Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
22 771 бой
я не о сетке говорю ,а о перке экипажа и сетке ,вместе они работают усиливая маскировку или работает что то одно - перк экипажа или маск сеть ?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Июл 2012 - 18:52 пользователь mr_piligrim сказал:

народ кто прокачал перк маскировка и использует доп  маск сеть ,эфект усиливается или работает что то одно ?

Само собой, усиливается, ибо перк маскировка и масксеть воздействуют на совершенно разные параметры - одно уменьшает заметность, а другое увеличивает незаметность. И работают, соответственно, в паре.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
08 Июл 2012 - 19:18 пользователь mr_piligrim сказал:

я не о сетке говорю ,а о перке экипажа и сетке ,вместе они работают усиливая маскировку или работает что то одно - перк экипажа или маск сеть ?

Издеваетесь? Или дислексия? Из того поста:
Пользователь сказал:

с сеткой 262м

без сетки 289м

Игроки
397 публикаций
22 771 бой
08 Июл 2012 - 19:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Само собой, усиливается, ибо перк маскировка и масксеть воздействуют на совершенно разные параметры - одно уменьшает заметность, а другое увеличивает незаметность. И работают, соответственно, в паре.

А кто проверял ? или это  от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . :Smile_sceptic:

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
08 Июл 2012 - 19:25 пользователь mr_piligrim сказал:

А кто проверял ? или это  от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . :Smile_sceptic:

Информация от разработчиков. Прочитайте описание перка в интерфейсе игры.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

я проверял

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Нет, блин, это мне во сне приснилось. И учитесь пользоваться поиском по форуму, мы вам тут не справочное бюро, чтобы по первому зову бежать всё лопатить и выкладывать вам целую статью, да со сносками на источники, ***! :facepalmic:
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
10 публикаций
12 754 боя

Классный танк! Море фана даже с 50% экипажем и без доп. модулей)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-6200003-0-93182200-1341820052_thumb.jpg

shot_036.jpg

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Вот результат действия эффективности и масксети и маскировки у экипажа. И таких примеров очень много.

С рулеткой я не измерял со скольки метров меня могут обнаружить. Скажу лишь одно - могу подкрасться очень близко к противнику. У меня есть ещё "6 чувство", оно наглядно показывает обнаружен ли я или нет. Так вот, если я пойду в "Малиновке" по болоту через кусты, то подкрадусь не замеченым под самый нос к базе.

разведчик  опыт.jpg

воин разведчик.jpg

в р.jpg

ы.jpg

воин разв_1522.jpg

воин    .jpg

защитник воин.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
51 публикация
15 742 боя

мс1 очень хороший танк мне он очень нравился я любитель этого танка оружия особенно потом у меня появилось золото и я купил мини маус тоесть пз38х735ф мне он понравился это тотже гочкис только всё наоборот у него есть много брони и плохое орудие\

с уважением VORONAG

желаю хороших боёв на мс1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Июл 2012 - 10:48 пользователь Kokainomen сказал:

Классный танк! Море фана даже с 50% экипажем и без доп. модулей)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-6200003-0-93182200-1341820052_thumb.jpg

В этом-то и отличие от поздних уровней, что бы там всякие *** ни говорили, но песок - именно то место, где танк с непрокачанным экипажем и без доп. модулей может спокойно нагнуть во всех позах какого-нибудь суперпрокачанного и увешанного всем, чем только можно, "папку".
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
09 Июл 2012 - 11:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

В этом-то и отличие от поздних уровней, что бы там всякие *** ни говорили, но песок - именно то место, где танк с непрокачанным экипажем и без доп. модулей может спокойно нагнуть во всех позах какого-нибудь суперпрокачанного и увешанного всем, чем только можно, "папку".

Это точно!!!

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

похоже, начинаю понимать любителей МС-1. танк действительно хорош. после нервных высокоуровневых боев это самое то что надо. пушка 45мм, 100% экипаж с прокачанной маскировкой, вентиль, стереотруба и сведение делают из него убертанк. вот в последний раз на провинции ограничился десятерыми) правда, друг обозвал после этого психом, а враги - п*даром...это нормально вообще?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2210510-0-84736300-1341864432_thumb.jpg

Изменено пользователем KampfGeist

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
09 Июл 2012 - 15:38 пользователь KampfGeist сказал:

похоже, начинаю понимать любителей МС-1. танк действительно хорош. после нервных высокоуровневых боев это самое то что надо. пушка 45мм, 100% экипаж с прокачанной маскировкой, вентиль, стереотруба и сведение делают из него убертанк. особенно обожаю воевать на провинции, где именно благодаря трубам и маскировке одно удовольствие отправлять в ангар недоумевающих врагов. вот в последний раз ограничился десятерыми )

хотел вставить скрин с результатом последнего боя, да что-то ума не приложу как. если кто подскажет - выложу с удовольствием.

При ответе (сообщении) нажмите "Расширенная форма". Потом в появившемся окне нажмите "обзор" и выберите файл скрина из папки скриншотов игровой программы WoT вашего компьютера. И после этого нажмите "загрузить" , а потом "ответить".

Синим цветом я пометил названия "горячих клавиш" рабочих окон.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Июл 2012 - 15:38 пользователь KampfGeist сказал:

похоже, начинаю понимать любителей МС-1. танк действительно хорош. после нервных высокоуровневых боев это самое то что надо. пушка 45мм, 100% экипаж с прокачанной маскировкой, вентиль, стереотруба и сведение делают из него убертанк. особенно обожаю воевать на провинции, где именно благодаря трубам и маскировке одно удовольствие отправлять в ангар недоумевающих врагов. вот в последний раз ограничился десятерыми )

хотел вставить скрин с результатом последнего боя, да что-то ума не приложу как. если кто подскажет - выложу с удовольствием.

Как вариант, заливаете скриншот на сайт типа радикала, имэджхака и т.п., затем открываете залитую картинку в отдельной вкладке, копируете ссылку и нажимаете тут кнопочку "картинка" (с изображением деревца), да вставляете туда ссылку и подтверждаете. Только, если изображение большое, лучше выделить его и нажать кнопку "скрытый текст".

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
09 Июл 2012 - 11:07 пользователь PAROLET сказал:

У меня есть ещё "6 чувство", оно наглядно показывает обнаружен ли я или нет.

Прокачал это умение и у меня складывается впечатление, что моё "6 чувство" на много лучше, а "лампочка" похожа на индикатор уничтожения танка. Ведь три секунды - это так много.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
Может, кто-нибудь из коллег МС-водов захочет составить компанию и осмотреть карты в тренировочном режиме? Когда-то я уже делал так и выработал какие-то тактики, но с тех пор появились новые режимы и новые идеи. Последние хотелось бы сперва проверить в лабораторных условиях :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
313 публикации
33 581 бой
К сожалению, не могу ничем подтвердить свои слова, но сегодня в Химках в режиме "Встречный бой" получил медали "Воин", "Захватчик" и ... "Рейдер". Вот такое уникальное сочетание. Это при том, что практически все соперники да и сокомандники были второго уровня. В конце остался один против где-то обвисшего БТ-2, искать его не поехал, а стал на захват базы. Половину танчиков уничтожил с собственного засвета. Думаю, это только благодаря сочетанию 100% маскировки и прокачаном до 70% орлином глазе. А что касается 6 чувства, то для танка 1 уровня - этот перк не принесёт помощи. За 3 секунды из тебя сделают решето, если уж тебя увидели. Маскировка и зрение - это наше фсё.
  • Плюс 4

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
10 Июл 2012 - 09:33 пользователь DimaSA80 сказал:

К сожалению, не могу ничем подтвердить свои слова, но сегодня в Химках в режиме "Встречный бой" получил медали "Воин", "Захватчик" и ... "Рейдер".

Воин+рейдер - это круто. http://fox-hole.ru/f.../Tanks/plus.gif

Думаю, это только благодаря сочетанию 100% маскировки и прокачаном до 70% орлином глазе.

Орлиный глаз, если я правильно помню, при НЕ повреждённых приборах наблюдения даёт как-то смешной прирост к обзору. Лучше брать радиоперехват - прирост обзора выше.

А что касается 6 чувства, то для танка 1 уровня - этот перк не принесёт помощи.

Ну тут каждому своё. Меня эта лампочка много раз спасала. Предупреждён - значит вооружён.
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

К сожалению, не могу ничем подтвердить свои слова

это как?

сочетание действительно несочетаемое: Химки+Воин+Рейдер

а значит такие заявления необходимо подтверждать реплеями, ну или хотя бы скринами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...