KorleoneMafia Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 648 публикаций 45 294 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Вот сегодня сбивал звёзды с МоСьки... Воин + Защитник...http://wotreplays.ru...rleone1412-ms-1 Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Выложить, что ли реплей с "разведчиком" на провинции?... Типа, круто и всё такое.. Или набивание "универсального солдата", сидя в кустах с 1 хп там же. Если серьезно. Для новичков как в игре, так и на МС.Камрады, понятно, что для вас первая медалька на танке первого уровня - это достижение. Особенно этот самый разведчик. Или, например, воин+поддержка. Но большинство завсегдатаев этой темы имеют много боев на МС и немало медалей. Поэтому реплей их может заинтересовать если в нем показано действительно "затаскивание" боя, очень удачная игра или есть уникальное сочетание медалей (воин+защитник+захватчик+колобанов, например). Остальные реплеи неинтересны, поскольку таких боев игроки уже насмотрелись и даже поучаствовали в них. :) Альтернатива - рекордный реплей по опыту/кредитам (600 опыта и 12к кредитов - это далеко не рекорд ;)).Ну, может прокатит еще реплей из серии "как не надо играть". 4 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sterhan Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 2 352 публикации 49 124 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 08:04 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Боевое братство на МС я и сам взял, ибо 4-м перком уже просто ничего полезнее не нашлось, но ББ только у командира у тебя? Ну и ББ стоит брать уже после всех важных перков.Коллега, на МС1 пересадил двух из экипажа Матильды (других не нашлось, т.к. решил экипажи т-44 и т-54 оставить на своих танках). ББ, естественно, у всех. С уважением! http://wotext.ru/sig.../?n=sterhan.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Победа!Бой: Рудники 15 июля 2012 г. 15:13:12Танк: МС-1Получено опыта: 1 513Получено кредитов: 20 013Достижения в бою: «Воин», «Разведчик» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Что меня восхищает, так это не угасающий интерес к работе маскировочной сети и маскировке вместе и врозь. А я ведь тестил это дело раза три, и столько же раз тут вывешивал результаты теста... Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Привет Всем!Сколько играю, а вот только сегодня нашел для себя новую позицию для стрельбы в роли "кукушки" на карте "Провинция".Первый раз туда заехал и получил небольшое удовольствие.Но по моему, та кажущаяся простота этой позиции очень обманчива. Попробую её использовать ещё раз в других боях. http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 У кого-нибудь есть ощущение, что неладное твориться с маскировкой в последнее время? Сам на МС1(рога+сетка+вентиль+100%+около 50% радиоперехват) стоял на Рудниках и видел Т1, который стоял в 300м за кустом и камнем, а два МС1, которые ползли по спуску на открытой местности, проявились только в упор - успел только на ондого навестись, а мне уже притерлись к борту - т.е. реально просто из ниоткуда возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6242295 Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 30 публикаций 737 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 21:58 пользователь PAROLET сказал:Привет Всем!Сколько играю, а вот только сегодня нашел для себя новую позицию для стрельбы в роли "кукушки" на карте "Провинция".Первый раз туда заехал и получил небольшое удовольствие.Но по моему, та кажущаяся простота этой позиции очень обманчива. Попробую её использовать ещё раз в других боях. http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1Удобство этого места сомнительно - играя на МС1 с другой стороны, сам не раз снимал оттуда таких хитрецов, т.к. если в домах в квадратах А 4-5 кто сидит, а он, обычно, сидит, то жизнь на этой горе будет коротка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 10 Июл 2012 - 16:59 пользователь DoFrag сказал:подскажите на чем остановиться- вентиль или сведение? дороговато сведение проверять самому,а если прибавка не весома,то лучше уж вентиль поставлю.На все танки на основном аккаунте сначала ставил вентиль, а после прокачки Боевого Братства менял на более нужное. А по-мне, так вентиль+Боевое Братство дает большую прибавку, причем на все навыки(сведение, перезаряд, обзор) - но я могу и ошибаться, специально поиском эту тему не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 22:33 пользователь abuf сказал:Удобство этого места сомнительно - играя на МС1 с другой стороны, сам не раз снимал оттуда таких хитрецов, т.к. если в домах в квадратах А 4-5 кто сидит, а он, обычно, сидит, то жизнь на этой горе будет коротка....Полностью согласен. Вышибают оттуда горных любителей только так. Сам за этими домиками частенько стою. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 14 Июл 2012 - 20:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:У меня бы ты, вытягиватель, тянуть отправился в ангар на первой же минуте, если б за спину заехал.Хотя с вами я расхожусь по вопросу тимкиллов, но в данном случае полностью солидарен, у меня за подобные финты тоже почти сразу отправляются в ангар.14 Июл 2012 - 22:30 пользователь AleneJob сказал:10 фрагов, 10 фрагов... 6 фрагов, я 1 - их 8http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/wu6n7W0T.jpgих уже 4http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/sbnT4uaS.jpgКак это знакомо, ох, как знакомо.. 14 Июл 2012 - 22:55 пользователь CAT_88 сказал:Зря вы ребята так на Axeleratorа_2012 насели...Игрок молодой , прокачка танка - минимум. 9 фрагов - это радостное событие.пообтешется - будет ИГРОКНе будет. Из протухшей рыбы салата не сделать.15 Июл 2012 - 14:06 пользователь Mcoon сказал:Если серьезно. Для новичков как в игре, так и на МС.Камрады, понятно, что для вас первая медалька на танке первого уровня - это достижение. Особенно этот самый разведчик. Или, например, воин+поддержка. Но большинство завсегдатаев этой темы имеют много боев на МС и немало медалей. Поэтому реплей их может заинтересовать если в нем показано действительно "затаскивание" боя, очень удачная игра или есть уникальное сочетание медалей (воин+защитник+захватчик+колобанов, например). Остальные реплеи неинтересны, поскольку таких боев игроки уже насмотрелись и даже поучаствовали в них. :) Альтернатива - рекордный реплей по опыту/кредитам (600 опыта и 12к кредитов - это далеко не рекорд ;)).Ну, может прокатит еще реплей из серии "как не надо играть". Добавить нечего. Особенно раздражают *** копипасты из системного окошка. На скрины хоть поглазеть можно. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Позавчера наконец-то докачал шестое чувство, полный восторг. В первых же двух боях воин+разведчик (хотя без везения, конечно, не обошлось), и в последующих тоже хорошо чувствуется прибавка по выживаемости на поле боя, и фрагам и засвету, соответственно.Прошу совета по поводу перков: у командира шестое, у мехвода маскировка, вторым перком поставил обоим ББ, - есть смысл изменить выбор в пользу другого перка? "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 09:44 пользователь Pzschwein сказал:.Прошу совета по поводу перков: у командира шестое, у мехвода маскировка, вторым перком поставил обоим ББ, - есть смысл изменить выбор в пользу другого перка?Маскировку командиру. Чтобы эффект от неё был полным.ББ, имхо, стоит брать как раз заменой уже прокачанного перка, т.к. работает оно начинает только при полной прокачке. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 10 Июл 2012 - 10:53 пользователь Kohlenklaw сказал:Из любви к искусству, нэ? Или чтобы похвастаться, мол я такой крутой, что за один бой получил Универсального солдата Рассейняя, Снайпера, Стальную Стену, Разведчика, Колобанова и Рейдера.Добрый день! В прошлый раз, если помните, я ступил и не зафиксировал свои достижения в одном бою в Химках - "Воин", "Захватчик" и "Рейдер", чем, естественно, вызвал ваш верхний опус. Хочу сказать, что вы были близки к истине о наборе медалек. Специально для вас ссылочка на скриншот, там рейдера хоть и нет, но тоже, как по мне, интересный наборчик получился, кстати в тех же Химках. Ещё заметил одну тенденцию, что-то меня стали в последнее время игроки из команды соперника часто материть в прямом эфире . Даже боюсь подумать, что может МоСька после 9000 боёв. Намёк, поняли? Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало. http://picacha.com/w...kAbBPnHZ8oK.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 09:55 пользователь DimaSA80 сказал:Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало.Его распекали не за его хорошие достижения, а за тим дамаг, кляньчанье фрагов, подставку союзников? Мне такие "заслуги" отнюдь не кажутся смешными, да. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 09:55 пользователь DimaSA80 сказал:Добрый день! В прошлый раз, если помните, я ступил и не зафиксировал свои достижения в одном бою в Химках - "Воин", "Захватчик" и "Рейдер", чем, естественно, вызвал ваш верхний опус. Хочу сказать, что вы были близки к истине о наборе медалек. Специально для вас ссылочка на скриншот, там рейдера хоть и нет, но тоже, как по мне, интересный наборчик получился, кстати в тех же Химках. Ещё заметил одну тенденцию, что-то меня стали в последнее время игроки из команды соперника часто материть в прямом эфире . Даже боюсь подумать, что может МоСька после 9000 боёв. Намёк, поняли? Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало.Намек не понят. Выражайтесь ясно. С медальками поздравляю.По себе не ровняю, это, скорее, вы по себе ровняете. И речь идет не о том, что заслуги кажутся смешными, а о том что заслуг у данного персонажа нет вообще. Это как *** на автобусной остановке и всем этим хвалиться. Хотя, если для вас *** на остановке - заслуга.. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 21:58 пользователь PAROLET сказал:Привет Всем!Сколько играю, а вот только сегодня нашел для себя новую позицию для стрельбы в роли "кукушки" на карте "Провинция".Первый раз туда заехал и получил небольшое удовольствие.Но по моему, та кажущаяся простота этой позиции очень обманчива. Попробую её использовать ещё раз в других боях. http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1Квадрат, плиз. Нет возможности посмотреть реплей Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6242295 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 30 публикаций 737 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 11:03 пользователь IDFA сказал:Квадрат, плиз. Нет возможности посмотреть реплейА 1-2; Б 1-2. Короче, гора в левом верхнем углу. Изменено 16 июля, 2012 пользователем abuf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас