Alebelle Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 174 публикации 128 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 11:25 пользователь riksen12 сказал:Ну и уберите ее если пока не до неё (Данная задача не является первостепенной) Че так сложно крестик пока поставить или галочку? А когда будет дело до нее тогда и включить моно.Вероятно так бы и сделали, если бы переработанная карта однозначно большинству не нравилась. 2 Список запрещенных модификаций игрового клиентаЦентр поддержки пользователей"Белый список" хостингов изображений Ссылка на комментарий
Sevron Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 23 521 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) 14 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Alebelle сказал:Вероятно так бы и сделали, если бы переработанная карта однозначно большинству не нравилась.а как вы выясняете, что карта нравится большинству (голосование на сайте отнюдь не в пользу Хребта)?мне нравятся почти все карты в игре. Единственная, которая вызывает негатив и есть Хребет Дракона. Очень наглядно все покажет возможность убрать карту для игрока (хотя по словам Серба эта возможность будет кттс естесно) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Sevron Ссылка на комментарий
Dagon_v Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 7 352 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Отстаньте уже от Хребта. Интересная, нестандартная карта. 3 Ссылка на комментарий
DiabloEncarnado Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 До переделки очень нравилась эта карта, расстроился когда ее убрали, щас-же не так много играю, окончательного мнения еще не составил, но первое впечатление - не очень Ссылка на комментарий
fulmination Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 137 публикаций 35 604 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 22:22 пользователь prostoangel сказал:Иногда хочется разрабу кто её нарисовал пожелать месяц поноса!!! долго ржалпо теме: карта - уг. увы Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Sevron сказал: Очень наглядно все покажет возможность убрать карту для игрока (хотя по словам Серба эта возможность будет кттс естесно)откуда инфа? Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 У хребта дракона 1 недостаток - 90% боев протекает на 2-х пяточках сразу между базами (наверху и внизу). Для чего тогда такая здоровая карта и всё остальное на ней? Имхо, исправить это можно только разнеся места респаунов или баз. Карта сама по себе интересная и красивая. .....хочу рис! (с)Seven Kingdoms 1 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
DiabloEncarnado Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 11:50 пользователь Dagon_v сказал:Отстаньте уже от Хребта. Интересная, нестандартная карта.Согласен, но раньше была интересней, интересна была как-раз тем что тяжи вставали и дрочили, и многое зависело от поддержки ст с горки, сейчас же возможность прохода по кишке отправляет туда весь топ, тяжи лвлом пониже встают сверху, ст в обход, остальные шатаются по карте незная куда приткнуться, и выходит что вместо какой-либо тактики игра превращается в дуэль нескольких пар танков с поддержкой заблудших душВообщем еще многое надо взвесить и оценить, думаю недельки через две можно запилить опрос на оф. сайте. 14 Ноя 2012 - 12:05 пользователь reopruu18 сказал:У хребта дракона 1 недостаток - 90% боев протекает на 2-х пяточках сразу между базами (наверху и внизу). Для чего тогда такая здоровая карта и всё остальное на ней?Имхо, исправить это можно только разнеся места респаунов или баз. Карта сама по себе интересная и красивая......хочу рис! (с)Seven KingdomsТоже подумал о разнесении точек спауна, но по моему еще рано что-то решать, надо поиграть еще, даже глядя на игроков в рандоме с каждым боем их мышление меняется, еще нет устоявшейся модели поведения, щас даже статистику собирать бессмысленно Ссылка на комментарий
MIV2a Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 417 публикаций 25 361 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 На старом драконе, для нижнего респа были нычки для арты и не слишком далекие, на су-8 успевал занять, позволяющие поддерживать свои танки. Теперь подобная нычка значительно дальше, доступна на артах со скоростью от 40+ км/ч, иначе могут засеч с горки во время переезда, да и смыться на более медленных артах от веселых французких светляков не получится.Верхний респ как-то совсем не распробовал. Но по ощущениям там с точками останова для арты похужее. Готово к бою: арта: об.261, G.W. E 100, Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 Не готово: Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, Ссылка на комментарий
anonym_4gdysWq2JOdR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 59 публикаций 6 000 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Alebelle сказал:Вероятно так бы и сделали, если бы переработанная карта однозначно большинству не нравилась.а как вы можете знать - нравится карта большинству или нет? у вас в штате много телепатов?если бы сделали возможность выбора карт перед боем, тогда больше чем уверен - это лайно всплавало бы процентах в 10%... Ссылка на комментарий
moratoriy Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 43 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 эта карта, просто убивает моих светляков, слетела гусля и пропал((, про арту вообще не стоит говорить, если получится пару выстрелов зделать уже хорошо Ссылка на комментарий
cucumba Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Отвратительнейшая карта. Да, как говорили выше, опять всё сводится к пострелушкам в определённых точках. Вы скажете, что на других картах этого хватает. Да, но на других картах, если что, можно какой никакой манёвр совершить, объехать, свалить куда нить. А тут только батом или светляком по центру проползти. Физика? Да кроме выбитого копчика на этих спусках ничего не получается! Это уныние для арты. Если орут, что Химмель для арты - ад, не верьте, там хоть в пт режим, если что, и фан. А тут стоишь, пьёшь чай, и ловишь балбесов, которые карту не знают. УЖАСНОЕ произведение картостроительного разума. Ссылка на комментарий
The_Bassman Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 41 публикация 12 370 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну с закуточком хоть немного определилось место сражения) А до этого карта вообще непонятная и неудобная была) Хотя боевое пространство урезалось сильно) Ссылка на комментарий
anonym_xxwyqkxCj8A8 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 575 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Карта вообще очень неудобная особенно для медленных машин, Черчиль, Матильда, Кв, Лёва итд... Неудобность стрельбы, склоны, не у всех танков подвижный ствол, пт... Если честно даже не знаю как её могли вернуть...Надеюсь её уберут, уж слишком много неприятных отзывов о ней...Очень желательно что бы в игре появилась такая функция что бы можно было отключить хотя бы одну карту, так можно контролировать те карты которые больше всего не нравятся игрокам и в месте с тем удобно очень... Карт не так мало и отключение одной не любимой не повлияло бы на баланс и думаю пошло только бы во + Ссылка на комментарий
anonym_xhffsRWpoKdD Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 33 996 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Alebelle сказал:Вероятно так бы и сделали, если бы переработанная карта однозначно большинству не нравилась.Так сделайте опрос, стоит ли убрать хребет ли нет на главной странице сайта. Хреновая карта. Ни для арты, ни для ПТ. Только редкие типы техники, скилл на ней не решает ничего - нету пространства для манёвра.Или вы убедитесь в том, что её все недолюбливают только после того, как весь форум засрут? Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Отпишу и свои впечатления:1. При игре на ТТ. Лично я спускаюсь в ущелье и встаю под бугор в центре ущелья так, что кроются 2 проезда напротив по краю обрыва и спуски в ущелье. Причем позиция есть что с той, что с другой стороны. Из минусов - домики мешают, один бой - выпустил снарядов 20 просто чтобы сломать домики, что очень помогло победить. Из плюсов - пока арта не уедет на другой конец карты - арта нас не кроет. Очень мешают ТТ-торопыжки, которые из-за этого угла выезжают, встают на гуслю и быстро умирают. А, ну и да, СТ сюда спускаться нельзя ни в коем случае.2. При игре на арте - стараюсь занять позицию чтобы простреливать нычки на которые встаю играя на ТТ.3. При игре на СТ - если получается утянуть с собой еще пару-тройку стволов - то можно ехать на дальний конец карты, ловить свет, одинокие вражеские ст-шки и убивать арту, уехавшую крыть нычку ТТ из пункта 1.ПТ-шек у меня нет, не нравятся они мне вообще, так что за пт не скажу ничего. В целом - на ТТ играть вполне норм, правильно занимаем позицию и не наглеем и победа в кармане. Враги в большинстве случаев или сами выползают за угол - или пытаются обойти по краю обрыва. Еще часть ТТ бодается в деревне, но там может закидывать арта, да и в целом позиция не очень удобна, имхо. На остальных танках - не самая приятная карта, но лично мне тихий берег нравится куда меньше. Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
wolt123 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 532 публикации 32 795 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 отыграл еще боев пять вчера на этой фигне. наверно разрабы решили участить кол-во записей по ней.естественно увеличив частоту играющих на ней. лев. толкался на пятаке который выше. ну на леве-пт и так кустодрочерство. завалил двух. думаю дай разукрашу тактику. укатываю вниз по склону и параллелю хребту. эти хреновые домики и тростник плюс подъем вообще свели скорость льва практически до нуля.приехала бы ст отдал бы шкуру за гроши.короче пока выехал на сам хребет всех уже добили.о захвате базы речи не шло. жесть. игра на лорке. жуткие покатушки на другие концы карты. практически толкал светляка в зад.боевой разворот.опа. а с места с которых простреливаешь- все под наклоном.т.е площадка неровная. благо перезаряд перезаезд быстры. ковыряю тяжей спрятавшихся за 1 и 2 точкой.медленно. ибо топ ствол лорки много не снимает.появляются заблудшие овечки ст противника. шустро прячу тельце в тростнике.и нигугу.так продолжается до тех пор пока заблудшую овечку не накрыли.(позавчера эта овечка накрыла меня- из -за лени наших ст).опа .время тик так. отстрел появившихся жирных сау которые с респа и не трогались.как всегда низкий урон на лоре дает уехать им в ангар благодаря помощи сотоварищей.итого узкий обстрел .чтобы пострелять в другие места нужно снова колесить.на су26 так не гоняется(мечтаю увидеть г-на орешкина на су-26 гоняющего по хребту). гвп только в один конец.((( Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 07:16 пользователь wolt123 сказал:отыграл еще боев пять вчера на этой фигне. наверно разрабы решили участить кол-во записей по ней.естественно увеличив частоту играющих на ней. лев. толкался на пятаке который выше. ну на леве-пт и так кустодрочерство. завалил двух. думаю дай разукрашу тактику. укатываю вниз по склону и параллелю хребту. эти хреновые домики и тростник плюс подъем вообще свели скорость льва практически до нуля.приехала бы ст отдал бы шкуру за гроши.короче пока выехал на сам хребет всех уже добили.о захвате базы речи не шло. жесть. игра на лорке. жуткие покатушки на другие концы карты. практически толкал светляка в зад.боевой разворот.опа. а с места с которых простреливаешь- все под наклоном.т.е площадка неровная. благо перезаряд перезаезд быстры. ковыряю тяжей спрятавшихся за 1 и 2 точкой.медленно. ибо топ ствол лорки много не снимает.появляются заблудшие овечки ст противника. шустро прячу тельце в тростнике.и нигугу.так продолжается до тех пор пока заблудшую овечку не накрыли.(позавчера эта овечка накрыла меня- из -за лени наших ст).опа .время тик так. отстрел появившихся жирных сау которые с респа и не трогались.как всегда низкий урон на лоре дает уехать им в ангар благодаря помощи сотоварищей.итого узкий обстрел .чтобы пострелять в другие места нужно снова колесить.на су26 так не гоняется(мечтаю увидеть г-на орешкина на су-26 гоняющего по хребту). гвп только в один конец.(((Остальное не понятный набор слов. Ссылка на комментарий
_MOHCEHbOP_ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 669 публикаций 22 240 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 06:36 пользователь CyberTribe сказал:не самая приятная карта, но лично мне тихий берег нравится куда меньше.Согласен. Единственное, что можно поставить в заслугу разработчикам, так это то, что на всех убогих картах (к ним я отношу Тихий берег, Хребет дракона, Южный берег и, традиционно, Малиновку) присутствует возможность быстро утопиться. Иначе было бы совсем печально. 1 В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками. Ссылка на комментарий
Expellee_from_Hell Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 785 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Вроде всю тему прочитал...я так понимаю у меня одного только на этой карте начались проблемы после переделки при переходе в снайперский режим? На других вроде вылечил включением улучшенной детализации ландшавта . При том, что раньше когда жаловались на красный экран у меня все норм было.... Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации