anonym_VDVjpgJziMyV Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 397 публикаций 22 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 я не о сетке говорю ,а о перке экипажа и сетке ,вместе они работают усиливая маскировку или работает что то одно - перк экипажа или маск сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 18:52 пользователь mr_piligrim сказал:народ кто прокачал перк маскировка и использует доп маск сеть ,эфект усиливается или работает что то одно ?Само собой, усиливается, ибо перк маскировка и масксеть воздействуют на совершенно разные параметры - одно уменьшает заметность, а другое увеличивает незаметность. И работают, соответственно, в паре. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:18 пользователь mr_piligrim сказал:я не о сетке говорю ,а о перке экипажа и сетке ,вместе они работают усиливая маскировку или работает что то одно - перк экипажа или маск сеть ?Издеваетесь? Или дислексия? Из того поста: Пользователь сказал:с сеткой 262мбез сетки 289м [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VDVjpgJziMyV Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 397 публикаций 22 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Само собой, усиливается, ибо перк маскировка и масксеть воздействуют на совершенно разные параметры - одно уменьшает заметность, а другое увеличивает незаметность. И работают, соответственно, в паре.А кто проверял ? или это от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:25 пользователь mr_piligrim сказал:А кто проверял ? или это от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . Информация от разработчиков. Прочитайте описание перка в интерфейсе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:25 пользователь mr_piligrim сказал:А кто проверял ? или это от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:25 пользователь mr_piligrim сказал:А кто проверял ? или это от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . Нет, блин, это мне во сне приснилось. И учитесь пользоваться поиском по форуму, мы вам тут не справочное бюро, чтобы по первому зову бежать всё лопатить и выкладывать вам целую статью, да со сносками на источники, ***! 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALTAEZ_04RUS Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 12 754 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Классный танк! Море фана даже с 50% экипажем и без доп. модулей) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-6200003-0-93182200-1341820052_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) 08 Июл 2012 - 19:25 пользователь mr_piligrim сказал:А кто проверял ? или это от разрабов инфа ? и расстояние действия эффекта ? нигде нет уточнения . Вот результат действия эффективности и масксети и маскировки у экипажа. И таких примеров очень много.С рулеткой я не измерял со скольки метров меня могут обнаружить. Скажу лишь одно - могу подкрасться очень близко к противнику. У меня есть ещё "6 чувство", оно наглядно показывает обнаружен ли я или нет. Так вот, если я пойду в "Малиновке" по болоту через кусты, то подкрадусь не замеченым под самый нос к базе. Изменено 9 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VORONAG Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 51 публикация 15 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 мс1 очень хороший танк мне он очень нравился я любитель этого танка оружия особенно потом у меня появилось золото и я купил мини маус тоесть пз38х735ф мне он понравился это тотже гочкис только всё наоборот у него есть много брони и плохое орудие\ с уважением VORONAG желаю хороших боёв на мс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 10:48 пользователь Kokainomen сказал:Классный танк! Море фана даже с 50% экипажем и без доп. модулей) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-6200003-0-93182200-1341820052_thumb.jpgВ этом-то и отличие от поздних уровней, что бы там всякие *** ни говорили, но песок - именно то место, где танк с непрокачанным экипажем и без доп. модулей может спокойно нагнуть во всех позах какого-нибудь суперпрокачанного и увешанного всем, чем только можно, "папку". 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 11:54 пользователь Kohlenklaw сказал:В этом-то и отличие от поздних уровней, что бы там всякие *** ни говорили, но песок - именно то место, где танк с непрокачанным экипажем и без доп. модулей может спокойно нагнуть во всех позах какого-нибудь суперпрокачанного и увешанного всем, чем только можно, "папку".Это точно!!! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) похоже, начинаю понимать любителей МС-1. танк действительно хорош. после нервных высокоуровневых боев это самое то что надо. пушка 45мм, 100% экипаж с прокачанной маскировкой, вентиль, стереотруба и сведение делают из него убертанк. вот в последний раз на провинции ограничился десятерыми) правда, друг обозвал после этого психом, а враги - п*даром...это нормально вообще? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2210510-0-84736300-1341864432_thumb.jpg Изменено 9 июля, 2012 пользователем KampfGeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) 09 Июл 2012 - 15:38 пользователь KampfGeist сказал:похоже, начинаю понимать любителей МС-1. танк действительно хорош. после нервных высокоуровневых боев это самое то что надо. пушка 45мм, 100% экипаж с прокачанной маскировкой, вентиль, стереотруба и сведение делают из него убертанк. особенно обожаю воевать на провинции, где именно благодаря трубам и маскировке одно удовольствие отправлять в ангар недоумевающих врагов. вот в последний раз ограничился десятерыми ) хотел вставить скрин с результатом последнего боя, да что-то ума не приложу как. если кто подскажет - выложу с удовольствием.При ответе (сообщении) нажмите "Расширенная форма". Потом в появившемся окне нажмите "обзор" и выберите файл скрина из папки скриншотов игровой программы WoT вашего компьютера. И после этого нажмите "загрузить" , а потом "ответить". Синим цветом я пометил названия "горячих клавиш" рабочих окон. Изменено 9 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 15:38 пользователь KampfGeist сказал:похоже, начинаю понимать любителей МС-1. танк действительно хорош. после нервных высокоуровневых боев это самое то что надо. пушка 45мм, 100% экипаж с прокачанной маскировкой, вентиль, стереотруба и сведение делают из него убертанк. особенно обожаю воевать на провинции, где именно благодаря трубам и маскировке одно удовольствие отправлять в ангар недоумевающих врагов. вот в последний раз ограничился десятерыми ) хотел вставить скрин с результатом последнего боя, да что-то ума не приложу как. если кто подскажет - выложу с удовольствием.Как вариант, заливаете скриншот на сайт типа радикала, имэджхака и т.п., затем открываете залитую картинку в отдельной вкладке, копируете ссылку и нажимаете тут кнопочку "картинка" (с изображением деревца), да вставляете туда ссылку и подтверждаете. Только, если изображение большое, лучше выделить его и нажать кнопку "скрытый текст". Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 11:07 пользователь PAROLET сказал:У меня есть ещё "6 чувство", оно наглядно показывает обнаружен ли я или нет.Прокачал это умение и у меня складывается впечатление, что моё "6 чувство" на много лучше, а "лампочка" похожа на индикатор уничтожения танка. Ведь три секунды - это так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Может, кто-нибудь из коллег МС-водов захочет составить компанию и осмотреть карты в тренировочном режиме? Когда-то я уже делал так и выработал какие-то тактики, но с тех пор появились новые режимы и новые идеи. Последние хотелось бы сперва проверить в лабораторных условиях :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 К сожалению, не могу ничем подтвердить свои слова, но сегодня в Химках в режиме "Встречный бой" получил медали "Воин", "Захватчик" и ... "Рейдер". Вот такое уникальное сочетание. Это при том, что практически все соперники да и сокомандники были второго уровня. В конце остался один против где-то обвисшего БТ-2, искать его не поехал, а стал на захват базы. Половину танчиков уничтожил с собственного засвета. Думаю, это только благодаря сочетанию 100% маскировки и прокачаном до 70% орлином глазе. А что касается 6 чувства, то для танка 1 уровня - этот перк не принесёт помощи. За 3 секунды из тебя сделают решето, если уж тебя увидели. Маскировка и зрение - это наше фсё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 09:33 пользователь DimaSA80 сказал:К сожалению, не могу ничем подтвердить свои слова, но сегодня в Химках в режиме "Встречный бой" получил медали "Воин", "Захватчик" и ... "Рейдер".Воин+рейдер - это круто. http://fox-hole.ru/f.../Tanks/plus.gif 10 Июл 2012 - 09:33 пользователь DimaSA80 сказал:Думаю, это только благодаря сочетанию 100% маскировки и прокачаном до 70% орлином глазе.Орлиный глаз, если я правильно помню, при НЕ повреждённых приборах наблюдения даёт как-то смешной прирост к обзору. Лучше брать радиоперехват - прирост обзора выше.10 Июл 2012 - 09:33 пользователь DimaSA80 сказал:А что касается 6 чувства, то для танка 1 уровня - этот перк не принесёт помощи.Ну тут каждому своё. Меня эта лампочка много раз спасала. Предупреждён - значит вооружён. 2 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 09:33 пользователь DimaSA80 сказал:К сожалению, не могу ничем подтвердить свои словаэто как? сочетание действительно несочетаемое: Химки+Воин+Рейдер а значит такие заявления необходимо подтверждать реплеями, ну или хотя бы скринами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас