Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
28 611 боёв

Первые бои танк казался конкретным "кактусом",редкостным УГ,с каждым боем нравится все больше... Конечно содержание дороговато,вряд-ли и у товарищей "Shepke" и "htly" каждые 2 из 3 боев такие же прибыльные. В основном небольшой "плюс" либо "ноль",но танчик для меня фановый. Вопрос плохой-хороший лежит в той же плоскости,что и спор что лучше "грудь или попка"...  :Smile_teethhappy:  Каждому нравится свое.

Совет для всех-прокачивайте вначале перки,работающие только после 100%. Они прокачаются быстро и быстро почуствуете отдачу от них.

Игроки
231 публикация
28 611 боёв
Еще заметил,что на британцах катают в подавляющем большинстве игроки опытные,с боями от 8-10к и выше. Возможно их прямые руки и мозги искупают многие минусы танков,стата на британцах,как правило,выше 50%.
Игроки
26 публикаций
20 226 боёв

Есть такое дело, ошибок танк не прощает. Но при определенной доли везения и разумной наглости танк преображается.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/4d322dfa2ccc2d7043bbc81d474a2dd5.png

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

Надеюсь в следующем патче сделают, что-нибудь с БК... сил уже нет - сбили гуслю и не чинишь, бережешь ремкомплект, зная что следующим выстрелом снимут БК:) а бывали случаи что и БК повреждали и гуслю одним выстрелом.

Улыбает, кританут боеуклад второй раз и катаешься на нем как на нереально облегченном Е-100: подождал 15 сек, выехал стрельнул - отнял традиционные 180хп:) Ни разу не чувствуется, что катаешься на детище пионеров танкостроения :Smile_sceptic:

• Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
254 публикации
41 742 боя

Центрурион, на мой взгляд, уже на 8-ом уровне подсказвает игроку правильную манеру игры для топовых СТ - безнаказанная стрельба издали по чужому засвету, или пассивный свет из ключевых точек в первой половине боя. Оперативная смена флангов, при необходимости. Ну и, непосредственный контакт вблизи с противником, только в завершающей стадии боя.

Т.е. многие прочие СТ на 8-9 уровне ещё позволяют активную (часто безнаказанную) игру в ололо-свет и ололраш. На 10-ом таких не остаётся.

Мой выбор модулей: досылатель, стабилизатор ... стереотруба.

По-моему, просветлёнка ему ни к чему - непосредственный контакт с противником танку противопоказан.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
14 223 боя
08 Янв 2013 - 11:28 пользователь Kelur сказал:

Танк понравился, самый настоящий ОБТ! Может все по-немногу. И фланг прикрыть (главное корпус спрятать), и поддержать ст\тт.

Совет, при перезарядке, немного вертеть башней, планка над маской пробивается.

По началу скорости не хватало, но потом привык. 40 км\ч помогут вам не слиться в начале боя (просто не успеете под раздачу).

У пушки, ИМХО, не хватает скорострельности.

Экраны по бортам отлично поглощают урон от арты. А вот танки с орудиями, начиная с 85мм пробивают в борт даже под большими углами, аккуратнее танкуйте гуслями.

Пожалуй самое адекватное описание танка.

Реально дает понимаение, что такое ОБТ, и это единственный СТ 8 левела который достаточно сносно переживает падение "чумаданов" даже от высокоуровневой арты. Я бы даже сказал что в плане "чемаданнозащищенности" он даст фору многим тяжам. Единственный ст 8 левела (после нерфа  Лоры) который захотелось оставить в ангаре.

Изменено пользователем ofgrek
  • Плюс 1
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Игроки
12 публикаций
73 592 боя

Взял 2628 опыта за победу на этой железке .. Жаль акции закончились

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

фейлов конечно тоже хватает (одна только "битва" с ИС-ом с Д-10 чего только стоит  :Smile_sceptic:) , и противник "способствует". И, конечно, спасибо суперпершингу за карание мелкой арты , она могла бы прилично понервировать) .  В общем удобная карта , правильные противники, игра от башни , игра от обзора , 6200 дмг = рекорд опыта по серверу .

Победа

Песчаная река 14 января 2013 г. 19:55:36

Centurion Mk. I  Получено опыта:  5 256   (x2 за первую победу в день) Получено кредитов 74 554

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Невозмутимый»

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
53 988 боёв
Самый убыточный СТ 8 уровня(спасибо огромное заразаботчикам)...Докачался,купил и обрадовался,ну думаю все..Да не тут то было.Ремонт:Я что,купил "Бентли"?Топ пушка:пробивает,дааа,урон воробьиный,цена вопроса(боеприпаса) 680 рупий,тут уходим в ступор,заканчиваем бой и возвращаем 17-ти фунтовку.Занавес...
  • Плюс 4
Игроки
238 публикаций
7 боёв
14 Янв 2013 - 22:21 пользователь Fon_Vzrivpaket сказал:

Самый убыточный СТ 8 уровня(спасибо огромное заразаботчикам)...Докачался,купил и обрадовался,ну думаю все..Да не тут то было.Ремонт:Я что,купил "Бентли"?Топ пушка:пробивает,дааа,урон воробьиный,цена вопроса(боеприпаса) 680 рупий,тут уходим в ступор,заканчиваем бой и возвращаем 17-ти фунтовку.Занавес...

:facepalmic::facepalmic:

Доходность сравнима с одноклассниками. Урон такой же как и у других ст8. Пробитие даже лучше.

Игроки
74 публикации
51 326 боёв
10 Янв 2013 - 03:58 пользователь piany1256 сказал:

А говорят в стоке -отстой.Смотрите   http://wotreplays.ru...on_mk_i 2-й на  горе(кто сказал - скорости маловато).Добил на горке Т44+ИС3, прыжок под горку,заход с тыла,расстрел сзади Т34+КТ -  блицкриг удался :Smile_honoring:

Поддерживаю --я на нем стоковом "мастера" взял. 1-й бой с топ пухой -рэдли. А потом расслабился ...
Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв
14 Янв 2013 - 20:49 пользователь Itsyourdeath сказал:

Взял 2628 опыта за победу на этой железке .. Жаль акции закончились

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

6200 дмг = рекорд опыта по серверу .

Хороший бой, молоток !!! Есть такой совет: зарегистрируйся на myreplays.ru и они бесплатно сделают на ютубе видео твоего боя, тем кто качает этот танк, уверен, будет интересно посмотреть. :Smile_honoring:
Игроки
87 публикаций
53 988 боёв
У кого из "одноклассников" такая стоимость ремонта,и стоимость боеприпасов на топ пушку???Танк убыточный, однозначно.
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
83 027 боёв
05 Янв 2013 - 17:48 пользователь timatank сказал:

Я не понимаю как суперпеш тебя разбирает  с минимальным уроном?

Не удивительно что ты не понимаешь! Ты же нуб и недотёпа! Ну откатал соло 150 боёв, набил опыта, стата 55+, но конфетно-букетный период окончался за 30к до Мк7/1. Теперь на 1 выйгранный бой приходится 3 слитых. Сначала ты балансировал, теперь тебя балансируют.

Всё шло нормально, бои как бои, ТТ продавливают, Ст поддерживают. Но теперь всё куда то ушло, моя команда не цепляется за бой. ТТ светят, свет-дефит, СТ-ПТшат. Почему так всё поменялось?  Не  нахожу ответа.

Танк хорош! И пробитие и манёвр на средней дистанции, но все эти качества раскрываются в нём если ТТ зацепятся за бой.

Но последних боёв 30 я этого не вижу.

P.s. Может я что то не то на форуме написал и против моего ника стоит галочка что б не выигрывал?

Снимите с меня проклятие.

Игроки
280 публикаций
83 027 боёв
Как там  у Серба:"..........не нравяться танки Великобритании, не играйте на танках Великобритании!"
Игроки
51 публикация
43 938 боёв

Танк просто еб"ный фейл,если на комете за 80 боев я взял 74% побед и 1128 средний опыт,то тут просто ФЕЙЛ.44%!!!!

Я незнаю какой *** был конструктором,но ставить бк в лоб,при 76мм брони,это просто индивидум.

• Плюс 4
Игроки
581 публикация
61 893 боя

хороший танк (когда в топе, равно ко всем). Хочу обратить внимание на недоучитываемую особенность танка - скорость + масса танка, разрешающая таранить собратьев.

Танк новый, не всеми ещё "общупаный" наблюдая его намерение протаранить, его не шугаются как Е50, а смело встречают ответным тараном и... опаньки. Если тип59 весит 36-39 тонн, то этот "бентли" весит в стоке 42 - 48. А насается он не хило. Жалею, что не качнул на мехводе мастер тарана )), но и без него, с подбоем таран вполне эффективен.

Если кто не заметил, у пантера 1,2, е50 вплоть до топовой пухи тоже "мелкокалиберные пулемёты", вместо нормальных пушек. Они тоже типа мало откусывают. И если не использовать таран, то плак-плак оправдан. Но, именно на брите я распробовал что такое таран-оружие героев. Это реальный фан. Рандомные игроки ещё не в курсе, но я вам подсказываю, что на центе надо прокачать мастера тарана и смело давать "просраться" менее массивным противникам. Ибо на 9 лвл цент весит в топе уже под 54 тонны! При отличной динамике и большем хп. Так что если вы даже ошибётесь с соперником для тарана - не так страшно.

Жаль, что к 10 лвл танк облегчится до 40 тонн и топовая скорость снизится, но и тут хватает борзых оленей, которые на советских ст начинают с горы таранить более массивных бритов. Потом наступает пичалька: почему циферки вверх отлетают не правильно. У брита меньше, у совка больше. Так что я на брите езжу с подбоем. И от арты помогает и в таране выручает.

ЗЫ короче, не использовать таран на центе (а потом плакаться) так же смешно как ездить на пантере и плакать "ущербный танк" ;,,,,,( ).

Изменено пользователем kvi4222
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
16 Янв 2013 - 15:24 пользователь kvi4222 сказал:

хороший танк (когда в топе, равно ко всем). Хочу обратить внимание на недоучитываемую особенность танка - скорость + масса танка, разрешающая таранить собратьев.

Танк новый, не всеми ещё "общупаный" наблюдая его намерение протаранить, его не шугаются как Е50, а смело встречают ответным тараном и... опаньки. Если тип59 весит 36-39 тонн, то этот "бентли" весит в стоке 42 - 48. А насается он не хило. Жалею, что не качнул на мехводе мастер тарана )), но и без него, с подбоем таран вполне эффективен.

Если кто не заметил, у пантера 1,2, е50 вплоть до топовой пухи тоже "мелкокалиберные пулемёты", вместо нормальных пушек. Они тоже типа мало откусывают. И если не использовать таран, то плак-плак оправдан. Но, именно на брите я распробовал что такое таран-оружие героев. Это реальный фан. Рандомные игроки ещё не в курсе, но я вам подсказываю, что на центе надо прокачать мастера тарана и смело давать "просраться" менее массивным противникам. Ибо на 9 лвл цент весит в топе уже под 54 тонны! При отличной динамике и большем хп. Так что если вы даже ошибётесь с соперником для тарана - не так страшно.

Жаль, что к 10 лвл танк облегчится до 40 тонн и топовая скорость снизится, но и тут хватает борзых оленей, которые на советских ст начинают с горы таранить более массивных бритов. Потом наступает пичалька: почему циферки вверх отлетают не правильно. У брита меньше, у совка больше. Так что я на брите езжу с подбоем. И от арты помогает и в таране выручает.

ЗЫ короче, не использовать таран на центе (а потом плакаться) так же смешно как ездить на пантере и плакать "ущербный танк" ;,,,,,( ).

Что курил?С его динамикой только и таранить,и кто на пантере постоянно таранит?

Пантера снайпер с хорошей скорострельностью и отличным пробитием (200 пробития на 7 лвл это дофига).

И таран может быть как приятный бонус,но не как фактор определяющий крутизну танка.

Изменено пользователем Aragram
  • Плюс 4
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
В общем покатал цент, танк неплохой, но ему категорически не хватает дпм с топ пушкой. П2 пусть и имеет на 11 меньше пробития, но у нее ураганная огневая мощь и хорошая скорость - и это решает.
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв

Блин, понять не могу почему этот танк жестоко нагибает? Вроде танк картон, пушка не особо уронистая, да и  играю тихо спокойно, без геройства, а потом неожиданно обнаруживается что я на первом месте по опыту =___= Patton style какой-то.

Кстати, с мокрой БК критует её ощутимо реже! У меня валялась лишняя на складе - поставил ради эксперимента, снимать не собираюсь!

Изменено пользователем Siyell
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
16 Янв 2013 - 18:39 пользователь SinDelDioses сказал:

В общем покатал цент, танк неплохой, но ему категорически не хватает дпм с топ пушкой. П2 пусть и имеет на 11 меньше пробития, но у нее ураганная огневая мощь и хорошая скорость - и это решает.

Наркаман штоле?  А вам категорически не хватает объективной оценки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...