Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
Не могу понять дзен этого танка. Пушка хорошая, но вот всё остальное. Поставил сразу мокрую боеукладку, вроде не выбивают пока. Сведение ужасно долгое. Маска оружия то держит плюхи от яги, то прошивается Т 43. Танк большой. Нет, он очень большой. Динамики не хватает очень. Пытался тут на ИСУ выкатиться в корму. Дак даже в бок не смог притереться к ней и был слит. Играть в кустодрота может. Но с нашими турбосливами и турбопобедами - много я не настреляю.

Игроки
188 публикаций
66 233 боя
Первый день как купил и мастер. Танк играбелен, но каернавон был приятней, во всем кроме небольшого увеличения динамики в пользу цента.

shot_146.jpg

shot_147.jpg

shot_148.jpg

Игроки
47 публикаций
11 880 боёв
Кому не трудно гляньте какие именно пружины ставятся на цент: усиленные вертикальные 2-го класса или усиленные пружины 2-го класса???Заранее благодарен
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

Подфартило на Химмках:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-6099997-0-55007800-1416676010_thumb.jpg

И не надо рассказывать про тупых врагов: у нас треть слилась с 0 урона, а ещё 4 — с уроном 100-600. 

21 Ноя 2014 - 15:39 пользователь urban_sd сказал:

Я вчера нанес 2к урона и по моему засвету нанести около 5к урона и мне дали только 1 степень, 2 фрага, 1593 опыта.

Вот блин, мне какой то сотни опыта не хватило до Мастера..

Как видите, 1351 опыта — "Мастер".

22 Ноя 2014 - 15:58 пользователь KypGaShow сказал:

Кому не трудно гляньте какие именно пружины ставятся на цент: усиленные вертикальные 2-го класса или усиленные пружины 2-го класса???Заранее благодарен

Усиленные пружины 2-го класса.

shot_114.jpg

Игроки
188 публикаций
66 233 боя
22 Ноя 2014 - 13:58 пользователь KypGaShow сказал:

shot_149.jpg

Игроки
719 публикаций
65 334 боя

Меня, конечно, предупреждали что цент не оч, но что он настолько убог-я и предположить не мог.

Определённо, это самый никчемный СТ 8 из всех на которых я играл, признанные аутсайдеры индейка и 34-3 на голову разнообразнее и интереснее чем цент.

Прокачка будет долгой и унылой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif . 

Игроки
262 публикации
33 359 боёв
Какой *** разместил БК во лбу танка? Снаряды под *** мехвода что ли лежат? Это ппц какой то, любая мелкая *** со второго раза делает перезаряд орудя в 15 секунд. 
Игроки
98 публикаций
36 943 боя

танк понравился.. а именно своими УВНами и частыми непробитиями башни.

бесит выбивание бк. А в целом танк неплох.

Но Индейка как то больше был по душе)

зы. как то 704 уничтожил взрывом бк...  

башня у его взелета в верх  , перевернулась на 360 градусов  в воздухе, и упала на заднюю часть танка) 

на момент подумал что у меня не центурион, а fv 215b =)

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

устал от танка, взял  перерыв, да и стату  сильно  просадил

тем  более , что  до 9.7 топ ст менять не  будут

43 %  побед на нем.... *** на него, пусть  стоит в  ангаре

Игроки
719 публикаций
65 334 боя
Цент это боль и страдания, легких побед на нем практически нет, только тяжкий труд и беспрерывная борьба с раками в своей команде и убогими ТТХ цента http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Очень часто попадаю в ситуацию когда  момент перелома боя приходиться именно на меня и обычно цент не вытягивает, не хватает  совсем немного: чуть-чуть скорости, незаметности, альфы, при полном сведении снаряд уходит в край прицела, внезапно с вертухи пробивает башню 44% ракан на исе... и отчетливо понимаешь что будь это не цент а китаец, индейка, 44, или сковорода то очко у команды соперника было бы вырванно, но, увы и ах, это цент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/loose.gif . До 7/1 еще 50к опыта,  и ситуация даже не думает выравниваться.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Как меня уже достало выбивание БК в передний катокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifНу вот откуда там БК!?
Игроки
20 публикаций
41 029 боёв
В стародавние времена неплохо играл на П2, поэтому к данной машине подошел с оптимизмом, та-же П2, но плюсом неплохие углы. ***. 5 боев - 4 выбитых боеукладки, подумываю отказаться от огнетушителя и поставить дополнительно большой ремкоплект. Второе неприятное открытие - в отличие от Cometы стрельба без полного сведения категорически противопоказана. Понимания, что делать на этом сарае пока нет, пошел смотреть гайды. 
Игроки
219 публикаций
24 482 боя

Танк ужасный конечно. Можно только через маску на некоторых картах играть, да снайперить издалека. Пушка зело ОЧЕНЬ рендомна, да и снаряды как для своих характеристик довольно дороги.

Вот реплей - >3K сожрала маска, но пушка сильно подкачала...

http://wotreplays.ru/site/4089370#tihiy_bereg-death_wot-centurion_mk_i

Кстати восторги по поводу хорошего склонения пушки довольно необоснованы - при такой высоте и картонности считайте что пушка вниз не опускается. Это вам не амеры.

Игроки
1 публикация
49 255 боёв
Танк неоднозначный, даже скорее ближе к ужасному. Заметил одно: сильно зависим от ВБР. Как только не бросит к старшим уровням - сразу хороший бой и даже удовольствие приносит. Но это редкость. Все знакомые тоже от него не в восторге. 
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Мне наоборот кажется что Центу пофигу к каким уровням бросило, все равно на нем ПТшить с дистанции или играть от УВН, а пробитие и обзор хорошие.

Например тот же Т-44 если кинет к 10кам - то фсё.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
22 259 боёв
Я хз конечно кто там мастера в первом бою берет, у меня не выходит никак. За фантастические 5К урона (по своему засвету 2К) только 1 степень. К 350 бою мастера не возьму и продам так, *** с ним. Будет как ГВ Тигр в разделе ужаснахникогдабольшедаженедумай )
  • Плюс 1
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
22 Ноя 2014 - 19:12 пользователь ElharKesser сказал:

Как видите, 1351 опыта — "Мастер".

Да, система получения мастера в WOT меня всегда поражала.

ElharKesser

Я

Причем судя по всему разница между нашими боями с лучшим опытом всего пару дней.

UPD:

27 Ноя 2014 - 11:38 пользователь Tarantino67 сказал:

Я хз конечно кто там мастера в первом бою берет, у меня не выходит никак.

Tarantino67

То есть я не смог получить мастера за 1593, потом прошел 1 день и ElharKesser получил мастера за 1351, далее через дней 5 уже Tarantino67 не смог получить мастера даже за 1896

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
27 Ноя 2014 - 12:55 пользователь urban_sd сказал:

Да, система получения мастера в WOT меня всегда поражала.

ElharKesser

Я

Причем судя по всему разница между нашими боями с лучшим опытом всего пару дней.

UPD:

Tarantino67

То есть я не смог получить мастера за 1593, потом прошел 1 день и ElharKesser получил мастера за 1351, далее через дней 5 уже Tarantino67 не смог получить мастера даже за 1896

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

у катошки отображает опыт без учета с пермом или без. т.е. если у тебя например в тот момент был активирован прем то результат запишется с премом, а на мастера учитывается только чистый опыт. 

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
65 334 боя

Прошел наконец я это убожество чудом натянув победы к 50%, на прокач затратил чуть больше 230 боев против 190 у индейки ( это при том что на центе я за свободку прокачал топ пушку и башню, а индейку грыз из стока). ПП, дамаг и опыт по танку -все показатели на центе значительно уступают даже показателям индейки, не говоря уже о показателях сковороды или китайца.

Впрочем, хватит о грустном- цент 7/1 уже в стоке бодрее цента мк 1 в топе, а с предтоп пушкой и вовсе сеет ужас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...