Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Вот сегодня сбивал звёзды с МоСьки...

Воин + Защитник...

http://wotreplays.ru...rleone1412-ms-1

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Выложить, что ли реплей с "разведчиком" на провинции?... Типа, круто и всё такое.. :Smile_glasses: Или набивание "универсального солдата", сидя в кустах с 1 хп там же. :Smile_Default:

Если серьезно. Для новичков как в игре, так и на МС.

Камрады, понятно, что для вас первая медалька на танке первого уровня - это достижение. Особенно этот самый разведчик. Или, например, воин+поддержка. Но большинство завсегдатаев этой темы имеют много боев на МС и немало медалей. Поэтому реплей их может заинтересовать если в нем показано действительно "затаскивание" боя, очень удачная игра или есть уникальное сочетание медалей (воин+защитник+захватчик+колобанов, например). Остальные реплеи неинтересны, поскольку таких боев игроки уже насмотрелись и даже поучаствовали в них. :) Альтернатива - рекордный реплей по опыту/кредитам (600 опыта и 12к кредитов - это далеко не рекорд ;)).

Ну, может прокатит еще реплей из серии "как не надо играть". :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
15 Июл 2012 - 08:04 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Боевое братство на МС я и сам взял, ибо 4-м перком уже просто ничего полезнее не нашлось, но ББ только у командира у тебя? Ну и ББ стоит брать уже после всех важных перков.

Коллега, на МС1 пересадил двух из экипажа Матильды (других не нашлось, т.к. решил экипажи т-44 и т-54 оставить на своих танках). ББ, естественно, у всех.  С уважением!

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Победа!

Бой: Рудники 15 июля 2012 г. 15:13:12

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 513

Получено кредитов: 20 013

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Что меня восхищает, так это не угасающий интерес к работе маскировочной сети и маскировке вместе и врозь. А я ведь тестил это дело раза три, и столько же раз тут вывешивал результаты теста...

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Привет Всем!

Сколько играю, а вот только сегодня нашел для себя новую позицию для стрельбы в роли "кукушки" на карте "Провинция".

Первый раз туда заехал и получил небольшое удовольствие.

Но по моему, та кажущаяся простота этой позиции очень обманчива. Попробую её использовать ещё раз в других боях.

http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
У кого-нибудь есть ощущение, что неладное твориться с маскировкой в последнее время? Сам на МС1(рога+сетка+вентиль+100%+около 50% радиоперехват) стоял на Рудниках и видел Т1, который стоял в 300м за кустом и камнем, а два МС1, которые ползли по спуску на открытой местности, проявились только в упор - успел только на ондого навестись, а мне уже притерлись к борту - т.е. реально просто из ниоткуда возникли.

Игроки
30 публикаций
737 боёв
15 Июл 2012 - 21:58 пользователь PAROLET сказал:

Привет Всем!

Сколько играю, а вот только сегодня нашел для себя новую позицию для стрельбы в роли "кукушки" на карте "Провинция".

Но по моему, та кажущаяся простота этой позиции очень обманчива. Попробую её использовать ещё раз в других боях.

Удобство этого места сомнительно  - играя на МС1 с другой стороны, сам не раз снимал оттуда таких хитрецов, т.к.  если в домах в квадратах А 4-5 кто сидит, а он, обычно, сидит, то жизнь на этой горе будет коротка....

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
10 Июл 2012 - 16:59 пользователь DoFrag сказал:

подскажите на чем остановиться- вентиль или сведение? дороговато сведение проверять самому,а если прибавка не весома,то лучше уж вентиль поставлю.

На все танки на основном аккаунте сначала ставил вентиль, а после прокачки Боевого Братства менял на более нужное. А по-мне, так вентиль+Боевое Братство дает большую прибавку, причем на все навыки(сведение, перезаряд, обзор) - но я могу и ошибаться, специально поиском эту тему не искал.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
15 Июл 2012 - 22:33 пользователь abuf сказал:

Удобство этого места сомнительно  - играя на МС1 с другой стороны, сам не раз снимал оттуда таких хитрецов, т.к.  если в домах в квадратах А 4-5 кто сидит, а он, обычно, сидит, то жизнь на этой горе будет коротка....

Полностью согласен. Вышибают оттуда горных любителей только так. Сам за этими домиками частенько стою.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Июл 2012 - 20:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

У меня бы ты, вытягиватель, тянуть отправился в ангар на первой же минуте, если б за спину заехал.

Хотя с вами я расхожусь по вопросу тимкиллов, но в данном случае полностью солидарен, у меня за подобные финты тоже почти сразу отправляются в ангар.
14 Июл 2012 - 22:30 пользователь AleneJob сказал:

10 фрагов, 10 фрагов...

6 фрагов, я 1 - их 8

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/wu6n7W0T.jpg

их уже 4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/sbnT4uaS.jpg

Как это знакомо, ох, как знакомо.. :Smile_Default:
14 Июл 2012 - 22:55 пользователь CAT_88 сказал:

Зря вы ребята так на  Axeleratorа_2012  насели...

Игрок молодой , прокачка танка - минимум. 9 фрагов - это радостное событие.

пообтешется - будет ИГРОК

Не будет. Из протухшей рыбы салата не сделать.
15 Июл 2012 - 14:06 пользователь Mcoon сказал:

Если серьезно. Для новичков как в игре, так и на МС.

Камрады, понятно, что для вас первая медалька на танке первого уровня - это достижение. Особенно этот самый разведчик. Или, например, воин+поддержка. Но большинство завсегдатаев этой темы имеют много боев на МС и немало медалей. Поэтому реплей их может заинтересовать если в нем показано действительно "затаскивание" боя, очень удачная игра или есть уникальное сочетание медалей (воин+защитник+захватчик+колобанов, например). Остальные реплеи неинтересны, поскольку таких боев игроки уже насмотрелись и даже поучаствовали в них. :) Альтернатива - рекордный реплей по опыту/кредитам (600 опыта и 12к кредитов - это далеко не рекорд ;)).

Ну, может прокатит еще реплей из серии "как не надо играть". :Smile_veryhappy:

Добавить нечего. Особенно раздражают *** копипасты из системного окошка. На скрины хоть поглазеть можно. :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Позавчера наконец-то докачал шестое чувство, полный восторг. В первых же двух боях воин+разведчик (хотя без везения, конечно, не обошлось), и в последующих тоже хорошо чувствуется прибавка по выживаемости на поле боя, и фрагам и засвету, соответственно.

Прошу совета по поводу перков: у командира шестое, у мехвода маскировка, вторым перком поставил обоим ББ, - есть смысл изменить выбор в пользу другого перка?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
16 Июл 2012 - 09:44 пользователь Pzschwein сказал:

.

Прошу совета по поводу перков: у командира шестое, у мехвода маскировка, вторым перком поставил обоим ББ, - есть смысл изменить выбор в пользу другого перка?

Маскировку командиру. Чтобы эффект от неё был полным.

ББ, имхо, стоит брать как раз заменой уже прокачанного перка, т.к. работает оно начинает только при полной прокачке.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
10 Июл 2012 - 10:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Из любви к искусству, нэ? Или чтобы похвастаться, мол я такой крутой, что за один бой получил Универсального солдата Рассейняя, Снайпера, Стальную Стену, Разведчика, Колобанова и Рейдера.

Добрый день! В прошлый раз, если помните, я ступил и не зафиксировал свои достижения в одном бою в Химках - "Воин", "Захватчик" и "Рейдер", чем, естественно, вызвал ваш верхний опус. Хочу сказать, что вы были близки к истине о наборе медалек. Специально для вас ссылочка на скриншот, там рейдера хоть и нет, но тоже, как по мне, интересный наборчик получился, кстати в тех же Химках. Ещё заметил одну тенденцию, что-то меня стали в последнее время игроки из команды соперника часто материть в прямом эфире :Smile_trollface-3: .  Даже боюсь подумать, что может МоСька после 9000 боёв. :arta: Намёк, поняли? Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало.

http://picacha.com/w...kAbBPnHZ8oK.jpg

• Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2012 - 09:55 пользователь DimaSA80 сказал:

Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало.

Его распекали не за его хорошие достижения, а за тим дамаг, кляньчанье фрагов, подставку союзников? Мне такие "заслуги" отнюдь не кажутся смешными, да. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2012 - 09:55 пользователь DimaSA80 сказал:

Добрый день! В прошлый раз, если помните, я ступил и не зафиксировал свои достижения в одном бою в Химках - "Воин", "Захватчик" и "Рейдер", чем, естественно, вызвал ваш верхний опус. Хочу сказать, что вы были близки к истине о наборе медалек. Специально для вас ссылочка на скриншот, там рейдера хоть и нет, но тоже, как по мне, интересный наборчик получился, кстати в тех же Химках. Ещё заметил одну тенденцию, что-то меня стали в последнее время игроки из команды соперника часто материть в прямом эфире :Smile_trollface-3: .  Даже боюсь подумать, что может МоСька после 9000 боёв. :arta: Намёк, поняли? Да, ещё момент, тут вы распекали одного парнишку, типа шлак, а не игрок. Не стОит, не ровняйте всех по себе, я уже вам говорил об этом, учитесь уважать других даже если их заслуги вам кажутся смешными, может быть для них это только начало.

Намек не понят. Выражайтесь ясно. С медальками поздравляю.

По себе не ровняю, это, скорее, вы по себе ровняете. И речь идет не о том, что заслуги кажутся смешными, а о том что заслуг у данного персонажа нет вообще. Это как *** на автобусной остановке и всем этим хвалиться. Хотя, если для вас *** на остановке - заслуга..

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
313 публикации
33 581 бой
Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:

Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.

:facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Июл 2012 - 21:58 пользователь PAROLET сказал:

Привет Всем!

Квадрат, плиз. Нет возможности посмотреть реплей
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
30 публикаций
737 боёв
16 Июл 2012 - 11:03 пользователь IDFA сказал:

Квадрат, плиз. Нет возможности посмотреть реплей

А 1-2; Б 1-2. Короче, гора в левом верхнем углу. Изменено пользователем abuf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...