неудобности танка: плохое сведение и точность. ИМХО, лучше сетки.Хороший ник у тебя Многообещающий для противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 16 Авг 2012 - 14:42 пользователь DimaSA80 сказал:Сотни текста.Лампа - ***, приводы - ***, сейчас скажу хорошее о регуляторах и тоже *** будет.Таки тонко, вот бы ещё подходящую аудиторию и взрывоопасную тему...17 Авг 2012 - 10:04 пользователь lew98 сказал:МС-1. Скачать - http://rghost.ru/39832281.Установка - закинуть в папку .../World_of_Tanks/res_mods/*version*/vehicles/russian.Если этих папок нет - создайте их.Хвост оторвали зря. Определённо зря.17 Авг 2012 - 10:38 пользователь sasan1d сказал:На открытой местности заметнее- да. А башя- очень удобно стрелять из-за укрытия, развернувшись задом. Торчит меньше чем МС) Про воинов - то же не согласен. При совершенно одинаковой тактике боёв, у меня на Тракторе больше воинов получается и значительно больше поддержек. По среднему опыту и нанесённым повреждениям тож МС проигрывает. Но люблю я их оба)Кстати говоря, Моське тоже есть смысл вставать задом. Особенно на обрывах, как в Провинции и на Рудниках.17 Авг 2012 - 14:48 пользователь Memphis_Belle сказал:К другим людям.Кто пользует подкрученный регулятор,не скажите сколько минут движок держит его работу на МС?На крутых подъёмах - секунд 8-10, на небольших - 25 секунд, а по евро-асфальту - 40. Все цифры примерные.Регулятор очень полезен на разгонах, особенно когда нужно улепётывать от снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 У моего экипажа на МС-1 сейчас перки такие:командир: пожаротушение, отчаянный, ББ (90%)мехвод: пожаротушение, чистота и порядок, ББ(90%)Модули: подбой, торсионы, мокрая боеукладка.Перепробовал другие варианты - этот на порядок лучше всех ЗЫ: Стреляю только фугасами, у них дамаг больше 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anker_5 Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 2 публикации 9 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Доброго всем здравия.Начав играть, прыгал с танка на танк, потом понял, что так неправильно и стал учиться. Учиться тактике продуктивного выживания, живи дольше увеличивая шанс победы для команды, радоваться ВБР и прочее. Вот так я привык к "Масяне", к песку (карма такая). Ради статистики? Нет, до сих пор меня бои учат, ну и я учу , но я не "плачу", хотя ворчу иногда, про себя, но улыбнусь монитору и играю дальше. Играю без "лампы", на тестах не был, а когда пришёл выбор, прокачался по старинке, только "пожаротушение" заменил на "ББ". В итоге: Маскировка+Ремонт+ББ+(86% "глаз" и "плавный ход"). Так , значит у тех кто с "лампой" вырабатывается рефлекс прятаться, нужно это или нет, а это значит, что у меня есть шанс пострелять "поболе" безнаказанно, на одну "пуху" меньше . Следующим "перком" буду прокачивать "лампу"( наверное), а пока: (чёрный юмор) "Мне мама в детстве выколала глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. И пусть я не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо". Да простят меня игроки в "Химельсторфе" умирающие, практически на "респе" и просто стоящие в кустах на других картах, за долго до засвета. Конечно это не частые случаи и статистики не делают, но всё же. Честь имею. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Anker_5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 15:50 пользователь IDFA сказал:У моего экипажа на МС-1 сейчас перки такие:командир: пожаротушение, отчаянный, ББ (90%)мехвод: пожаротушение, чистота и порядок, ББ(90%)Модули: подбой, торсионы, мокрая боеукладка.Перепробовал другие варианты - этот на порядок лучше всех ЗЫ: Стреляю только фугасами, у них дамаг большеНу хоть один трезвый человек! Всё правильно поставил.Вот многие фугасы ругают за непредсказуемость, я думаю у таких людей просто недостаточно опыта для выцеливания уязвимых мест (и это у 1-2-то уровня!). Для профи нехомячка - дамаг решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 ББ+Лампа+Маск то что сейчас на МоСеньке.Модули сетка,рога, вентиль(приводы снял).Аптечка, ремонт, ограничитель Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:17 пользователь DimaSA80 сказал: Ну, допустим, тех для кого лампа важнейший перк я уже определил на форуме (со всеми уже пересрался ), мне б теперь народу набрать кто здесь пасётся и без лампочки катает, а то как-то со мной одним сравнивать некрасиво и картина получается неполной. Народ, кто катает без лампы? У кого больше 1000 боёв на МС-1 (ну или хотя бы больше 500 накрайняк) и у кого больше 60% побед на МС-1 ОТЗОВИТЕСЬ, вы нужны для статистики!!! Ну я инвалид! ;) перки командира - зоркий глаз, бб, маскировка 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 15:50 пользователь IDFA сказал:У моего экипажа на МС-1 сейчас перки такие:командир: пожаротушение, отчаянный, ББ (90%)мехвод: пожаротушение, чистота и порядок, ББ(90%)Модули: подбой, торсионы, мокрая боеукладка.Перепробовал другие варианты - этот на порядок лучше всех ЗЫ: Стреляю только фугасами, у них дамаг большеХорош инжирить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:59 пользователь DimaSA80 сказал: Ой, а что ж нас так задело? Мне не противно, а тебе твой пост не противен, злобный ты наш? Аль я тебе не мил, что моё мнение отличное от большинства других? Иди об стену убейся, мож полегчает. Ах да, идти ж ты не можешь, ползаешь в основном...Троллить, в принципе, хоть не полезно теме, но возможно. А вот личные оскорбления - мягко говоря перебор. ЧСВ уже второй виток на околоземной делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 16:27 пользователь slnet сказал:Ну я инвалид! ;) перки командира - зоркий глаз, бб, маскировка 99%И я туда же. Лампа качается 4-м перком - 82% ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Expert75 Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 3 публикации 9 606 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 я гоняю без лампочки. правда уже совсем скоро должна появиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 10:02 пользователь DimaSA80 сказал:Не-е-е, в нашем бою ты выжил с 9 хп. Да, ваши приехали на захват, а наших возле ваших аж двое, ты мне предлагаешь ползти через всю карту к ним? Во-первых я бы не успел ни при каких обстоятельствах (проверено ранее), я ж не Т1, во-вторых надежда в сокомандников теплилась до последнего, в-третьих почему я стрелял в тебя, да потому что ты светился как новогодняя ёлка, но мало тебя торчало из-за домика, потому и в стену попадал.....Освежу пожалуй твою память, а то ты совсем запутался в воспоминаниях....Видно сколько у меня хп, где я стоял, и можно посчитать сколько ваших было возле базы.То что меня могли легко убрать (тем более что я нуб), а ты хороший игрок я не возвражаю, но сказки рассказывать нужно умело.Средство обновления памяти под спойлером.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-43506400-1345211979_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-98450000-1345212018_thumb.jpg game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stas_0101 Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 7 350 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Начало боя на Рудниках.Поехал на маяк. Чувствую один из наших ВЕСЕЛИТСЯ и лупит в спины своим. Думаю ну ладно вдруг случайно. Потом думаю, ну вот сейчас его завалят ан нет, он всех ближних завалил. Возвращаюсь. А он не *** и видя по карте что я возвращаюсь уже сводится в мою сторону. Хорошо что промахнулся. В общем я его сделал но наши ряды к этому времени резко рядели. Решил не выпендриваться и ждать на своей базе. Когда остался 1 против 10 думал - "Ну я так легко не сдамся и 2-3 полюбому сделаю. В итоге удалось выжить и выиграть. Реально НЕ ДУМАЛ... http://wotreplays.ru...-stas_0101-ms-1 7 Marder II, МОЕ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Мммм.. посмотрел новое видео на сайте про камуфляжи которые теперь будут давать +5% к маскировке.. думаю будет здорово ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 09:19 пользователь DimaSA80 сказал:Не понял, где на скрине хп, и не понял как при захвате 75% у вас на скрине захвата аж 6%? Скрины не перепутали?не перепутал.хп внизу слева, в тени видны.75% отстоял, потом меня сбивать приехали. почти сбили.имеющий глаза да увидит. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас