Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
14 957 боёв
09 Дек 2012 - 08:32 пользователь Sanyk1994 сказал:

Моё мнение об этой карте: *** и просто страхолюдная карта, которая позорит игру. Играть на ней просто нереально. Заносит на эту карту каждый 3-й бой. Что уже начинает надоедать.

А вот тут я согласен, действительно с приходом этой карты, конкретно я стал меньше играть в танки, не знаю, почему но это факт. Каждый раз как она попадает, после нее не зависимо от боя просто выхожу с игры, это факт. Страное у Вас отношения, Вас просят убрать а вы игнорите, тут два варианта либо Вам необходимо как можно больше людей убрать с игры и место освободить либо второе)))) ну второе вы знаете что)))
  • Плюс 1
Не торопись впереди вся вечность
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Господа разработчики!

Скажите, какой гений два месяца переделывал карту так, чтобы получился полный идиотизм?  Если раньше бой как-то размазывался по хребту и немного по долине, то теперь 70% боев проходит в узком ущелье под радостное мочеиспускание однокнопочных (арты то бишь). Из 100% площади огромной карты под бой задействовано 20% от силы. Не пора ли признать, что "дубль два" этой карты оказался еще более фейковым, чем "дубль первый", и убрать этот шедевральный образчик невообразимой  бездарности мапперов из ротации вообще без права возвращения? Сделайте макет и поставьте его в отделе разработчиков карт с надписью "Так делать карты НЕЛЬЗЯ!"

пс. Еще замечание. Я конечно не претендую на то, что везде был и всё видел, но полевых дорог в виде канав полуметровой глубины в средней полосе России я не встречал.

• Плюс 6

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Бета-тестеры
66 публикаций
9 254 боя
частенько выпадает, но напрягает не особо, бесит пинг повышенный с лагами(
"В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур.
Игроки
77 публикаций
36 123 боя
так не Российские там дороги,а карта действительно бесит, на стшках ещё можно покататься но на тт или арте ***-***.
Игроки
23 публикации
27 880 боёв

Да! Карта жесть, особенно для арты, просто нервы......Для других тоже не сахар, трудно даже очень.....

Но у меня был один момент на ПАЗ-ике III-м на этой карте взял 8 фрагов, а в большинстве только сливы....надо что-то менять.

:Smile_sceptic:
Грязный танк-в бою незаметен! :Smile_blinky:
Игроки
21 публикация
70 633 боя
а нельзя ли там грейдером пройтись, да поравнять эти рисовые поля с их горками через которые даже арта перепрыгнуть не может, ну или хотя бы исключить попоадание арты на эту карту играть не возможно !
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
11 Дек 2012 - 10:02 пользователь __YurGen__ сказал:

А Химки лучше для арты? Нормальная карта.

Если с верхнего респа,то да.На нижнем еще как то можно играть,но верхний....только по ст,которые приехали тебя убивать)))Хотя я недавно там 4к настрелял,но это был БЧ155.Т.е. подвижная арта,а что делать ГВЕ и т.п.?
Игроки
85 публикаций
47 021 бой

Ой, и бугога же вы все тут, вышеотписавшиеся! Да кого интересует ваше "хороша-плоха" и "нравицо-не нравицо"...

Я уверен, большинство тут и не помнит что за "Комарин" или "Топь". В свое время на форумах нубье страшно ныло, чтоб те карты убрали. И как ни странно разрабы согласились, но не для нубья, а потому, что стало ясно, что на этих картах в рандоме бой может затащить и 1 танк, если игрок рукаст и рандом на его стороне хоть немного.

По уму игроки ММО должны страдать, ибо только в страданиях они рождают капитал для компаний разработчиков.

Вот и страдайте, днища! Точите клешни, спиливайте рога и можеть быть, когда-нибуть и вы перестанете ныть на форумах. А может и станете даже гнуть, страшно представить!  :Smile_trollface-3:

Игроки
573 публикации
31 231 бой
СОгласен. Карта просто ацтой
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
12 Дек 2012 - 20:36 пользователь Alchemiq сказал:

Точите клешни, спиливайте рога и можеть быть, когда-нибуть и вы перестанете ныть на форумах. А может и станете даже гнуть, страшно представить!  :Smile_trollface-3:

"Отец-нагибатор" нашелся  .Ты б своими % фиговой тучей боев  тут не тряс это не предмет для гордости .Неважно какое мастерство  имеет игрок сливает бой или тащит. Важно одно , что большинству карта не нравится .(это доказали и опросы и мнение форумчан). И они бы предпочли  сливаться или выигрывать на других картах ,  но не на этой. И мастерство или отсутствие  оного тут не причем .

• Плюс 1

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
85 публикаций
47 021 бой
12 Дек 2012 - 21:57 пользователь Gosha0101 сказал:

"Отец-нагибатор" нашелся  .Ты б своими % фиговой тучей боев  тут не тряс это не предмет для гордости .Неважно какое мастерство  имеет игрок сливает бой или тащит. Важно одно , что большинству карта не нравится .(это доказали и опросы и мнение форумчан). И они бы предпочли  сливаться или выигрывать на других картах ,  но не на этой. И мастерство или отсутствие  оного тут не причем .

Парень, а что бы ты мне написал, если б у меня под аватаром стояло 2к боев? Моя стата никого не касается.

А "трясешь" ею ты :Smile_blinky: . Если б ты хоть половину понял из моего поста...

Когда-то, полтора года назад, я ныл, что "Комарин" дизайнил конь в пальто и т.п. Прошло месяца три-четыре и я дульце свое зашпаклевал и стал лихорадочно набивать на ней % в рандоме, практически на любом танке вывозя с нее тонну дамага, как и очень многие, но ныне уже забившие на эту игру. И потом жалел, что ее убрали. Вот так вот.

Впереди еще будут карты, которые нам нравятся, но их уберут. По той же причине.

И еще - если ты обиделся, мой пост тебя зацепил, подумай головой - от чего так?

И да, мне не нравится хребет, но я нашел несколько способов для себя как там иногда "тащить" и артой и тяжем. Потому на карту не гоню.

Игроки
1 публикация
21 589 боёв

Всем привет! Хочется высказать своё мнение о данной карте, самая весёлая и интересная карта для боя на ТТ!!!

Очень хотелься бы чтоб её не уберали!

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
12 Дек 2012 - 22:30 пользователь Alchemiq сказал:

Парень, а что бы ты мне написал, если б у меня под аватаром стояло 2к боев? Моя стата никого не касается.

Как бы своим постом ты именно на это и намекал  . Вы мол тут все нубы/раки ноете что карта плохая. А я то умею посмотрите на меня . Завуалированная  форма хвастовства , вот и все. Если ты смирился  и играешь на том что предложат это сугубо твои проблемы . Я же считаю, хоть и при скачивание клиента ставишь галочку на все согласен,  разработчики как то все таки прислушиваются к мнению игроков .

12 Дек 2012 - 22:30 пользователь Alchemiq сказал:

И да, мне не нравится хребет, но я нашел несколько способов для себя как там иногда "тащить" и артой и тяжем. Потому на карту не гоню.

Пожалуйста  играй раз нравится  на вкус и цвет как говорится. Можно ведь просто сразу было так написать, а не доказывать  людям,  что они не правы.

Мнение у всех разное , но у большинства оно совпадает все таки с тем, что карта не алё .И такое разнообразие не нужно

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
85 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 10:53 пользователь Gosha0101 сказал:

Как бы своим постом ты именно на это и намекал  . Вы мол тут все нубы/раки ноете что карта плохая. А я то умею посмотрите на меня . Завуалированная  форма хвастовства , вот и все. Если ты смирился  и играешь на том что предложат это сугубо твои проблемы . Я же считаю, хоть и при скачивание клиента ставишь галочку на все согласен,  разработчики как то все таки прислушиваются к мнению игроков .

:facepalmic:
Игроки
1 публикация
21 598 боёв
01 Ноя 2012 - 21:05 пользователь spinoz сказал:

тут многие наверное даже деньгами скинулись бы чтобы убрали эту карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аминь.

Если что, я в доле

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...