Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв
22 Окт 2014 - 21:18 пользователь DesireUA сказал:

Ребята посоветуйте как этот кактус пережить? Я уже просто плачу крокодильими слезами, тупо не могу не знаю что делать, да знаю что вы напишите ты рак, дно, краб, олень и т.д. НО как на это УГ не играй больше чем 1000 дамага УСПЕТЬ настрелять просто нереально, мой пука горит ярче солнца второй день, стата слита в ноль...если ище на халяву фв4202 не дадут я повешусь

Дружище) Такая же фигня была первые 50 боёв!) Думал застрелюсь) 
Но чем дальше катал тем больше привыкал к этому кактусу!
К сотне боёв даже в 55% вытащил и даже полоски начал получать!
У него несколько проблем как на мой взгляд! 
1 это крит БК - после 50 боёв поставил мокрую) и урон начал расти!
2 рандомность казалось бы точной пушки по ТТХ - дело привычки
3 подвижность, но не критично!
И так выкинул досыл поставил мокрую + стаб + оптика
экипаж всё на сведение и обзор + бб
Стало куда легче! Ну и занятие позиций!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
411 публикация
42 477 боёв
22 Окт 2014 - 19:45 пользователь mnogoshishek сказал:

Дружище) Такая же фигня была первые 50 боёв!) Думал застрелюсь) 
Но чем дальше катал тем больше привыкал к этому кактусу!
К сотне боёв даже в 55% вытащил и даже полоски начал получать!
У него несколько проблем как на мой взгляд! 
1 это крит БК - после 50 боёв поставил мокрую) и урон начал расти!
2 рандомность казалось бы точной пушки по ТТХ - дело привычки
3 подвижность, но не критично!
И так выкинул досыл поставил мокрую + стаб + оптика
экипаж всё на сведение и обзор + бб
Стало куда легче! Ну и занятие позиций!

В том то и дело что уже 100 боев на нем откатал и не фига не легче, с 10ками это в обще торба, с 9ками ище полторы тыс можно настрелять....короче уговорил командира брать меня на нем в укрепы, может опыта и меньше так хоть не горит, но честно если брать в сравнении м3 ли который я очень давно проходил так он в разы лучше, не утрирую 
Игроки
342 публикации
71 231 бой
20 Окт 2014 - 07:04 пользователь ronon_ сказал:

Прикол. Прошел цента, не понравился в итоге он мне, но не суть. Решил по свежим следам прокачать карнаервона, типа один ***. В первый же вечер 2 раза взял мастера, во второй вечер - полоску на ствол. Прикиньте,у него в корпусе даже броня есть )) 

ТТ бритое 8мое в разы лучше чем  цент . Уступает только в скорости , но это не критично...
Игроки
99 публикаций
32 036 боёв
22 Окт 2014 - 21:18 пользователь DesireUA сказал:

Ребята посоветуйте как этот кактус пережить? Я уже просто плачу крокодильими слезами, тупо не могу не знаю что делать, да знаю что вы напишите ты рак, дно, краб, олень и т.д. НО как на этом УГ не играй больше чем 1000 дамага УСПЕТЬ настрелять просто нереально, мой *** горит ярче солнца второй день, стата слита в ноль...если ище на халяву фв4202 не дадут я повешусь

Ахах, не дадут прем нахаляву. Можешь не пыжиться.
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Полюбэ на халяву не дадут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Я так подозреваю, в декабре-январе запилят БЗ на уровне Суперпершинга, ну там в течении месяца нужно будет что-то там не очень сильно, но трудиться , да ещё и обязательным условием имея FV4202 10 лвл в ангаре (выполнение задачи будет возможно только на нём самом). Это плюсом к тому, что ты уже впахивал, качая ветку ускоренными темпами.

Сам будущий прем, вангую, будет что-то типа Центуриона 1, но похуже, и без льготного уровня боев. Ибо пробитие ББ для СТ8 и так максимальное (226), типа куда вам ещё льготный уровень?

Так как пробитие урезать невозможно (историчное 84мм орудие уже анонсировано), то ради принципа "Прем всё равно должен быть хоть в чем-то хуже качаемого аналога" ухудшат что-то из других ТТХ танка. Движок послабее, разброс/сведение похуже, УВН пожиже, может даже скорострельность ниже 7.5 поставят. Вон, гляньте на Fury, орудие оставили такое же, как у Мчазева, в отместку несильно подпилили что-то другое и уровень боёв отнюдь не льготный. Тут будет что-то подобное.

Изменено пользователем jagdver
Нецензурная лексика
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
22 Окт 2014 - 22:35 пользователь PrincepsOptimus сказал:

ТТ бритое 8мое в разы лучше чем  цент . Уступает только в скорости , но это не критично...

все больше убеждаюсь в этом. Каерн определенно может тащить, хотя казалось бы, чем он принципиально от цента отличается? чуть больше "брони". Казалось бы, эта броня ни о чем против большинства противников лоб в лоб, но даже это чуть на практике дает ощутимый эффект. Чуть меньше скорость, это наоборот должно бы сильно ухудшить играбельность, но нет, оказывается хватает. Да и арта имхо цента любит гораздо больше, чем каерна

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Да в каком месте цент кактус, я не понимаю! Перестаньте играть на нем как на т-44, играйте как на т29, и будет вам счастье, и будет вам 1к урона даже по десяткам, а на восьмерках и того больше.

Че тут плакать, находишь горку, едешь туда, стреляешь. Что может быть проще? Ну нет горки, нашел е100, приклеился к нему, и дамажишь из за его спины.

В чем сложность я не пойму?

Першинг. Поиграйте на перше в конце концов. Геймплей идентичный от слова совсем, пользуясь УВН кидаем от башни из под горки, потому что это Единственное Место, Где у этих танков Есть Броня!!!

Причем неплохая

Корпуса не видно, в бк не попадут, пушка точная как микроскоп и пробитие есть - просто реализуем дпм, это даже проще чем на першинге.

Сложность то в чем?

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
23 Окт 2014 - 11:36 пользователь __Hartmann_ сказал:

Да в каком месте цент кактус, я не понимаю! Перестаньте играть на нем как на т-44, играйте как на т29, и будет вам счастье, и будет вам 1к урона даже по десяткам, а на восьмерках и того больше.

Че тут плакать, находишь горку, едешь туда, стреляешь. Что может быть проще? Ну нет горки, нашел е100, приклеился к нему, и дамажишь из за его спины.

А вы заметили? Ноют в основном игроки с 15-25к боёв.

А всё потому, что они в плену каких-то своих непонятных стереотипов, и ожидают чего-то от танка.

А надо не ждать от танка определённого геймплея, а просто садиться и стараться понять, как на нём играть.

В итоге они не понимают машину, потому как ждут от неё другого, и ноют, мол, нинагибает.

А им всего-то надо: вычеркнуть из мозгов словосочетание "средний танк" и начать уже играть.

• Плюс 1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
23 Окт 2014 - 14:54 пользователь ElharKesser сказал:

А вы заметили? Ноют в основном игроки с 15-25к боёв.

А всё потому, что они в плену каких-то своих непонятных стереотипов, и ожидают чего-то от танка.

А надо не ждать от танка определённого геймплея, а просто садиться и стараться понять, как на нём играть.

В итоге они не понимают машину, потому как ждут от неё другого, и ноют, мол, нинагибает.

А им всего-то надо: вычеркнуть из мозгов словосочетание "средний танк" и начать уже играть.

Эти слова в гранит и в заголовок гайда.

Для тех кто в плену стереотипов. Представьте что вы на хелкате, что у вас в корпусе есть только 30мм, и вас за 3 секунды умотает 59-16 фугасами (лично я делал это неоднократно) и все что есть у вашего танка, это увн, крепкая маска, обзор и отличная пушка. Представили? Жмакайте в бой и играйте от этого

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
23 Окт 2014 - 11:36 пользователь __Hartmann_ сказал:

В чем сложность я не пойму?

Першинг. Поиграйте на перше в конце концов. Геймплей идентичный от слова совсем, пользуясь УВН кидаем от башни из под горки, потому что это Единственное Место, Где у этих танков Есть Броня!!!

Причем неплохая

Корпуса не видно, в бк не попадут, пушка точная как микроскоп и пробитие есть - просто реализуем дпм, это даже проще чем на першинге.

Сложность то в чем?

как на т-29 не выйдет, у цента маска шьется всеми 9-10 лвл и многими 8 (но иногда рикошетит и от 10 лвл если повезет). У перша же бронь во лбу присутствует. А главный минус цента - абсолютно негибкая стратегия на поле боя. Есть горочка - можно "понагибать" (при условии что арта на тебя внимания не обращает,но как правила она цента очень любит). Вот только за горкой далеко не всегда отсидишься. Выехал на открытое пространство - хорошо если бк не взорвут сразу, а так считай все снаряды твои ибо ты картонный неторопливый сарай с крысиными повадками (а личный маус у горочки тебя всякий раз ждать не будет).Т.е. чтобы успеть убежать с проигрываемой позиции надо начинать это делать сильно заранее. Либо уж стоять до конца. Про УВН от башни это еще младшеклассникам известно, только вот чтобы просто "реализовать дпм" с такой альфой придется на месте долго стоять, а маска не такая уж крепкая, а еще есть и картонная кепка. В этом плане  у меня большие надежды на цент 7, у него нормальная альфа и подолгу еб...маской торговать не придется.

зы: может мне конкретно на этом танке так "везло" с победами, вот только wot-news со своим новым калькулятором эффективности для повышения WN8 рекомендует мне играть именно на центе ))Говорит что на нем у меня лучший прирост WN8 среди всех танков, это вообще прикол. Кстати вам, герр Хартман, рекомендуют тигра I

Изменено пользователем ronon_

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Да что за бред ? В башню еще надо попасть. И если попадешь то надо еще пробить. А от маски и бл10 может отскакивать.

Да,это не амер и тут уже как вбр ляжет. Но все же с першем и паттоном геймплей схожий.

А мне рекомендуют играть на паттоне альфатапке и т20 )

Забавно.

Игроки
86 публикаций
27 169 боёв

Про маску: как-то раз ягаЕ100 дала рикошет, а вот сегодня тигр! (обычный тигр 7ур.) пробил в маску!! два раза подряд!!! бб-шками. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВот и доверяй этой маске.

Про точность: на расстояния более 300м попробуй попади. Очень часто снаряды вниз уходят.

Про то, что это медленная самодвижущаяся боеукладка, модели "критани меня", размером с амбар, и так все знают.

В целом танк какой-то очень невезучий. 40% винрейт на нем. Даже жалею, что нельзя выходить из боя. Как вижу что 10ки (а цент у них часто гостит) сливаются в первую же минуту, так жаль своего времени проведенного в бою становится.  

Вот на ФЦМ-ме у меня 60%. А разница у них какая? И тот и другой большие картонные сараи. И у того и у другого пробивная пушка с маленькой альфой. ФЦМ ездит чуть быстрее, к 10-кам не попадает, зато углов и маски у него нет, удара не держит вообще. Казалось бы, ФЦМ хуже, а поди ж ты.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
23 Окт 2014 - 17:43 пользователь ronon_ сказал:

. Кстати вам, герр Хартман, рекомендуют тигра I

Тигра продал с абсолютно позитивнейшими впечатлениями. На 7 лвл самый нагибашный тт (мое ИМХО) это Black Prince, который у меня в ангаре имеется =) Тигр на его фоне немного не тащит =) Звезды сбиваю с "мастером" зачастую, есть крепкая маска, крепкие борта, увн, ДПМ, ну я не знаю что нужно сделать на бп чтобы сыграть плохо, либо рашить по полю малиновки, либо пользоваться особой любовью коричневых

Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
23 Окт 2014 - 20:48 пользователь PanzerWurger сказал:

Казалось бы, ФЦМ хуже, а поди ж ты.

ФЦМ хуже, просто у него есть скорость что может реалии рандома немного сгладить

• Плюс 1
Это КВ-5, детка!

Игроки
307 публикаций
58 416 боёв
20 Окт 2014 - 05:04 пользователь ronon_ сказал:

Прикол. Прошел цента, не понравился в итоге он мне, но не суть. Решил по свежим следам прокачать карнаервона, типа один ***. В первый же вечер 2 раза взял мастера, во второй вечер - полоску на ствол. Прикиньте,у него в корпусе даже броня есть )) 

Центу для тго что б стать имбой аля 44 не хватает чего-то, или альфы или подвижности , за броню молчу ... а у Каена при всех прочих равных есть чуть брони во лбу . И поэтому цента в топку (ждем прем обещаный ) а каена в гараж.

Хотя ст как ст ,но еще раз повторюсь , на грани или "да ну его ...." или " мож оставить" .

Игроки
96 публикаций
20 827 боёв

ну незнаю... тащит не тащит... цент как по мне тащит... только роль тащилки у него не соло... а подамажить попортить кровушки... иногда отвлечь внимание врагов.... в последнее время кайфую на нём...жаль еще немного осталось и продам... может когда нибудь еще куплю...)

еще мастер... http://wotreplays.ru/site/3891103#murovanka-mat_ador-centurion_mk_i

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
58 416 боёв
 Ему б альфу + 20-30 едениц , самое оно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.А так когда уже время тащить остается пяток шотов , так обязательно кого-то не доберешь на эти слезы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif, а там и пушистый зверь следом приходит.
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
23 Окт 2014 - 19:49 пользователь __Hartmann_ сказал:

Тигра продал с абсолютно позитивнейшими впечатлениями. На 7 лвл самый нагибашный тт (мое ИМХО) это Black Prince, который у меня в ангаре имеется =) Тигр на его фоне немного не тащит =) Звезды сбиваю с "мастером" зачастую, есть крепкая маска, крепкие борта, увн, ДПМ, ну я не знаю что нужно сделать на бп чтобы сыграть плохо, либо рашить по полю малиновки, либо пользоваться особой любовью коричневых

БП машина хорошая, только очень медленная, что сильно ограничивает диапазон ее применения. Справившись на одном фланге можешь уже не успеть вернуться на базу или на другой фланг. В этом плане лучший тяж это ис или т29. На тигре не ездил, не знаю. Впечатления о нем по информационному полю как о ходячем критосборнике

23 Окт 2014 - 20:48 пользователь Ares_od сказал:

Центу для тго что б стать имбой аля 44 не хватает чего-то, или альфы или подвижности , за броню молчу ... а у Каена при всех прочих равных есть чуть брони во лбу . И поэтому цента в топку (ждем прем обещаный ) а каена в гараж.

Хотя ст как ст ,но еще раз повторюсь , на грани или "да ну его ...." или " мож оставить" .

каерн чаще в топ кидает по ощущениям. Поэтому его в общем то невыдающаяся броня против 8 дает какие-то шансы. 

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
24 Окт 2014 - 04:23 пользователь ronon_ сказал:

БП машина хорошая, только очень медленная, что сильно ограничивает диапазон ее применения. Справившись на одном фланге можешь уже не успеть вернуться на базу или на другой фланг. В этом плане лучший тяж это ис или т29. На тигре не ездил, не знаю. Впечатления о нем по информационному полю как о ходячем критосборнике

Вот что больше всего раздражает, так это сведение - по ТТХ хорошее, но даже на льве быстрее свожусь. А чуть недосвёл - обязятельно промазал. С тоской вспоминаю советские пушки, у них стрельба с вертухана - конёк.
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
24 Окт 2014 - 16:40 пользователь Aramschem сказал:

Вот что больше всего раздражает, так это сведение - по ТТХ хорошее, но даже на льве быстрее свожусь. А чуть недосвёл - обязятельно промазал. С тоской вспоминаю советские пушки, у них стрельба с вертухана - конёк.

Да, попадать с вертушки могут только советские пушки. Немецкие пушки к сожалению с вертухи выцеливают лючки...
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...