Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июл 2012 - 21:30 пользователь IDFA сказал:

В клиент-серверной синхронизации событий без поллитра не разберёшься. Наверняка с точки зрения сервера всё было в обратном порядке

Еще вчера в техпод отписал, отправил им реплей, пусть разбираются.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июл 2012 - 21:55 пользователь Razdelianec сказал:

Жаль что опыт бойцов растёт медлено при завершении 100%, поставил

"вытяжку" надеюсь будет чуть быстрее

***??? :Smile_amazed:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
05 Июл 2012 - 21:55 пользователь Razdelianec сказал:

Жаль что опыт бойцов растёт медлено при завершении 100%, поставил

"вытяжку" надеюсь будет чуть быстрее

От вытяжки только прохлада и работается лучше. А вот быстрее никто не учится.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
119 публикаций
7 503 боя
05 Июл 2012 - 21:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Просмотрел реплей при максимальном замедлении. 4%, почти в упор стреляю, говорят "готов", в следующую секунду столкновение и "танк уничтожен". Получается ,меня убил труп. Бред.

Как сейчас - хз, но раньше такое было возможно. Труп некоторое время (доли секунды обычно) мог наносить урон при таране. Так что убивались порой об только что пристреленный танк. На ТыТрубе есть довольно известное видео, где маус давит мелкую шмакозявку после своей смерти.
Игроки
37 публикаций
13 838 боёв
05 Июл 2012 - 22:12 пользователь PristenCityMan сказал:

От вытяжки только прохлада и работается лучше. А вот быстрее никто не учится.

Разве вентиляция не даёт +5% опыта?
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июл 2012 - 23:50 пользователь Razdelianec сказал:

Разве вентиляция не даёт +5% опыта?

Вентиляция дает +5% к эффективности экипажа, а не обучаемости.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
05 Июл 2012 - 21:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Просмотрел реплей при максимальном замедлении. 4%, почти в упор стреляю, говорят "готов", в следующую секунду столкновение и "танк уничтожен". Получается ,меня убил труп. Бред.

Нет это не бред. Так может случится. В Венсфилде у меня был подобный случай. Играя во взводе на КВ1 удалось грохнуть Об.704 который сверху по крутому склону горки пошел тараном на меня. Уже уничтоженным его труп продолжал двигаться  и тараном убил меня. Расстояние было очень маленькое и он двигался очень короткий отрезок времени (меньше секунды) но этого хватило.

Не думал что придется об этом писать , поэтому кроме этого поста ни каких доказательств предъявить не могу - те реплеи удалил после чистки .

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
05 Июл 2012 - 21:30 пользователь IDFA сказал:

В клиент-серверной синхронизации событий без поллитра не разберёшься. Наверняка с точки зрения сервера всё было в обратном порядке

Если менее 1/10 секунды, есть вероятность, что сервер посчитал события одномоментными, имхо.

С клиента ничего сложнее "он нажал кнопку ..." или "он подвинул мышку ..." не передаеццо, а никакой сложной синхронизации, имхо, вообще нет )))

На комарине, было дело, подбил фугасом крайнюю вражью арту, уже после фикса захвата, в момент финиширования боя. Т.е. я видел как она взорвалась, следовательно, сервер успел признать фатальное попадание. Но победы уничтожением не случилось => арта считалась бы убитой в следующий квант расчета сцены, которого уже не было (бой кончился)

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Июл 2012 - 09:06 пользователь HKSJHD сказал:

Если менее 1/10 секунды, есть вероятность, что сервер посчитал события одномоментными, имхо.

Если это одномоментно, то имею полное право на камикадзе, так как гибель произошла от тарана, пускай одномоментно с ним в арту и вошел снаряд. А если снаряд уничтожил арту до тарана, то меня грохнул труп.
  • Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
06 Июл 2012 - 09:22 пользователь Kohlenklaw сказал:

так как гибель произошла от тарана

А стрелял в него в какой момент?

ЗЫ хотя, какая разниццо - определенно, по серверу кирдык арте приключился от дамага снарядом. Или его зачли последним, или тарана не хватило.

Изменено пользователем HKSJHD

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
252 публикации
81 056 боёв
04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:

Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?

западло не прикрыть союзника если можешь а так-смысл игры чем меньше стволов у врага тем больше шансов на победу поэтому добивай не сумлевайся
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
1 392 боя

Завел еще один аккаунт. Оставил МС-1 и прикупил Лёву.

Обратил внимание, что первые 20 боёв были танки только первого уровня. Потом стали появляться танки второго уровня.

Это задумка разработчиков или случайность?

МС-1 просто машина смерти! Некоторое время назад, думал, что Т-1 Каннингем лучше. Но сейчас изменил своё мнение в пользу МСа.

Хотя на Т-1 рекорд 10 фрагов, на МС-1 пока 7.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
07 Июл 2012 - 21:06 пользователь inkassator1969 сказал:

Обратил внимание, что первые 20 боёв были танки только первого уровня. Потом стали появляться танки второго уровня.

Это задумка разработчиков или случайность?

Это предусмотрено игровой механикой и никогда не являлось секретом.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Всем привет!

Вот наконец и мне посчастливилось взять медаль "Орлика" на Моське.

На Рудниках, играя во взводе против 3  ЛВЛ, случайно сумел завалить 4-х. Только в конце боя заметил это, и был приятно удивлён.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Июл 2012 - 11:41 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Вот наконец и мне посчастливилось взять медаль "Орлика" на Моське.

На Рудниках, играя во взводе против 3  ЛВЛ, случайно сумел завалить 4-х. Только в конце боя заметил это, и был приятно удивлён.

Поздравляю, но со скрином было бы лучше, если ты понимаешь, о чем я.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
08 Июл 2012 - 12:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

Поздравляю, но со скрином было бы лучше, если ты понимаешь, о чем я.

Спасибо!

Скрин я не делал, а вот реплей остался.

http://wotreplays.ru...ki-parolet-ms-1

PS. Этот бой ни чем не привлекателен, если не считать что 2-х вышиб по пропавшим засветам и играл одной рукой((левой) - вчера упал и повредил правую руку и ногу), просто он приятный сюрприз для меня и не более.

Игроки
397 публикаций
22 771 бой
народ кто прокачал перк маскировка и использует доп  маск сеть ,эфект усиливается или работает что то одно ?
Игроки
208 публикаций
16 142 боя
08 Июл 2012 - 18:52 пользователь mr_piligrim сказал:

народ кто прокачал перк маскировка и использует доп  маск сеть ,эфект усиливается или работает что то одно ?

http://forum.worldof...st__p__10998131

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...