Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 19:43 пользователь Jerahmiill сказал:

http://wotreplays.ru...download/768980 кому интересно реплей

Ссылку лучше давать не на скачку, а на страницу реплея. Кто захочет качать кота в мешке.

16 Мар 2013 - 19:39 пользователь elbartos сказал:

Все больше ни каких похвал танку. С просветленкой в поле не видит даже на 350м (экипаж 100%), в башню бьют все кому не лень: или бб или голдой, абсолютная беспомощность, пуха не реанимирует танк, а наоборот ценой снарядов подталкивает к кнопке продать. Кто-то говорил-отговаривал качать бритов - абсолютно прав, оч странная ветка. К примеру: т69 боятся за барабан, а центуриона не боится ВООБЩЕ НИКТО!

Вообще,то маскировка у танка низка, это не тот СТ на котором светят. Остальное - тоже мимо кассы. Изменено пользователем Azoreya

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 19:51 пользователь ZAwasaky сказал:

Ссылку лучше давать не на скачку, а на страницу реплея. Кто захочет качать кота в мешке.

Вообще,то маскировка у танка низка, это не тот СТ на котором светят. Остальное - тоже мимо кассы.

переведи, относительно моего поста
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 19:56 пользователь elbartos сказал:

переведи, относительно моего поста

Его в кустах засвечивают раньше. У меня был прикол - стою в кусте, подъезжает объект - увидел меня за 150 метров. Так что только танковать башней и палить по чужому засвету. Посмотри реплей мой вчерашний - в принципе там многое понятно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 19:51 пользователь ZAwasaky сказал:

исправляюсь http://wotreplays.ru/site/768980#self прошу прощения реплей выкладываю в первый раз так что подтупливаю не много
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 20:10 пользователь ZAwasaky сказал:

Его в кустах засвечивают раньше. У меня был прикол - стою в кусте, подъезжает объект - увидел меня за 150 метров. Так что только танковать башней и палить по чужому засвету. Посмотри реплей мой вчерашний - в принципе там многое понятно.

извини, уважаемый, но после выстрела вражеский танк должен светиться, относительно моего обзора, а не взирая на мои габариты. По поводу реплеев - опять оказия, у тебя донат до топа + прем (898 ср опыта с оным), а уменя со стока и без према 461, в переводе на прем 691 и игра без взвода, так что кто кому реплеи должен выкладывать - большой вопрос.
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
причём тут донат и взвод? Я выложил соло бой и не тебе лично а кому интересно. Если никому не интересно то ради бога. О чём речь вообще? Да я вложил свободный чтоб избавиться от стока. Да я езжу с ПА. И что? У меня теперь снаряд самонаводящийся? Или активная броня вдруг на танке появилась? не понимаю смысл этого выпада Изменено пользователем Jerahmiill
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Мар 2013 - 20:23 пользователь Jerahmiill сказал:

... Да я вложил свободный чтоб избавиться от стока. Да я езжу с ПА. И что? У меня теперь снаряд самонаводящийся? Или активная броня вдруг на танке появилась? не понимаю смысл этого выпада

Я тоже так сделал, мало того-я его даже не покупал, пока полностью на него все не поставил и экипаж с Кромвеля пересадил!-кто как хочет так и делает-это нормально!
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 20:23 пользователь Jerahmiill сказал:

причём тут донат и взвод? Я выложил соло бой и не тебе лично а кому интересно. Если никому не интересно то ради бога. О чём речь вообще? Да я вложил свободный чтоб избавиться от стока. Да я езжу с ПА. И что? У меня теперь снаряд самонаводящийся? Или активная броня вдруг на танке появилась? не понимаю смысл этого выпада

ты о чем?
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 20:31 пользователь _DoZ сказал:

Я тоже так сделал, мало того-я его даже не покупал, пока полностью на него все не поставил и экипаж с Кромвеля пересадил!-кто как хочет так и делает-это нормально!

а на комете я после кромвеля вообще не понял как играть, через 10 боёв продал и за свободный открыл цента
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 20:21 пользователь elbartos сказал:

извини, уважаемый, но после выстрела вражеский танк должен светиться, относительно моего обзора, а не взирая на мои габариты. По поводу реплеев - опять оказия, у тебя донат до топа + прем (898 ср опыта с оным), а уменя со стока и без према 461, в переводе на прем 691 и игра без взвода, так что кто кому реплеи должен выкладывать - большой вопрос.

Не обязательно, он может отъехать от куста/укрытия на 15 метров и ты его не увидишь. Елку не видно из куста вообще, после выстрела бывает.

Я вообще не вкладываю денег в свободный опыт. Так не спортивно. И Центурион я первоначально катал с пушкой с Черного принца и не плакал.

Насчет игры во взводе - совсем не значит что взводы поднимают стату. Тем более даже "братьев по оружию" у меня на этом танке нет.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Мар 2013 - 20:38 пользователь Jerahmiill сказал:

а на комете я после кромвеля вообще не понял как играть, через 10 боёв продал и за свободный открыл цента

Я прочитал, да и посмотрел, что Комет от Кромвеля не отличается, за-то уровень боев выше, и вообще Комет даже не покупал-прошел за свободный!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 20:54 пользователь _DoZ сказал:

Я прочитал, да и посмотрел, что Комет от Кромвеля не отличается, за-то уровень боев выше, и вообще Комет даже не покупал-прошел за свободный!

Тогда неудивительно что вам так трудно - опыта мало. Комета - такой переход от "безброни", до "вся броня в маске".  :Smile_teethhappy:

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 20:44 пользователь ZAwasaky сказал:

Не обязательно, он может отъехать от куста/укрытия на 15 метров и ты его не увидишь. Елку не видно из куста вообще, после выстрела бывает.

Я вообще не вкладываю денег в свободный опыт. Так не спортивно. И Центурион я первоначально катал с пушкой с Черного принца и не плакал.

Насчет игры во взводе - совсем не значит что взводы поднимают стату. Тем более даже "братьев по оружию" у меня на этом танке нет.

сказанное - не есть правда, ибо до топа надобно 48400 опыта, а до цента 7/1 еще 165000, итого 213400, а у тебя всего набрано на сабже 188560, че там куплено за деньги мне не интересно - картина общая и так ясна. А по поводу засвета - все так, да не так, я ж писал дело было в поле, а конкретно: песчаная река, я - возле бугра в центре, враг Caenarvon - с верхнего респа низина в сторону бугра аккурат метров 300-350, баг игры? так почему постоянный?

ПЫ.СЫ. Танк крайне слабый для 8лвл, не тянет и на поддержку

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 20:37 пользователь Jerahmiill сказал:

если я что то неправильно понял я извиняюсь

ты вот скажи лучше: катаясь на 50-100 враги тебя уважали? а на центе?
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 20:56 пользователь elbartos сказал:

сказанное - не есть правда, ибо до топа надобно 48400 опыта, а до цента 7/1 еще 165000, итого 213400, а у тебя всего набрано на сабже 188560, че там куплено за деньги мне не интересно - картина общая и так ясна. А по поводу засвета - все так, да не так, я ж писал дело было в поле, а конкретно: песчаная река, я - возле бугра в центре, враг Caenarvon - с верхнего респа низина в сторону бугра аккурат метров 300-350, баг игры? так почему постоянный?

ПЫ.СЫ. Танк крайне слабый для 8лвл, не тянет и на поддержку

Правду мерять таким способом очень интересно. Выкини все модули которые можно исследовать на других танках и посчитай.

По поводу ПыСы и дальнейшего - "Ваше мнение очень важно для нас" (с)

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
16 Мар 2013 - 21:02 пользователь elbartos сказал:

ты вот скажи лучше: катаясь на 50-100 враги тебя уважали? а на центе?

В этой игре боятся только барабанщиков или танков с альфой 750+.

Центурион в эту категорию не попадает.

Проблема в том, что чем выше забрался, тем больнее падать.

Водителям АМХ-50 вообще живётся от барабана к барабану. А, если враг прочуял, что барабана нет - ну, это моментальный конец.

Вам на центурионе того же хочется?

Git gud
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 21:24 пользователь Azoreya сказал:

В этой игре боятся только барабанщиков или танков с альфой 750+.

Центурион в эту категорию не попадает.

Проблема в том, что чем выше забрался, тем больнее падать.

Водителям АМХ-50 вообще живётся от барабана к барабану. А, если враг прочуял, что барабана нет - ну, это моментальный конец.

Вам на центурионе того же хочется?

не было у меня моментального конца на т69, а центе  - полно, хочется мне того или нет.
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 21:24 пользователь ZAwasaky сказал:

Правду мерять таким способом очень интересно. Выкини все модули которые можно исследовать на других танках и посчитай.

По поводу ПыСы и дальнейшего - "Ваше мнение очень важно для нас" (с)

кончайте уже лезть не в свои посты, или протрезвейте или читайте внимательно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...