Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
3 993 боя
18 Авг 2012 - 14:34 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Какое подчеркивание, о чем Вы, уважаемый ?  У меня Виндовс на французском, клавиатура "azerty", уже лет 15, как использую русский язык только по редким случаям (живу в НЕрускоговорящей стране) и вот на форуме, и то, переводясь через "translit.ru". Не смотря нa все это, думаю я достаточно неплохо изьясняюсь на русском, не думаете ?

Ой,извините,ой простите,пардон муа и вообще подметаю перьями шляпы пол...Хотите хардкора?Ваше право,не шпиняйте других.(у друга стоит две винды,другой переключает регионы,третий наклеил на клавиатуру кириллицу)....это так,к слову.

Не учите других жить,лучше помогите материально. :Smile_veryhappy:

Мир,дружба,жувачка.Свободу неграм....

You can't take the sky from me.....

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Авг 2012 - 14:57 пользователь Memphis_Belle сказал:

Ой,извините,ой простите,пардон муа и вообще подметаю перьями шляпы пол...Хотите хардкора?Ваше право,не шпиняйте других.(у друга стоит две винды,другой переключает регионы,третий наклеил на клавиатуру кириллицу)....это так,к слову.

Не учите других жить,лучше помогите материально. :Smile_veryhappy:

Мир,дружба,жувачка.Свободу неграм....

Зачем мне клеить что-то куда-то и еще и устанавливать ? Еще и ради того, чтоб только на форуме написать что-то...  У меня никогда в жизни на было рускоязычной ОС и более того, нет ни одной рускоязычной программы в компьютере, зачем мне это ? Я просто указал, что даже в такой ситуации возможно говорить и писать на довольно правильном языке. И да, я поражаюсь, как людит могу ТАКОЕ количество ошибок делать, причем в простых и совершенно очевидных случаях, как "воЙн", например (кстати,в украинском произносится также, как и в русском, без Й)

Все негры освободились и ушли дружно и мирно жУвать жУвачку.

Игроки
263 публикации
30 724 боя
недавно опять на мс отобрали фрагов)) 9 сделал и 4 отобрали

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Ну вот так МоСька решает игру, Лампочка светилась, уходил, рядом падали снаряды))))

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i511/1208/3a/708b8ca527ee.jpg

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
18 Авг 2012 - 12:57 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Здравствуйте-увожаемые.Катаюсь на МС-не так много--------провел на нем 403 боя.Из них уничтожил врагов 960.Побед 63%-я незнаю много это или мало,просто играю ради удовольствия.Заваленных врагов почти в 2.5 раза больше,проведенных боев.Зароботал 31 война.---у командира 100%орлиный глаз и 68%маскеровка.У мех-водителя 100%виртуоз и 68%маскеровка.Сетка+усиленный привод наводки+стереотрубка.Качаю маскеровку,так-как хочу снять сетку и поставить  просветленную оптику.Думаю с ней будет получше.Лампочку не качал,так-как щетаю её ненужной,ибо если меня замечают и так это,видно сразу.А вот Привод наводки рекомендую всем-Сводится быстрее,давая вам возможность добить врага быстрее,чем он вас.Сейчас играть тяжелее,постоянно закидует в самый низ к 2 уровню.А в каждой игре нужно валить минимум по 3,чтоб стату держать.И попробуй тут навали,ежели на тебя как ни D1-прет,так Т-18 каторые просто бесят.Иной раз и 10 снарядов мало,чтоб завалить.На другом акаунте играл тоже МС-и завалил 12 танков,остался 1 против 10-но Калобанова не получил,потому как,один вражеский *** пошол курить,а его танк был в игре и стоял на месте.А заволить его несмог,небыло боеприпасов,захват базы провалился на 45%-времени не хватило.Так,что бывает и такое.)))-ну всем удачи!!!

Странно, что никто не написал: "хватит инжирить!"

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
18 Авг 2012 - 19:26 пользователь RtZ2011 сказал:

Странно, что никто не написал: "хватит инжирить!"

Что есть инжирить?Обьясните Нубу---ибо окромя,"Русского арфографического словаря" и журнала "Крестьянка" ничего не читаю.Отсель моя  необразовонность!-Гы-гы!!

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
18 Авг 2012 - 20:47 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Что есть инжирить?Обьясните Нубу---ибо окромя,"Русского арфографического словаря" и журнала "Крестьянка" ничего не читаю.Отсель моя  необразовонность!-Гы-гы!!

Инжирить значит нести ненавясчивую чушь с целью тонкого троллинга. Произошло от ника одного из полевых командиров клана FOXES, который очень любит это занятие. В теме мс-1 выражение популярно и применяется часто.http://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/botan.gif
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
18 Авг 2012 - 21:07 пользователь PristenCityMan сказал:

Инжирить значит нести ненавясчивую чушь с целью тонкого троллинга. Произошло от ника одного из полевых командиров клана FOXES, который очень любит это занятие. В теме мс-1 выражение популярно и применяется часто.http://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/botan.gif

А!!!Понял спасибо,за разъяснение.Все выше написанное,мною-является чистой правдой.И готов потвердить на деле,но вот только в взвод,некто не приглашает.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
18 Авг 2012 - 21:21 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

А!!!Понял спасибо,за разъяснение.Все выше написанное,мною-является чистой правдой.И готов потвердить на деле,но вот только в взвод,некто не приглашает.

куда уж мне до твоей статистики - ещё учиться и учиться ;)

так что уж я не буду тебе бои портить своим нубством)

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
18 Авг 2012 - 22:50 пользователь RtZ2011 сказал:

куда уж мне до твоей статистики - ещё учиться и учиться ;)

так что уж я не буду тебе бои портить своим нубством)

От чегоже?--портите на здоровье.А статой мерятся я и не собирался,есть большое количество пряморуких,игроков до которых,нам всем еще расти и расти нужно.А все вышеописанное мною,сводилось о необходимости ставить усиленный привод наводки.И необязательной прокачки"Лампочки"-опять же исходя из личного опыта.

Игроки
18 публикаций
43 993 боя

Здравствуйте товарищи. Являюсь поклонником машины смерти(далее мс1) и хочу поделиться своими наблюдениями.

Что за зверь топовый мс1 знают все(ну или почти все) поэтому опущу данные факты

По модулям считаю необходимыми:

Приводы наводки(делают скорость сведения равной скорости перезарядки)

Маск сеть(незаметность наше всё).

Вентиль(5%ко всем характеристикам не лишние)

При 100% экипаже мы имеем неплохую машинку.

Перки:

Маскировка  делает нас невидимыми для тех чьи машинки еще не прокачаны и ставит в равное положение с профи песка.

Орлиный глаз позволяет увидеть противника раньше чем он нас и выстрелить первым

Плавный поворот башни и противник не сможет смыться безнаказанно(помогает при стрельбе с места по движущейся цели)

Король бездорожья(скорость не наш конёк и терять ее на плохом грунте непозволительно, да и занять козырную позицию надо как можно быстрее)

Так  как мс1 является в большинстве случаев танком засадного боя то просветлёнка и рога есть вещи второстепенные и ставятся исходя из собственной тактики.В начале боя света хватает с лихвой, в конце когда в игре остаются лучшие попытка светить чаще всего приводит к смерти. лучше занять выгодную позицию и враг часто светится сам.

В последующем хочу поставить лампочку и плавный ход, иногда необходимо бить с ходу(химмельсдорф)

Игроки
18 публикаций
43 993 боя
И еще подскажите пожалуйста стоит ли на мс1 качать братство(читал много противоречивых отзывов сам запутался :Smile_Default: )

Игроки
21 публикация
2 874 боя
19 Авг 2012 - 08:35 пользователь konSSServa сказал:

И еще подскажите пожалуйста стоит ли на мс1 качать братство(читал много противоречивых отзывов сам запутался :Smile_Default: )

Стоит, но на МС его брать 3 или 2 перком, есть более важные (у каждого свои). ББ дает +5 ко всем навыкам экипажа и умениям экипажа, что при переносе на танк дает 3% улучшение ТТХ. Быстрее разгоняемся, сводимся, перезаряжаемся, чуть дальше видим. Все делается чуть быстрее, но прибавка очень не значительна. И пока разрабы не смогли избавится от бага: контуженный/ные члены экипажа не отключают работу данного перка :Smile_Default: .

Игроки
18 публикаций
43 993 боя
19 Авг 2012 - 08:47 пользователь 64_r сказал:

Стоит, но на МС его брать 3 или 2 перком, есть более важные (у каждого свои). ББ дает +5 ко всем навыкам экипажа и умениям экипажа, что при переносе на танк дает 3% улучшение ТТХ. Быстрее разгоняемся, сводимся, перезаряжаемся, чуть дальше видим. Все делается чуть быстрее, но прибавка очень не значительна. И пока разрабы не смогли избавится от бага: контуженный/ные члены экипажа не отключают работу данного перка :Smile_Default: .

Спасибо буду иметь ввиду

Игроки
192 публикации
38 943 боя
19 Авг 2012 - 12:20 пользователь alg0r1tm сказал:

Хороший гайд по машине смерти))

+1

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
192 публикации
38 943 боя

ряд глупейших вопросов:

1. ВП только по выходным? совершенно случайно сегодня дома, почти постоянно афк, а поучаствовать охота:)

2. как вставить скрин в ЛС?

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7933291-0-69876000-1345387410_thumb.jpg

Автор: mausmaus

ворона и сыр.jpg

Изменено пользователем 222grey
  • Плюс 4

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Авг 2012 - 17:43 пользователь 222grey сказал:
Авторство ж указывать надо, раз уж из журнала сперли.
19 Авг 2012 - 15:02 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

ряд глупейших вопросов:

1. ВП только по выходным? совершенно случайно сегодня дома, почти постоянно афк, а поучаствовать охота

2. как вставить скрин в ЛС?

Да

Без понятия. Кодом, который дает хостинг, не выходит?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
192 публикации
38 943 боя
19 Авг 2012 - 19:35 пользователь Kohlenklaw сказал:

Без понятия. Кодом, который дает хостинг, не выходит?

угу. спс. т.е. без хостинга никак?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...