Memphis_Belle Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:34 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Какое подчеркивание, о чем Вы, уважаемый ? У меня Виндовс на французском, клавиатура "azerty", уже лет 15, как использую русский язык только по редким случаям (живу в НЕрускоговорящей стране) и вот на форуме, и то, переводясь через "translit.ru". Не смотря нa все это, думаю я достаточно неплохо изьясняюсь на русском, не думаете ?Ой,извините,ой простите,пардон муа и вообще подметаю перьями шляпы пол...Хотите хардкора?Ваше право,не шпиняйте других.(у друга стоит две винды,другой переключает регионы,третий наклеил на клавиатуру кириллицу)....это так,к слову.Не учите других жить,лучше помогите материально. Мир,дружба,жувачка.Свободу неграм.... You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:57 пользователь Memphis_Belle сказал:Ой,извините,ой простите,пардон муа и вообще подметаю перьями шляпы пол...Хотите хардкора?Ваше право,не шпиняйте других.(у друга стоит две винды,другой переключает регионы,третий наклеил на клавиатуру кириллицу)....это так,к слову.Не учите других жить,лучше помогите материально. Мир,дружба,жувачка.Свободу неграм....Зачем мне клеить что-то куда-то и еще и устанавливать ? Еще и ради того, чтоб только на форуме написать что-то... У меня никогда в жизни на было рускоязычной ОС и более того, нет ни одной рускоязычной программы в компьютере, зачем мне это ? Я просто указал, что даже в такой ситуации возможно говорить и писать на довольно правильном языке. И да, я поражаюсь, как людит могу ТАКОЕ количество ошибок делать, причем в простых и совершенно очевидных случаях, как "воЙн", например (кстати,в украинском произносится также, как и в русском, без Й)Все негры освободились и ушли дружно и мирно жУвать жУвачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragon112 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 263 публикации 30 724 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 недавно опять на мс отобрали фрагов)) 9 сделал и 4 отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Ну вот так МоСька решает игру, Лампочка светилась, уходил, рядом падали снаряды)))) Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i511/1208/3a/708b8ca527ee.jpg Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:57 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Здравствуйте-увожаемые.Катаюсь на МС-не так много--------провел на нем 403 боя.Из них уничтожил врагов 960.Побед 63%-я незнаю много это или мало,просто играю ради удовольствия.Заваленных врагов почти в 2.5 раза больше,проведенных боев.Зароботал 31 война.---у командира 100%орлиный глаз и 68%маскеровка.У мех-водителя 100%виртуоз и 68%маскеровка.Сетка+усиленный привод наводки+стереотрубка.Качаю маскеровку,так-как хочу снять сетку и поставить просветленную оптику.Думаю с ней будет получше.Лампочку не качал,так-как щетаю её ненужной,ибо если меня замечают и так это,видно сразу.А вот Привод наводки рекомендую всем-Сводится быстрее,давая вам возможность добить врага быстрее,чем он вас.Сейчас играть тяжелее,постоянно закидует в самый низ к 2 уровню.А в каждой игре нужно валить минимум по 3,чтоб стату держать.И попробуй тут навали,ежели на тебя как ни D1-прет,так Т-18 каторые просто бесят.Иной раз и 10 снарядов мало,чтоб завалить.На другом акаунте играл тоже МС-и завалил 12 танков,остался 1 против 10-но Калобанова не получил,потому как,один вражеский *** пошол курить,а его танк был в игре и стоял на месте.А заволить его несмог,небыло боеприпасов,захват базы провалился на 45%-времени не хватило.Так,что бывает и такое.)))-ну всем удачи!!!Странно, что никто не написал: "хватит инжирить!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 19:26 пользователь RtZ2011 сказал:Странно, что никто не написал: "хватит инжирить!"Что есть инжирить?Обьясните Нубу---ибо окромя,"Русского арфографического словаря" и журнала "Крестьянка" ничего не читаю.Отсель моя необразовонность!-Гы-гы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 20:47 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Что есть инжирить?Обьясните Нубу---ибо окромя,"Русского арфографического словаря" и журнала "Крестьянка" ничего не читаю.Отсель моя необразовонность!-Гы-гы!!Инжирить значит нести ненавясчивую чушь с целью тонкого троллинга. Произошло от ника одного из полевых командиров клана FOXES, который очень любит это занятие. В теме мс-1 выражение популярно и применяется часто.http://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/botan.gif 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 21:07 пользователь PristenCityMan сказал:Инжирить значит нести ненавясчивую чушь с целью тонкого троллинга. Произошло от ника одного из полевых командиров клана FOXES, который очень любит это занятие. В теме мс-1 выражение популярно и применяется часто.http://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/botan.gifА!!!Понял спасибо,за разъяснение.Все выше написанное,мною-является чистой правдой.И готов потвердить на деле,но вот только в взвод,некто не приглашает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 21:21 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:А!!!Понял спасибо,за разъяснение.Все выше написанное,мною-является чистой правдой.И готов потвердить на деле,но вот только в взвод,некто не приглашает.куда уж мне до твоей статистики - ещё учиться и учиться ;)так что уж я не буду тебе бои портить своим нубством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 22:50 пользователь RtZ2011 сказал:куда уж мне до твоей статистики - ещё учиться и учиться ;)так что уж я не буду тебе бои портить своим нубством)От чегоже?--портите на здоровье.А статой мерятся я и не собирался,есть большое количество пряморуких,игроков до которых,нам всем еще расти и расти нужно.А все вышеописанное мною,сводилось о необходимости ставить усиленный привод наводки.И необязательной прокачки"Лампочки"-опять же исходя из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Здравствуйте товарищи. Являюсь поклонником машины смерти(далее мс1) и хочу поделиться своими наблюдениями.Что за зверь топовый мс1 знают все(ну или почти все) поэтому опущу данные фактыПо модулям считаю необходимыми: Приводы наводки(делают скорость сведения равной скорости перезарядки)Маск сеть(незаметность наше всё).Вентиль(5%ко всем характеристикам не лишние)При 100% экипаже мы имеем неплохую машинку.Перки:Маскировка делает нас невидимыми для тех чьи машинки еще не прокачаны и ставит в равное положение с профи песка.Орлиный глаз позволяет увидеть противника раньше чем он нас и выстрелить первымПлавный поворот башни и противник не сможет смыться безнаказанно(помогает при стрельбе с места по движущейся цели)Король бездорожья(скорость не наш конёк и терять ее на плохом грунте непозволительно, да и занять козырную позицию надо как можно быстрее) Так как мс1 является в большинстве случаев танком засадного боя то просветлёнка и рога есть вещи второстепенные и ставятся исходя из собственной тактики.В начале боя света хватает с лихвой, в конце когда в игре остаются лучшие попытка светить чаще всего приводит к смерти. лучше занять выгодную позицию и враг часто светится сам.В последующем хочу поставить лампочку и плавный ход, иногда необходимо бить с ходу(химмельсдорф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 И еще подскажите пожалуйста стоит ли на мс1 качать братство(читал много противоречивых отзывов сам запутался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 08:35 пользователь konSSServa сказал:И еще подскажите пожалуйста стоит ли на мс1 качать братство(читал много противоречивых отзывов сам запутался )Стоит, но на МС его брать 3 или 2 перком, есть более важные (у каждого свои). ББ дает +5 ко всем навыкам экипажа и умениям экипажа, что при переносе на танк дает 3% улучшение ТТХ. Быстрее разгоняемся, сводимся, перезаряжаемся, чуть дальше видим. Все делается чуть быстрее, но прибавка очень не значительна. И пока разрабы не смогли избавится от бага: контуженный/ные члены экипажа не отключают работу данного перка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konSSServa Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 08:47 пользователь 64_r сказал:Стоит, но на МС его брать 3 или 2 перком, есть более важные (у каждого свои). ББ дает +5 ко всем навыкам экипажа и умениям экипажа, что при переносе на танк дает 3% улучшение ТТХ. Быстрее разгоняемся, сводимся, перезаряжаемся, чуть дальше видим. Все делается чуть быстрее, но прибавка очень не значительна. И пока разрабы не смогли избавится от бага: контуженный/ные члены экипажа не отключают работу данного перка .Спасибо буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alg0r1tm Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 184 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Хороший гайд по машине смерти)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 12:20 пользователь alg0r1tm сказал: Хороший гайд по машине смерти))+1 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 ряд глупейших вопросов:1. ВП только по выходным? совершенно случайно сегодня дома, почти постоянно афк, а поучаствовать охота:)2. как вставить скрин в ЛС? "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7933291-0-69876000-1345387410_thumb.jpgАвтор: mausmaus Изменено 20 августа, 2012 пользователем 222grey 4 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 17:43 пользователь 222grey сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7933291-0-69876000-1345387410_thumb.jpgАвторство ж указывать надо, раз уж из журнала сперли.19 Авг 2012 - 15:02 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:ряд глупейших вопросов:1. ВП только по выходным? совершенно случайно сегодня дома, почти постоянно афк, а поучаствовать охота2. как вставить скрин в ЛС?ДаБез понятия. Кодом, который дает хостинг, не выходит? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 19:35 пользователь Kohlenklaw сказал:Без понятия. Кодом, который дает хостинг, не выходит?угу. спс. т.е. без хостинга никак? "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас