prostoangel Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 14 957 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 08:32 пользователь Sanyk1994 сказал:Моё мнение об этой карте: *** и просто страхолюдная карта, которая позорит игру. Играть на ней просто нереально. Заносит на эту карту каждый 3-й бой. Что уже начинает надоедать.А вот тут я согласен, действительно с приходом этой карты, конкретно я стал меньше играть в танки, не знаю, почему но это факт. Каждый раз как она попадает, после нее не зависимо от боя просто выхожу с игры, это факт. Страное у Вас отношения, Вас просят убрать а вы игнорите, тут два варианта либо Вам необходимо как можно больше людей убрать с игры и место освободить либо второе)))) ну второе вы знаете что))) 1 Не торопись впереди вся вечность Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Господа разработчики!Скажите, какой гений два месяца переделывал карту так, чтобы получился полный идиотизм? Если раньше бой как-то размазывался по хребту и немного по долине, то теперь 70% боев проходит в узком ущелье под радостное мочеиспускание однокнопочных (арты то бишь). Из 100% площади огромной карты под бой задействовано 20% от силы. Не пора ли признать, что "дубль два" этой карты оказался еще более фейковым, чем "дубль первый", и убрать этот шедевральный образчик невообразимой бездарности мапперов из ротации вообще без права возвращения? Сделайте макет и поставьте его в отделе разработчиков карт с надписью "Так делать карты НЕЛЬЗЯ!"пс. Еще замечание. Я конечно не претендую на то, что везде был и всё видел, но полевых дорог в виде канав полуметровой глубины в средней полосе России я не встречал. 6 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Shady Опубликовано: 9 декабря, 2012 Бета-тестеры 66 публикаций 9 254 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 частенько выпадает, но напрягает не особо, бесит пинг повышенный с лагами( "В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур. Ссылка на комментарий
anonym_wBXZQtjVwFlB Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 77 публикаций 36 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 так не Российские там дороги,а карта действительно бесит, на стшках ещё можно покататься но на тт или арте ***-***. Ссылка на комментарий
Pikly Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 34 публикации 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Самая худшая карта для арты Ссылка на комментарий
hellot2012 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 27 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Да! Карта жесть, особенно для арты, просто нервы......Для других тоже не сахар, трудно даже очень..... Но у меня был один момент на ПАЗ-ике III-м на этой карте взял 8 фрагов, а в большинстве только сливы....надо что-то менять. Грязный танк-в бою незаметен! Ссылка на комментарий
Cupedon Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 21 публикация 70 633 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 а нельзя ли там грейдером пройтись, да поравнять эти рисовые поля с их горками через которые даже арта перепрыгнуть не может, ну или хотя бы исключить попоадание арты на эту карту играть не возможно ! Ссылка на комментарий
Yr4ik12 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 277 публикаций 80 957 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Аккуратней об этой карте, меня уже банили со штраф баллами. Ссылка на комментарий
__YurGen__ Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 28 461 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 А Химки лучше для арты? Нормальная карта. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 10:02 пользователь __YurGen__ сказал:А Химки лучше для арты? Нормальная карта.Если с верхнего респа,то да.На нижнем еще как то можно играть,но верхний....только по ст,которые приехали тебя убивать)))Хотя я недавно там 4к настрелял,но это был БЧ155.Т.е. подвижная арта,а что делать ГВЕ и т.п.? Ссылка на комментарий
Alchemiq Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 85 публикаций 47 021 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ой, и бугога же вы все тут, вышеотписавшиеся! Да кого интересует ваше "хороша-плоха" и "нравицо-не нравицо"...Я уверен, большинство тут и не помнит что за "Комарин" или "Топь". В свое время на форумах нубье страшно ныло, чтоб те карты убрали. И как ни странно разрабы согласились, но не для нубья, а потому, что стало ясно, что на этих картах в рандоме бой может затащить и 1 танк, если игрок рукаст и рандом на его стороне хоть немного.По уму игроки ММО должны страдать, ибо только в страданиях они рождают капитал для компаний разработчиков.Вот и страдайте, днища! Точите клешни, спиливайте рога и можеть быть, когда-нибуть и вы перестанете ныть на форумах. А может и станете даже гнуть, страшно представить! Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Карта *** Ссылка на комментарий
Valentos177 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 573 публикации 31 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 СОгласен. Карта просто ацтой "Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга© Ссылка на комментарий
Gosha0101 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 96 публикаций 8 227 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 20:36 пользователь Alchemiq сказал: Точите клешни, спиливайте рога и можеть быть, когда-нибуть и вы перестанете ныть на форумах. А может и станете даже гнуть, страшно представить! "Отец-нагибатор" нашелся .Ты б своими % фиговой тучей боев тут не тряс это не предмет для гордости .Неважно какое мастерство имеет игрок сливает бой или тащит. Важно одно , что большинству карта не нравится .(это доказали и опросы и мнение форумчан). И они бы предпочли сливаться или выигрывать на других картах , но не на этой. И мастерство или отсутствие оного тут не причем . 1 Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! Ссылка на комментарий
Alchemiq Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 85 публикаций 47 021 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 21:57 пользователь Gosha0101 сказал:"Отец-нагибатор" нашелся .Ты б своими % фиговой тучей боев тут не тряс это не предмет для гордости .Неважно какое мастерство имеет игрок сливает бой или тащит. Важно одно , что большинству карта не нравится .(это доказали и опросы и мнение форумчан). И они бы предпочли сливаться или выигрывать на других картах , но не на этой. И мастерство или отсутствие оного тут не причем .Парень, а что бы ты мне написал, если б у меня под аватаром стояло 2к боев? Моя стата никого не касается.А "трясешь" ею ты . Если б ты хоть половину понял из моего поста...Когда-то, полтора года назад, я ныл, что "Комарин" дизайнил конь в пальто и т.п. Прошло месяца три-четыре и я дульце свое зашпаклевал и стал лихорадочно набивать на ней % в рандоме, практически на любом танке вывозя с нее тонну дамага, как и очень многие, но ныне уже забившие на эту игру. И потом жалел, что ее убрали. Вот так вот.Впереди еще будут карты, которые нам нравятся, но их уберут. По той же причине.И еще - если ты обиделся, мой пост тебя зацепил, подумай головой - от чего так?И да, мне не нравится хребет, но я нашел несколько способов для себя как там иногда "тащить" и артой и тяжем. Потому на карту не гоню. Ссылка на комментарий
anonym_0Mbc3oZhC4G5 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 23 398 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Ненавижу ету карту... Верните уже лутше вместо неё Комарин или Топь Ссылка на комментарий
karanfilov Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Всем привет! Хочется высказать своё мнение о данной карте, самая весёлая и интересная карта для боя на ТТ!!! Очень хотелься бы чтоб её не уберали! 1 Ссылка на комментарий
Gosha0101 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 96 публикаций 8 227 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 22:30 пользователь Alchemiq сказал:Парень, а что бы ты мне написал, если б у меня под аватаром стояло 2к боев? Моя стата никого не касается. Как бы своим постом ты именно на это и намекал . Вы мол тут все нубы/раки ноете что карта плохая. А я то умею посмотрите на меня . Завуалированная форма хвастовства , вот и все. Если ты смирился и играешь на том что предложат это сугубо твои проблемы . Я же считаю, хоть и при скачивание клиента ставишь галочку на все согласен, разработчики как то все таки прислушиваются к мнению игроков . 12 Дек 2012 - 22:30 пользователь Alchemiq сказал:И да, мне не нравится хребет, но я нашел несколько способов для себя как там иногда "тащить" и артой и тяжем. Потому на карту не гоню. Пожалуйста играй раз нравится на вкус и цвет как говорится. Можно ведь просто сразу было так написать, а не доказывать людям, что они не правы. Мнение у всех разное , но у большинства оно совпадает все таки с тем, что карта не алё .И такое разнообразие не нужно Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! Ссылка на комментарий
Alchemiq Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 85 публикаций 47 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 10:53 пользователь Gosha0101 сказал: Как бы своим постом ты именно на это и намекал . Вы мол тут все нубы/раки ноете что карта плохая. А я то умею посмотрите на меня . Завуалированная форма хвастовства , вот и все. Если ты смирился и играешь на том что предложат это сугубо твои проблемы . Я же считаю, хоть и при скачивание клиента ставишь галочку на все согласен, разработчики как то все таки прислушиваются к мнению игроков . Ссылка на комментарий
anonym_KyRAgSAQQFsc Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 21 598 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 01 Ноя 2012 - 21:05 пользователь spinoz сказал:тут многие наверное даже деньгами скинулись бы чтобы убрали эту карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аминь.Если что, я в доле 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации