Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
04 Июл 2012 - 14:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

Смысл? За каждого героя и так медальку дают. Разве что нашивку за серию героев в нескольких битвах подряд..

Смысл такойже как в Виттмане Бельтёре. Бывает нечасто и приятно когда такое достижение будет симолизировать одельная медалька. А так это всего лишь ещё один воин и один разведчик например. Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Июл 2012 - 14:25 пользователь PristenCityMan сказал:

Смысл такойже как в Виттмане Бельтёре. Бывает нечасто и приятно когда такое достижение будет симолизировать одельная медалька. А так это всего лишь ещё один воин и один разведчик например.

Всё равно считаю, что ничего особенного в этом нет. Вот несколько героев подряд много реже встречаются. Там есть более полезные и интересные варианты, какие - уже в Норе говорил.
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Ничего общего.

у них есть одно общее - а именно "дух" медали : за нереальный нагиб в одиночку

остальное конечно изменили все, и до неузнаваемости... но они и не обещали вводить в том виде, в каком мы ее предложили

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Не слушай тех, кто тут тебе писал, они наполовину неправы. Если ты просто набил много фрагов, то это тебе просто завидуют, а если ты начал тырить фраги у папки, уже нацелившегося на Рассейняя , либо повышение личного счета, то да, это западло и во искупление ты должен повернуть ствол в сторону и рашить врагов кормой. :Smile_trollface-3:

С уважением отношусь к мнению других, и Вашему в частности. Но в игре я не признаю авторитетов, и играю на все 100%. И если у меня кто то "ворует" фраг, то смотрю на это равнодушно, так же если сам "подцеплю" чью то "добычу" (он об этом кричит в чате брызгая слюной), то же не замарачиваюсь угрызениями совести. Главное что бы всем от совместных действий было хорошо, а не одному "герою". И мне по большому счёту наплевать кто какую медальку хочет, но и специально перебегать дорогу конечно то же не буду если во время это замечу, и да же помогу взять воина или захватчика.

Это всего лишь игра, в процессе которой не всегда успеваешь правильно оценить и соперника и союзника, поэтому не надо поддаваться эмоциям за чей то просчёт.

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Июл 2012 - 14:57 пользователь PAROLET сказал:

С уважением отношусь к мнению других, и Вашему в частности.

А я разве к вам обращался?.. :Smile_sceptic:

04 Июл 2012 - 14:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у них есть одно общее - а именно "дух" медали : за нереальный нагиб в одиночку

остальное конечно изменили все, и до неузнаваемости... но они и не обещали вводить в том виде, в каком мы ее предложили

Не, это всё притянуто за уши.
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
242 публикации
18 053 боя

> если у меня кто то "ворует" фраг, то смотрю на это равнодушно,

>так же если сам "подцеплю" чью то "добычу" (он об этом кричит в чате брызгая слюной),

>то же не замарачиваюсь угрызениями совести

Плюсстопиццот.. Сколько фрагов с парой процентов жизни добитых сокомандниками было- ни разу ничего не сказал, помня, что главное- победа команды, пусть даже и случайной.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Тырить фраги это хорошо, полезно и весело :Smile_veryhappy:  Это, можно сказать, одна из наибольших радостей в этой игре. Кирпичи союзников в чате - одна из лучших наград :Smile_veryhappy:

Фрагодрючерство - это искусство. Требует выдержки и хладнокровия, умения предсказывать поведение не только противников, но и союзника, также нужен математический талант (хотя бы уметь считать до двух).

Короче, всем больше фрагов, хороших и разных

• Плюс 4
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Июл 2012 - 15:06 пользователь IDFA сказал:

Тырить фраги это хорошо, полезно и весело :Smile_veryhappy:  Это, можно сказать, одна из наибольших радостей в этой игре. Кирпичи союзников в чате - одна из лучших наград :Smile_veryhappy:

Фрагодрючерство - это искусство. Требует выдержки и хладнокровия, умения предсказывать поведение не только противников, но и союзника, также нужен математический талант (хотя бы уметь считать до двух).

Короче, всем больше фрагов, хороших и разных

:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy::Smile_great:

Игроки
64 публикации
6 464 боя
04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:

Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?

Вчера ночью в Малиновке похожий бой был, Один неприятель 8 наших зажмурил, но ничья была( я только 5 фрагов взял). А следущий бой в Химках, и тот же человек против нашей команды. Сам бой унылый, конец забавный: осталось у них 4 мося, 5,3,2.фрага и один не помню, и у нас 3 мося, у меня 3 фрага и у ребят что то мало, 0 или 1. Наши поехали в атаку, Я поехал слева прикрыть их. Наши слились быстро, я 1 против 4х неоленей, даже офигел слегка, когда мы выиграли. И скрин сделал.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Июл 2012 - 15:06 пользователь IDFA сказал:

Я и не спорю, что тырить фраги - это замечательно, лишь бы у меня не тырили, иначе возникает непреодолимое желание развернуться и пошинковать "союзничков" в капусту. :Smile_Default:  Не, если человек честно набивает, то это ладно, но вот фраготыров с "воином" стараюсь обломать всегда. :Smile_trollface-3: Особенно бесят олени, которые подсасывают копеечный фраг и тут же тупо сливаются по полю. :Smile-angry:
  • Плюс 8

Игроки
565 публикаций
51 бой
04 Июл 2012 - 16:41 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я и не спорю, что тырить фраги - это замечательно, лишь бы у меня не тырили, иначе возникает непреодолимое желание развернуться и пошинковать "союзничков" в капусту. :Smile_Default:  Не, если человек честно набивает, то это ладно, но вот фраготыров с "воином" стараюсь обломать всегда. :Smile_trollface-3: Особенно бесят олени, которые подсасывают копеечный фраг и тут же тупо сливаются по полю. :Smile-angry:

а у меня к вопросу "фраготырства" такое отношение:

1. каждый противник с любым количеством хп - моя законная добыча

2. если я целюсь в ваншота, но его убивает кто-то другой, не считаю, что он у меня что-то украл

3. если это был бы мой 6й фраг, и шанса на воина больше нет - обложу матом

• Плюс 3
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

но труЪ фраготырыЪ все же существуют

видал я таких

это когда чел не стреляет специально (выдерживает паузу), ждет пока союзники собьют хп жертве

вот таких и я бы расстреливал

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Июл 2012 - 17:05 пользователь Roman3rd сказал:

> обложу матом

Зачем? Тебе полегчает? Вряд ли.

это просто выражение отношения к ненаблюдательному (или жадному) союзнику

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Вам 100500й воин доставляет? Мне первого воина хотелось, а сейчас я вообще спокойно могу набить 5 фрагов и не заморачиваться. Да и про медали я узнал, только когда сам их получил. Ни одной специально я не искал. Иногда в чате пишут. бери воина, я пишу, что у меня их полно ))
  • Плюс 3

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Июл 2012 - 17:20 пользователь Adaequatus сказал:

Вам 100500й воин доставляет? Мне первого воина хотелось, а сейчас я вообще спокойно могу набить 5 фрагов и не заморачиваться. Да и про медали я узнал, только когда сам их получил. Ни одной специально я не искал. Иногда в чате пишут. бери воина, я пишу, что у меня их полно ))

да, каждая медаль доставляет :Smile_Default:

Игроки
64 публикации
6 464 боя
04 Июл 2012 - 17:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

да, каждая медаль доставляет :Smile_Default:

Ясно. Мне только такая, которой еще не было.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
04 Июл 2012 - 17:20 пользователь Adaequatus сказал:

Мне и 100501 :Smile_veryhappy:

Хотя сначала победа. А вот если всё ясно - можно и поохотится. Можно и союзнику отдать, если у него 5. Помню как охранял вражескую су-5, оставшуюся без патронов, чтобы наш слагер с 5ю фрагами приехал и добил её. Так пока он добирался, су-5 на меня натурально рычала, пыталась сбежать и убиться об меня тараном. Фан похлеще всяких лишних фрагов. :Smile_great:

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Июл 2012 - 16:56 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

1. каждый противник с любым количеством хп - моя законная добыча

2. если я целюсь в ваншота, но его убивает кто-то другой, не считаю, что он у меня что-то украл

3. если это был бы мой 6й фраг, и шанса на воина больше нет - обложу матом

Если нужна победа это, как "Отче наш". На войне, как на войне.

Матом я то же ругаюсь (не в чате, конечно).

Но, если фраг был нужен для какой то медальки и была соответствующая договоренность с товарищем по взводу и он этот фраг подобрал, тогда совсем другой расклад. Но, тогда победа не является основной целью и это не честно по отношению к другим членам команды.

Любой недобитый враг может быть опасен, Лично мне доставляет болшое удовольствие отстреливать джентельменов выстрившихся в очередь за фрагом.

http://wotreplays.ru...udniki-tom-ms-1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...