Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
04 Июл 2012 - 18:32 пользователь AleneJob сказал:

Матом я то же ругаюсь (не в чате, конечно).

http://wotreplays.ru...udniki-tom-ms-1

1. а где?

2 а дальше ничего не понял :Smile_veryhappy:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

1. Как обычно - словами.

2. Фраг был я.

P.S. Вот сейчас в бою ругался матом. Свой трактор сзади,  в упор всадил три выстрела. Я, что ... прозрачный...

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
04 Июл 2012 - 17:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

но труЪ фраготырыЪ все же существуют

видал я таких

это когда чел не стреляет специально (выдерживает паузу), ждет пока союзники собьют хп жертве

вот таких и я бы расстреливал

Не видел ты труъ, труъ когда метко выпущенный (в 1хп недобитка) снаряд союзника попадает уже в труп :Smile_trollface-3: . Вот ради таких моментов стоит жить :Smile_teethhappy:

Но, к слову сказать, иногда для других воина прошу, не всё же рандом троллить

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
13 публикаций
2 944 боя
04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:

Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?

Радоваться надо что у кого-то баттхерт, это же самая вкусная еда.

Я один раз в Малиновке 12 фрагов честно настрелял, на 8 или 9 один из противников написал: «МС ты че творишь?!», так это сообщение мне доставило гораздо больше чем «воин» и собственный новый рекорд по фрагам.

04 Июл 2012 - 08:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

неплохие есть идеи: медали за несколько героев в одной битве, и за несколько убитых одним выстрелом

Мне больше понравились «Медаль оленя» и «Медаль Моисеева». А убитому союзником выдавать «Жертва Моисеева» :Smile_trollface-3: Изменено пользователем 111grey

Игроки
634 публикации
55 505 боёв

Товарищь на работе попросил показать как играть в танки, купил МС-1 для показа, 3 бой итог:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 5 июля 2012 г. 10:27:42

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 386 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 8 589

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Эксперт» Германия, Знак класcности «2 степень»

Победа!

Бой: Провинция 5 июля 2012 г. 11:04:26

Получено опыта: 835

Получено кредитов: 10 041

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Победа!

Бой: Провинция 5 июля 2012 г. 12:16:47

Получено опыта: 1 114

Получено кредитов: 13 779

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

танк топ, экипаж 90% )))

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
05 Июл 2012 - 11:35 пользователь Roman3rd сказал:

За три боя до 90% прокачал? Силён..

90% - это перtсаженный экипаж, при переучивании теряется как раз 10%

• Плюс 1

Игроки
634 публикации
55 505 боёв
05 Июл 2012 - 11:35 пользователь Roman3rd сказал:

За три боя до 90% прокачал? Силён..

пересадил с перм стюарта

Игроки
134 публикации
7 814 боёв
Танк очень хороший. Рекорд 11 фрагов в Провинции. :Smile_Default: Причем без фрагодрочерства. :Smile-izmena:  Офигенный был бой. :Smile-playing:

"Человек человеку - свет!" (с)

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
05 Июл 2012 - 13:30 пользователь din1923 сказал:

Танк очень хороший. Рекорд 11 фрагов в Провинции. :Smile_Default: Причем без фрагодрочерства. :Smile-izmena:  Офигенный был бой. :Smile-playing:

как это без фрагодрочерства?

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Союзы погибли сами и быстро, а потом ты один всех супостатов победил, например...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июл 2012 - 10:30 пользователь avenger_ars сказал:

Спасибо, мы все как раз для этого и заходим в эту тему, чтобы на копипаст окошка системных сообщений полюбоваться. :Smile_sceptic:   Не понимаю, неужели так сложно нажимать принтскрин?
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Давненько что-то не выкладывал новых скринов на брелковую тематику, то ли просто лень было, то ли потому что нового особо не попадалось, а скринить уже в который раз убитые тигры, лоррейны и прочую шелупонь не хотелось. Решил исправить. :Smile_Default:

Spoiler

http://s49.radikal.ru/i125/1207/de/68a7c7274b93.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1207/87/0b649214664a.jpg

P.S. За первый скрин "камикадзе" не дали, возможно, потому что в этот момент выстрелил, но если арта погибла от выстрела, то как она смогла меня грохнуть, трупы ведь урон не наносят. Разбираюсь с техподдержкой. :Smile_sceptic:

05 Июл 2012 - 14:16 пользователь avenger_ars сказал:

скрины

Уже лучше. Продолжай в том же духе, юный падаван, и ты достигнешь вершин успеха. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Снаряд летит долго.

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июл 2012 - 16:10 пользователь HKSJHD сказал:

Снаряд летит долго.

Это к чему?
  • Плюс 2

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Сорре, подумал на нижний скрин.

---

Наверное, связано с тем, что минимальный период обсчета сцены на сервере - 0,1с.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
05 Июл 2012 - 16:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

то как она смогла меня грохнуть, трупы ведь урон не наносят. Разбираюсь с техподдержкой. :Smile_sceptic:

Возможно ты её поджёг. У меня так было. :Smile_Default:  Причём там было награмождение сообщений голосовых и вместо фразы "противник в огне" я услышал только "про...", а потом сразу "котов!" "готов!". РАссматри реплей в этом месте повнимательнее.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июл 2012 - 21:10 пользователь PristenCityMan сказал:

Возможно ты её поджёг. У меня так было. :Smile_Default:  Причём там было награмождение сообщений голосовых и вместо фразы "противник в огне" я услышал только "про...", а потом сразу "котов!" "готов!". РАссматри реплей в этом месте повнимательнее.

Просмотрел реплей при максимальном замедлении. 4%, почти в упор стреляю, говорят "готов", в следующую секунду столкновение и "танк уничтожен". Получается ,меня убил труп. Бред.
  • Плюс 2

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2012 - 21:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Просмотрел реплей при максимальном замедлении. 4%, почти в упор стреляю, говорят "готов", в следующую секунду столкновение и "танк уничтожен". Получается ,меня убил труп. Бред.

В клиент-серверной синхронизации событий без поллитра не разберёшься. Наверняка с точки зрения сервера всё было в обратном порядке
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...