Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
10 Июл 2013 - 18:42 пользователь LimonadniyJo сказал:

Скажу так ст должны разрывать фланг, с заходом в борт и корму, а не стоять в кусту или за складкой местности

Да таких СТ раз два и обсчелся, описанная тактика больше применима к нынешним топовым ЛТ.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
1 424 публикации
38 387 боёв
Интересно кто 1 на 1 победит - Центурион или Каерн, танки почти одинаковые. А вообще машинка хорошая, после убийцы микробов, по-настоящему достойная машина, не хуже Кромвеля на своём урвоне (скучаю по Кромвелю, слишком быстро его прошёл :) ).
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
4 263 публикации

У меня всё это было из ст у меня не вкачены только бриты и китай=)

Скажу так ст должны разрывать фланг, с заходом в борт и корму, а не стоять в кусту или за складкой местности и выполнять функцию то ли тт то ли пт. А этот танчиг к сожалению заставляет получать медали кустодрочер и забугровый выползень . Хотя на том же патоне  каруселить тт года полтора назад вполне получалось.=)

на сегодняшний день 44 унылое ....., которое рашить то может, но с ее убогим пробитием ничего сделать практически не может. Скажете свет, да - можно светить, вопрос только кому? Арте?

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Танк вполне на свой уровень.

У меня всё это было из ст у меня не вкачены только бриты и китай=)

Скажу так ст должны разрывать фланг, с заходом в борт и корму, а не стоять в кусту или за складкой местности и выполнять функцию то ли тт то ли пт. А этот танчиг к сожалению заставляет получать медали кустодрочер и забугровый выползень . Хотя на том же патоне  каруселить тт года полтора назад вполне получалось.=)

Это ж не батчат, а остальные только взводом такое проделать могут, и то при благоприятной ситуации, иначе "разрывать фланг" превратится в "разорваться на фланге". К счастью, этот танк помимо прохода по флангам может получать медали кустодрочер и забугровый выползень.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Победа! Бой: Прохоровка 11 июля 2013 г. 3:59:00

Танк: Centurion Mk. I Получено опыта: 2 674 (штраф: 36)

Получено кредитов: 99 547 (штраф: 9 675)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

4200 урона своего, 3860 по моему свету, повредил 10 противников, вынес 3400 потенциального.

Вся суть в боя в подсвете аллеи с цента и расстреле и аллеи и деревни, углы наводки позволяют выглянуть, пробить, спрятаться, через 5 сек выглянуть уже с другой точки, пробить, спрятаться. Был жуткий момент когда два Т34 выдали мне синхронно залп по маске, динамическую камеру так дернуло и звук такой жуткий был))

Жаль не включена запись боев)

10 Июл 2013 - 21:49 пользователь J4P сказал:

на сегодняшний день 44 унылое .....

Да ладно, а я еще помню времена без ЛБ-1 и критами боеукладки с любого выстрела в бок, когда т-44 без мбк не выкатывал никто. Изменено пользователем Crolengi
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
10 Июл 2013 - 21:49 пользователь J4P сказал:

на сегодняшний день 44 унылое ....., которое рашить то может, но с ее убогим пробитием ничего сделать практически не может.

Фуфуфу таким быть: отличный танк.  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
54 506 боёв

слишком много сообщений не стану отвечать0

а напишу так

я выкачал уже 17 веток ,и видел все стили и классы техники,что уж говорить я с огромным удовольствием выкачал фв215б и играю на нем,Хоть и не везет на победы.

Каерн на 8 уровне с этой же пушкой для меня был просто отличным,1000 среднего опыта соло не дадут соврать,а вот цент это ужас,при чем когда шел думал, ну будет не плохой геймплей,с пробоем не надо мучаться,качай потихоньку в радость.

Но когда купил произошло не что,при 100% экипаже я не могу попасть с полной сводкой в танк в 50-100 метрах от себя,все снаряды идут под него,я думал не везет,но это идет от боя к бою,я банально не могу отбить свое хп,я люблю агрессивный стиль игры на любой технике,тут решил стать поддержкой,и что? ни чего не изменилось,я не могу попасть даже после сводки и выжидания еще пары секунд,а самое главное то ли чудится мне то ли так и есть,кд просто нереальное,за такой дамаг это ненормально. Конечно звучит смешно но может попался бракованный? не знаю( короче думал за акцию возьму 9 лвл ст бритов,теперь онли удвоения. Первый танк за последние веток 10 который абсолютно не понравился(не считая 1-4 лвл,те я прохожу за свободу)

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
11 Июл 2013 - 00:17 пользователь AIR_FORCE сказал:

слишком много сообщений не стану отвечать0

а напишу так

я выкачал уже 17 веток ,и видел все стили и классы техники,что уж говорить я с огромным удовольствием выкачал фв215б и играю на нем,Хоть и не везет на победы.

Каерн на 8 уровне с этой же пушкой для меня был просто отличным,1000 среднего опыта соло не дадут соврать,а вот цент это ужас,при чем когда шел думал, ну будет не плохой геймплей,с пробоем не надо мучаться,качай потихоньку в радость.

Но когда купил произошло не что,при 100% экипаже я не могу попасть с полной сводкой в танк в 50-100 метрах от себя,все снаряды идут под него,я думал не везет,но это идет от боя к бою,я банально не могу отбить свое хп,я люблю агрессивный стиль игры на любой технике,тут решил стать поддержкой,и что? ни чего не изменилось,я не могу попасть даже после сводки и выжидания еще пары секунд,а самое главное то ли чудится мне то ли так и есть,кд просто нереальное,за такой дамаг это ненормально. Конечно звучит смешно но может попался бракованный? не знаю( короче думал за акцию возьму 9 лвл ст бритов,теперь онли удвоения. Первый танк за последние веток 10 который абсолютно не понравился(не считая 1-4 лвл,те я прохожу за свободу)

Может, взводом прокатимся? Я его навсегда оставил в ангаре, 54% побед держу

Игроки
6 069 публикаций
10 Июл 2013 - 22:20 пользователь Crolengi сказал:

Да ладно, а я еще помню времена без ЛБ-1 и критами боеукладки с любого выстрела в бок, когда т-44 без мбк не выкатывал никто.

10 Июл 2013 - 23:18 пользователь E330 сказал:

Фуфуфу таким быть: отличный танк.  :smile:

я понимаю о чем говорю :)

с уважением 7999/J4P

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
Более грустного и унылого СТ я не встречал  :confused:  Если Вы предпочитаете агрессивный стиль игры, то качать данный аппарат строго не советую.
  • Плюс 1
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Ну хз на счёт агрессивного стиля, как то не выходит 100% экипаж, модули воткнул по началу досыл, стаб и приводы и доп паёк. Сейчас сменил стаб на трубу и камо нанёс, сижу в кустах, но вот урона среднего больше 1.2к на количество боёв не выходит. На дистанции постоянно  или без урона или не пробил, плюнул загрузил голдой пол бк и всё одно таже песня может полоса чёрная пошла. А скорее всегго причина в высоте танка и повышеной точности не только у меня но и у противника раньше то разброс больше был ,сейчас снаряд чаще всего летит куда надо, особенно если в тебя=) PS При том танк был выведен в топ за свободный и экипаж тоже изначально 100% посажен был. Просто неприятно быть тупо баластом для совзводников, им чаще всего тащить приходится после моего слива. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
Кстати тут подумал что 40км/ч, это еще как посмотреть, плюс это или минус. Ведь всем ясно что это танк поддержки, т.е. должен всегда быть на второй линии, и нозить частыми покусываниями издалека, ну так вот низкая скорость как-раз способствует, чтобы не забываться и не лететь вперед, а всегда быть на своем месте =) Изменено пользователем BeeM4n
Игроки
68 публикаций
28 668 боёв

Танчик откровенно не очень. Некий аналог Pershing, но с огромными размерами, меньшим бронированием, более низкой альфой и худшей динамикой. Проходил во времена 0.8.4-0.8.5, ваншоты от арты случались(если не ваншот, так -1000+), даже на полном ходу.

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
11 Июл 2013 - 01:03 пользователь 7999 сказал:

я понимаю о чем говорю :)

Я то же: 44-ка хороший танк. Наглый.  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
138 публикаций
20 193 боя

Купил первого числа Центуриона, собираюсь к выходным открыть и выкупить 7/1, пока скидки идут.

Из СТ8 я не катал только Т69, который является отдельной барабанной песней, но именно Цент мне кажется самым офигительным СТ8 на данный момент.

По сути, у него всего 2 болезни: он медленный в тех местах, где нужно быстро на скорости занять позицию и он горит. В остальном же - рыба моей мечты.

Башня, за счет правильной геометрии и феерического бронирования маски орудия, позволяет танковать даже то, что не танкует башня першинга (у которого, при нынешней точности, есть большой шанс получить снаряд в щечки). Очень нравится возможность танкануть маской БЛ10 или что-то подобное.

В итоге, при 160 боях - 66% побед, 920 среднего опыта и эффективность на семерочку. Увы, но низкая альфа не позволяет творить ад и израиль на десяточку.

Изменено пользователем Edo_Garr
Игроки
3 863 публикации
51 703 боя
Скоро будет на одного нуба на центе больше.  :blinky:  Так как давно не качал никаких веток, накопился свободный опыт. Планирую взять гусли+башню+топ пушку за свободный, а рацию и двиг самому выкачать. Правильно мыслю?

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
138 публикаций
20 193 боя
11 Июл 2013 - 10:05 пользователь Arco1980 сказал:

Скоро будет на одного нуба на центе больше.  :blinky:  Так как давно не качал никаких веток, накопился свободный опыт. Планирую взять гусли+башню+топ пушку за свободный, а рацию и двиг самому выкачать. Правильно мыслю?

Угу, в стоке оно довольно печально, а в топе огонь.
Игроки
40 публикаций
44 432 боя
11 Июл 2013 - 10:05 пользователь Arco1980 сказал:

Верно мыслите товарищ))))))))))))) Танк норм .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...