kamenshik Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:06 пользователь VDimN сказал:Ну тогда русский язык - это старословянский, с примесью татарского, монгольского, английского, арабского, немецкого, французского, греческого.... продолжать дальше? вроде как договорились тему убить 1 Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:22 пользователь kamenshik сказал:вроде как договорились тему убитьИзвините, просто удивляюсь, иногда некоторым людям. Они как в том анекдоте: "-Софочка, ну ты подумай, мы уже 20 лет живем на Брайтоне, а они до сих пор не говорят по русски" :) Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 20:07 пользователь nagai2001 сказал:Бабушке своей это расскажешь! У меня на "Моське", не на этом аккаунте, правда, более 7 000 боёв. И заметить разницу между прежним и теперешним "Моськой" я в состоянии! Изуродовали танк, как Бог черепаху!Вот зайдешь с того аккаунта, и выскажешь свое экспертное мнение. А мнение высказанное с аккаунта на котором 205 боев всего и 13 боев на МС-1 доверия не внушает. На первом уровне у МС-1 лучшая пушка (может ее и подрезали, но никак нельзя сказать, что изуродовали). По боеспособности (это мое личное, субъективное мнение) с МС-1, опять же на первом уровне, может сравниться (и даже в чем-то превосходит) только Leichtetraktor. 2 Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 20:02 пользователь kin_2007 сказал:Пару раз, кажется, на одной стороне с тобой бились, на Рудниках раз точно буду внимательнее смотреть)) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:06 пользователь VDimN сказал:Ну тогда русский язык - это старословянский, с примесью татарского, монгольского, английского, арабского, немецкого, французского, греческого.... продолжать дальше?ты неправильно расставил порядок "примесей", на первом месте должен идти греческий язык. вообще-то из греческого языка много позаимствовала латынь (особенно философские термины и категории), а в свою очередь, из латыни много позаимствовали английский, немецкий, французский и т.д. Кстати, например, английское слово "camel" (верблюд) - имеет греческие корни.А еще, например, есть такой крупный философ-богослов 4 века свт. Василий Великий (епископ Кесарии Каппадокийской), стоящий у истоков христианской философии и сформулировавший в терминах неоплатонизма догмат о Св.Троице. Так вот, в одном из писем своему брату свт. Григорию Нисскому, Василий Великий писал о том, что западные христиане, пользующиеся латынью, не могут полностью понять христианскую философию восточных греческих христиан в силу несовершенства и скудости латыни. з.ы. а вообще, давайте закроем эту тему :) 2 Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 12:15 пользователь PAROLET сказал:Вчера, на Рудниках, случайно сваншотил голдой Т18, который нычковался в кустах на маяке. Я его не видел - стрелял на удачу, а он там и оказался. Куда я ему всадил, так и не понял? Как потом ни пробовал в других засвеченных Т18 стрелять, ваншотов не было. При просмотре результатов видно, что кританул и снёс ему 125 ХП одним выстрелом, другие игроки в него не стреляли. ЧуднО бывает порой однако. вчера обычным ББ попал в Т18, он двигался мне навстречу в кустах, куда попал я не видел, но он загорелся ну и сгорел в итоге 100% Т18тоже крайне сильно удивился "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 20:46 пользователь D__V__K сказал:Одно из лучших орудий на 1 уровне. Мой рекорд - пригвоздил Т1Е6 с 632 метров21 Фев 2013 - 03:38 пользователь Valvikt сказал:На первом уровне у МС-1 лучшая пушка (может ее и подрезали, но никак нельзя сказать, что изуродовали). По боеспособности (это мое личное, субъективное мнение) с МС-1, опять же на первом уровне, может сравниться (и даже в чем-то превосходит) только Leichtetraktor.С приводами наводки, вентилем, прокаченными ББ, плавными ходом и поворотом башни сорокапятка на МСе еще куда ни шло, хотя на дистанциях свыше 400 м стрелять метко уже проблематично. Без всего перечисленного пуха страшно косая. Это факт! Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 20:29 пользователь AleneJob сказал:Без везения в таких случаях конечно не обойтись. Но знатно ты их, приятно посмотреть на хорошую игру А разницу в обзоре ты не заметил?а можно, пожалуйста, поподробнее об обзоре? что изменилось? Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 03:38 пользователь Valvikt сказал:Вот зайдешь с того аккаунта, и выскажешь свое экспертное мнение. А мнение высказанное с аккаунта на котором 205 боев всего и 13 боев на МС-1 доверия не внушает.На первом уровне у МС-1 лучшая пушка (может ее и подрезали, но никак нельзя сказать, что изуродовали). По боеспособности (это мое личное, субъективное мнение) с МС-1, опять же на первом уровне, может сравниться (и даже в чем-то превосходит) только Leichtetraktor.Вставлю свои 5 копек: как ты за 13 боев умудрился прокачать экипаж до уровня 7000-боёвого, это по скромным подсчетам 3 с половиной перка? Плюс серебра на полный обвес (ну, конечно, мог и голды конвертнуть в серебро, но сомневаюсь). А сравнивать танк без обвеса даже со 100%-м экипажем, но без перков с полностью сбалансированой машиной, это как, пардон, кое-что с пальцем сравнивать. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:17 пользователь Max34_Volgogradec сказал:С приводами наводки, вентилем, прокаченными ББ, плавными ходом и поворотом башни сорокапятка на МСе еще куда ни шло, хотя на дистанциях свыше 400 м стрелять метко уже проблематично. Без всего перечисленного пуха страшно косая. Это факт! Из всего перечисленного стоят приводы и вентиль. Плавный ход, напомню, влияет только на стрельбу в движении, а плавный поворот башни - на скорость сведения круга и его размер после поворота башни. При статичной стрельбе ни то ни другое не оказывают влияния на результат. В том же бою, что и Т1Е6 убил с 632м, положил 2 из 3 снарядов в бок, движущемуся перпендикулярно Т18 на дистанции 510-520м. Ты пожалуйста не обижайся, но, похоже, дело в руках. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:27 пользователь D__V__K сказал:Из всего перечисленного стоят приводы и вентиль. Плавный ход, напомню, влияет только на стрельбу в движении, а плавный поворот башни - на скорость сведения круга и его размер после поворота башни. При статичной стрельбе ни то ни другое не оказывают влияния на результат. В том же бою, что и Т1Е6 убил с 632м, положил 2 из 3 снарядов в бок, движущемуся перпендикулярно Т18 на дистанции 510-520м. Ты пожалуйста не обижайся, но, похоже, дело в руках.а Макс стреляет только на ходу, причем обычно с дистанций выше 400м :lol: 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:14 пользователь Sasa1234567 сказал:на брайтоне живут евреи?Русские (Советские) евреи! 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:12 пользователь P469MT сказал:вчера обычным ББ попал в Т18, он двигался мне навстречу в кустах, куда попал я не видел, но он загорелся ну и сгорел в итоге 100% Т18тоже крайне сильно удивился95% - уверен, что НЛД, там трансмиссия, хотя горит обычно движок. Но не до него, ни до баков, ни до БК снаряд не должен был долететь (правило 10 калибров) Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 20 Фев 2013 - 19:23 пользователь dimotan сказал:ага, америкоский сервак) сам не оч понимаю что писали) наверное как всегда читером обзывали) я тока охи и ахи понимал)читером не обзывали, просто писали о том, что у тебя "дорогой" танк со 100 % экипажем и модулями. а так все "чинно и благородно", без оскорблений в твой адрес, один из красненьких (какой-то клановец на т1) писал, чтобы ты поехал и убил оставшихся его сокомандников, т.к. они заслуживают смерти з.ы. отлично сыграл (но и ВБР был на твоей стороне) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:27 пользователь D__V__K сказал:Из всего перечисленного стоят приводы и вентиль. Плавный ход, напомню, влияет только на стрельбу в движении, а плавный поворот башни - на скорость сведения круга и его размер после поворота башни. При статичной стрельбе ни то ни другое не оказывают влияния на результат. В том же бою, что и Т1Е6 убил с 632м, положил 2 из 3 снарядов в бок, движущемуся перпендикулярно Т18 на дистанции 510-520м. Ты пожалуйста не обижайся, но, похоже, дело в руках.Щаз посмотрел твою стату и офигел от того, какой ты ЭКСПЕРТ Аж 83 боя на МСе, 37% выживаемости, 40% попадания, средний дамаг 211, 1,5 фрага за бой Ты бы устыдился писать свои комменты, какая точная на МСе пушка, и на что влияют приведенные мной навыки Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:а Макс стреляет только на ходу, причем обычно с дистанций выше 400м :lol:Приходится и на ходу стрелять в дуэлях с разными танками: выехал из-за угла, выстрел, отход. Ну, это конечно далеко не 400 м, а максимум метров 100 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 09:43 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Щаз посмотрел твою стату и офигел от того, какой ты ЭКСПЕРТ Аж 83 боя на МСе, 37% выживаемости, 40% попадания, средний дамаг 211, 1,5 фрага за бой Ты бы устыдился писать свои комменты, какая точная на МСе пушка, и на что влияют приведенные мной навыки А я и не говорю, что я эксперт, просто я думаю, прежде чем говорю, и за показателями не гонюсь (читай - не фрагодрочерствую). Или на форуме, прежде чем высказать свое мнение, теперь надо предоставить справку о проведении N-ного числа боёв, с не ниже определенного показателя, иначе "ай-я-яй! чего лезешь нубяра"? Я на моське играю без задротства, ради удовольствия. В мои годы виртуальные медальки и показатель "уникальный игрок" в РЭ уже не сильно интересны. А пушка у моськи - лучшая на 1 уровне. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Т18 имеет точку попав в которую можно уничтожить его одним выстрелом.Даже полностью неповрежденный. Эта точка находится (если смотреть в лоб) примерно в районе правого верхнего угла маски пушки.У меня получилось два раза ББ.Первый раз выстрелили одновременно.Оба погибли.Второй раз я первый успел и услышал "УНИЧТОЖИЛ", но стрелял в упор. Пушка оба раза была фугасница.Что там и почему не знаю.Один раз поджег и он сгорел но стрелял в лоб ББ.Толи так повезло толи не знаю может ВБР помог. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 10:29 пользователь D__V__K сказал:А я и не говорю, что я эксперт, просто я думаю, прежде чем говорю, и за показателями не гонюсь (читай - не фрагодрочерствую). Или на форуме, прежде чем высказать свое мнение, теперь надо предоставить справку о проведении N-ного числа боёв, с не ниже определенного показателя, иначе "ай-я-яй! чего лезешь нубяра"? Я на моське играю без задротства, ради удовольствия. В мои годы виртуальные медальки и показатель "уникальный игрок" в РЭ уже не сильно интересны. А пушка у моськи - лучшая на 1 уровне.Зато твои показатели прекрасно свидетельствуют о твоей "мастерской" игре на этом танке, и 40% попаданий явно вызывают недоверие к твоим словам о "лучшей пушке на 1 уровне". Так что все твои слова лишь твое ничем не подтвержденное личное мнение, не более чем (а на все твои примеры о попадании с расстояния более 500 м приведу тебе один простенький пример: играя в 1 роте на ИС-3, находясь у самого края карты, у залива, взяв примерное упреждение, шмальнул по катающемуся практически у монастыря Т-50 и, что удивительно, сваншотил его, визгу в чате стояло неимоверно; короче, иногда бывает, дело в везении ) Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:17 пользователь Max34_Volgogradec сказал:С приводами наводки, вентилем, прокаченными ББ, плавными ходом и поворотом башни сорокапятка на МСе еще куда ни шло, хотя на дистанциях свыше 400 м стрелять метко уже проблематично. Без всего перечисленного пуха страшно косая. Это факт! Длительное время играл без вентиля, ББ и плавного хода - и все норм. Раньше играл и без приводов наводки, стояли - сетка, труба и оптика. Когда эффект оптики и трубы перестал суммироваться, оптику заменил на приводы. А сейчас еще вместо сетки поставил вентиль. Набор модулей - вентиляция, стереотруба и приводы. Приводы влияют только на скорость сведения, но никак не на точность. Поворот башни у меня не прокачан. По сравнению с чем топ-пушка МС-1 страшно косая? Например, по сравнению с топ-пушкой британской Матильды действительно косая. Очень косая. А если сравнивать с пушками танков 1-го уровня, то точность Орудия 45 мм обр. 1932 г. вполне приемлемая.И, Орудие 45 мм обр. 1932 г. - лучшая пушка на первом уровне. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас